Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387426 Сегодня 16:53:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не видел! Не, ну по факту обманули  ;D  Другое дело, что она повелась. А кого там мудаком объявили?

Друга, конечно, но комментариев про бедную обманутую жену было достаточно, чтоб ТС в апдейте написал, что его жена не жертва.

#387427 Сегодня 16:55:26

Анон

Анон пишет:

насрать на состояние больной жены

За состояние беременной жены отвечает законный муж, конкретно этот мудак не только ей моральный вред нанес, но и физический. Желание пристроить член vs собственный ребенок, победа не за ребенком, ну бывает и такое.

Отредактировано (Сегодня 16:55:47)

#387428 Сегодня 17:01:08

Анон

Анон пишет:

За состояние беременной жены отвечает законный муж, конкретно этот мудак не только ей моральный вред нанес, но и физический. Желание пристроить член vs собственный ребенок, победа не за ребенком, ну бывает и такое.

я не знаю, как ещё донести до тебя, что мудачество мужа и мудачество Ксении могут быть разного уровня и разной природы. То, что мужья мудаки за измену, я не обсуждаю, это по умолчанию. Но мы имеем ксению, которая отстаивает своё благородство обличительницы и спасительницы жен, и вот на это я говорю: нет, её мотивация не  этом.

Анон пишет:

фокус на том, с каким безразличием Ксения отнеслась к такой-же (ещё раз, к такой-же!!) женщине как она

зыс.

Отредактировано (Сегодня 17:01:40)

#387429 Сегодня 17:04:39

Анон

А вас не напрягает, с каким безразличием муж относится к своему нерожденному ребенку и жене в такой опасный период как беременность?

#387430 Сегодня 17:09:39

Анон

Мужик мудак, но… и простыни комментов про ксюшадь
:lol:

#387431 Сегодня 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Это мудачество, она зашла в это с намерением сломать чью-то семью, вот и всё.

Семью сломал мужик, а не она. Вот если бы она подделала ситуацию, фоточки или переписку, тогда, да, она мудачка, которая намеревалась сломать чью-то семью. Но, нет, этого в истории даже близко нет. Она всего лишь пофлиртовала с мужиком, который должен был ей сразу сказать, что женат.

#387432 Сегодня 17:18:55

Анон

Анон пишет:

сама же отвечала, сама переписывалась, чем думала, сама виновата, мудачка

А что, за неё в этой реверс-истории кто-то другой переписывался, что ли? :lol:

#387433 Сегодня 17:18:56

Анон

Анон пишет:

А вас не напрягает, с каким безразличием муж относится к своему нерожденному ребенку и жене в такой опасный период как беременность?

Напрягает, но ты понимаешь, что вопрос в истории задаётся к поведению Ксении. Это и обсуждают. Была бы ситуация описана со стороны семьи, а любовница была бы за кадром, обсуждали бы только мужа.

#387434 Сегодня 17:21:05

Анон

Анон пишет:

что вопрос в истории задаётся к поведению Ксении

А должен задаваться к поведению мужа.

#387435 Сегодня 17:23:23

Анон

Анон пишет:

ей насрать на состояние больной жены

Анону не очень нравится Ксения, но анон не очень понимает, почему ей должно быть не похуй на состояние совершенно чужой ей женщины. Мужу она хотя бы коллега, а жене вообще никто.

#387436 Сегодня 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Напрягает, но ты понимаешь, что вопрос в истории задаётся к поведению Ксении.

Почему?
Потому что муж "ну виноват, но что тут обсуждать, ВОТ ОНААААА"? Ну так это просто охуенное мудачество с твоей стороны и то, что дает очередному мужу выйти сухим из воды. Ведь его даже не хотят обсуждать. Пусть живет спокойно.

#387437 Сегодня 17:29:59

Анон

Анон пишет:

При этом делаем небольшой гипотетический реверс.

Все ещё оба два мудилы.

#387438 Сегодня 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Золотая Ксения нашла женатого, на работе, а не на сайте знакомств, и осознанно развела. Без Ксении могло ничего не быть.

Кокой недееспособный блядун, развели его, шапочку, изнасиловали буквально. Сам он в процессе про жену и ребёнка чёт не подумал, но  это мелочи. Виновата Ксения, за верёвочку телёнка увела  :blabla:

#387439 Сегодня 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю как благодарные аноны, а я бы в первую очередь подумал, что мне пишет как раз разобиженная любовница, которая ва-банк пошла, а не левая благодетельница. Это чаще встречается

Это что-то меняет? Откуда у женатого нормального мужа вдруг завелась любовница?

#387440 Сегодня 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Ведь его даже не хотят обсуждать

Мы вряд ли друг друга поймём. Я обсуждаю с точки зрения ТС и заданного вопроса, ты - измены в вакууме.
И или кстати нахуй. Какого хера ты меня оскорбляешь на пустом месте.

Отредактировано (Сегодня 17:44:00)

#387441 Сегодня 17:42:45

Анон

Анон пишет:

Виновата Ксения, за верёвочку телёнка увела

Причём сама Ксения утверждает, что:

Анон пишет:

Он сам переписывался. Сам флиртовал, сам меня клеил. Я это не придумала же. Инициатива шла от него.

Но аноны испереживались за бедосечку, которого, с чего-то, надо было игнорить, ЧСить и жаловаться в HR. Последнее, видимо, должно было особенно обрадовать жену с проблемной беременностью.

#387442 Сегодня 17:48:04

Анон

Почему в тейке "тетка, специально лезущая к женатому, такая же мудачка, как и изменщик" (поменяй пол, мнение не изменится) ты видишь выгораживание изменщика, я хз.

#387443 Сегодня 17:49:32

Анон

Анон пишет:

Почему в тейке "тетка, специально лезущая к женатому, такая же мудачка, как и изменщик" (поменяй пол, мнение не изменится) ты видишь выгораживание изменщика, я хз.

Потому что духовные ксюшины сестры. Она мудачка и ебанашка, это без вариантов.

#387444 Сегодня 17:49:38

Анон

Ну соблазнила же, ну. Понимать надо :old:
Госпаде, ну мудак же, мудак полноценный, в момент, когда жене нужна была поддержка и помощь, такое делать.
Вот что в мозгах у таких ебатов. Вот есть жена, очевидно, он ее любил или хотя она ему сильно нравилась. Вот жена создала дом-уют-хуют и ценой своего здоровья носит его ребенка. Нет, этому еблану ценой всего нужно пристроить свой член налево. Или они тупые такие. Но на работе он же как-то работает, не спичечные коробочки клеит, значит, не совсем тупой.

Отредактировано (Сегодня 17:53:30)

#387445 Сегодня 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Ну соблазнила же, ну. Понимать надо :old:

Нет, не соблазнила, а намеренно начала с ним общение чтобы довести до развода.

#387446 Сегодня 17:55:11

Анон

Анон пишет:

намеренно начала с ним общение чтобы довести до развода.

И ей нипочем не удалось бы стать подлой разлучницей, если бы не мужик.

#387447 Сегодня 17:55:30

Анон

Анон пишет:

И что же она сделала бы, скажи муж "я женат, мне неинтересно"?

#387448 Сегодня 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Простым сообщением, иди нахуй Ксюша я женат, общение моментально заканчивается. Но тут у нас тупой дегенерат, поэтому случилось, что случилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲