Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Какая-то часть женщин, начнут обвинять любовницу
в том, что кукуся увела.
Ну, они долбоебки. Культура замалчивания на руку только мудакам, среди женщин победивших не будет.
Отредактировано (Сегодня 13:11:48)
мораль, совесть женщинам не положены?
Мораль, если ты женат - не изменяй. Если изменил, вини свой член, или что там вместо мозгов, а не небо, волю, совесть
Хуясе мораль: женился муж, в верности клялся муж, на другую бабу при жене с проблемной беременностью стал заглядываться муж, а виновата женщина, которая ничего из перечисленного не делала и в своём браке никому не изменяла.
Морально и совесть это придерживаться своих обязательств, а не ныть, что злыдни искушают, как удержаться.
Видела в реале, поэтому и написала. Причем я и сама достаточно принципиальна, чтоб от таких уебков держаться подальше.
Тю, так это всё ради приосанивания было...
Ну, они долбоебки. Культура замалчивания на руку только мудакам, среди женщин победивших не будет
Это преднамеренное смещение фокуса, с главного виновника, вот как по нотам уже аноны сыграли, совести нет 
Тю, так это всё ради приосанивания было...
Приосанивание над кем, стесняюсь спросить, над изменщиком? Фубля, зачем это надо.
Ксения умничка
и светленький человечечек.
Ксения умничка и такой как она, должна быть каждая, к которой подкатывает женатый.
Так умничка не остановилась на сайтах знакомств, а сама полезла соблазнять женатого, чтобы швырнуть его жене в лицо скриншоты и порадоваться. А если у жены пиздец, это судьба, а не спровоцированная Ксенией ситуация.
Мужа это не оправдывает, на всякий случай. Речь об умничке.
А смысл обсуждать Ксению. Не было бы Ксении, была бы Хуения. Неужто кто-то верит в то, что это ошибочка вышла, это натуральный мудила, все равно бы изменил.
Так умничка не остановилась на сайтах знакомств, а сама полезла соблазнять женатого, чтобы швырнуть его жене в лицо скриншоты и порадоваться. А если у жены пиздец, это судьба, а не спровоцированная Ксенией ситуация.
Мужа это не оправдывает, на всякий случай. Речь об умничке.
Именно что ты оправдываешь мужа, смещая с него акцент. Ну да, ну виноват, НО ВОТ ЕСЛИ Б НЕ ОНА...
Не занимайся подменой понятий и не будет претензий к умничке.
Да блин даже в древние времена никто не любил посланников, приносящих плохие вести. С чего Ксения решила, что с ней будет по другому - хз. Пока что она просто нарывалась на умных баб, которые мужьям пиздюлей давали. А нарвется на дуру, которая "Мой Васечка бы никогда!" и повыдерет ей такая баба волосья все, и в больничку с переломами отправит.
Неужто кто-то верит в то, что это ошибочка вышла, это натуральный мудила, все равно бы изменил.
А не факт. Когда тебе создают все условия, легче поддаться, чем когда надо самому скакать и искать, с кем и как.
Не все люди носят обручальные кольца и ответ на ухаживания - я в браке или HR-отдел, у меня жалоба! - вполне себе опция для человека, не желающего изменять.
А нарвется на дуру, которая "Мой Васечка бы никогда!" и повыдерет ей такая баба волосья все, и в больничку с переломами отправит.
И сядет. Слабенький аргумент.
И сядет. Слабенький аргумент.
И чем это поможет Ксении? Ну я серьезно. Таких баб не так что бы мало.
Ну я серьезно. Таких баб не так что бы мало.
В какой маргинальной среде ты живешь?
Когда тебе создают все условия, легче поддаться, чем когда надо самому скакать и искать, с кем и как.
А, то есть этот мудень еще и ленивый
Легче всего было написать, Ксения, я женат, пошла нахуй, и вернуться домой к своей миленькой беременной жене, которая уже создала ему все условия, и даже запузячилась наследником, все для него 
Когда тебе создают все условия, легче поддаться, чем когда надо самому скакать и искать, с кем и как.
Ксения не единственная женщина ни на планете, ни даже в этом офисе, так что вполне могла найтись другая, которая начала бы с ним флиртовать от чистого сердца и по большой любви.
И сядет.
Если просто волосья выдерет и рожу расцарапает, то нет.
Как он, бедняга, удерживается от воровства, проходя мимо вещей коллег.
Именно что ты оправдываешь мужа, смещая с него акцент. Ну да, ну виноват, НО ВОТ ЕСЛИ Б НЕ ОНА...
Ты вычитал что-то свое, анон. Повторю, поведение Ксении всратое, независимо от мужа.
Ты вычитал что-то свое, анон. Повторю, поведение Ксении всратое, независимо от мужа.
Я прочитал твое сообщение. Про мужа формально "это его не оправдывает", про Ксению поток говна. Сразу видно, кто от души осуждаем, и это не муж почему-то.
Видела в реале, поэтому и написала.
В реале это выглядело бы так - баба стала первая написывать женатому, как она мечтает поебаться с ним, потом скорее всего поебались, потом написала жене, чтобы спровоцировать расставание, у жены выкидыш. В реале эту бабу бы с говном смешали вместе с изменником. Оправдания, что она так причиняла добро, подняли бы на смех. Со стороны все выглядит очень однозначно. "Нет, я не хотел красть кошелек, просто спрятал у себя, чтобы человек в будущем был осмотрительнее" 
В измене виновен муж, независимо от Ксении.