Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387326 Сегодня 12:00:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я вообще не понимаю, о чем вы спорите. Ксения — ебобоня с крестовым походом и с эмпатией, как у полена, и все вроде согласны, что у нее беды с башкой. Мудаки-блядуны — мудаки-блядуны. В целом хорошо, что жены узнают о блядстве мужей, но это не делает Ксению какой-то благородной паладиншей.
Что тут вообще можно обсуждать?

#387327 Сегодня 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Не всем, таких мразей изменщиков обычно хуесосят, даже в реале бывает

А как эти все узнают? Если Ксения решит сделать массовую рассылку личных сообщений, то это вообще можно подтянуть под статью. Смотря на кого нарвется

#387328 Сегодня 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Таким образом, надо дрочить об ИИ. Он не заложит  :lenin:

Вот уж кто-кто, а ИИ сдаст при первой же возможности. :lol:

#387329 Сегодня 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Можно женатому высказать все, что о нем думаешь и заблокировать общение.

Он заплачет, раскается и навсегда заречется думать о ком-то, кроме любимой жены.

#387330 Сегодня 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Не всем, таких мразей изменщиков обычно хуесосят, даже в реале бывает

"Без меня вы меня можете даже бить".

#387331 Сегодня 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Он заплачет, раскается и навсегда заречется думать о ком-то, кроме любимой жены.

А какая разница? Главное самой в это не ввязываться и все. Измена - это не общественно опасное деяние, и эти борцуны все ебанутые по определению. Ладно бы еще педофилов выявляла, а тут "откровенная переписка", ну ебать

#387332 Сегодня 12:22:09

Анон

Изменщик это человек говно, и не удивительно, что некоторые принципиально будут отказываться от общения с таким. Другое дело, что в обществе настроения такие, что ачетакова, не педофил жи.  :dontknow:

#387333 Сегодня 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Ксения познакомилась с мужчиной на работе —парень работал в соседнем отделе. Надежда даже знала его шапочно, через третьи руки – все-таки в одной отрасли всю жизнь. Спокойный, негромкий, всегда ходил в одной и той же синей рубашке, по пятницам уезжал сразу после обеда, по договоренности с руководством работал из дома.

— Он женат? — спросила Надежда, когда Ксения впервые о нем рассказала.

— Конечно.

— И ты опять начала?

— А почему нет?

— Ксюш, ну не надо хотя бы с коллегами.

— А что изменится? Если он нормальный муж, значит, не поведется.

падажжите, тут не написано, что он с ней начал сходу флиртовать, это значит она с ним начала?

#387334 Сегодня 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Изменщик это человек говно, и не удивительно, что некоторые принципиально будут отказываться от общения с таким

Ты вообще такое видел в реальной жизни, если не затронуты родственники и близкие друзья? Еще не хватало полиции нравственности, так и до побивания камнями недолго

#387335 Сегодня 12:30:25

Анон

Анон пишет:

— Я тоже серьезно. Изменщикам так и надо. А если жена действительно больна, значит, она тем более должна знать.
— А если она после этого не справится?
Ксения помолчала.
— Каждый человек отвечает за свою жизнь сам.

не, сорян. До этого момента я Ксению ещё мог поддржать, но тут очевидно, что она просто переёбанная травмой и строит из себя мстительницу. Она это делает не ради помощи женнам, а ради наказания мужиков и похуй куда там летят щепки.

#387336 Сегодня 12:34:46

Анон

Анон пишет:

некоторые принципиально будут отказываться от общения с таким

Если на работе узнают, что это Ксения первая принялась обсуждать свою пизду с женатиком, то ей тоже вполне может общественное осуждение прилететь. Потом хоть сто раз всем рассказывает, что это ради хорошего дела

#387337 Сегодня 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну так женатый по идее должен быть послать Ксению нахуй твердо и четко, но отчего-то этого не сделал, а теперь виновата Ксения, ой вей

Должен быть, но Ксения сознательно пошла разводить женатого. Который к ней не лез.
Что чел оказался слаб духом - его вина и ошибка - но Ксения начала этот роман сама.

#387338 Сегодня 12:37:10

Анон

Анон пишет:

чел оказался слаб духом - его вина и ошибка

На этом можно ставить точку :hmm:

#387339 Сегодня 12:38:44

Анон

Анон пишет:

На этом можно ставить точку :hmm:

Нет, Ксения не поймала его на СЗ, Ксения полезла мстить левому женатому мужику. Ебанашка подвид травмированная класс всратая.

#387340 Сегодня 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Ксения полезла мстить левому женатому мужику.

И все ее коварные планы рассыпались бы в прах, скажи он "уйди, женщина, я женат".

#387341 Сегодня 12:45:01

Анон

А мне чисто в теории интересно, если бы какой-то мужик не поддался на ухаживания и спалил Ксению перед коллегами или вообще жалобу начальству накатал на нее? Типа, эта ебанутая лезет ко мне, хотя я женат, и вообще против отношений на рабочем месте. И что бы она тогда делать стала? Я понимаю, что в гражданочковерсе такой опции нет и все происходит так, как надо по сценарию, но в реальной жизни это более чем вероятно. Даже не обязательно чтобы мужик был супер-верным жене, он может быть просто, ну, не тупым. И понимать, чем чреваты такие отношения на рабочем месте, а еще почуять подвох в таких настойчивых ухаживаниях, да или банально не захотеть этого. Короче план у нее надежный как швейцарские часы.

#387342 Сегодня 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Короче план у нее надежный как швейцарские часы.

Да просто у нее навязчивая идея прогрессирует, как это часто бывает. В интернете левые люди не додали эмоций, она же не знала, чем заканчивались ее разоблачения. Ей надо было драму воочию наблюдать и смаковать, потому выбрала мужика с работы. Осталось на мужей родственниц перейти

#387343 Сегодня 13:00:44

Анон

Анон пишет:

И все ее коварные планы рассыпались бы в прах, скажи он "уйди, женщина, я женат".

При чем тут это, анон? Там выше изменщиков призывали камнями побивать, а тут женщина намеренно флиртует с женатым, зная что он и женат и именно потому что он женат, но всё нормально, у неё же цель?

#387344 Сегодня 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Ты вообще такое видел в реальной жизни

Видела в реале, поэтому и написала. Причем я и сама достаточно принципиальна, чтоб от таких уебков держаться подальше.

#387345 Сегодня 13:02:45

Анон

Анон пишет:

женщина намеренно флиртует с женатым

Это он женат, а не она. Начнёт домогаться - пусть мужик жалуется в кадры. Но он, еще более точно знающий, что он женат, охотно пошёл флиртовать.

#387346 Сегодня 13:02:54

Анон

Вы на сайтах знакомств бывали, аноны? Женатых мужиков там пруд пруди. На фотках с кольцом, "ищу понимающую", никакого смущения. Чем чаще подобных мудаков присылают их женам, тем лучше.
Ксения умничка и такой как она, должна быть каждая, к которой подкатывает женатый.

#387347 Сегодня 13:03:41

Анон

Анон пишет:

а тут женщина намеренно флиртует с женатым

Женщина может флиртовать с кем угодно, она не замужем, а свободна.

#387348 Сегодня 13:05:43

Анон

Анон пишет:

женщина намеренно флиртует с женатым

Так женщина никому не изменяет, она в разводе.

#387349 Сегодня 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Чем чаще подобных мудаков присылают их женам, тем лучше.

Какая-то часть женщин, начнут обвинять любовницу :lol: в том, что кукуся увела.

#387350 Сегодня 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Женщина может флиртовать с кем угодно, она не замужем, а свободна.

мораль, совесть женщинам не положены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲