Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я вообще не понимаю, о чем вы спорите. Ксения — ебобоня с крестовым походом и с эмпатией, как у полена, и все вроде согласны, что у нее беды с башкой. Мудаки-блядуны — мудаки-блядуны. В целом хорошо, что жены узнают о блядстве мужей, но это не делает Ксению какой-то благородной паладиншей.
Что тут вообще можно обсуждать?
Не всем, таких мразей изменщиков обычно хуесосят, даже в реале бывает
А как эти все узнают? Если Ксения решит сделать массовую рассылку личных сообщений, то это вообще можно подтянуть под статью. Смотря на кого нарвется
Таким образом, надо дрочить об ИИ. Он не заложит
Вот уж кто-кто, а ИИ сдаст при первой же возможности. 
Можно женатому высказать все, что о нем думаешь и заблокировать общение.
Он заплачет, раскается и навсегда заречется думать о ком-то, кроме любимой жены.
Не всем, таких мразей изменщиков обычно хуесосят, даже в реале бывает
"Без меня вы меня можете даже бить".
Он заплачет, раскается и навсегда заречется думать о ком-то, кроме любимой жены.
А какая разница? Главное самой в это не ввязываться и все. Измена - это не общественно опасное деяние, и эти борцуны все ебанутые по определению. Ладно бы еще педофилов выявляла, а тут "откровенная переписка", ну ебать
Изменщик это человек говно, и не удивительно, что некоторые принципиально будут отказываться от общения с таким. Другое дело, что в обществе настроения такие, что ачетакова, не педофил жи. 
Ксения познакомилась с мужчиной на работе —парень работал в соседнем отделе. Надежда даже знала его шапочно, через третьи руки – все-таки в одной отрасли всю жизнь. Спокойный, негромкий, всегда ходил в одной и той же синей рубашке, по пятницам уезжал сразу после обеда, по договоренности с руководством работал из дома.
— Он женат? — спросила Надежда, когда Ксения впервые о нем рассказала.
— Конечно.
— И ты опять начала?
— А почему нет?
— Ксюш, ну не надо хотя бы с коллегами.
— А что изменится? Если он нормальный муж, значит, не поведется.
падажжите, тут не написано, что он с ней начал сходу флиртовать, это значит она с ним начала?
Изменщик это человек говно, и не удивительно, что некоторые принципиально будут отказываться от общения с таким
Ты вообще такое видел в реальной жизни, если не затронуты родственники и близкие друзья? Еще не хватало полиции нравственности, так и до побивания камнями недолго
— Я тоже серьезно. Изменщикам так и надо. А если жена действительно больна, значит, она тем более должна знать.
— А если она после этого не справится?
Ксения помолчала.
— Каждый человек отвечает за свою жизнь сам.
не, сорян. До этого момента я Ксению ещё мог поддржать, но тут очевидно, что она просто переёбанная травмой и строит из себя мстительницу. Она это делает не ради помощи женнам, а ради наказания мужиков и похуй куда там летят щепки.
некоторые принципиально будут отказываться от общения с таким
Если на работе узнают, что это Ксения первая принялась обсуждать свою пизду с женатиком, то ей тоже вполне может общественное осуждение прилететь. Потом хоть сто раз всем рассказывает, что это ради хорошего дела
Ну так женатый по идее должен быть послать Ксению нахуй твердо и четко, но отчего-то этого не сделал, а теперь виновата Ксения, ой вей
Должен быть, но Ксения сознательно пошла разводить женатого. Который к ней не лез.
Что чел оказался слаб духом - его вина и ошибка - но Ксения начала этот роман сама.
чел оказался слаб духом - его вина и ошибка
На этом можно ставить точку 
На этом можно ставить точку
Нет, Ксения не поймала его на СЗ, Ксения полезла мстить левому женатому мужику. Ебанашка подвид травмированная класс всратая.
Ксения полезла мстить левому женатому мужику.
И все ее коварные планы рассыпались бы в прах, скажи он "уйди, женщина, я женат".
А мне чисто в теории интересно, если бы какой-то мужик не поддался на ухаживания и спалил Ксению перед коллегами или вообще жалобу начальству накатал на нее? Типа, эта ебанутая лезет ко мне, хотя я женат, и вообще против отношений на рабочем месте. И что бы она тогда делать стала? Я понимаю, что в гражданочковерсе такой опции нет и все происходит так, как надо по сценарию, но в реальной жизни это более чем вероятно. Даже не обязательно чтобы мужик был супер-верным жене, он может быть просто, ну, не тупым. И понимать, чем чреваты такие отношения на рабочем месте, а еще почуять подвох в таких настойчивых ухаживаниях, да или банально не захотеть этого. Короче план у нее надежный как швейцарские часы.
Короче план у нее надежный как швейцарские часы.
Да просто у нее навязчивая идея прогрессирует, как это часто бывает. В интернете левые люди не додали эмоций, она же не знала, чем заканчивались ее разоблачения. Ей надо было драму воочию наблюдать и смаковать, потому выбрала мужика с работы. Осталось на мужей родственниц перейти
И все ее коварные планы рассыпались бы в прах, скажи он "уйди, женщина, я женат".
При чем тут это, анон? Там выше изменщиков призывали камнями побивать, а тут женщина намеренно флиртует с женатым, зная что он и женат и именно потому что он женат, но всё нормально, у неё же цель?
Ты вообще такое видел в реальной жизни
Видела в реале, поэтому и написала. Причем я и сама достаточно принципиальна, чтоб от таких уебков держаться подальше.
женщина намеренно флиртует с женатым
Это он женат, а не она. Начнёт домогаться - пусть мужик жалуется в кадры. Но он, еще более точно знающий, что он женат, охотно пошёл флиртовать.
Вы на сайтах знакомств бывали, аноны? Женатых мужиков там пруд пруди. На фотках с кольцом, "ищу понимающую", никакого смущения. Чем чаще подобных мудаков присылают их женам, тем лучше.
Ксения умничка и такой как она, должна быть каждая, к которой подкатывает женатый.
а тут женщина намеренно флиртует с женатым
Женщина может флиртовать с кем угодно, она не замужем, а свободна.
женщина намеренно флиртует с женатым
Так женщина никому не изменяет, она в разводе.
Чем чаще подобных мудаков присылают их женам, тем лучше.
Какая-то часть женщин, начнут обвинять любовницу
в том, что кукуся увела.
Женщина может флиртовать с кем угодно, она не замужем, а свободна.
мораль, совесть женщинам не положены?