Примечания редактора: из-за длины предыдущих сообщений они превысили допустимые значения символов. Итак, я сделал краткое изложение нескольких предыдущих постов OOP, посвященных последнему обновлению. Это сделано для того, чтобы уместить все посты в один BoRU. Полный текст и соответствующие комментарии к более старым постам можно найти в предыдущих BoRU, ссылки на которые приведены в начале этого поста.
РЕЗЮМЕ
Оригинальный пост: 18 августа 2026 года
Оопу было 8 лет, когда умер его отец, и с тех пор они с мамой жили вдвоем. Она очень заботилась об Оопе. Он очень поддержал ее, когда она начала встречаться со своим старым другом, с которым познакомилась пять лет назад, и они обручились. Но есть проблема... семья жениха никогда не принимала Оопа как родного, особенно его дети, мать и сестра. Оопа не приглашали на семейные мероприятия, поездки, ужины и даже на семейную фотосессию! Они тепло относились только к матери OOP, но не к нему самому. Приближается свадьба, мать OOP активно участвует в подготовке вместе с семьей своего жениха. OOP не может проводить время с мамой, он признает, что она его любит, и у них по-прежнему бывают прекрасные моменты / дни вместе, но при этом OOP чувствует, что его вычеркнули из жизни матери. OOP рассказал маме о своих чувствах, но ничего не изменилось. OOP подумывает о том, чтобы попросить маму отложить или отменить свадьбу, пока он не разберется в своих чувствах, потому что боится, что больше не сможет общаться с мамой.
Обновление №1: 25 августа 2026 года (через неделю)
В обновлении у О.П. появилась возможность сесть и поговорить с мамой и ее женихом, чтобы выразить свои чувства по поводу того, что его исключили из жизни семьи и что он больше не является приоритетом для мамы. Это потому, что он не мог проводить время с мамой, пока она была занята подготовкой к свадьбе, посещением семейных мероприятий и поездок с семьей жениха. Дети жениха участвовали в подготовке к свадьбе, но не О.П. Он не успел ничего сказать. Мама О. П. была очень расстроена, когда услышала, что он ей сказал. Она поняла, как сильно это повлияло на О. П. Жених тоже извинился и сообщил О. П., что поговорит со своей семьей о случившемся. О. П. не был уверен в том, что сказал жених, потому что тот почти не пытался наладить отношения с О. П., пока встречался с его мамой. OOP спросил у своей мамы, можно ли отложить свадьбу или отменить ее до тех пор, пока ситуация не разрешится. Если мама OOP решит выйти замуж, он задумается о том, чтобы жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, и захочет, чтобы она отказалась от родительских прав, потому что OOP чувствует, что потерял обоих родителей. Мама попросила его не говорить так и дала ему пару дней на раздумья. Тетя О. П. узнала об этом и сказала ему, что он ведет себя грубо и не должен ставить ультиматум своей маме.
Обновление № 2: 27 августа 2026 года (два дня спустя)
В последнем обновлении ОУП и его мама смогли сесть и поговорить, чтобы ответить на его вопросы. Она ясно дала понять, что не собирается отказываться от родительских прав и не позволит ОУП переехать к бабушке и дедушке по отцовской линии, потому что он ее единственный сын. Больше всего ОУП удивило то, что его мама решила отменить свадьбу. Это было исключительно ее решение, несмотря на то, что на трехдневное торжество было потрачено много денег и было приглашено около 200 гостей. OOP отметила, что большинство площадок, отелей и поставщиков уже забронированы и, возможно, оплачены. Жених был за отмену свадьбы, но его семья была против. Мама OOP выбрала его и заявила, что свадьба не состоится, пока она не убедится, что с OOP все в порядке. OOP отметила, что мама прояснила для нее некоторые детали. Она не знала, насколько холодно мать и сестра ее жениха относятся к OOP. Отношения с семьей жениха будут строиться по-новому, и мама О. П. ожидает, что они будут цивилизованными. Мама призналась, что из-за подготовки к свадьбе она в некотором роде отстранилась от О. П., и попросила прощения.
OOP рассказал, что изначально планировалось, что он, его мама и ее жених будут жить вместе в их новом доме, чтобы он не пересекался с семьей жениха. Жених предложил оплачивать половину расходов OOP на учебу, потому что он хочет взять на себя ответственность за OOP, хотя его мама уже финансово независима. OOP не обязан посещать семейные мероприятия, если не хочет. Если семья жениха продолжит игнорировать О.П., его мама предпримет необходимые шаги, чтобы решить этот вопрос. Жених не участвовал в разговорах с О.П. и его мамой, потому что хотел дать им возможность поговорить наедине, чтобы О.П. получил ответы, которые ему нужны. Было предложено, чтобы О.П. прошел индивидуальную и семейную терапию вместе с мамой. OOP отметил, что ему стало лучше, потому что мама его выслушала, но ему было плохо и страшно из-за реакции семьи жениха на отмену свадьбы.
Примечание редактора: ниже приведены два поста, которые мы не опубликовали в прошлый раз
Обновление №3: 7 сентября 2026 года (11 дней спустя)
Во-первых, спасибо всем, кто ответил на мой последний пост такими добрыми советами! Конечно, я также гневно отвечала на некоторые комментарии, просто чтобы выразить свои чувства — не по отношению к комментаторам, а по отношению к маме и ее жениху.
Многие спрашивали, действительно ли моя мама отменила свадьбу. Да, отменила. Я видела доказательства того, что свадьба отменяется. Я видела комментарии, в которых говорилось, что она на самом деле не отменит свадьбу или что она тайно выйдет замуж во время трехдневной поездки со своим женихом. Правда это или нет, я мало что могу сделать — я не могу за ними шпионить. Если она тайно выйдет замуж, я разберусь с этим, когда узнаю, и съеду, но, по крайней мере, это внесет ясность.
Вот что произошло за последние две недели
Сначала мама увезла меня на два веселых дня, только мы вдвоем. Нам было весело, и это было здорово, хотя она постоянно проверяла, как у меня дела, — не в духе «любовного бомбометания», а просто немного по-другому, что, честно говоря, немного смущало. После этого она повела меня на совместную терапию. Мы много говорили, и я открыто сказала все, что хотела. Я объяснила, что его семья холодна со мной, и повторила, что, по моему мнению, они разлучат меня с мамой, если она выйдет за него замуж. Она заверила меня, что они не смогут этого сделать и что она этого не допустит. Она признала, что сама виновата в том, что раньше не видела очевидного, но сказала, что хочет все исправить. Она спросила, готова ли я дать им еще один шанс, если они будут хорошо ко мне относиться, и я согласилась.
Потом я спросила ее, действительно ли свадьба отменена, и она ответила утвердительно. Она сказала, что не чувствует себя виноватой, но упомянула, что они могут поговорить о свадьбе на Новый год или следующим летом, только если у нас все будет хорошо и меня это устроит. В противном случае свадьбы в ближайшее время не будет. За последние две недели она не отходила от меня и никуда не уходила; все стало почти как раньше.
Что касается ее жениха, он забрал меня с футбольной тренировки и отвез в школу. И мама, и ее жених в субботу водили меня ужинать. Я была занята учебой, поэтому не могла участвовать во многих мероприятиях и не выкладывала обновления раньше.
Я не видела и не слышала никого из его семьи: ни сестру, ни маму, ни детей. Только его брат и невестка однажды позвонили мне, чтобы поболтать (они были единственными, кто хорошо ко мне относился в его семье).
Кое-что прояснилось после того, как мой пост был опубликован в другом сабреддите. Я уже знала, что моя мама и ее жених купили в мае новый дом и сделали в нем ремонт, чтобы переехать туда после свадьбы. Я даже сама выбрала свою комнату и оформила ее так, как хотела. Это действительно хороший дом, и он мне нравится (мы уже почти переехали)
Чего я не знала, так это того, что жених моей мамы оплачивал 50 % стоимости моего обучения и других расходов. Я узнала об этом только недавно от мамы.
В некоторых комментариях упоминалась зарплата моей мамы. Несмотря на то, что она зарабатывает от 250 до 300 тысяч долларов, я сказала, что мы не «богатые». Я не хотела никого обидеть! Дом ее жениха просто намного больше, и у него и его детей есть то, чего нет у нас. Мама зарабатывает достаточно, нам хватает, и она хорошо обо мне заботится. Она всегда была доброй и милой, хотя за последние 1–2 года немного изменилась
Что касается поездки к родственникам мужа на Рождество, я не знаю, как это будет. Возможно, теперь мне придется праздновать Рождество без мамы, хотя она хочет, чтобы я посещала мероприятия или ездила с ними. Посмотрим, как все сложится, ведь с его семьей у нас по-прежнему не очень.
На прошлой неделе мы переехали в наш новый дом перед началом учебного года. Здесь живем только мы втроем: моя мама, ее жених и я. Почти то же самое, но я стесняюсь ее жениха, потому что он недавно появился в нашей семье. Он пытается со мной разговаривать, помогает мне с учебой по вечерам, отвозит меня в школу и забирает с футбола. Это неплохо, но я просто стесняюсь. Я не знаю, как его представить, если кто-то спросит, кто он — мой отчим или жених моей мамы, потому что не хочу показаться грубой
Честно говоря, он хорошо ко мне относится, разговаривает со мной и проводит со мной время, как и моя мама. Он никогда не был груб со мной, даже если в прошлом не так старался проводить со мной время, в то время как его мама, сестра и дети были холодны со мной. Теперь я чувствую себя немного виноватой и думаю, не слишком ли сурово я с ним обошлась.
Дома изменилось еще кое-что. Мама ввела новые правила: я должна стучать в их дверь, если она заперта, а не входить сразу, как раньше, и они делают то же самое, прежде чем войти в мою комнату, и мне это очень нравится. Она сказала, что ее жених не заменяет мне отца, но он взрослый и родительский авторитет в доме, когда ее нет рядом. Например, если я куда-то ухожу, я должна сообщить ему об этом, а если кто-то из них позвонит мне, пока меня нет дома, я должна ответить. Прежде чем пригласить друзей в наш новый дом, я должна сообщить об этом кому-то из них — не для того, чтобы получить разрешение, а просто чтобы наши планы не пересекались, если к нам придут гости. Ее жених также был внесен в список контактов родителей в моей школе вместе с моей мамой.
В общем, мы уже неделю живем в одном доме. Когда в нашем доме появляется другой мужчина, это совсем не то же самое, что когда приходит папа. Мне немного неловко, когда мама обнимает его или быстро целует, но что есть, то есть. Пока все идет хорошо. Они уделяют мне время и внимание, и это правда. Я никогда не был против того, чтобы мама снова нашла любовь или вышла замуж, и до сих пор не против.
Я хотел опубликовать это вчера, на самом деле я написал это вчера вечером, но вспомнил кое-что, что забыл добавить! В любом случае, я публикую это сейчас, потому что у нас еще утро
Обновление №4: 16 сентября 2026 года (девять дней спустя)
Прошло около 10 дней с тех пор, как я опубликовал последнее обновление, так что решил выложить еще одно.
Кроме того, мои посты были репостами в некоторых других сабреддитах, и я прочитала практически все комментарии. И, честно говоря, некоторые из них меня напугали, лол. Многие писали, что моя мама и отчим, скорее всего, просто временно ведут себя хорошо, что рано или поздно они начнут меня игнорировать или выгонят, когда мне исполнится 18. И да, иногда я думаю об этом, и это меня пугает. Но в то же время моя мама никогда не грубила мне и не злилась на меня. Она всегда была любящей и доброй, иногда даже слишком заботливой. Даже в прошлом году, когда она была занята и мы проводили вместе меньше времени, она оставалась такой же.
Так что я не знаю. Может быть, люди на Reddit видят то, чего не вижу я, но сейчас у меня нет ощущения, что мама втайне планирует от меня избавиться, лол.
В общем, прошлая неделя была почти такой же, как и раньше... Отчим по-прежнему подвозит меня до школы и забирает после. Иногда мы вместе куда-нибудь ходим перекусить. Однажды вечером он готовил ужин для нас с мамой, пока она не вернулась с работы, и вовлек меня в процесс, научив готовить.
Это было здорово. Я не ожидала, что у нас так быстро сложатся такие нормальные повседневные отношения.
В другой раз я спросила его, как мне к нему обращаться. Он сказал, что я могу называть его папой, отчимом или по имени — как мне удобно. Но он сказал, что предпочел бы, чтобы я называла его папой.. Так что да... на людях я обычно называю его папой или представляю как своего папу.
Я знаю, что формально он мой отчим, но он делает для меня почти все то же, что и мой отец. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя чужим в нашей семье.. Я также спросила его про Рождество, потому что боялась, что мне придется провести его в одиночестве.
Он выглядел очень растерянным и спросил, почему я так думаю. Я повторила ему то, что говорила моя мама, и он ответил, что нет, мы все вместе празднуем Рождество здесь, в Мадриде. А на Новый год мы, видимо, поедем праздновать к его детям и остальным родственникам. Он также сказал, чтобы я не волновалась за его маму и сестру, что они будут добры ко мне и что я не останусь там одна. А потом он сказал, что они не поженятся, пока я не смирюсь с этим.
Честно говоря, для меня это было очень важно. Однажды вечером мама взяла меня с собой за покупками, потому что мне кое-что было нужно. Она купила все, а потом мы пошли ужинать. Она все время спрашивала, как я себя чувствую и как ко мне относится отчим, и сказала, что я могу рассказать ей все, не боясь осуждения. Сейчас она очень много опекает меня. Иногда мне неловко, потому что мне уже не пять лет, но в то же время это даже приятно.
Потом в воскресенье они взяли меня с собой на «Формулу-1». Я, честно говоря, совсем этого не ожидала, но мы отлично провели время. Потом мы сходили в ресторан и вернулись домой. У мамы и у него, конечно, тоже есть своя жизнь. Они ходят на свидания, в магазин за продуктами, иногда на какие-то мероприятия или навещают друзей и т. д. И, честно говоря, меня это совершенно не смущает. Они пара, и, конечно, у них должна быть своя жизнь. Я не жду, что мама будет проводить со мной каждую минуту.
Мы также планируем завести двух собак, и я очень этому рада. Но я заметила еще кое-что. Мама повесила фотографию моего папы в галерее дома, а еще одну — в моей комнате. Она сделала это, пока я была в школе на прошлой неделе. Честно говоря, я этого не ожидала.
Сначала я почувствовала себя немного странно, но не в плохом смысле. Я просто не знала, как к этому относиться. Так что да, вот, собственно, и все новости.
На самом деле сейчас все идет довольно хорошо. Я снова провожу больше времени с мамой, сближаюсь с ним, мы занимаемся обычными семейными делами, строим планы на Рождество и Новый год, обсуждаем покупку собак и так далее.
Я до сих пор думаю обо всех комментариях, в которых мне говорили, что все это может быть временным. Я не могу знать, что произойдет в будущем... Все хорошо. И, честно говоря, я просто буду наслаждаться этим, а не постоянно переживать о том, что может случиться.
—--НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ-—-
Обновление №5: 25 сентября 2026 года (девять дней спустя)
Что насчет того, чтобы сказать маме, чтобы она отменила свадьбу, пока все не уладится?
Итак, я пишу это обновление, потому что кое-что произошло. Вообще-то я хотел подождать еще пару недель, прежде чем писать новое обновление, потому что не думаю, что писать здесь каждые 10 дней — это хорошая идея, лол, но это случилось примерно 6 дней назад, и мне просто захотелось это записать.
Итак, примерно 6 дней назад, вечером после ужина, я была в гостиной. Мама и отчим сказали мне, что у его мамы и его невестки проблемы со здоровьем. Мама просто сказала мне, что на следующее утро они уезжают в Цюрих и она вернется как можно скорее.
Одна из маминых подруг собиралась остаться со мной после школы, пока ее не будет.
На следующее утро они уехали. В тот вечер мне позвонила мама, и мы поговорили. Она сказала, что скоро вернется. На следующий день она вернулась. Но одна.
Отчим с ней не вернулся.
Она почти ничего мне не рассказала. Только сказала, что у них проблемы со здоровьем, и все. Я тоже не стала расспрашивать, потому что она выглядела довольно напряженной, а я не хотела задавать лишних вопросов.
Но прошло уже 6 дней, а он все еще не вернулся. Мама по-прежнему отвозит меня на футбол и забирает, и у нас с ней все нормально. У нас все хорошо. Но она до сих пор не рассказала мне, что случилось.
Самое странное, что всякий раз, когда звонит мой отчим, она с ним разговаривает. Я видела, как это происходило, раза три. Обычно она уходит в свою комнату, даже когда звонит моя тетя, и разговаривает с ним там. Я, конечно, не знаю, сколько они разговаривают и о чем. И, честно говоря, я не знаю, что и думать.
Мне кажется, что-то не так, но я не знаю, может, я просто слишком много думаю.
Может, его мама и невестка действительно больны, и в этом вся причина. Может, случилось что-то еще. Я правда не знаю. Думаю, мама не говорит мне, потому что, может быть, считает, что мне не стоит этого слышать, или потому что это меня не касается.
Я помню, как здесь говорили, что, может быть, они тайно поженятся или что-то в этом роде, но этого, очевидно, не произошло (я думал об этом). И я даже не знаю, как мне теперь ко всему этому относиться.
Например, люди и раньше поступали со мной плохо, и когда с ними случается что-то плохое, я ничего не чувствую. Я не радуюсь этому или чему-то подобному, я просто не чувствую связи с ними. Не знаю, имеет ли это смысл. Однажды я спросила своего отчима, как у него дела, — просто так, по-дружески. Но на этом все.
Больше всего меня беспокоит мама. Она явно чем-то напряжена, но ничего мне не говорит... Может, я просто слишком много думаю и на самом деле ничего не происходит. Может, он просто вернется через несколько дней, и все будет как раньше.
Здесь еще раннее утро, и, думаю, после всего, через что я прошла, меня пугают вещи, даже если они на самом деле не касаются меня. Не знаю, просто хотела где-нибудь это написать, потому что это не дает мне покоя последние несколько дней. Я не знаю, что произошло, и, может быть, мне даже не стоит пытаться это выяснить... Но определенно что-то изменилось.
Соответствующие комментарии
Есть ли вероятность, что из-за отмены свадьбы отношения мамы О.П. с ее женихом испортились?
О.П.: Думаю, да... возможно, они расстались, я вижу давление со стороны его мамы и сестры
Комментатор: Напомните, пожалуйста, сколько лет маме О.П.?
OOP: Ей 44 года
Обновление №6: 28 сентября 2026 года (три дня спустя)
Что сказать маме, чтобы она отменила свадьбу, пока все не уладится?
Да, вчера вечером я сидел с мамой на диване, обнимал ее и говорил, что, что бы ни происходило, я люблю ее и всегда буду на ее стороне, даже если у меня появится девушка. Я попытался поднять ей настроение шуткой о том, что у меня уже есть девушка. Она спросила, кто это. Я сказал, что никто, я просто пошутил, но, думаю, она все равно поверила.
Тогда я честно сказала ей, что чувствую, что что-то не так, что я напугана и встревожена, и что мой отчим не был дома уже 8 дней. Она напряглась, когда я это сказала, и это напугало меня еще больше. Я сказала ей, что она может рассказать мне все, не беспокоясь о том, как я это восприму.
Она ответила, что, что бы ни случилось, она выбрала меня, я для нее на первом месте, и это ничего не изменит.
После того как свадьбу отменили, между моей мамой и отчимом, с одной стороны, и мамой отчима — с другой, произошла крупная ссора. Она была расстроена, потому что из-за внезапной отмены свадьбы семья выставила себя в невыгодном свете, и поползли слухи. Она также злилась, что ей не сказали, что она и сестра моего отчима были одной из причин отмены свадьбы. Мама и отчим сказали ей, что это произошло из-за проблем со здоровьем у моей мамы.
Ссора была такой сильной, что моя мама немного приболела от стресса. Мама и сестра моего отчима утверждали, что никогда не относились ко мне плохо, что они вели себя нормально и никогда на меня не злились. Они злились на мою маму и отчима. Они даже говорили, что хотят поговорить со мной и что они не ненавидят меня и не игнорируют.
У моего отчима трое детей: 17-летняя дочь, 15-летняя дочь и 12-летний сын. Когда они узнали, что свадьба отменена из-за меня, им стало больно. Они чувствовали, что все их планы и усилия были проигнорированы. По телефону они сказали моей маме, что свадьба отменена только из-за меня.
Старшая хотела поговорить со мной по телефону или написать, но мама и отчим не дали ей устроить мне скандал. Судя по тому, что я видела, она чувствительная и может разозлиться. Я не думаю, что она плохой или злой человек, но я видела, как она плакала или расстраивалась. Я подписана на всех троих в инстаграме, и две старшие сестры до сих пор просматривают мои истории и иногда ставят лайки под моими фотографиями, даже недавними, так что, наверное, я их сильно расстраиваю или обижаю.
Когда моя мама и отчим навещали его маму, дочери говорили, что никогда не относились ко мне плохо и что я для них как брат или сестра. Честно говоря, я могу привести множество примеров того, как они плохо относились ко мне, хоть и не напрямую. Я обычно сидела в углу, когда они втроем были вместе и все внимание было приковано к ним. Мне казалось, что им нужна только моя мама, а не я. В то же время они умные и не злые, и иногда они приглашали меня к себе в гости.
Дочери также сказали отцу, что если я не считаю их своей семьей, то и они не будут считать меня своей семьей. Они сказали, что он не должен заботиться обо мне и оплачивать половину моей жизни только потому, что мы все брат и сестра. Если я не против брака и готова наладить отношения с ними, то пожалуйста. После этого мой отчим провел с ними несколько дней.
Мама сказала, что не собирается за него замуж и что меня никто не запугает. Она сказала, что дочери хотели поговорить со мной не для того, чтобы отругать, а чтобы попытаться все исправить, и что они такие же подростки, как и я. Она не хочет, чтобы я чувствовала себя плохо, но и не собирается принимать чью-либо сторону против меня.
Я никогда не думала, что его дочери могут на меня злиться. Честно говоря, я не хочу быть в центре всего этого. Я просто хочу жить спокойно. Но я испытываю некоторое облегчение от того, что мы с мамой теперь на одной волне.
Соответствующие комментарии
Пользователь, получивший меньше всего голосов: Вы когда-нибудь задумывались, что отчасти это может быть связано и с вашим поведением? Если вы будете тихо сидеть в углу, они могут подумать, что вам это нравится? Если им приходится проделывать всю эту работу, чтобы вытащить вас из вашей скорлупы, а вы не идете им навстречу, люди просто сдадутся и оставят вас в покое. Я понимаю, что вы чувствуете, и это нормально, но я также понимаю, что чувствуют они, и вам, возможно, стоит немного поразмыслить над этим.
OOP: Они участвовали в подготовке к свадьбе. Я не участвовала (меня даже не позвали на подготовку, и я не знала, что его дети участвуют в ней)
Это всего лишь один пример
Комментатор: «Моя мама сказала мне, что не собирается выходить за него замуж» — значит, они расстались? Или просто разъехались? Или свадьба откладывается до тех пор, пока ты не смиришься? Они действительно расстались?
OOP: Я не знаю
Несколько комментариев OOP в адрес комментаторов, получивших дизлайки, в которых его обвиняют в инфантильности и эгоизме по отношению к счастью своей матери в ущерб собственным потребностям
OOP: Обоснуйте это
В каком мире нормально отстранять меня от подготовки к свадьбе, когда в этом участвуют его дети?
Моя мама провела со мной только 20 из 70 летних дней, а большую часть времени она проводила с его семьей и его детьми.
Почему его сестра не сказала моей маме, что я звонила ей той ночью?
Почему, когда все фотографировались, я была единственной, кого не было в кадре? Они никогда не считали меня членом семьи.
Ее жених даже не пытался наладить со мной отношения, и они оправдываются тем, что он интроверт.
Ах, у его детей, наверное, есть дела поважнее, чем я. Ничего страшного.
Что касается моих комментариев, я по-прежнему настаиваю на том, что это проблема моей мамы и ее жениха, если они хотят потратить миллионы долларов на свадьбу.
Да, она вдова и мать, но она забыла о собственном сыне и с головой ушла в новую семью, пока я наконец не дал ей отпор. И причина, по которой мне так больно, в том, что она — мой единственный живой родитель.
Я никогда не пыталась помешать ее свадьбе. Я дала ей выбор, и она его сделала.
И если вы действительно хотите узнать их точку зрения, напишите мне в директ. Я пришлю вам директ моей мамы. Вы можете поговорить с ней, узнать ее версию событий и опубликовать ее здесь.
+
Мне ничего не говорили о подготовке к свадьбе, меня не приглашали. Я узнала только позже, что иногда в этом участвовали дети. Мама так и не объяснила мне, почему меня не позвали.
Нет!! В течение тех 70 дней, пока планировалась свадьба, она ездила в поездки, ходила на вечеринки и мероприятия с его семьей. Так почему меня не позвали? Мама извинилась, но так и не объяснила почему.
Так что, теперь это моя вина? Или вы собираетесь перечислить 100 причин, почему она не дала телефон моей маме? Помните, она не в первый раз пыталась меня игнорировать, это был привычный сценарий, и я его распознал.
Другие дети были в разных местах, но их позвали, пусть даже только для одной групповой фотографии.
Он даже не пытался!!
Иногда нужно просто внимательно прочитать пост, а не задавать мне одни и те же вопросы снова и снова. Мне никогда не рассказывали о подготовке к свадьбе и не приглашали на эти мероприятия. Я узнала, что иногда в этом участвовали дети, только позже. Мама так и не объяснила мне, почему меня не позвали.