Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387301 Вчера 11:07:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если он нормальный муж, значит, не поведется.

Да. Хз, с какого перепугу она виновата, ведь изменщик - муж.
Ебанутые, крч

#387302 Вчера 11:11:16

Анон

Анон пишет:

об этом ребенке не я должна была думать, а будущий папа.

Возражения?

#387303 Вчера 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Возражения?

Ты к кому обращаешься?  :think:

#387304 Вчера 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Сначала отвечал на рабочие сообщения, потом начал писать вечером, потом сам спрашивал, где Ксения, когда она будет в офисе

Золотая Ксения нашла женатого, на работе, а не на сайте знакомств, и осознанно развела. Без Ксении могло ничего не быть. Ксения ебанутая, а не санитар леса, и на женщин ей насрать.
По истории измена как будто в одной переписке.

#387305 Вчера 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Семья жениха мамы исключает меня из семейных мероприятий и холодна по отношению ко мне

У меня пригорело от этой истории. Слишком много мудаков вокруг подростка.

▼Скрытый текст⬍

Она выдуманная, там в посте зарплаты у всех как у арабских шейхов, даже швейцарцы в комментах охуевают.

#387306 Вчера 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Она выдуманная, там в посте зарплаты у всех как у арабских шейхов, даже швейцарцы в комментах охуевают.

И что? Может, ты и Гражданочкины истории не обсуждаешь?

#387307 Вчера 11:28:33

Анон

Анон пишет:

осознанно развела

Нещясный кукусь vs роковая соблазнительница, никогда такого не было и вот опять

#387308 Вчера 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Ты к кому обращаешься? 

К тому, кто пишет про рефлексию уровня пня.

#387309 Вчера 11:31:21

Анон

Анон пишет:

осознанно развела

Заставила бедного несмышленыша писать ей любовные послания. У него же нет ни субъектности, ни мозгов, нельзя так с глупеньким мальчиком.

#387310 Вчера 11:33:08

Анон

Ксенитина может и ебанутая, тут неясно, но даже если она ебанутая, это ж не она своей жене изменяла, какие к ней вопросы.

#387311 Вчера 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Заставила бедного несмышленыша писать ей любовные послания. У него же нет ни субъектности, ни мозгов, нельзя так с глупеньким мальчиком.

Можно женатому высказать все, что о нем думаешь и заблокировать общение. Нехуй лезть в чужую жизнь людей, про которых ты ничего не знаешь. Эта была беременная с патологиями, другая окажется реально больная на химиотерапии и мыслями о суициде. А тут Ксюша, воин за добро и справедливость.

#387312 Вчера 11:40:59

Анон

Не знаю как благодарные аноны, а я бы в первую очередь подумал, что мне пишет как раз разобиженная любовница, которая ва-банк пошла, а не левая благодетельница. Это чаще встречается

#387313 Вчера 11:42:19

Анон

Ну так женатый по идее должен быть послать Ксению нахуй твердо и четко, но отчего-то этого не сделал, а теперь виновата Ксения, ой вей

#387314 Вчера 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Ну так женатый по идее должен быть послать Ксению нахуй твердо и четко, но отчего-то этого не сделал, а теперь виновата Ксения, ой вей

А тут женатого никто не оправдывает, это ты сам придумал

#387315 Вчера 11:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

осознанно развела

По истории вообще нихуя не понятно, что он такого ей писал :lol:
Мужчин в истории не оправдывают, анон, но Ксения с эмпатией табуретки в своем крестовом походе тоже ебанашка.

#387316 Вчера 11:46:37

Анон

Причём у Ксении свои риски (например, что кто-то из обиженных кавалеров ей морду набьёт), у любительниц засунуть голову поглубже в жопу свои (например, что ей мужик в её сложную беременность ещё какую патологию от левой бабы принесёт или вообще завтра сдохнет, а ей, будучи в декрете, с левым рибёначком наследство делить), у любителей тыкать хуем в кого попало свои (эти гражданочка и аноны накидали, добавлять не буду).

#387317 Вчера 11:47:01

Анон

Не, я типа согласна с тем, что ответственность на том, кто изменяет. Левая тётка может проявить эмпатию и женскую солидарность, а может и нет, и что ты сделаешь - тебе она ничего не обещала.
Но вот это вот "я тут санитар леса" и какой-то крестовый поход против изменяющих звучит как беда с башкой и здравым не кажется. Я её виноватой не считаю, но ебанашкой - вполне.

#387318 Вчера 11:47:23

Анон

Ебанашка и изменщик муж, так и надо таких мудил вытаскивать на свет и позорить.

#387319 Вчера 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Можно женатому высказать все, что о нем думаешь и заблокировать общение.

Можно. А можно общаться в своё удовольствие. Ксения — ебанашка, но ни мужику, ни его бабе она ничего не должна.

#387320 Вчера 11:49:24

Анон

Я тоже думаю, что у нее беды с башкой и эта штука нездоровая для нее и ей лучше не делает, но не считаю ее мудаком, а мужика считаю. Это он виноват в этой ситуации, а не она.

#387321 Вчера 11:49:57

Анон

Ну хуй знает, не все переписку за настоящую измену принимают. Часто это никуда и не ведет

#387322 Вчера 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Ебанашка и изменщик муж, так и надо таких мудил вытаскивать на свет и позорить.

Какая-то советская риторика: "позорить", "на свет вытаскивать"... Обычно всем похуй плюс поебать, кроме причастных, кто там изменяет партнёру, а кто нет. Тётке свои беды с башкой надо лечить, а не культивировать. А то действительно:

Анон пишет:

Причём у Ксении свои риски (например, что кто-то из обиженных кавалеров ей морду набьёт)

Отредактировано (Вчера 11:53:55)

#387323 Вчера 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Часто это никуда и не ведет

Или ведёт прямиком к разводу. В том числе, если Ксентина шлёт Валентина нахуй к жене. Потому что проблема не в Ксентине, а в Валентине.

#387324 Вчера 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Обычно всем похуй плюс поебать

Не всем, таких мразей изменщиков обычно хуесосят, даже в реале бывает

#387325 Вчера 11:56:19

Анон

Таким образом, надо дрочить об ИИ. Он не заложит  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman