Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387276 Сегодня 22:41:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

пусть разводятся, она сыночке получше видимо найдет

Ну совсем уж фанфики писать не надо.

#387277 Сегодня 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Это её муж отметил, наверное, и не в её присутствии, что на его свадьбу мать не подкидывала

Так его брату на первую свадьбу денег тоже не давали. Все честно.

#387278 Сегодня 22:49:19

Анон

Очень похожее обсуждение я читал тут, на хс. А Гражданочка слепила из этого историю :evil:

«Я делаю полезное дело: вывожу уродов на чистую воду!» – уверена Ксения

▼Скрытый текст⬍

#387279 Сегодня 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Да я тебя умоляю, не пожелала она.

Не пожелала. Сказать "я оплачу вторую свадьбу", это не пожелать развестись.

#387280 Сегодня 23:05:42

Анон

Анон пишет:

«Я делаю полезное дело: вывожу уродов на чистую воду!» – уверена Ксения

Ксения права, Надя дура, у которой не мудак виноват, а тот, кто мудака на чисту воду вывел.

Отредактировано (Сегодня 23:05:57)

#387281 Сегодня 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Не пожелала. Сказать "я оплачу вторую свадьбу", это не пожелать развестись.

Еще раз.

почему я плачу за их свадьбу, если не платила за его. Я ответила ему, что мне не нравится его жена, и он это знает.

я готова оплатить его следующую свадьбу.

Она не сказала "я плачу только за вторые свадьбы". Она четко и недвусмысленно сказала - не дала денег, потому что ей не нравится его жена. При этом она готова дать денег на второую свадьбу. Это как бы по умолчанию предполагает развод. В чем смысл ее выгораживать?

#387282 Сегодня 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Она не сказала "я плачу только за вторые свадьбы". Она четко и недвусмысленно сказала - не дала денег, потому что ей не нравится его жена. При этом она готова дать денег на второую свадьбу. Это как бы по умолчанию предполагает развод. В чем смысл ее выгораживать?

Она съязвила просто и получилось у нее офигенно. Тетка молодец.

Сыночка с претензиями конечно ухи поел. Додуматься же надо.

#387283 Сегодня 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Это как бы по умолчанию предполагает развод.

Как бы нет, когда сыночка кидается "фаворитизмом". В комментариях ТС хорошо сказала:

Я имела в виду, что, раз я оплачиваю вторую свадьбу его брата, то это не будет фаворитизмом, если я оплачу и его вторую свадьбу, если он когда-нибудь ее устроит.

#387284 Сегодня 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Как бы нет,

как бы да. Что она сказала на вопрос "почему не оплатила свадьбу мне"? Очень сложно понять, что ты имеешь в виду "плачу за вторые свадьбы", если на прямой вопрос ты прямо отвечаешь "мне не нравится невестка и ты сам это знаешь".

#387285 Сегодня 23:34:21

Анон

Она сказала, что ей не понравилась невестка, поэтому за свадьбу она не заплатила. Когда сын продолжил докапываться, съехидничала, что если он хочет равных условий с братом, то его брак тоже должен быть вторым. Не сказать, что бы прям реально шутка за миллион, но вполне допустимое ехидство в ответ на нытье про фаворитизм.

#387286 Сегодня 23:36:08

Анон

Анон пишет:

его брак тоже должен быть вторым.

Если он разведется с женой и снова женится на ней же, подойдет?

#387287 Сегодня 23:36:40

Анон

Анон пишет:

А хз, у матери спрашивать надо. Может и подойдет.

#387288 Сегодня 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Это был бы шикарный троллинг. :lol: Но там люди уже взрослые, не будут такими приколами заниматься.

#387289 Сегодня 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Это был бы шикарный троллинг.

Технически его мать может сказать (уже после их развода), что раз у второго брата второй брак был с другой женщиной, то и тут должно быть так же. Если б я был мелочным, я бы так и сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲