Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387251 Сегодня 12:51:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Поведение продавщицы и вправду выходило за рамки. Только я хз, зачем он ей телефон давал, надо было сразу менеджеру жаловаться.

#387252 Сегодня 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Только я хз, зачем он ей телефон давал, надо было сразу менеджеру жаловаться.

Так не перепало - обиделся :lol:

#387253 Сегодня 17:03:25

Анон

Мля за шлепок по попе невестки во время семейной игры в футбол?

AITA for slapping my SIL’s butt during a family football game?

▼Скрытый текст⬍

https://pikabu.ru/story/mlya_za_shlepok … l_14267107

#387254 Сегодня 17:07:08

Анон

Ещё б за сиськи от радости схватил.

#387255 Сегодня 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Другие говорят, что есть что-то жуткое в том, что я выбрал шлёпнуть её по попе вместо того, чтобы дать пять, например. Я искренне не понимаю пытаются ли из меня сотворить монстра из-за одного тупого случая или я серьёзно пересёк черту

Ну если своего дядю или брата или мужа сестры он тоже от восхищения шлёпает по заднице, то не мудак, но все равно лучше так не делать. А если по заднице он шлёпает только красивых женщин, то явно мудак.

#387256 Сегодня 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну если своего дядю или брата или мужа сестры он тоже от восхищения шлёпает по заднице, то не мудак

Э, если у них нет такой договорённости, то их тоже не следует шлепать по заднице. Он бы еще между ног хватал от восхищения, а че такого.

#387257 Сегодня 17:18:05

Анон

Анон пишет:

если у них нет такой договорённости, то их тоже не следует шлепать по заднице. Он бы еще между ног хватал от восхищения, а че такого.

Ну хуй знает, где он такого нахватался. Но я считаю есть разница когда он всех подряд за задницу хватает и когда лапает прицельно молодую женщину, которая "выглядит особенно хорошо последнее время".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲