Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Поведение продавщицы и вправду выходило за рамки. Только я хз, зачем он ей телефон давал, надо было сразу менеджеру жаловаться.
Только я хз, зачем он ей телефон давал, надо было сразу менеджеру жаловаться.
Так не перепало - обиделся 
Мля за шлепок по попе невестки во время семейной игры в футбол?
AITA for slapping my SIL’s butt during a family football game?
Ещё б за сиськи от радости схватил.
Другие говорят, что есть что-то жуткое в том, что я выбрал шлёпнуть её по попе вместо того, чтобы дать пять, например. Я искренне не понимаю пытаются ли из меня сотворить монстра из-за одного тупого случая или я серьёзно пересёк черту
Ну если своего дядю или брата или мужа сестры он тоже от восхищения шлёпает по заднице, то не мудак, но все равно лучше так не делать. А если по заднице он шлёпает только красивых женщин, то явно мудак.
Ну если своего дядю или брата или мужа сестры он тоже от восхищения шлёпает по заднице, то не мудак
Э, если у них нет такой договорённости, то их тоже не следует шлепать по заднице. Он бы еще между ног хватал от восхищения, а че такого.
если у них нет такой договорённости, то их тоже не следует шлепать по заднице. Он бы еще между ног хватал от восхищения, а че такого.
Ну хуй знает, где он такого нахватался. Но я считаю есть разница когда он всех подряд за задницу хватает и когда лапает прицельно молодую женщину, которая "выглядит особенно хорошо последнее время".