Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38701 2018-08-09 11:27:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я недавно видел на фейсбуке обсуждение, сколько надо чаевых оставлять парикмахеру и надо ли их оставлять, если стриг владелец салона (обсуждали американки, если что). Для меня это был разговор откуда-то с другой планеты, но теперь думаю, может, у нас тоже так принято, и когда я ухожу из парикмахерской, мне все мастера вслед скрежещут зубами?

Нет, в Америке другое. У них в сфере услуг оклады мизерные, т.к. считается, что остальное они наработают на чаевых. На один только оклад американский официант не проживёт, поэтому они и злятся, если чаевых не дают без причины. А у нас это скорее бонус, поощрение за хорошее отношение, никак не обязательная статья дохода работника. Основное они всё-таки получают от компании, а не от клиентов.

#38702 2018-08-09 11:30:18

Анон

Анон пишет:

А меня задалбывают как раз задолбавшиеся об чаевые. Берешь - и не оставляешь, берешь - и не оставляешь! Кто заставляет-то оставлять?

ну вон там официант грозится страшно мстить по всем пунктам, от качества жорева до консультации по меню до оплаты. хотя хз, как он это на практике реализует. ну ладно, на первый вопрос по составу коктейля он, допустим, ответит "извините, нихера не знаю, первый день работаю", ок. дальше его попросят позвать того, кто знает, или спросить самому у него. и чо? дальше будет отнекиваться? так это неприкрытое хамство уже.

#38703 2018-08-09 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Я недавно видел на фейсбуке обсуждение, сколько надо чаевых оставлять парикмахеру и надо ли их оставлять, если стриг владелец салона (обсуждали американки, если что). Для меня это был разговор откуда-то с другой планеты, но теперь думаю, может, у нас тоже так принято, и когда я ухожу из парикмахерской, мне все мастера вслед скрежещут зубами?

А я всегда думала, что парикмахерам оставлять положено.  :o

#38704 2018-08-09 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Кто заставляет-то оставлять чаевые? Ну принципиальные такие, ну не оставляйте, в чем проблема-то?

Ну вон есть такие, как автор задолбашки.

#38705 2018-08-09 17:07:34

Анон

https://zadolba.li/story/27138

Как-то раз комментировать моё поведение и одежду взялись в ресторане… без схемы пожарной эвакуации и ещё кой-чего. Ну, неделю стояли закрытыми. Вот вам как думается, владелец потом не сопоставил жалобу на конкретного официанта и менеджера и внеочередную проверку Госпожнадзора? Думаю, и сопоставил, и выставил этих умников на улицу.

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#38706 2018-08-09 22:35:07

Анон

Анончики, а дебильные петиции у нас где-то отдельно обсуждают? А то наткнулся на прекрасное, куда нести, не нашел. Пока тут положу
https://www.change.org/p/российский-нар … ие-ритуалы

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-09 22:36:07)

#38707 2018-08-09 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а дебильные петиции у нас где-то отдельно обсуждают?

Да ладно, эти петиции делают лузлов ради, что тут дебильного.
А. Перепутала тред с дебильными законами, сорян  :facepalm:

Отредактировано (2018-08-09 23:04:47)

#38708 2018-08-09 23:20:23

Анон

Уничтожь выканье у себя в семье, в кругу друзей

маменька, извольте поставить на место чайник.
фёдор, вы пойдёте гонять в дотку?

#38709 2018-08-09 23:22:30

Анон

При этом, однако, уважение к старшим и мудрым людям было на порядок выше, чем сейчас.

да зачем вы-то убирать, давайте просто обратно розги введём :lol:

#38710 2018-08-09 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Уничтожь выканье у себя в семье, в кругу друзей

Вот не надо, как же тогда отделять тещу/свекровь  :troll:  ибо таки есть разница между "мама, встань" и "мама, встаньте"

#38711 2018-08-09 23:27:58

Анон

фёдор, вы пойдёте гонять в дотку?

Охуенно же :heart:

#38712 2018-08-10 11:15:12

Анон

https://zadolba.li/story/27144
Идеал хуёлога просто. Страшненький-женатенький-в постели так себе, и меганфоксы очереди за ним выстраивают  :yeah:

#38713 2018-08-10 11:19:41

Анон

Анон пишет:

Идеал хуёлога просто. Страшненький-женатенький-в постели так себе, и меганфоксы очереди за ним выстраивают  :yeah:

Походу чьи-то влажные фантазии. Хотя я допускаю мысль, что может одна по пьяне и предложила ему машину за ребенка. Ну все женщины разные. У одной встает на задрыщавых.

#38714 2018-08-10 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Вообще не поняла, в чём проблема автора. Десять лет назад он приятно проводил с женщинами время к обдному удовольствию, теперь вроде как счастливо женат. Жалко ему женщин?
Это вообще мерзко звучит:

Только вот «конь» в моём лице, девушки, уже пять лет женат. На женщине старше себя, зато красивой, умной и с адекватной самооценкой. А то обычно, сама — дочь слесаря из Зажопинки, а всё туда же, прЫнца ей подавай.

Вот это "старше, зато..." прям царапнуло.
Ну и да, дочь слесаря из Зажопинска может купить автору новую тачку.

Отредактировано (2018-08-10 11:34:38)

#38715 2018-08-10 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Хотя я допускаю мысль, что может одна по пьяне и предложила ему машину за ребенка.

Ну, в одну я тоже поверю. Но у него-то там толпы, прям тапок уже не хватает отмахиваться  :lol:

#38716 2018-08-10 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Вообще не поняла, в чём проблема автора. Десять лет назад он приятно проводил с женщина ами время к обдному удовольствию, теперь вроде как счастливо женат. Жалко ему женщин?

В том же, что и у хуёлога. Весь такой успешный бизнесмен, с прекрасным мужиком кучей моделек под боком, но ходит бякаться об анонов с теми же формулировками "жалко женщин, вот прям жрать не могу, как жалко"  :trollface:

#38717 2018-08-10 14:06:17

Анон

Анон пишет:

Но у него-то там толпы, прям тапок уже не хватает отмахиваться

=D

Следует отметить, что наш профессор  обладал
какой-то притягательной силой для  индианок,  и  поэтому  ему  приходилось
всегда носить при себе большую пальмовую ветку, которой он  отгонял  своих
поклонниц, точно мух, когда они уж слишком одолевали его своим  вниманием.
Представьте же себе, какое это было зрелище! Пожалуй, самое комическое  из
всех, какие мне довелось видеть в Стране Мепл-Уайта.  Выбрасывая  носки  в
стороны, Челленджер шествует с символом власти в руке, а за ним, точно  за
чернобородым опереточным  султаном,  тянется  свита  индейских  девушек  в
одеяниях из тонкого растительного волокна.

#38718 2018-08-10 16:25:18

Анон

Аноны, я тупой? Я нихуя не могу понять, кто кому приходится в этой истории!!
https://m.ideer.ru/95200

У моей мамы в шкафу больше 35 лет хранился пакет. В нём были папины письма из армии, просто переписка родителей, когда они жили в разных городах, а также записки, которые он писал ей в роддом, когда она рожала меня и брата. Так и перечитывала бы мама их всю оставшуюся жизнь, если бы однажды теперь уже бывшая жена мужа по пьяни не рассказала ей про блядство отца. Все письма были безжалостно растерзаны, жизнь опоганена, скандалы, слёзы, истерики... Вот так был обосран 35-летний счастливый брак.

Кто такая бывшая жена мужа??? Хелп!

#38719 2018-08-10 16:32:00

Анон

мб, бывшая жена мужа мамы, т.е. предыдущая жена их отца? в любом случае, какой интересный случай переноса ответственности, типа блядовать-то нормально, а козел тот, кто об этом расскажет :lol:

Отредактировано (2018-08-10 16:32:42)

#38720 2018-08-10 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Кто такая бывшая жена мужа???

Муж задолбашки был женат дважды, его первая жена рассказала матери второй жены, что ее муж (т.е. батя второй жены) блядовал.

Отредактировано (2018-08-10 16:34:32)

#38721 2018-08-10 16:33:16

Анон

Ну "письма из армии" намекают, что родители вместе с юности.

#38722 2018-08-10 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

когда они жили в разных городах

Наводит на мысли, что пока жили в разных городах, отец успел жениться и развестись. А вторая жена и не в курсе была. А потом ей бывшая первая жена сообщила об этом занимательном факте.

Отредактировано (2018-08-10 16:36:45)

#38723 2018-08-10 16:36:18

Анон

Анон пишет:

мама, перечитывающая письма, может намекать, что она уже с отцом не вместе. тогда это как раз та жена, к которой он ушел, а сначала блядовал с ней?

#38724 2018-08-10 16:48:46

Анон

Есть автор, есть муж автора, бывшая жена мужа автора, и родители автора. Бывшая жена мужа автора рассказала матери автора о блядках отца. Я так понял...

#38725 2018-08-10 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Есть автор, есть муж автора, бывшая жена мужа автора, и родители автора. Бывшая жена мужа автора рассказала матери автора о блядках отца. Я так понял...

почему бывшая жена мужа автора в курсе, куда блядует отец автора? :creepy: загадочная история

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума