Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
После угрозы самоубийства госпитализировать надо, это не "неприятно".
Психбригаду вызвать?
Только когда уже тебя задвинут, продолжай так считать, будь последовательным.
Ну да, если я начну топать ножками и орать, что у партнера не должно быть хобби, потому что потому, нормальный человек мне санитаров вызовет в лучшем случае.
Так я за твоими плясками слежу с самого начала, и ты, признаться, от этой жены недалеко по развитию ушёл.
Слишком много болтовни, чтоб сделать вид, что не тупой 
Психбригаду вызвать?
Ну да, пусть она разбирается, спятила Валя или нет пока.
Слишком много болтовни, чтоб сделать вид, что не тупой
Ты про себя? Ну да, что-то ты разошёлся.
Вайбы валентин, которые выходят замуж за вовлеченных отцов в разводе, а потом истерят, что в браке с ней лапочкой мужик не забил на бывших детей
Те тоже думали, что в загсе мужика им подменят
Ну я, например, в тексте вижу, что многодневных рыбалок у него до свадьбы не было. На счёт ежемесячных рыбалок по выходным непонятно, с какой периодичностью они были. Были ли свидания на выходных, есть ли свидания сейчас. Я всячески за то, чтобы у супругов были хобби, но если поездки ради хобби занимают больше времени, чем тот же отдых выходного дня с женой, это вполне себе повод разойтись. Может быть норм, когда одни выхи в месяц рыбалка, а оставшиеся 6 дней у вас совместный досуг. И не норм, когда одни выхи рыбалка, на остальных быт, а с совместными поездками обойдешься.