Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387151 Сегодня 16:35:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Провести отпуск вместе = тупые капризы жены.

Передерг. Тупой каприз - запрет мужу ехать в запланированный отпуск с друзьями.

#387152 Сегодня 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Ты очень недооцениваешь себя, анон. Тут явно не про немного речь.

А в чем проблема то? Если отпуск реально перенести невозможно? Все взрослые люди, да, хотелось бы идеально. Если не получается идеально, обычно люди хотят что бы хотя бы партнер повеселился. Да, если бы у нас был бы запланирован клевый отпуск, а мой бы накрылся медным тазом, я бы хотел, что бы хотя бы мой партнер повеселился. Да, я бы без него скучал, но мне бы грело сердце то, что он получит удовольствие, пусть и без меня.

#387153 Сегодня 16:37:06

Анон

Анон пишет:

Провести отпуск вместе

У нее нет отпуска.
Вот когда у обоих будет, тогда и проведут вместе. Этот он перенести не может, об этом сказано в тексте, так что это факт.
А ты слишком рьяно передергиваешь.
Да, требовать, чтобы мужик тупо сидел дома весь отпуск, отказавшись от своих планов, - тупой каприз.

Отредактировано (Сегодня 16:37:59)

#387154 Сегодня 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Надо понимать, это образцы правильного поведения:

Что из этого продиктовано не тем, что ее желанием пренебрегли полностью?

Или, если ты эту конструкцию не поймешь, что из этого она бы делала, если б он не ездил?

#387155 Сегодня 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, тупые. Он всего на неделю уехал. Оставшиеся две провёл бы с женой. А если бы она не сменила работу, провели бы их как пельмени.

#387156 Сегодня 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Какой отпуск? Она работает, в отпуске муж.

#387157 Сегодня 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, что еще можно делать, если, о ужас, твоим желанием пренебрегли.

#387158 Сегодня 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Так и есть и не только в госке. Видимо не все в теме.

В госке, обязательны 2 недели подряд. В остальном на всех работах всегда старались идти с коллегами друг другу навстречу. Понятно, что 3 недели перед НГ это анриал, но у всех свои обстоятельства, и если у кого-то получилось так, что длинный отпуск пропал, всегда старались скорректировать отпуска так, чтобы человек хоть неделю отдохнул, но остальные не откинули копыта. Я на прошлой работе даже табличку вела, когда кто из сотрудников отдыхать планирует, чтоб согласовывать отсутствие не больше 3 человек в отделе одновременно.
На новой работе вообще можно 24/7 посмотреть, кто в департаменте когда в отпуске будет в этом году. Ну и соответственно нет этого безумия с зацементированным намертво графиком, тк позволяет вносить в него корректировки

#387159 Сегодня 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну да. С учётом, что из-за ее работы отпуск сорвался. Теперь мужу вообще не отдыхать, что ли.
Если совместный отпуск настолько прям важен для нее, сперва отгуляла бы, а потом меняла работу. Или только муж ради совместного отпуска должен все бросить?

#387160 Сегодня 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, как тебе объяснить, что желание приковать мужика к себе и не пущать от себя ни на шаг — изначально мудацкое и не должно рассматриваться как адекватное требование вообще.

Анон пишет:

Или, если ты эту конструкцию не поймешь, что из этого она бы делала, если б он не ездил?

Да хуй знает, что бы она ещё сделала в любой другой ситуации, она очевидно не дружит с головой.

#387161 Сегодня 16:40:39

Анон

Анон пишет:

у нас был бы запланирован клевый отпуск, а мой бы накрылся медным тазом

Причём не из-за партнёра, а потому что ты решил сменить работу. Это вот прямо вишенка на торте.

#387162 Сегодня 16:40:56

Анон

Анон пишет:

В остальном на всех работах всегда старались идти с коллегами друг другу навстречу.

Ну вот пусть жене на работе и пойдут навстречу. Хотя уже и незачем.

#387163 Сегодня 16:41:55

Анон

Анон пишет:

В госке, обязательны 2 недели подряд.

У нас в госке обязательно было весь отпуск гулять полностью. Нет, разбивать нельзя, переносить нельзя, идёшь в ноябре — значит, идёшь в ноябре на свои 35+ дней.

#387164 Сегодня 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Пренебрегли желанием запретить и непущать взрослого человека. Ну да, я согласен, надо было мужу не "пренебрегать", а ещё до рыбалки подавать на развод, нахуй этот абьюз нужен.

Отредактировано (Сегодня 16:44:42)

#387165 Сегодня 16:43:51

Анон

Анон пишет:

До свадьбы никаких истерик на те же самые поездки не было.
Он ездил, она не истерила. А теперь вдруг понеслась.

Вот тебе аналогия: мужа полностью устраивала пышная фигура жены до свадьбы, а после он внезапно начал требовать похудеть до анорексичных размеров. Ну просто потому что передумал. Потому что он женился не для того, чтобы ему было стыдно за толстушку жену. И если она любит, то обязана измениться ровно под те параметры, которые ему хочется. А если нет, то ей на него полностью насрать.

#387166 Сегодня 16:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть жене на работе и пойдут навстречу. Хотя уже и незачем.

Ну вот мне максимально странно, что эта пара до августа вообще никак свои отпускные планы не обсуждала

#387167 Сегодня 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне максимально странно, что эта пара до августа вообще никак свои отпускные планы не обсуждала

А что обсуждать, если никак не состыковаться, нет у них в этом году общего отпуска. Проблема встала только в том, что и третью неделю он должен был просидеть дома, как она того желает. И желательно от рыбалки отказаться навсегда.

#387168 Сегодня 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, что еще можно делать, если, о ужас, твоим желанием пренебрегли.

Бля, ну человека обидели - человек реагирует. Что в этой несложной цепочке ты* не можешь осмыслить?
Да, реагирует так, что неприятно. Но как бы тут никто ни о чьих чувствах не заботится, и та сторона, которую послали с ее желанием, первой точно не должна идти навстречу.

#387169 Сегодня 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Да, реагирует так, что неприятно.

После угрозы самоубийства госпитализировать надо, это не "неприятно".

#387170 Сегодня 16:56:51

Анон

Анон пишет:

хотелось бы заслушать и его полную версию.

ТС 1)только что после операции 2)был на официальной части свадьбы. Так что брат ебанько в любом случае. Возможно, причина в его жене-невесте, которая затаила на ТС и накрутила мужа-жениха

#387171 Сегодня 16:58:35

Анон

Анон пишет:

ну человека обидели - человек реагирует

Так это она должна была извиниться перед мужем, что не смогла уговорить новое начальство на отпуск в августе, запорола отдых, мегамозг ты  =)

#387172 Сегодня 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Бля, ну человека обидели - человек реагирует.

Чём её, сука, обидели? Интеллектом разве что.

#387173 Сегодня 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Чём её, сука, обидели? Интеллектом разве что.

Ну интеллектом тут обидели только тебя, раз ты проследить два реплая не можешь.

#387174 Сегодня 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Чём её, сука, обидели?

Команду "к ноге" не выполнили.

#387175 Сегодня 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну интеллектом тут обидели только тебя, раз ты проследить два реплая не можешь.

Так я за твоими плясками слежу с самого начала, и ты, признаться, от этой жены недалеко по развитию ушёл.

Отредактировано (Сегодня 17:04:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲