Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387126 Сегодня 16:24:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Съездить на рыбалку

Валя именно против рыбалки возражает.

#387127 Сегодня 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Ну так поэтому он и мудак.

Ничего мудаческого он не сделал. Мудак жена.

#387128 Сегодня 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Так проблема не в этом  а в том что рыбалка его ей поперёк горла, хоть уездись с ней в совместные отпуска

Мне каж, что проблема у нее как раз в том, что рыбалки дохуя, а совместных отпусков (и даже планов на них) нихуя.

#387129 Сегодня 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Ну так поэтому он и мудак

А она мудачка, потому что не даёт развод.

#387130 Сегодня 16:26:20

Анон

Анон пишет:

Мне каж, что проблема у нее как раз в том, что рыбалки дохуя, а совместных отпусков (и даже планов на них) нихуя.

Так если б она не поменяла работу, отпуск совместный был бы... Проблема у неё в том, что она на голову скорбная.

#387131 Сегодня 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Тебе каж.

#387132 Сегодня 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Ничего мудаческого он не сделал. Мудак жена.

Он сделал очень мудаческое буквально все. Ты явно так не считаешь, ну как бы ок. Только когда уже тебя задвинут, продолжай так считать, будь последовательным.

#387133 Сегодня 16:26:46

Анон

Анон пишет:

не даёт развод.

Суд разведет и без согласия.

#387134 Сегодня 16:26:52

Анон

Анон пишет:

а совместных отпусков (и даже планов на них) нихуя

Странно не предвидеть при смене работы, что отпуск тю тю.

#387135 Сегодня 16:27:06

Анон

Анон пишет:

Так если б она не поменяла работу, отпуск совместный был бы... Проблема у неё в том, что она на голову скорбная.

Люди в семье меняют работу и после этого корректируют планы свои, это нормально

#387136 Сегодня 16:27:20

Анон

Анон пишет:

И? Перенести он не мог. Пойти не на 3 недели, а на 2 по заявлению на работодателя ему ТК позволяет. Съездить на рыбалку и отдохнуть с женой в январе следующего года, по новому утвержденному графику, например.

Прости, анон, а нахуя? Я работал в госсекторе, мы были обязаны отгулять свой отпуск до нового года, хоть как рыба об лед бейся. На январь он не может перенести, это новый график отпусков на новый год. Вписать в график на новый год - да, может. Зачем при этом урезать себе отпуск на этот год непонятно.

#387137 Сегодня 16:27:20

Анон

Анон пишет:

И совершенно нормально при переносе смотреть, насколько загружены новые выбранные даты, приоритет у тех, кто по графику, в чем проблема то

В том, что таких дат может не быть. В фанфике чётко написано про невозможность переноса.

#387138 Сегодня 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Только когда уже тебя задвинут, продолжай так считать, будь последовательным.

Ты может перестанешь кидать стрелки на анонов? Уже который раз. Обсуждай по сути истории и без фанфиков.

#387139 Сегодня 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Только когда уже тебя задвинут, продолжай так считать, будь последовательным.

У меня нет проблем с партнёром проводить отпуска раздельно. Большую часть времени они не совпадают, ну это взрослая жизнь, что поделать) нет, никто не грозится выйти в окно и не просит прислать видео, чтоб доказать, что любовниц рядом нет. Жаль тебя расстраивать, конечно (нет).

#387140 Сегодня 16:28:36

Анон

Анон пишет:

совместных отпусков (и даже планов на них) нихуя.

Она сама сделала так, что совместный отпуск не мог состояться, и после не обсуждала план на следующий, а прятала права и угрожала убиться, что тоже исключает отпуск, покойникам они ни к чему.

Отредактировано (Сегодня 16:28:56)

#387141 Сегодня 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Ну так поэтому он и мудак.

Потому что ради тупых капризов жены не похерил свои планы, о которых заранее было известно? В таких случаях таки да, лучше немного побыть мудаком.

#387142 Сегодня 16:29:35

Анон

Анон пишет:

У них был план аж на две недели, но Валя решила поменять работу.

#387143 Сегодня 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Люди в семье меняют работу и после этого корректируют планы свои, это нормально

Ну вот она и должна корректировать. Он не смог бы.

#387144 Сегодня 16:29:54

Анон

Анон пишет:

Я работал в госсекторе, мы были обязаны отгулять свой отпуск до нового года, хоть как рыба об лед бейся

Так и есть и не только в госке. Видимо не все в теме.

#387145 Сегодня 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Он сделал очень мудаческое буквально все. Ты явно так не считаешь, ну как бы ок. Только когда уже тебя задвинут, продолжай так считать, будь последовательным.

Ничего мудаческого он не сделал, она все видела еще до свадьбы и ей ок было. Мой партнер тоже до свадьбы видел, что я по выставкам бегаю и от корейских мальчиков ору, если бы он мне после свадьбы сказал, мол все, нахер твои дорамы и выставки, сиди у ноги, был бы послан нахуй сразу. Со своей стороны я тоже его без проблем отпускаю на несколько дней и мозги не ебу своими звонками. Сам звонит, сам мне спокойной ночи желает, пока они там мужицкой компанией сидят и пиво пьют.
Валентина тут целиком и полностью не права, особенно с угрозами самоубийством. Я б тоже телефон отключил, зачем мне такое надо? Но я тревожник, я бы приехал обратно, увидел бы живого партнера и нахуй выкинул бы его вещи и его самого. И на развод бы тоже сразу подал.

#387146 Сегодня 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Потому что ради тупых капризов жены не похерил свои планы, о которых заранее было известно? В таких случаях таки да, лучше немного побыть мудаком.

Провести отпуск вместе = тупые капризы жены.
Ты очень недооцениваешь себя, анон. Тут явно не про немного речь.

#387147 Сегодня 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Зачем при этом урезать себе отпуск на этот год непонятно.

Замечу, что далеко не каждая компания согласится на такое урезание, потому что это надо либо тщательно следить, чтобы сотрудник вышел в ноль по отпускам на следующий год, либо при увольнении компенсировать деньгами. И то, и другое сейчас мало какие компании устраивает, поэтому они дрючат руководителей, а те — сотрудников, чтобы все гуляли отпуск в полном объёме и, желательно, по календарю.

#387148 Сегодня 16:32:51

Анон

Анон пишет:

я работал на такой работе, и не сказать, что это очень какая-то редкая работа. Госка, тысячи людей на такой работе работают, прикинь. Прям сразу вот это вот всё.

Анон работает не в госке, а в частном секторе, но и начальство, и коллеги сильно охуеют, если анон решит брать дни за свой счет не в период спада продаж, причем не по причине форс мажора, а чтобы жопу с любимочкой в отпуск свозить.

#387149 Сегодня 16:34:02

Анон

Анон пишет:

Провести отпуск вместе = тупые капризы жены.
Ты очень недооцениваешь себя, анон. Тут явно не про немного речь.

Тупые капризы жены относятся к тому, что человек не может треть отпуска провести с друзьями на рыбалке.
Скажи, что ты троллишь, ну. Ну нельзя быть таким непрошибаемым.

#387150 Сегодня 16:34:12

Анон

Анон пишет:

Жена единственное, что неправильно делает, это думает, что ему на не нее не насрать.

Надо понимать, это образцы правильного поведения:

Анон пишет:

Катя резко сменила отношение к хобби мужа

Анон пишет:

устраивала Екатерина сцену

Анон пишет:

несколько дней устраивала скандалы и истерила, даже пыталась прятать его водительские права,

Анон пишет:

звонки, сообщения, голосовые и текстовые.
«А как я могу быть уверена, что ты именно в мужской компании?», «Это нормально, что женатый мужчина на неделю уезжает в отпуск один?», «А если бы я на неделю с подругами на курорт сорвалась?», «Дай трубку другу», «Пришли видео лагеря» и так далее.

Анон пишет:

просьбу прислать видео, чтобы доказать, что женщин нет

Анон пишет:

Понеслись звонки с истеричными обвинениями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲