Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387051 Сегодня 15:34:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну то есть всё остальное она делает правильно  :lol: я очень надеюсь, что у тебя нет партнёра, иначе мои ему глубочайшие соболезнования  :lol: этот человек нам тут что-то пиздел про договариваться и компромиссы

Ты тут тупо срешься ради фана или тебе серьезно ответить, что я об этом думаю?

Отредактировано (Сегодня 15:34:15)

#387052 Сегодня 15:34:12

Анон

Анон пишет:

думает, что ему на не нее не насрать

Она слабоумная? Он уже даже на развод подал  :lol:

#387053 Сегодня 15:35:21

Анон

Анон пишет:

думает, что ему на не нее не насрать.

Видимо, не насрать на жену в твоём понимании — это насрать на свои желания, увлечения, на своих друзей. Насрать на всё, главное, у ноги жены сидеть.

#387054 Сегодня 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Ты тут тупо срешься ради фана или тебе серьезно ответить, что я об этом думаю?

Да не надо, господи, если ты и так на серьёзных щах всю эту хуйню несёшь, то с тобой и так всё ясно.

#387055 Сегодня 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Видимо, не насрать на жену в твоём понимании

Да это тролль. Или такая же истеричка, которая и срать партнеру одному не дает.

#387056 Сегодня 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Он уже даже на развод подал

И хорошо, главное, детьми не обзавелись, она же и им будет грозиться выброситься в окно, так они мамочку расстроили.

#387057 Сегодня 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Но она же этот отпуск сама себе испортила. Не меняла бы работу, поехали бы в отпуск.

В смысле сама себе испортила? Они там вообще смену работы не обсуждали?
Ну и в целом максимально странная позиция с твой отпуск-твои проблемы. Вот вообще не верю, что нельзя было сократить на несколько дней отпуск в августе, а эти дни приплюсовать к ноябрьским праздникам и в ноябре отдохнуть хоть дней 5 вместе.
Или что супруге ну никак нельзя взять дня 3 за свой счёт и вместе отдохнуть в августе.
Сколько этого Анона хантили, всегда работодатели адекватно реагировали на то, что у человека уже отпуск запланирован и оплачен. Хотя я была готова и за свой счёт брать.

#387058 Сегодня 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Сколько этого Анона хантили, всегда работодатели адекватно реагировали на то, что у человека уже отпуск запланирован и оплачен

Бывают разные работы и разные работодатели. Я работал и на работе, где нельзя было отпуск разбивать вообще, и никаких за свой счёт тоже не было.

#387059 Сегодня 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Видимо, не насрать на жену в твоём понимании — это насрать на свои желания, увлечения, на своих друзей. Насрать на всё, главное, у ноги жены сидеть.

Видимо, в моем понимании когда ты начинаешь строить свою семью, ты больше не можешь летать свободным как раньше где пожелаешь. Очень грустно, но приходится считаться с теми людьми, кого ты сам назвал для себя ближайшими, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас.
Или не говори это все и никому голову не морочь, несложно, вроде.

#387060 Сегодня 15:41:48

Анон

Я пропустил свадьбу брата из-за окнологии, и теперь он зол на меня.
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … y_because/

▼Скрытый текст⬍

Апдейт

▼Скрытый текст⬍

#387061 Сегодня 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, в моем понимании когда ты начинаешь строить свою семью, ты больше не можешь летать свободным как раньше где пожелаешь. Очень грустно, но приходится считаться с теми людьми, кого ты сам назвал для себя ближайшими, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас.

Анон, иди продолжай изучать отношения между людьми по любовным романам и мелодрамам  :lol: я тебя очень прошу, не лезь к настоящим людям.

#387062 Сегодня 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Очень грустно, но приходится считаться с теми людьми, кого ты сам назвал для себя ближайшими, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас.

К счастью, люди давно придумали развод, так что ебанашке тоже было не обязательно шагать из окна.

#387063 Сегодня 15:42:48

Анон

Анон пишет:

ты больше не можешь летать свободным как раньше где пожелаешь.

Да, когда муж запретит общаться с подружками, родственниками и коллегами, надо его слушаться, потому что он целый муж!

#387064 Сегодня 15:45:06

Анон

Тут же не в самой рыбалке проблема, а в том, что у нее нездоровая ревность. Ну нафиг жить с психической.

#387065 Сегодня 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Я пропустил свадьбу брата из-за окнологии, и теперь он зол на меня.

С одной стороны, брат какое-то исчадие ада, но хотелось бы заслушать и его полную версию.

#387066 Сегодня 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Я работал и на работе, где нельзя было отпуск разбивать вообще, и никаких за свой счёт тоже не было.

Ну нарушение ТК бывает, но не у двоих же одновременно и по одним и тем же вопросам.

#387067 Сегодня 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Будущая жена об увлечении мужа, конечно же, знала. Неудовольствия по поводу того, что мужчина уезжал на выходные, не выражала:
...
А после женитьбы Катя резко сменила отношение к хобби мужа. Даже на выходной, когда звонил кто-то из друзей, она отпускала мужа с недовольством, что называется, «со скрипом»:
...
Семен все равно уезжал, к слову, такие выходные выпадали раз в месяц или полтора. 
...
Перед отъездом мужа Катя несколько дней устраивала скандалы и истерила, даже пыталась прятать его водительские права,

:smoke: Я уверен, что защитник* набрасывает, но доказать не могу

Отредактировано (Сегодня 15:47:52)

#387068 Сегодня 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Ну нарушение ТК бывает

В моём случае это не было нарушение трудового законодательства, так как там не действовал тк.
Как там у мужа, тоже хз, но, очевидно, что он вполне мог оставшиеся две недели посвятить жене, если б она не показала свою суть.

#387069 Сегодня 15:49:10

Анон

Анон пишет:

когда ты начинаешь строить свою семью, ты больше не можешь летать свободным как раньше где пожелаешь. Очень грустно, но приходится считаться с теми людьми, кого ты сам назвал для себя ближайшими, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас.

А плюсы будут?

#387070 Сегодня 15:49:45

Анон

Анон пишет:

:smoke: Я уверен, что защитник* набрасывает, но доказать не могу

Нет, не набрасывает. Защитнику жалко жену, которая хочет проводить время с мужем, а ее за это облили говном как только не. Ну и сочувствует, что она не вышла замуж за того, кто тоже хочет проводить время с ней, а не воспринимает это как что-то плохое.

#387071 Сегодня 15:49:50

Анон

Анон пишет:

он вполне мог оставшиеся две недели посвятить жене, если б она не показала свою суть.

А до наступления этого августа они вообще планы на отпуск не обсуждали?
Мне каж, там не в иранской рыбалке дело

#387072 Сегодня 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что защитник* набрасывает, но доказать не могу

Ты пропустил, что у них до этого многодневных рыбалок не было

#387073 Сегодня 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Видимо, в моем понимании когда ты начинаешь строить свою семью, ты больше не можешь

посрать без разрешения пОЛоВиНОчКи  :heart:  :girly:

#387074 Сегодня 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Защитнику жалко жену, которая хочет проводить время с мужем, а ее за это облили говном как только не

Ты правда не понимаешь, что человек имеет право не проводить абсолютно всё свободное время с партнёром? Что это не является обязательной опцией при заключении брака? Что люди обычно не слипаются в один большой пельмень?

#387075 Сегодня 15:51:15

Анон

Анон пишет:

хочет проводить время с мужем

По ее поведению, как бы ей не пришло в голову двойное самоубийство, чтобы любимый муж никуда от неё не ушёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲