Вы не вошли.
Анон пишет:переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом
Я думал, карту передать можно из поликлиники в поликлинику о_О
Можно.
Но могут и проебать.
Человек может быть больным и несовершенным. Может быть таким в публичном месте. Может этого не скрывать и не стыдиться. Человек не становится хуже от того, что у него есть что-то такое.
А презрительно фыркающим на чужую болячку - нууу... Никто не застрахован.
Спасибо, анон. Меня очень пригорело от этой истории. То есть у входа в метро на турникетах должны стоять стражи дресс-кода и если у тебя сегодня вскочил прыщ, похуй, унтерменш, добирайся пешком? Нехер своим видом оскорблять тонкие натуры.
Пешком тоже нельзя, там Дружинник пасется. Только на личном авто, но тогда заплюют из другого лагеря, уже за то что ты езщдишь на машине, а не на метро, и пробки тут создаешь
Нужно добираться личным вертолётом. А то ишь удумали портить настроение своими прыщами
тоже против будут - вон сейчас уже второй скандал по поводу олигарха, который на вертолете рассекает и в городе где попало садится
Анон пишет:переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом
Я думал, карту передать можно из поликлиники в поликлинику о_О
Можно.
Но могут и проебать.
Собственно, именно поэтому мама и пошла. В предыдущий раз проебали. Было ахуеть весело вспоминать все препараты, на которые у меня квинке, и все прививки, какие сделали, а на какие медотвод.
Но в этот раз нас ещё сразу предупредили, мол, карту отправлять долго, месяца три она идти точно будет (давно дело было, + переезд через полстраны), лучше сами принесите. А мне надо было срочно крепиться к местному пульмонологу, что тоже плясками сопровождается обычно.
То есть у входа в метро на турникетах должны стоять стражи дресс-кода и если у тебя сегодня вскочил прыщ, похуй, унтерменш, добирайся пешком? Нехер своим видом оскорблять тонкие натуры.
Пешком тоже нельзя, там Дружинник пасется. Только на личном авто, но тогда заплюют из другого лагеря, уже за то что ты езщдишь на машине, а не на метро, и пробки тут создаешь
Нужно добираться личным вертолётом. А то ишь удумали портить настроение своими прыщами
тоже против будут - вон сейчас уже второй скандал по поводу олигарха, который на вертолете рассекает и в городе где попало садится
Всё просто: выскочил прыщ - сиди дома. Работай удалённо, заказывай товары через интернет, жди пока пройдёт. Если прям совсем невмоготу и припёрло куда-то идти, паранджа - твой выбор.
заказывай товары через интернет
И травмировать курьера своим страшным прыщом?!
https://zadolba.li/story/27121
Так что мой вам совет: бегите! Как можно быстрее! Без вещей и без денег!
прям адепт ошибки выжившего.
Вещи и деньги всё же нужны. В идеале работа (чтобы на жильё и еду как минимум хватало). В остальном... повезло.
И травмировать курьера своим страшным прыщом?!
курьер пусть под дверью посылку оставит а оплатишь онлайн.
а вдруг... вдруг... курьер сам с прыщом!!!
Анон однажды поехал в кино, шел по Новому Арбату и пересекся с парой, женщина была в юбке, до колена где-то длиной, а вместо одной ноги у нее было что-то вроде просто железной палки. И она шла в юбке, анон тогда восхитился ей.
На баше еще метод предлагают
>>>Жвачкой с ментолом кариесные пасти забивать под завязку.
Перебьются, деньги ещё на жвачки тратить. Просто выбить кариозные зубы - и всё. Нехер вонять ходить.
Пирсинг ещё. Все эти, с позволения сказать, украшения срывать на месте прямо с мясом, чтобы неповадно было себя уродовать. Брови нарисованы - поплевать на платок и оттереть. Никрасива жы!
В общем, кому что в другом случайном человеке вдруг не нравится - немедленно исправляем самым радикальным образом. А то чего это они, в самом-то деле!
https://zadolba.li/story/27119
Автор издевается, что ли? То есть вот это всё
Например, от него зависит, принесут посетителю холодное пиво и немного пены или много тёплой пены и сантиметр пива.
Или, например, сразу вам дадут меню и покажут приличное место, или посадят в угол и забудут на полчаса.
Принесут вам всё красиво сервированное и вовремя уберут со столика или «как в советской столовке».
Посоветуют что-то вкусное и ответят на вопрос о составе коктейля или принесут дорогое и обсчитают.
Примут оплату по карте или вдруг сломается карт-ридер.
зависит от чаевых? А если их не дать, то недольют пива, забьют на обслуживание, обсчитают и не проведут оплату?
Хотя вспоминается история с Задолба!ли, в которой мужика не хотели из ресторана выпускать без чаевых, ещё и физически пытались задержать.
Отредактировано (2018-08-09 08:25:27)
Так чаевые дают по итогам работы. Если меня посадят в угол, долго будут нести меню и медленно обслуживать, то на чаевые я разве что мелочь оставлю. Хотя вот иногда видео, что официант тут недавно, ещё только учится. Таким можно и простить ошибки.
https://zadolba.li/story/2711
Автор издевается, что ли? То есть вот это всё
Анон, твоя ссылка ведёт на задолбаху "плакать и какать". От попыток найти ту, которую ты хотел принести, уже сам плачу (и какаю)
https://zadolba.li/story/2711
Автор издевается, что ли? То есть вот это всёАнон, твоя ссылка ведёт на задолбаху "плакать и какать". От попыток найти ту, которую ты хотел принести, уже сам плачу (и какаю)
Ой, анон, не знаю, как так вышло О_О
Вот правильная ссылка https://zadolba.li/story/27119
Сейчас исходное сообщение отредактирую.
Отредактировано (2018-08-09 08:26:06)
Там последняя цифра выпала)
Но по задолбахе я полностью согласна с автором . Я вот допустим делаю анализ авиамасел. Если у людей есть деньги на авиабилеты, то нужно же понимать - они должны оставить мне чаевые. И всему экипажу ЛА, и заправщику, и механикам, и врачам (которые медосмотр проводят пилотам), и поварам, готовящим обеды в полет. Логично же!
Или вот поехал ты в автобусе, раз не пешком идешь - оставь чаевые водителю и кондуктору (в моем городе есть кондуктора). Купил шаурму - чаевые. Купил еду на неделю - кассиру не забудь отстегнуть, все по честному!
А если их не дать, то недольют пива, забьют на обслуживание, обсчитают и не проведут оплату?
вопрос еще в том, как официант пронзит недодачу чаевых до непосредственной оплаты понятно, что каких-то постоянных клиентов он может знать в лицо, но не всех же и тем более не тех, кто единственный раз зашел. а если официант будет выкаблучиваться, то постоянных клиентов с недодачей чаевых просто не будет.
Примут оплату по карте или вдруг сломается карт-ридер.
тоже каеф. то есть клиент уже пожрал, но официант сам отказывается от оплаты (причем чаевые опять же оставляются после)
Отредактировано (2018-08-09 08:38:03)
вопрос еще в том, как официант пронзит недодачу чаевых до непосредственной оплаты понятно, что каких-то постоянных клиентов он может знать в лицо, но не всех же и тем более не тех, кто единственный раз зашел. а если официант будет выкаблучиваться, то постоянных клиентов с недодачей чаевых просто не будет.
Вот да, это ещё как-то может работать на постоянных клиентах, но стоит ли удивляться, если после недолитого пива и неправильного счёта не оставляют чаевых?
но стоит ли удивляться, если после недолитого пива и неправильного счёта не оставляют чаевых?
Да и вообще могут перестать посещать кабак, в котором пиво стало теплое. Решат, что место испортилось и досвидос, а об обидках официанта даже и не узнают.
Или вот поехал ты в автобусе, раз не пешком идешь - оставь чаевые водителю и кондуктору (в моем городе есть кондуктора). Купил шаурму - чаевые. Купил еду на неделю - кассиру не забудь отстегнуть, все по честному!
Я недавно видел на фейсбуке обсуждение, сколько надо чаевых оставлять парикмахеру и надо ли их оставлять, если стриг владелец салона (обсуждали американки, если что). Для меня это был разговор откуда-то с другой планеты, но теперь думаю, может, у нас тоже так принято, и когда я ухожу из парикмахерской, мне все мастера вслед скрежещут зубами?
В штатах свои отношения с чаевыми, не как у нас. Но с учётом стоимости стрижки и окрашивания, пусть скажут спасибо мне, что я туда хожу.
А меня задалбывают как раз задолбавшиеся об чаевые. Берешь - и не оставляешь, берешь - и не оставляешь! Кто заставляет-то оставлять? Чтобы задержали и не дали выйти без чаевых, первый раз слышу, это совсем надо в быдломесто пойти. Я регулярно хожу в заведения общепита, где то оставляю, то не оставляю на чай, в зависимости от обслуживания, моего настроения и расположения звезд. И ни разу никто за мной не погнался и не потребовал чаевые. Один раз девушка погналась за мной со сдачей, которую я не планировала забирать, это было. Кто заставляет-то оставлять чаевые? Ну принципиальные такие, ну не оставляйте, в чем проблема-то?