Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38676 2018-08-08 16:37:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом

Я думал, карту передать можно из поликлиники в поликлинику о_О

Можно.
Но могут и проебать.

#38677 2018-08-08 16:43:25

Анон

Человек может быть больным и несовершенным. Может быть таким в публичном месте. Может этого не скрывать и не стыдиться. Человек не становится хуже от того, что у него есть что-то такое.
А презрительно фыркающим на чужую болячку - нууу... Никто не застрахован.

Спасибо, анон. Меня очень пригорело от этой истории. То есть у входа в метро на турникетах должны стоять стражи дресс-кода и если у тебя сегодня вскочил прыщ, похуй, унтерменш, добирайся пешком? Нехер своим видом оскорблять тонкие натуры.

#38678 2018-08-08 16:45:42

Анон

Пешком тоже нельзя, там Дружинник пасется. Только на личном авто, но тогда заплюют из другого лагеря, уже за то что ты езщдишь на машине, а не на метро, и пробки тут создаешь

#38679 2018-08-08 16:52:40

Анон

Нужно добираться личным вертолётом. А то ишь удумали портить настроение своими прыщами :lenin:

#38680 2018-08-08 16:57:10

Анон

тоже против будут - вон сейчас уже второй скандал по поводу олигарха, который на вертолете рассекает и в городе где попало садится

#38681 2018-08-08 16:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом

Я думал, карту передать можно из поликлиники в поликлинику о_О

Можно.
Но могут и проебать.

Собственно, именно поэтому мама и пошла. В предыдущий раз проебали. Было ахуеть весело вспоминать все препараты, на которые у меня квинке, и все прививки, какие сделали, а на какие медотвод.
Но в этот раз нас ещё сразу предупредили, мол, карту отправлять долго, месяца три она идти точно будет (давно дело было, + переезд через полстраны), лучше сами принесите. А мне надо было срочно крепиться к местному пульмонологу, что тоже плясками сопровождается обычно.

#38682 2018-08-08 17:05:53

Анон

Анон пишет:

То есть у входа в метро на турникетах должны стоять стражи дресс-кода и если у тебя сегодня вскочил прыщ, похуй, унтерменш, добирайся пешком? Нехер своим видом оскорблять тонкие натуры.

Анон пишет:

Пешком тоже нельзя, там Дружинник пасется. Только на личном авто, но тогда заплюют из другого лагеря, уже за то что ты езщдишь на машине, а не на метро, и пробки тут создаешь

Анон пишет:

Нужно добираться личным вертолётом. А то ишь удумали портить настроение своими прыщами

Анон пишет:

тоже против будут - вон сейчас уже второй скандал по поводу олигарха, который на вертолете рассекает и в городе где попало садится

Всё просто: выскочил прыщ - сиди дома. Работай удалённо, заказывай товары через интернет, жди пока пройдёт. Если прям совсем невмоготу и припёрло куда-то идти, паранджа - твой выбор.  :sacrasm:

#38683 2018-08-08 17:10:57

Анон

Анон пишет:

заказывай товары через интернет

И травмировать курьера своим страшным прыщом?! :shock:

#38684 2018-08-08 17:18:42

Анон

https://zadolba.li/story/27121

Так что мой вам совет: бегите! Как можно быстрее! Без вещей и без денег!

:yeah: прям адепт ошибки выжившего.

#38685 2018-08-08 17:26:34

Анон

Вещи и деньги всё же нужны. В идеале работа (чтобы на жильё и еду как минимум хватало). В остальном... повезло.

#38686 2018-08-08 17:45:01

Анон

Анон пишет:

И травмировать курьера своим страшным прыщом?!

курьер пусть под дверью посылку оставит :trollface: а оплатишь онлайн.

#38687 2018-08-08 17:45:36

Анон

а вдруг... вдруг... курьер сам с прыщом!!!

#38688 2018-08-08 18:12:22

Анон

Анон однажды поехал в кино, шел по Новому Арбату и пересекся с парой, женщина была в юбке, до колена где-то длиной, а вместо одной ноги у нее было что-то вроде просто железной палки. И она шла в юбке, анон тогда восхитился ей.

#38689 2018-08-08 19:08:08

Анон

На баше еще метод предлагают

>>>Жвачкой с ментолом кариесные пасти забивать под завязку.

Перебьются, деньги ещё на жвачки тратить. Просто выбить кариозные зубы - и всё. Нехер вонять ходить.
Пирсинг ещё. Все эти, с позволения сказать, украшения срывать на месте прямо с мясом, чтобы неповадно было себя уродовать. Брови нарисованы - поплевать на платок и оттереть. Никрасива жы!
В общем, кому что в другом случайном человеке вдруг не нравится - немедленно исправляем самым радикальным образом. А то чего это они, в самом-то деле!

#38690 2018-08-09 08:08:37

Анон

https://zadolba.li/story/27119

Автор издевается, что ли?  O_o  То есть вот это всё

Например, от него зависит, принесут посетителю холодное пиво и немного пены или много тёплой пены и сантиметр пива.

Или, например, сразу вам дадут меню и покажут приличное место, или посадят в угол и забудут на полчаса.

Принесут вам всё красиво сервированное и вовремя уберут со столика или «как в советской столовке».

Посоветуют что-то вкусное и ответят на вопрос о составе коктейля или принесут дорогое и обсчитают.

Примут оплату по карте или вдруг сломается карт-ридер.

зависит от чаевых? А если их не дать, то недольют пива, забьют на обслуживание, обсчитают и не проведут оплату?
Хотя вспоминается история с Задолба!ли, в которой мужика не хотели из ресторана выпускать без чаевых, ещё и физически пытались задержать.

Отредактировано (2018-08-09 08:25:27)

#38691 2018-08-09 08:12:41

Анон

Так чаевые дают по итогам работы. Если меня посадят в угол, долго будут нести меню и медленно обслуживать, то на чаевые я разве что мелочь оставлю. Хотя вот иногда видео, что официант тут недавно, ещё только учится. Таким можно и простить ошибки.

#38692 2018-08-09 08:17:40

Анон

https://zadolba.li/story/2711

Анон, твоя ссылка ведёт на задолбаху "плакать и какать". От попыток найти ту, которую ты хотел принести, уже сам плачу (и какаю)

#38693 2018-08-09 08:24:54

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/2711

Анон, твоя ссылка ведёт на задолбаху "плакать и какать". От попыток найти ту, которую ты хотел принести, уже сам плачу (и какаю)

Ой, анон, не знаю, как так вышло О_О
Вот правильная ссылка https://zadolba.li/story/27119

Сейчас исходное сообщение отредактирую.

Отредактировано (2018-08-09 08:26:06)

#38694 2018-08-09 08:33:31

Анон

Там последняя цифра выпала)
Но по задолбахе я полностью согласна с автором :sacrasm: . Я вот допустим делаю анализ авиамасел. Если у людей есть деньги на авиабилеты, то нужно же понимать - они должны оставить мне чаевые. И всему экипажу ЛА, и заправщику, и механикам, и врачам (которые медосмотр проводят пилотам), и поварам, готовящим обеды в полет. Логично же!
Или вот поехал ты в автобусе, раз не пешком идешь - оставь чаевые водителю и кондуктору (в моем городе есть кондуктора). Купил шаурму - чаевые. Купил еду на неделю - кассиру не забудь отстегнуть, все по честному!

#38695 2018-08-09 08:36:35

Анон

Анон пишет:

А если их не дать, то недольют пива, забьют на обслуживание, обсчитают и не проведут оплату?

вопрос еще в том, как официант пронзит недодачу чаевых до непосредственной оплаты :lol: понятно, что каких-то постоянных клиентов он может знать в лицо, но не всех же и тем более не тех, кто единственный раз зашел. а если официант будет выкаблучиваться, то постоянных клиентов с недодачей чаевых просто не будет.

Примут оплату по карте или вдруг сломается карт-ридер.

тоже каеф. то есть клиент уже пожрал, но официант сам отказывается от оплаты :trollface: (причем чаевые опять же оставляются после)

Отредактировано (2018-08-09 08:38:03)

#38696 2018-08-09 08:44:56

Анон

Анон пишет:

вопрос еще в том, как официант пронзит недодачу чаевых до непосредственной оплаты  :lol:  понятно, что каких-то постоянных клиентов он может знать в лицо, но не всех же и тем более не тех, кто единственный раз зашел. а если официант будет выкаблучиваться, то постоянных клиентов с недодачей чаевых просто не будет.

Вот да, это ещё как-то может работать на постоянных клиентах, но стоит ли удивляться, если после недолитого пива и неправильного счёта не оставляют чаевых?

#38697 2018-08-09 10:07:36

Анон

Анон пишет:

но стоит ли удивляться, если после недолитого пива и неправильного счёта не оставляют чаевых?

Да и вообще могут перестать посещать кабак, в котором пиво стало теплое. Решат, что место испортилось и досвидос, а об обидках официанта даже и не узнают.

#38698 2018-08-09 10:19:18

Анон

Анон пишет:

Или вот поехал ты в автобусе, раз не пешком идешь - оставь чаевые водителю и кондуктору (в моем городе есть кондуктора). Купил шаурму - чаевые. Купил еду на неделю - кассиру не забудь отстегнуть, все по честному!

Я недавно видел на фейсбуке обсуждение, сколько надо чаевых оставлять парикмахеру и надо ли их оставлять, если стриг владелец салона (обсуждали американки, если что). Для меня это был разговор откуда-то с другой планеты, но теперь думаю, может, у нас тоже так принято, и когда я ухожу из парикмахерской, мне все мастера вслед скрежещут зубами?

#38699 2018-08-09 10:45:53

Анон

В штатах свои отношения с чаевыми, не как у нас. Но с учётом стоимости стрижки и окрашивания, пусть скажут спасибо мне, что я туда хожу.

#38700 2018-08-09 11:23:18

Анон

А меня задалбывают как раз задолбавшиеся об чаевые. Берешь - и не оставляешь, берешь - и не оставляешь! Кто заставляет-то оставлять? Чтобы задержали и не дали выйти без чаевых, первый раз слышу, это совсем надо в быдломесто пойти. Я регулярно хожу в заведения общепита, где то оставляю, то не оставляю на чай, в зависимости от обслуживания, моего настроения и расположения звезд. И ни разу никто за мной не погнался и не потребовал чаевые. Один раз девушка погналась за мной со сдачей, которую я не планировала забирать, это было. Кто заставляет-то оставлять чаевые? Ну принципиальные такие, ну не оставляйте, в чем проблема-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума