Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#386876 Сегодня 01:09:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Девушка ебанутая какая-то.

Да не, вполне нормальная реакция, если бы это было бы другое очень болезненное состояние, он бы так не сказал. А тут сказал.

#386877 Сегодня 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Она хочет, чтобы он не рассказывал про ее месячные, или чтобы всем объявил, что у нее эндометриоз?

В иексте же есть ее слова. Она хочет, чтобы он сказал просто "ей нехорошо", но не преуменьшая боли и страданий

#386878 Сегодня 01:20:37

Анон

Анон пишет:

если бы это было бы другое очень болезненное состояние, он бы так не сказал

Это он тебе по миндальной связи сообщил?

#386879 Сегодня 01:37:03

Анон

Анон пишет:

Да не, вполне нормальная реакция, если бы это было бы другое очень болезненное состояние, он бы так не сказал. А тут сказал.

Э, например? Мне кажется, сказать "просто спазмы", отмахиваясь от тусовки, вполне ок, как еще он мог это описать?

#386880 Сегодня 01:58:44

Анон

эндометриоз - это не "просто спазмы", это как про перелом ноги сказать, что нога чешется.

#386881 Сегодня 02:21:16

Анон

Анон пишет:

эндометриоз - это не "просто спазмы", это как про перелом ноги сказать, что нога чешется.

Да, разумеется, но зачем об эндометриозе своей девушки рассказывать другу?

#386882 Сегодня 02:24:03

Анон

Анон пишет:

эндометриоз - это

очень серьезное заболевание, но насколько нужно всех окружающих ставить в известность о том, что оно есть у девушки? Простатит тоже достаточно серьезное заболевание, если оно у парня появится, то девушка тоже должна оповестить всех своих друзей о том, как все серьезно и по какой причине?
Если девушке хочется поделится диагнозом - ей стоит это сделать самой. Если нет, то как угадать с формулировкой так, чтобы девушке не показалось, что ее страдания недооценивают?

#386883 Сегодня 02:28:45

Анон

Анон пишет:

Если девушке хочется поделится диагнозом - ей стоит это сделать самой

Это. А вот озвучивать своим друзьям медкарту своего партнера/партнерши - несколько ебануто, на мой взгляд.

#386884 Сегодня 02:32:27

Анон

Анон пишет:

AITA за то, что я сказал другу, что у моей девушки «просто спазмы».

Кажется, у нее слишком много сил для такого уровня драмаквинства :lol:

#386885 Сегодня 02:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если девушке хочется поделится диагнозом - ей стоит это сделать самой

Это. А вот озвучивать своим друзьям медкарту своего партнера/партнерши - несколько ебануто, на мой взгляд.

Мне показалось, что она скорее считает проблемой не то, что он сказал об этом как факт, а что сказал "ПРОСТО". Плюсую к мнению, что она какая-то ебанутая. Реддиторы кстати тоже.

Отредактировано (Сегодня 02:35:12)

#386886 Сегодня 02:35:35

Анон

Анон пишет:

В иексте же есть ее слова. Она хочет, чтобы он сказал просто "ей нехорошо", но не преуменьшая боли и страданий

В тексте есть и его слова тоже. Он сказал просто "ей нехорошо", не преуменьшая ее боли и страданий, хотя чота мне кажется, что "нехорошо" таки преуменьшает, потому что эндометриоз это не просто "нехорошо". Что надо было ответить на второй вопрос, последовавший за просто "ей нехорошо"? Снова "ей нехорошо"? Промолчать? Вывалить все непреуменьшающие боли и страданий детали, включая "ее пару раз вырвало от боли, потому что у нее эндометриоз"?

#386887 Сегодня 02:43:13

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что она скорее считает проблемой не то, что он сказал об этом как факт, а что сказал "ПРОСТО". Плюсую к мнению, что она какая-то ебанутая. Реддиторы кстати тоже.

Блин, ну ок, мудак, что не сказал "жуткие спазмы" :lol: Все равно не понимаю, в чем проблема, это настолько бессмысленная херня, вряд ли сама дева хотела, чтобы ее парень всем пиздел про ее эндометриоз.

#386888 Сегодня 02:49:49

Анон

Анон пишет:

Все равно не понимаю, в чем проблема

Да в ее тараканах проблема:

Анон пишет:

Она также сказала, что теперь боится, что мои друзья подумают, будто она драматизирует или раздражает меня из-за того, что я не могу с ними потусоваться. Она сказала, что не хочет, чтобы они ее невзлюбили или думали, что мне всегда приходится оставаться дома из-за нее.

Если друзья ТС не поймут, насколько серьезно ей плохо, они начнут думать, что она со всех сторон хуевая. Ну, они-то не начнут думать, скорее всего, как нормальные люди, но ее тараканы уже шепчут ей об этом.

#386889 Сегодня 02:49:58

Анон

Анон пишет:

Если девушке хочется поделится диагнозом - ей стоит это сделать самой. Если нет, то как угадать с формулировкой так, чтобы девушке не показалось, что ее страдания недооценивают?

дак она не хотела делиться диагнозом, она бы предпочла, чтобы он просто сказал, что ей плохо, без подробностей.

Я не считаю его мудаком, у него не было намерения как-то обесценить что-то, просто хотел вежливо отбрехаться. И её реакцию могу понять  - ей и физически хуёво (ещё и гормональные выёбы могут накладываться на настроение), и фраза эта уже может быть просто остоебенившей, и друзья теперь думают, что он с ней из-за какой-то хуйни сидит. Ему надо извиниться без споров о том, что она слишком чувствительная, а ей - понять, что люди не всегда выверяют каждое слово и одна осечка не отменяет всех остальных действий.
А вот некоторым коментаторам там надо выйти блядь траву потрогать. Особенно чудиле с ВИЧ, который прочитал жопой, влез со своей асибякой и заранее ощетинился на "женщин, которые обидятся и будут меня гомофобить".

#386890 Сегодня 05:00:19

Анон

Анон пишет:

И её реакцию могу понять

Вероятно ей просто хуево, вот и прицепилась к фразе)
Парню понять, простить, забыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲