Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#386776 Сегодня 15:18:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а как это выглядит, с контейнерами к нему приходить?

Ну да. Или становиться к плите, ведь в такой особенный день нужно поразить ужином из пяти блюд. Конечно не все такие, но много

Вы всегда должны надеяться, что я навещу вас, и потому твоей маме каждый день надо одной рукой жарить тефтели, а другой сбивать сливки

Что уж говорить, тут разовые партнеры внезапно садятся на кухне с раскрытым клювиком

#386777 Сегодня 15:22:05

Анон

Анон пишет:

а как это выглядит, с контейнерами к нему приходить? 

С сумками продуктов и скакать у плиты, опционально - квартирку ему убрать, а то и бельишко его постирать-погладить. Не шучу.

#386778 Сегодня 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Вике надо чётче говорить на берегу, что "не занимаюсь хозяйство" означает "не могу поставить чашку в посудомойку" и "не могу запустить посудомойку, для этого помощница Катя есть".

Свою чашку она прекрасно куда-то девает. А убирать чашки за взрослым дееспособным партнером не считает нужным, да. Что в этом странного-то? Работает ога дохуя, зарабатывает дохуя, с какого перепугу она еще должна на себя бытовое обслуживание взвалить? И нет, партнер там не болен, лежит помирает, чай с бутербродом просит. Он совершенно здоровый пришлепал и работы и ему домашненького захотелось и свою чашку влом до посудомойки донести.

#386779 Сегодня 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Сначала Андрей стал оставлять на кухне грязные чашки, потом перестал убирать за собой после ужина. Вика тоже не убирала. Через неделю на столе скопились пакеты, контейнеры, пустые бутылки из-под воды.
— Вик, ну давай все-таки договоримся, кто за что отвечает, — сказал Андрей. – Я не могу все тянуть на себе.
— Мы уже договорились. Я не занимаюсь хозяйством.

Не раскрыт вопрос, убирает ли она хотя бы мусор за собой между приходами уборщицы раз в неделю. Но подозреваю, что нет.

Анон пишет:

— Вика, ты же понимаешь, что в отношениях иногда люди идут друг другу навстречу.
— Мам, я и так иду. Я же согласна жить вместе, проводить время, строить планы.

Ебать одолжение сделала :lol: зачем ей только вообще отношения с таким подходом, непонятно.

#386780 Сегодня 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Свою чашку она прекрасно куда-то девает.

Копит до домработницы.  :dontknow:

#386781 Сегодня 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Не раскрыт вопрос, убирает ли она хотя бы мусор за собой между приходами уборщицы раз в неделю. Но подозреваю, что нет.

А я подозреваю, что мужик, который возмущен тем, что женщина, сказавшая ему "я не буду готовить" внезапно не готовит, не убранным ей на ней же самой мусором возмущался бы гораздо громче. Как-то она до него жила и в мусоре не утопала. Кстати, почему то, что мужик за собой точно мусор не убирает, тебя не напрягло?

Отредактировано (Сегодня 15:42:19)

#386782 Сегодня 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Но подозреваю, что нет.

До того, как

Анон пишет:

Андрей стал оставлять на кухне грязные чашки, потом перестал убирать за собой после ужина

никакого мусора не копилось. :really:

#386783 Сегодня 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Копит до домработницы. 

Это ее личное дело, в общем-то.

#386784 Сегодня 15:45:42

Анон

Нахуя пытаться изменить взрослого человека, который до съезжания сказал тебе все прямо? Прям как ебанашки, которые внезапными пяточками пытаются поменять чайлдфри. Нанял бы помощницу еще на два дня в неделю, никакого срача за 2-3 дня у работающих допоздна людей не будет.

#386785 Сегодня 15:46:18

Анон

Но да - умру, но не сделаю, даже если любимый человек устал, или заболел, или любой другой вариант.

Если Валентина решила свой вопрос с питанием, почему мужчина не  может так же? Зачем вообще идти страдать на кухню после работы, наготовь в выходной кастрюлю супа и сковородку котлет или держи в холодильнике фастфуд типа творога, яиц и колбасы с сыром

#386786 Сегодня 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Если Валентина решила свой вопрос с питанием, почему мужчина не  может так же?

Нипаприроди

#386787 Сегодня 15:47:09

Анон

Вообще Вика может быть сколько угодно принципиальной, и это ее право. Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью, и жизнь вместе это таки компромиссы. Нравится ей это или нет, но какие-то общепринятые нормы в нашем мире ещё существуют, и переть против них в соло можно, но очень сложно.

#386788 Сегодня 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью

Мужики с таким подходом создают

#386789 Сегодня 15:49:01

Анон

Нипаприроди

Это они лукавят. Как-то же мальчонки дожили до своих лет, врятли все от мамы съехали.

#386790 Сегодня 15:49:49

Анон

Это они лукавят. Как-то же мальчонки дожили до своих лет, врятли все от мамы съехали.

Это у них дело принципа. Мужики и в общаге, и в армии выживают спокойно, но стоит съехаться с женщиной сразу капризуют

#386791 Сегодня 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Нравится ей это или нет, но какие-то общепринятые нормы в нашем мире ещё существуют, и переть против них в соло можно, но очень сложно.

Какие общепринятые нормы, когда куча людей  сейчас точно так же живут и вместо натирания унитазов платят за аутосорс? Просто не надо с нищебродами встречаться. Иные аноны хуже гражданочки.

#386792 Сегодня 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Ей мужик предлагал салат сделать, пока он сам готовит остальной ужин обоим.

Она не просила его делать ужин им обоим. Её, в отличие от него, вполне устраивает еда из супера или доставки.

#386793 Сегодня 15:55:36

Анон

Она не просила его делать ужин им обоим. Её, в отличие от него, вполне устраивает еда из супера или доставки.

Вангую у мужиков просто нет денег на хорошую доставку, они обычно жрут больше, их одна котлетка с гарниром не насытит. Поэтому и хотят частично хотя бы свалить свою кормежку на женщину. Они же хотят не романтический жест типа кофе в постель или фирменный торт на др, а именно ежедневный стол

#386794 Сегодня 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Просто не надо с нищебродами встречаться.

Да она ж этот аутсорс сама готова была оплачивать, вроде.

#386795 Сегодня 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Он совершенно здоровый пришлепал и работы и ему домашненького захотелось и свою чашку влом до посудомойки донести.

Причём он пришлёпал здоровый и начал ныть, что хочет домашненького, а она точно также пришла с работы, села за комп и продолжила хуярить.

Анон пишет:

Виктория оторвалась от ноутбука и посмотрела на Андрея. Он стоял у кухонной стойки, держа в руках контейнер с вчерашней лапшой. На часах было почти девять вечера. Вика только что вернулась с работы, бросила ключи в прихожей, сняла пиджак и присела за свой рабочий стол: нужно было срочно кое-что проверить в отчете.

#386796 Сегодня 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Вообще Вика может быть сколько угодно принципиальной, и это ее право. Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью, и жизнь вместе это таки компромиссы. Нравится ей это или нет, но какие-то общепринятые нормы в нашем мире ещё существуют, и переть против них в соло можно, но очень сложно.

Думаю, Вика уже решила, что ей важнее - жить как ей удобно, или удерживать штаны в доме. Желаю ей найти мужчину, который это поймёт и не станет потом в крысу пытаться продавить её на "ну может моя женщина мне сама борщи варить и мыть за мной, а я так уж и быть буду помогать"

#386797 Сегодня 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Так она свой аутсорс была готова оплачивать, а не содержать ещё и мужика.

#386798 Сегодня 16:02:06

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю, а вот мужику ежедневная домработница за каким-то хером нужна была

#386799 Сегодня 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью, и жизнь вместе это таки компромиссы.

У её бывших шансов тоже с каждым годом всё меньше (настолько, что они пытаются прогнуть совершенно неподходящую им Вику), но их это не смущает.

#386800 Сегодня 16:05:25

Анон

Интересно было бы посмотреть на картину, где мужчины бы готовил только на себя и сам ел) Не на двоих, а на себя. Почему-то ни один из этих трех не попробовал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲