Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а как это выглядит, с контейнерами к нему приходить?
Ну да. Или становиться к плите, ведь в такой особенный день нужно поразить ужином из пяти блюд. Конечно не все такие, но много
Вы всегда должны надеяться, что я навещу вас, и потому твоей маме каждый день надо одной рукой жарить тефтели, а другой сбивать сливки
Что уж говорить, тут разовые партнеры внезапно садятся на кухне с раскрытым клювиком
а как это выглядит, с контейнерами к нему приходить?
С сумками продуктов и скакать у плиты, опционально - квартирку ему убрать, а то и бельишко его постирать-погладить. Не шучу.
Вике надо чётче говорить на берегу, что "не занимаюсь хозяйство" означает "не могу поставить чашку в посудомойку" и "не могу запустить посудомойку, для этого помощница Катя есть".
Свою чашку она прекрасно куда-то девает. А убирать чашки за взрослым дееспособным партнером не считает нужным, да. Что в этом странного-то? Работает ога дохуя, зарабатывает дохуя, с какого перепугу она еще должна на себя бытовое обслуживание взвалить? И нет, партнер там не болен, лежит помирает, чай с бутербродом просит. Он совершенно здоровый пришлепал и работы и ему домашненького захотелось и свою чашку влом до посудомойки донести.
Сначала Андрей стал оставлять на кухне грязные чашки, потом перестал убирать за собой после ужина. Вика тоже не убирала. Через неделю на столе скопились пакеты, контейнеры, пустые бутылки из-под воды.
— Вик, ну давай все-таки договоримся, кто за что отвечает, — сказал Андрей. – Я не могу все тянуть на себе.
— Мы уже договорились. Я не занимаюсь хозяйством.
Не раскрыт вопрос, убирает ли она хотя бы мусор за собой между приходами уборщицы раз в неделю. Но подозреваю, что нет.
— Вика, ты же понимаешь, что в отношениях иногда люди идут друг другу навстречу.
— Мам, я и так иду. Я же согласна жить вместе, проводить время, строить планы.
Ебать одолжение сделала
зачем ей только вообще отношения с таким подходом, непонятно.
Свою чашку она прекрасно куда-то девает.
Копит до домработницы. 
Не раскрыт вопрос, убирает ли она хотя бы мусор за собой между приходами уборщицы раз в неделю. Но подозреваю, что нет.
А я подозреваю, что мужик, который возмущен тем, что женщина, сказавшая ему "я не буду готовить" внезапно не готовит, не убранным ей на ней же самой мусором возмущался бы гораздо громче. Как-то она до него жила и в мусоре не утопала. Кстати, почему то, что мужик за собой точно мусор не убирает, тебя не напрягло?
Отредактировано (Сегодня 15:42:19)
Копит до домработницы.
Это ее личное дело, в общем-то.
Нахуя пытаться изменить взрослого человека, который до съезжания сказал тебе все прямо? Прям как ебанашки, которые внезапными пяточками пытаются поменять чайлдфри. Нанял бы помощницу еще на два дня в неделю, никакого срача за 2-3 дня у работающих допоздна людей не будет.
Но да - умру, но не сделаю, даже если любимый человек устал, или заболел, или любой другой вариант.
Если Валентина решила свой вопрос с питанием, почему мужчина не может так же? Зачем вообще идти страдать на кухню после работы, наготовь в выходной кастрюлю супа и сковородку котлет или держи в холодильнике фастфуд типа творога, яиц и колбасы с сыром
Если Валентина решила свой вопрос с питанием, почему мужчина не может так же?
Нипаприроди
Вообще Вика может быть сколько угодно принципиальной, и это ее право. Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью, и жизнь вместе это таки компромиссы. Нравится ей это или нет, но какие-то общепринятые нормы в нашем мире ещё существуют, и переть против них в соло можно, но очень сложно.
Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью
Мужики с таким подходом создают
Нипаприроди
Это они лукавят. Как-то же мальчонки дожили до своих лет, врятли все от мамы съехали.
Это они лукавят. Как-то же мальчонки дожили до своих лет, врятли все от мамы съехали.
Это у них дело принципа. Мужики и в общаге, и в армии выживают спокойно, но стоит съехаться с женщиной сразу капризуют
Нравится ей это или нет, но какие-то общепринятые нормы в нашем мире ещё существуют, и переть против них в соло можно, но очень сложно.
Какие общепринятые нормы, когда куча людей сейчас точно так же живут и вместо натирания унитазов платят за аутосорс? Просто не надо с нищебродами встречаться. Иные аноны хуже гражданочки.
Ей мужик предлагал салат сделать, пока он сам готовит остальной ужин обоим.
Она не просила его делать ужин им обоим. Её, в отличие от него, вполне устраивает еда из супера или доставки.
Она не просила его делать ужин им обоим. Её, в отличие от него, вполне устраивает еда из супера или доставки.
Вангую у мужиков просто нет денег на хорошую доставку, они обычно жрут больше, их одна котлетка с гарниром не насытит. Поэтому и хотят частично хотя бы свалить свою кормежку на женщину. Они же хотят не романтический жест типа кофе в постель или фирменный торт на др, а именно ежедневный стол
Просто не надо с нищебродами встречаться.
Да она ж этот аутсорс сама готова была оплачивать, вроде.
Он совершенно здоровый пришлепал и работы и ему домашненького захотелось и свою чашку влом до посудомойки донести.
Причём он пришлёпал здоровый и начал ныть, что хочет домашненького, а она точно также пришла с работы, села за комп и продолжила хуярить.
Виктория оторвалась от ноутбука и посмотрела на Андрея. Он стоял у кухонной стойки, держа в руках контейнер с вчерашней лапшой. На часах было почти девять вечера. Вика только что вернулась с работы, бросила ключи в прихожей, сняла пиджак и присела за свой рабочий стол: нужно было срочно кое-что проверить в отчете.
Вообще Вика может быть сколько угодно принципиальной, и это ее право. Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью, и жизнь вместе это таки компромиссы. Нравится ей это или нет, но какие-то общепринятые нормы в нашем мире ещё существуют, и переть против них в соло можно, но очень сложно.
Думаю, Вика уже решила, что ей важнее - жить как ей удобно, или удерживать штаны в доме. Желаю ей найти мужчину, который это поймёт и не станет потом в крысу пытаться продавить её на "ну может моя женщина мне сама борщи варить и мыть за мной, а я так уж и быть буду помогать"
Так она свой аутсорс была готова оплачивать, а не содержать ещё и мужика.
Раз в неделю, а вот мужику ежедневная домработница за каким-то хером нужна была
Но мать и подруга правы в том, что с таким подходом она вряд ли создаст семью, и жизнь вместе это таки компромиссы.
У её бывших шансов тоже с каждым годом всё меньше (настолько, что они пытаются прогнуть совершенно неподходящую им Вику), но их это не смущает.
Интересно было бы посмотреть на картину, где мужчины бы готовил только на себя и сам ел) Не на двоих, а на себя. Почему-то ни один из этих трех не попробовал