Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вот детей в такой образ жизни вписать практически невозможно, ну или стоит это дорого.
Она, может, и не хочет никаких детей. Или хочет, но не сейчас. Или хочет и готова платить. Но пока обслуживать предлагается взрослое дитятко. Потому что оно, видите ли, доставку жрать не хочет.
Вика - царица, больш женщин должны быть, как Вика. Она и работает на равне со своии мужиками, и хата её, и заранее четко предупреждает оьбо всём, и способы решения всех этих нужд не состовляют проблемы. Но нет блядь, всё равно "ну надо пересмотреть эти условия!".
Но да - умру, но не сделаю, даже если любимый человек устал, или заболел, или любой другой вариант.
больной помрёт, если ему супчик из ресторана закажут, а не сварят сами? И речь ведь не о таких форс-мажорах, а опять это ебучее "ты делай что положено женщине, а я буду ПОМОГАТЬ". Опять блядь для мужика самому себе жрать готовить как он хочет - это помощь своей бытовой обслуживательнице.
У Вики как будто за пропитание и хозяйство отвечают только мужики. Сама она не может ни домработницу вызвать, когда посуда уже накопилась, ни доставку заказать, если холодильник пустой. Она хоть что-то делает? Не своими собственными руками, а хоть чужими? Или живет как котик, которого обслуживают?
так Вика-то нормально жила с доставкой и наёмной домработницей, это мужики решали, что надо всё самим.
Но нахер ей с такими принципами вообще мужик в доме?
Странная постановка вопроса. Она с ним время проводит, секс, наверное, у них - может, за этим? Или мужик нужен, исключительно чтобы его обслуживать?
А он почему не готовит, не вылизывает квартирку (даже за собой говно не убирает), не обстирывает любимую женщину, зачем переехал тогда?
Отредактировано (Сегодня 13:03:28)
Вот вчерашняя стори, мега-бесячая.
там ТС еще в начале говорит, что невестка "замечательная девушка", а потом оказывается, что та и дочь ТС и ее будущих внучек за людей не считает 
там ТС еще в начале говорит, что невестка "замечательная девушка",
Возможно, до этого откровения она и была замечательной девушкой. А тут открылись бездны.
Она хоть что-то делает? Не своими собственными руками, а хоть чужими? Или живет как котик, которого обслуживают?
Как котики у неё пытаются жить мужики.
Отдельный прикол, что это не наглая Вика на них внезапно всё повесила. Она их честно предупреждала и была вполне договороспособна. Это сами мужики надували щёки и уверяли, что будут вести хозяйство сами.
Сама она не может ни домработницу вызвать, когда посуда уже накопилась, ни доставку заказать, если холодильник пустой. Она хоть что-то делает?
Да, там буквально расписано, как именно у нее была устроена жизнь. Все нормально у нее было. 
AITAH за то, что я сказала своей невестке, что она не должна ожидать, что я предпочту ее собственной дочери?
мистеру и миссис Корзиночке впервые в жизни сказали, что мир не вкоруг них вертится, и они не могут этого стерпеть.
мистеру и миссис Корзиночке впервые в жизни сказали, что мир не вкоруг них вертится, и они не могут этого стерпеть.
Мне особенно зашло, что даже родная мать миссис Корзиночки на стороне ТС.
Почему он должен делать кому-то бутерброд, а не ему?
Ей мужик предлагал салат сделать, пока он сам готовит остальной ужин обоим. Но у Вики жопа отвалится, если она хоть что-то сделает.
Ей не надо жить с мужчиной, анон выше верно сказал, максимум гостевой брак. Но она зачем-то тащит их в дом, а потом чему-то удивляется.
Ей мужик предлагал салат сделать, пока он сам готовит остальной ужин обоим. Но у Вики жопа отвалится, если она хоть что-то сделает.
Между прочим, тут бы тем, кто кричит о равенстве и партнерстве, призаткнуться: никаким равенством и партнерством там не пахнет.
Вике надо чётче говорить на берегу, что "не занимаюсь хозяйство" означает "не могу поставить чашку в посудомойку" и "не могу запустить посудомойку, для этого помощница Катя есть". Имеет полное право так жить, просто надо этот пунктик (а невозможность убрать чашку в посудомойку это пунктик) озвучивать сразу. И тогда уже предъявлять претензии.
Анон пишет:Почему он должен делать кому-то бутерброд, а не ему?
Ей не надо жить с мужчиной, анон выше верно сказал, максимум гостевой брак. Но она зачем-то тащит их в дом, а потом чему-то удивляется.
Опять телочки на веревочке, ты посмотри. Не надо соглашаться на условия, которых ты дольше недели не выдержишь. И вкдь в первые дни молчал, понимал, что нарушит соглашение, когда рыпнется. А потом как обычно - ну мы ж уже привыкди друг к другу, это ж такая мелочь, имею право ее ожидать молча!
— Вика, ты же понимаешь, что в отношениях иногда люди идут друг другу навстречу.
— Мам, я и так иду. Я же согласна жить вместе, проводить время, строить планы
Странно звучит, она одолжение что-ли делает соглашаясь на отношения? Она же вроде сама хочет семью.
Мужчина соглашается, потому что ему хорошо с тобой, потому что он влюблен. А потом, когда проходит время, он понимает, что для него важно.
Там вроде взрослые мужики, последнему аж 35, а до сих пор не знают, чего от отношений хотят?
невестка решила, что если она аж рожает аж мальчика, то все вокруг нее должны прыгать. Особенно мне понравилось, что она "заслуживает максимальной помощи". А дочь ТС не заслуживает, получается?
А дочь ТС не заслуживает, получается?
Причем с близнецами, и при том, что возле невестки будет мать. Но нет, надо, чтоб свекровь тоже рядом прыгала, а у этой как ее там - никого, да и пофиг.
Охуевшие мразоты.
— Ну а представь, меня бы не было. Ты взрослый человек, живешь один. Вернулся вечером домой с работы. Кто будет думать, что ты станешь есть? Конечно, ты сам. Ну вот, и думай.
Ну вообще она права. Почему если мужик живет один, то сам как-то решает проблемы с уборкой и пропитанием. Как только он переезжает к женщине, то обычная работа становится РАБОТОЙ, от которой у него конечно по заветам анонов будет инфаркт, инсульт и рак всей жопы, и надо его срочно бежать обслужить. Притом, что женщина с работы в девять вечера позже его приходит, пока он стоит в трагической позе с контейнером готовой лапши. Уставшие люди едят все, что под руку попалось и падают спать, а не мозг ебут
никаким равенством и партнерством там не пахнет.
ты прав, анон. Нет никакого равенства в отношениях, когда мужик сам перестает за собой убирать, но говорит, что домработницу он не хочет, "его женщина" должна ему бутерброды строчить, а он будет "помогать".
Мужик не должен готовить на двоих, но обязан готовить на себя и убирать за собой, раз он не может есть то, что ест хозяйка квартиры. Как человек на строгой диете, например. А вот если она будет лезть в его контейнеры, а не есть покупное, то будет ебанашкой.
Но да - умру, но не сделаю, даже если любимый человек устал
Ну вот любимый человек пришел домой с работы поздно вечером, а ты с порога ебешь ему мозг готовкой вместо того, чтобы пожарить себе яичницу, раз уж раньше пришел. Надо было после такого сразу за дверь выставить и все. Одной ей конечно хватало помощницы раз в неделю, а взрослый мужик сразу бытовую нагрузку в три раза повышает.
Это тот мужик, который "сам прекрасно справляюсь"? И тут внезапно он умрёт, если Вика лично не настругает ему салатик? Или у него жопа отвалится, если салатик будет из доставки?
Аноны чот перебарщивают с трагической позой.
Хотя тот, который втихаря перестал убирать за собой и, видимо, рассчитывал на "волшебный столик", ещё больший гондон.
Но она зачем-то тащит их в дом, а потом чему-то удивляется.