Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38651 2018-08-07 16:52:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек.

воспринимать и обращаться к незнакомым людям - разные вещи.
вспомнила одного 30-летнего лба со старой работы, который женщин от 40 и выше называл "тетя" :lol:

#38652 2018-08-07 17:20:09

Анон

Та дурацкая реплика «Вы же девочка!» (цитирую дословно) бестактна не из-за «девочки» вместо «девушки/женщины», а из-за сексистского характера. И мне кажется, что обращение того 30-летнего типа к 40-летним девочкам соответствует его уровню восприятия.

#38653 2018-08-07 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Та дурацкая реплика «Вы же девочка!» (цитирую дословно) бестактна не из-за «девочки» вместо «девушки/женщины», а из-за сексистского характера. И мне кажется, что обращение того 30-летнего типа к 40-летним девочкам соответствует его уровню восприятия.

This.
Это переводится как "вы что-то должны делать на основании моих представлений о том, какие вы должны быть согласно вашему полу". Похуй, мальчик/девочка/мужчина/бабушка/этц.

Отредактировано (2018-08-07 17:24:07)

#38654 2018-08-07 17:49:44

Анон

Анон пишет:

У анона протез руки. Должен ли он его маскировать в угоду гурам стиля в метро или на автозаправке? Или должен ли анон забить на свой вешний вид?

Я хз, анон  :dontknow: Я же не автор истории, а просто излагаю, как я его поняла, так что не могу за него ответить. С моей точки зрения анон может делать со своим протезом абсолютно всё, что угодно, только окружающих им не бить разве что :) Вообще, я, если честно, сторонник позиции, что люди могут ходить так, как им угодно в рамках действующего законодательства, и лезть к ним никто не должен. Но при этом думать про них также могут всё, что угодно, и я не вижу причин и возможности это запретить. Я вот толстый анон, и кожа у меня проблемная, так что наверняка поборники эстетики обо мне многое нехорошее думают - да и пожалуйста, пока они непосредственно до меня с этим не докопались :)

Отредактировано (2018-08-07 17:50:22)

#38655 2018-08-07 17:51:41

Анон

Анон пишет:

У меня это прочиталось по-другому. Не в плане того, что недостатки обязательно надо скрывать, а в плане удивления по поводу того, что люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают.

да я тоже так прочитала. просто это всё равно не повод комментировать чьи-то прыщи и вены.
например, если у меня герпес на губе вылез, то я могу хоть сто раз намыться и красиво одеться. вид из-за этой хреновины на лице всё равно получается запаршивленный.

#38656 2018-08-07 19:00:19

Анон

Авторша дело говорит про дебильные патриархальные пережитки

А вот тут чота авторша прям врет привирает

В анкете интернет-сайтов я просто ставлю мужской пол. Иначе в список рекомендаций по жанру «фантастика», независимо от моего желания, назойливо лезут всё те же мелодрамы с эльфами и шестерёнками, отсеивая которые, можно легко пропустить действительно интересную новинку.

Кроме пола еще можно указать интересующие жанры и поджанры, и никаких сверкающих вампиров и очаровательных принцев алгоритм предлагать не будет.

Отредактировано (2018-08-07 19:01:17)

#38657 2018-08-07 19:03:20

Анон

Анон пишет:

Кроме пола еще можно указать интересующие жанры и поджанры, и никаких сверкающих вампиров и очаровательных принцев алгоритм предлагать не будет.

Причём тут алгоритм? Собеседники предлагают.

#38658 2018-08-07 19:42:50

Анон

Я с суток обычно еду с грязной головой, унылым мятым еблом и часто еще пахнет от меня так себе. И как  то до пизды, что обо мне думают мимокроки в транспорте. Хотя иногда и отсаживаются с оскорбленным видом. Вены, прыщи и прочая перхоть не волнует, пока мне это в лицо совать не начнут. Я на людей не смотрю. Хотя откровенно стремные вещи примечаю конечно. И варикозы, и кожные болячки, и просто нелепости всякие. Но опять же, я вас не знаю и насрать, что там с вами.

#38659 2018-08-07 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Я с суток обычно еду с грязной головой, унылым мятым еблом и часто еще пахнет от меня так себе.

После суток настрать на всё. Добраться в душ и упасть. Иногда еще и жрешь по дороге.

#38660 2018-08-07 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Авторша дело говорит про дебильные патриархальные пережитки

А вот тут чота авторша прям врет привирает

В анкете интернет-сайтов я просто ставлю мужской пол. Иначе в список рекомендаций по жанру «фантастика», независимо от моего желания, назойливо лезут всё те же мелодрамы с эльфами и шестерёнками, отсеивая которые, можно легко пропустить действительно интересную новинку.

Лол, расскажи это ливлибу. И ллингвалео с их дебильными сексистскими рассылками и подборами материалов по гениталиям, ага. И это я в первую секунду только вспомнил. Алгоритмы настраивают люди. Как умеют, так и настраивают, с чего ты взял, что там не тупой бинарный свитчер и этот свитч - по полу?

#38661 2018-08-07 20:50:08

Анон

Простите, а что должна была дама сделать с венами? Даже в +30 носить плотные колготки, чтобы не оскорблять ничей взор? Так во многих дресс-кодах официально прописаны именно тонкие телесные колготки. Да и как бы париться в 120 денах летом - ну так себе удовольствие.

#38662 2018-08-07 20:52:48

Анон

И ллингвалео с их дебильными сексистскими рассылками и подборами материалов по гениталиям, ага.

Я сижу на лингвалео с женским полом и мне подсовывают фентези и нф из классики и всякие научные лекции, потому что именно ими я занималась, когда начала и именно их указала в интересах. Никаких сексистских рассылок не получала О.о

#38663 2018-08-07 20:53:47

Анон

Анон пишет:

Так во многих дресс-кодах официально прописаны именно тонкие телесные колготки.

Пиздец  :creepy:

#38664 2018-08-07 20:58:27

Анон

Простите, а что должна была дама сделать с венами? Даже в +30 носить плотные колготки, чтобы не оскорблять ничей взор? Так во многих дресс-кодах официально прописаны именно тонкие телесные колготки. Да и как бы париться в 120 денах летом - ну так себе удовольствие.

При +30 нормально можно ходить в лёгких брюках. Колготки, даже при жёстком дресс-коде, можно надевать прямо на работе, а не ехать в них. Но скорее всего, женщину просто не парят вены, и она не видит необходимости их скрывать.

#38665 2018-08-07 20:59:37

Анон

Анон пишет:

упороться в бохо. там юбки до пола - норма.

#38666 2018-08-07 21:01:52

Анон

упороться в бохо. там юбки до пола

Париться в длинной юбке (которая кстати ещё и неудобная) только чтобы не оскорблять чей-то взор, а не потому что ты сам так любишь юбки, что готов преодолевать неудобства их ношения? Шта?

#38667 2018-08-07 21:02:21

Анон

упороться в бохо. там юбки до пола - норма.

В офисном дресс-коде например? А если не нравится бохо, а нравится элегантная классика? :really:
Почему вообще надо что-то изобретать, не носить юбки и все такое?

#38668 2018-08-07 21:03:49

Анон

Длинные юбки, кстати, по дресс-коду низзя. Ничего такого в пол. Рекомендуется длина по колено.

#38669 2018-08-07 21:05:18

Анон

Ладно дресс-код, деньги рулят, но хуя какого надо одеваясь предусматривать сквики мимокроков, если речь не об ультимативных мешающих другим людям "нарядах" типа "голое меховое брюхо 80 размера"?

#38670 2018-08-07 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Длинные юбки, кстати, по дресс-коду низзя. Ничего такого в пол. Рекомендуется длина по колено.

но афтору-то пофиг.

#38671 2018-08-08 09:42:07

Анон

Анон пишет:

Причём тут алгоритм? Собеседники предлагают.

Ёп. Какие, нахер, собеседники, если речь о сайтах?
Вот тебе цитата от автора, перечитай

#38672 2018-08-08 11:02:24

Анон

Да будет, сверкающих принцев на любой поджанр хватит.

#38673 2018-08-08 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Ёп. Какие, нахер, собеседники, если речь о сайтах?

На некоторых сайтах есть рекомендации именно одного юзера другому.
Другой анон

#38674 2018-08-08 15:54:49

Анон

через пару недель мне туда понадобилось пойти за справкой и мамка по моей же просьбе осталась в машине, ну неудобно же как-то. И в итоге эта врачиха устроила мне безобразную истерику с ором на абсолютно ровном месте (она сама перепутала дни когда сказала мне припереться за справкой и сама же обиделась), но я хоть и корзина, но не лыком шитая, и тоже устроил ей безобразную истерику с ором в ответ, ещё и переорал.

Звините слоупока, еле нагнал тему.
У меня тоже была аналогичная охуительная история, когда я в 19 что ли лет пришёл с мамой переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом. Я так-то вообще астматик с толстенной медкартой, и мама пошла в первую очередь потому, что мой младенческий анамнез знает лучше меня (всегда, всегда вылезают какие-то внезапные вопросы!)
Вот там терапевтом сидела эталонная тетяСрака с "а чо с мамой приперлась, корзина штоле" и "восемнадцать есть? сепарируйся!" Бухтела всё время приема, вышли мы с мамой в глубоком недоумении. А потом, через неделю-две, я уже один пошёл, справку что ли на учёбу брать. Тут эта тетяСрака и разоралась. Какого хера, говорит, ты одна приперлась, неужели не понятно, что мне нужна твоя мать, чтобы анамнез собрать, восемнадцать уже есть, а мозгов все ещё нету. 
Некоторым анонам тетямСракам просто всё всегда не так  ;D

#38675 2018-08-08 16:34:10

Анон

Анон пишет:

переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом

Я думал, карту передать можно из поликлиники в поликлинику о_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума