Вы не вошли.
Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек.
воспринимать и обращаться к незнакомым людям - разные вещи.
вспомнила одного 30-летнего лба со старой работы, который женщин от 40 и выше называл "тетя"
Та дурацкая реплика «Вы же девочка!» (цитирую дословно) бестактна не из-за «девочки» вместо «девушки/женщины», а из-за сексистского характера. И мне кажется, что обращение того 30-летнего типа к 40-летним девочкам соответствует его уровню восприятия.
Та дурацкая реплика «Вы же девочка!» (цитирую дословно) бестактна не из-за «девочки» вместо «девушки/женщины», а из-за сексистского характера. И мне кажется, что обращение того 30-летнего типа к 40-летним девочкам соответствует его уровню восприятия.
This.
Это переводится как "вы что-то должны делать на основании моих представлений о том, какие вы должны быть согласно вашему полу". Похуй, мальчик/девочка/мужчина/бабушка/этц.
Отредактировано (2018-08-07 17:24:07)
У анона протез руки. Должен ли он его маскировать в угоду гурам стиля в метро или на автозаправке? Или должен ли анон забить на свой вешний вид?
Я хз, анон Я же не автор истории, а просто излагаю, как я его поняла, так что не могу за него ответить. С моей точки зрения анон может делать со своим протезом абсолютно всё, что угодно, только окружающих им не бить разве что Вообще, я, если честно, сторонник позиции, что люди могут ходить так, как им угодно в рамках действующего законодательства, и лезть к ним никто не должен. Но при этом думать про них также могут всё, что угодно, и я не вижу причин и возможности это запретить. Я вот толстый анон, и кожа у меня проблемная, так что наверняка поборники эстетики обо мне многое нехорошее думают - да и пожалуйста, пока они непосредственно до меня с этим не докопались
Отредактировано (2018-08-07 17:50:22)
У меня это прочиталось по-другому. Не в плане того, что недостатки обязательно надо скрывать, а в плане удивления по поводу того, что люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают.
да я тоже так прочитала. просто это всё равно не повод комментировать чьи-то прыщи и вены.
например, если у меня герпес на губе вылез, то я могу хоть сто раз намыться и красиво одеться. вид из-за этой хреновины на лице всё равно получается запаршивленный.
Авторша дело говорит про дебильные патриархальные пережитки
А вот тут чота авторша прям врет привирает
В анкете интернет-сайтов я просто ставлю мужской пол. Иначе в список рекомендаций по жанру «фантастика», независимо от моего желания, назойливо лезут всё те же мелодрамы с эльфами и шестерёнками, отсеивая которые, можно легко пропустить действительно интересную новинку.
Кроме пола еще можно указать интересующие жанры и поджанры, и никаких сверкающих вампиров и очаровательных принцев алгоритм предлагать не будет.
Отредактировано (2018-08-07 19:01:17)
Кроме пола еще можно указать интересующие жанры и поджанры, и никаких сверкающих вампиров и очаровательных принцев алгоритм предлагать не будет.
Причём тут алгоритм? Собеседники предлагают.
Я с суток обычно еду с грязной головой, унылым мятым еблом и часто еще пахнет от меня так себе. И как то до пизды, что обо мне думают мимокроки в транспорте. Хотя иногда и отсаживаются с оскорбленным видом. Вены, прыщи и прочая перхоть не волнует, пока мне это в лицо совать не начнут. Я на людей не смотрю. Хотя откровенно стремные вещи примечаю конечно. И варикозы, и кожные болячки, и просто нелепости всякие. Но опять же, я вас не знаю и насрать, что там с вами.
Я с суток обычно еду с грязной головой, унылым мятым еблом и часто еще пахнет от меня так себе.
После суток настрать на всё. Добраться в душ и упасть. Иногда еще и жрешь по дороге.
Авторша дело говорит про дебильные патриархальные пережитки
А вот тут чота авторша прям врет привирает
В анкете интернет-сайтов я просто ставлю мужской пол. Иначе в список рекомендаций по жанру «фантастика», независимо от моего желания, назойливо лезут всё те же мелодрамы с эльфами и шестерёнками, отсеивая которые, можно легко пропустить действительно интересную новинку.
Лол, расскажи это ливлибу. И ллингвалео с их дебильными сексистскими рассылками и подборами материалов по гениталиям, ага. И это я в первую секунду только вспомнил. Алгоритмы настраивают люди. Как умеют, так и настраивают, с чего ты взял, что там не тупой бинарный свитчер и этот свитч - по полу?
Простите, а что должна была дама сделать с венами? Даже в +30 носить плотные колготки, чтобы не оскорблять ничей взор? Так во многих дресс-кодах официально прописаны именно тонкие телесные колготки. Да и как бы париться в 120 денах летом - ну так себе удовольствие.
И ллингвалео с их дебильными сексистскими рассылками и подборами материалов по гениталиям, ага.
Я сижу на лингвалео с женским полом и мне подсовывают фентези и нф из классики и всякие научные лекции, потому что именно ими я занималась, когда начала и именно их указала в интересах. Никаких сексистских рассылок не получала О.о
Так во многих дресс-кодах официально прописаны именно тонкие телесные колготки.
Пиздец
Простите, а что должна была дама сделать с венами? Даже в +30 носить плотные колготки, чтобы не оскорблять ничей взор? Так во многих дресс-кодах официально прописаны именно тонкие телесные колготки. Да и как бы париться в 120 денах летом - ну так себе удовольствие.
При +30 нормально можно ходить в лёгких брюках. Колготки, даже при жёстком дресс-коде, можно надевать прямо на работе, а не ехать в них. Но скорее всего, женщину просто не парят вены, и она не видит необходимости их скрывать.
упороться в бохо. там юбки до пола - норма.
упороться в бохо. там юбки до пола
Париться в длинной юбке (которая кстати ещё и неудобная) только чтобы не оскорблять чей-то взор, а не потому что ты сам так любишь юбки, что готов преодолевать неудобства их ношения? Шта?
упороться в бохо. там юбки до пола - норма.
В офисном дресс-коде например? А если не нравится бохо, а нравится элегантная классика?
Почему вообще надо что-то изобретать, не носить юбки и все такое?
Длинные юбки, кстати, по дресс-коду низзя. Ничего такого в пол. Рекомендуется длина по колено.
Ладно дресс-код, деньги рулят, но хуя какого надо одеваясь предусматривать сквики мимокроков, если речь не об ультимативных мешающих другим людям "нарядах" типа "голое меховое брюхо 80 размера"?
Длинные юбки, кстати, по дресс-коду низзя. Ничего такого в пол. Рекомендуется длина по колено.
но афтору-то пофиг.
Анон пишет:Кроме пола еще можно указать интересующие жанры и поджанры, и никаких сверкающих вампиров и очаровательных принцев алгоритм предлагать не будет.
Причём тут алгоритм? Собеседники предлагают.
Ёп. Какие, нахер, собеседники, если речь о сайтах?
Вот тебе цитата от автора, перечитай
Да будет, сверкающих принцев на любой поджанр хватит.
Ёп. Какие, нахер, собеседники, если речь о сайтах?
На некоторых сайтах есть рекомендации именно одного юзера другому.
Другой анон
через пару недель мне туда понадобилось пойти за справкой и мамка по моей же просьбе осталась в машине, ну неудобно же как-то. И в итоге эта врачиха устроила мне безобразную истерику с ором на абсолютно ровном месте (она сама перепутала дни когда сказала мне припереться за справкой и сама же обиделась), но я хоть и корзина, но не лыком шитая, и тоже устроил ей безобразную истерику с ором в ответ, ещё и переорал.
Звините слоупока, еле нагнал тему.
У меня тоже была аналогичная охуительная история, когда я в 19 что ли лет пришёл с мамой переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом. Я так-то вообще астматик с толстенной медкартой, и мама пошла в первую очередь потому, что мой младенческий анамнез знает лучше меня (всегда, всегда вылезают какие-то внезапные вопросы!)
Вот там терапевтом сидела эталонная тетяСрака с "а чо с мамой приперлась, корзина штоле" и "восемнадцать есть? сепарируйся!" Бухтела всё время приема, вышли мы с мамой в глубоком недоумении. А потом, через неделю-две, я уже один пошёл, справку что ли на учёбу брать. Тут эта тетяСрака и разоралась. Какого хера, говорит, ты одна приперлась, неужели не понятно, что мне нужна твоя мать, чтобы анамнез собрать, восемнадцать уже есть, а мозгов все ещё нету.
Некоторым анонам тетямСракам просто всё всегда не так
переприкрепляться к поликлинике в связи с переездом
Я думал, карту передать можно из поликлиники в поликлинику о_О