Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#386676 Сегодня 02:00:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она сидит нормальная, на вопрос удивляется и отвечает, что с ней всё ок. Всё дальнейшее - тупые доебки. Ты аутист? Или у тебя русский неродной? Тебя человек несколько раз попросил отъебаться. Каким тупым мудаком надо быть, чтобы продолжать?

Бля, это ты аутист. Если у тебя в отношениях есть что-то от чего корежит, ты не должен отъебаться, чтоб не отвлекать партнера от видосика, от этого корежить не перестанет.

#386677 Сегодня 02:04:40

Анон

Если тебя корежит от лица партнера, ты ебанутый, тебе надо срочно лечиться.
А вообще, ты жирный, скучный и заебал.

#386678 Сегодня 02:06:55

Анон

Анон пишет:

А хоть ради самой себя можно

просто расслабится и пожить немного с тем лицом, какое природа дала? Или даже если настроение такое, то вот ради себя стоит не изображать фальшивые улыбочки?

Отредактировано (Сегодня 02:07:13)

#386679 Сегодня 02:08:08

Анон

Анон пишет:

Если тебя корежит от лица партнера, ты ебанутый, тебе надо срочно лечиться.
А вообще, ты жирный, скучный и заебал.

Мнение о тебе идентичное  =D

Чекни кстати своих домашних, если тебе норм, что дома с куриной жопой под носом встречают, может вам друг с другом не оч.

#386680 Сегодня 02:08:17

Анон

Анон пишет:

фальшивые улыбочки?

Есть ещё куча вариаций между фальшивой улыбкой, когда грустно, и выражением лица, как на поминках, на ежедневной основе

#386681 Сегодня 02:09:12

Анон

Анон пишет:

просто расслабится и пожить немного с тем лицом, какое природа дала? Или даже если настроение такое, то вот ради себя стоит не изображать фальшивые улыбочки?

Оно не такое, как природа дала, иначе б оно и до свадьбы такое было, а претензии с некоторых пор, а не всегда были.

#386682 Сегодня 02:10:39

Анон

Анон пишет:

Есть ещё куча вариаций между фальшивой улыбкой, когда грустно, и выражением лица, как на поминках, на ежедневной основе

ну да, максимально банальный вариант - просто расслабится и сидеть со своим обычным выражением лица. Тебе это лицо не нравится, оно для тебя слишком злое/недовольное/противное и вообще не лицо а ебало? Проблема в тебе.
Срач вообше максимально простой. Кто доебывается до других, тот и мудак. Чем он аргументирует свои доебки не важно.

Отредактировано (Сегодня 02:10:58)

#386683 Сегодня 02:11:56

Анон

Анон пишет:

Проблема в тебе.

Ну, блядь, только единицам понравится каждый день быть на похоронах без похорон.

#386684 Сегодня 02:12:06

Анон

Анон пишет:

Проблема в тебе.

Или в человеке с недовольным ебалом.

#386685 Сегодня 02:12:11

Анон

Анон пишет:

А почему ты называешь докапыванием высказывание дискомфорта? Это же сразу смешает акцент с проговаривания недопониманий в отношениях, которые для обоих имют какую-то ценность на "он козел решил нисхуя меня обидеть лапочку", вообще разные вещи.
Я еще раз напишу, что она не первый вечер сидит скукуруженная, а он вот так сразу этим недоволен. Она в принципе выражает недовольство и негатив.

Я тот анон, который задал тебе этот вопрос. Отвечаю на твой.
Докапыванием я это называю, потому что "— Ну вот, ты опять сидишь с недовольным выражением лица. Я только-только с работы пришел, еще и раздеться не успел. А ты уже смотришь так, как будто я опять в чем-то виноват." - это не очень звучит как нормальное высказывание дискомфорта, скорее как претензия. Хотелось бы бережнее (и желательно например, когда оба поужинали и успокоились после работы, а не прям с порога). В, как там советуют всякие стандартные статьи, я-формулировках. Вроде "в последнее время мне кажется, что ты чем-то очень недовольна. Я обратил внимание, что когда я прихожу с работы, ты часто сидишь с выражением лица, которое мне кажется недовольным/грустным. Что-то случилось? Мне очень некомфортно, когда я вижу вот такое твое выражение лица, мне кажется, что ты недовольна мной, бла-бла, мне от этого плохо, бла-бла, как нам попробовать это решить бла-бла"
"— Ген, ты чего? Я просто сижу." - ладно, окей, это тоже не очень бережный ответ, но он в зависимости от интонации может быть удивленным, может быть слегка агрессивным, но вообще-то она отвечает не на "высказываение дискомфорта", а на претензию.

"— Вот именно. С таким лицом, как будто у нас кто-то умер." - а вот это уже продолжение докапывания и тоже агрессия.

Читаем дальше:
"Муж Геннадий приходил с работы, ставил ботинки в прихожей, мыл руки, спрашивал, что на ужин, а потом обязательно упрекал Маргариту за недовольное, как он говорил, выражение лица.
Рита слушала его с удивлением. Она вообще в конце рабочего дня редко задумывалась о том, какое у неё лицо." - история от лица женщины. Женщина его "выражение дискомфорта" воспринимает как повторяющиеся упреки. Чувствует удивление. Скорее всего, выражает удивление. Скорее всего, говорит, что все нормально. Вопрос. Почему ее партнер не может либо ей поверить и перестать докапываться, либо хотя бы начать выражать свои мысли про свой дискомфорт так, чтобы они не звучали ей как упрек "сидишь дома с недовольным ебалом"?

Поверь, пожалуйста, человеку с таким же по базе "не особо веселым лицом" - искренне и радостно улыбаться партнеру, когда постоянно ждешь, что он тебе будет кидать претензии насчет твоего выражения лица довольно сложно, я пытался.

#386686 Сегодня 02:13:24

Анон

Анон пишет:

Оно не такое, как природа дала, иначе б оно и до свадьбы такое было, а претензии с некоторых пор, а не всегда были.

Сенсация! Люди стареют! Они устают и это отражается на лицах! У людей повисают брыли, залегают морщины на лбу, опускаются верхнее веко. Недопустимо с таким лицом жить, конечно, это не природно же ну вот вообще.

#386687 Сегодня 02:15:35

Анон

Кстати, если вечно в куриную жопку лицо скукоживать, недовольно всему подряд морщиться и т.д., то и морщинки быстрее появятся. У вечно злых и недовольных бабок порой даже морщинки на лице особенно заметны на тех местах, которые скукоживаются, когда человек недолен, морщится, злится, орет и т.д.

А у добрых бабулек, наоборот, морщинки заметны там, где они появляются, когда человек часто улыбается.

Так что с возрастом даже при спокойном выражении лица особенно заметно, добрый человек или злобная чихуа он был в молодости

Отредактировано (Сегодня 02:18:15)

#386688 Сегодня 02:16:46

Анон

Анон пишет:

Или в человеке с недовольным ебалом.

Человек никого не трогал? Значит дело точно не в нем, а в том, кто доебался. Такие мудаки в другой раз доебутся до того, что человек улыбается, ибо нехуй, на улице осень, у доебщика настроения нет, в экономике кризис, а эта сука улыбается как дебил. Доекбки одного порядка с доебками до недовольного лица.

Отредактировано (Сегодня 02:17:02)

#386689 Сегодня 02:17:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, если вечно в куриную жопку лицо скукоживать, недовольно всему подряд морщиться и т.д., то и морщинки быстрее появятся. У вечно злых и недовольных бабок порой даже морщинки на лице особенно заметны на тех местах, которые скукоживаются, когда человек недолен, морщится, злится, орет и т.д.

ну, значит муж будет как грецкий орех. Это же он вечно недовольная бабосрака

#386690 Сегодня 02:17:54

Анон

Анон пишет:

Сенсация! Люди стареют! Они устают и это отражается на лицах! У людей повисают брыли, залегают морщины на лбу, опускаются верхнее веко. Недопустимо с таким лицом жить, конечно, это не природно же ну вот вообще.

Люди не на глубокой пенсии, чтоб работали исключительно возрастные изменения, такой себе аргумент выдумал.
А что она недовольна и это отражается на лице недовольством - бля, ну да, в этом и дело.

#386691 Сегодня 02:18:20

Анон

Анон пишет:

Я долгое время думал, что у меня тоже лицо какое-то не такое, а потом заметил, что докапываются только некоторые люди, а остальным норм. Понял, что проблема в них, а не во мне.

Анон, спасибо, ты прям поддерживаешь. Я в итоге тоже обратил внимание, что докапываются только некоторые люди, а остальным мое обычное лицо нормальное и каких-то особых переживаний не вызывает. Выдохнул. И после твоего комментария тоже еще раз выдохнул что это не я один такой, спасибо большое.

#386692 Сегодня 02:22:23

Анон

Анон пишет:

И после твоего комментария тоже еще раз выдохнул что это не я один такой, спасибо большое.

Конечно не один. Недовольных замотанных теток подавляющее большинство. И это вообще-то пиздец, но им всем тоже норм.

#386693 Сегодня 02:23:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, если вечно в куриную жопку лицо скукоживать

Тебя чё так заело на куриных жопах, ебалах, злобных чихуахуа и кукуруженьях? Если у тебя по жизни такой лексикон и привычка циклиться на одном и том же, не удивлён, что тебя обгавкивают все, кто может.

#386694 Сегодня 02:27:34

Анон

Анон пишет:

Люди не на глубокой пенсии, чтоб работали исключительно возрастные изменения,

глубокая пенсия, на секундочку, это 70+. Просто пенсия, это 60+. Это уже старческие морщины, а не просто возрастные изменения.

Анон пишет:

А что она недовольна

а чем она недовольна? нам же историю от лица ТС дают, найди там в тексте. Или все же муж просто доебался, потому что на свадьбе то у нее другое лицо было?

#386695 Сегодня 02:29:59

Анон

Анон пишет:

Если у тебя по жизни такой лексикон и привычка циклиться на одном и том же, не удивлён, что тебя обгавкивают все, кто может.

Я бы с интересом на лицо анона с жопками посмотрел. Насколько там нейтрально довольное выражение, или соответствует лексикону?

#386696 Сегодня 02:33:28

Анон

Анон пишет:

Я бы с интересом на лицо анона с жопками посмотрел. Насколько там нейтрально довольное выражение, или соответствует лексикону?

+ много
Тоже хотел написать, что кругом злые недовольные тетки, один анон-с-жопками в белом пальто стоит красивый, улыбается каждому искренне, светится, счастливый. Добра всем вокруг желает.

#386697 Сегодня 02:35:17

Анон

Анон пишет:

а чем она недовольна? нам же историю от лица ТС дают, найди там в тексте. Или все же муж просто доебался, потому что на свадьбе то у нее другое лицо было?

Анон... Я вот не поленился.

Маргарита несколько секунд молчала, а потом с усмешкой уточнила:

Маргарита тогда смотрела на него и не понимала.

И вот тут Маргарита разозлилась особенно сильно.

Маргарита закрыла глаза.

Маргарита несколько секунд смотрела на него, потом рассмеялась. От усталости даже как-то нервно.

Эта фраза задела её сильнее, чем он, наверное, ожидал. Маргарита встала.

усмехнулась Маргарита

Маргарита даже не повернулась.

Блять. Такое дома на постоянной основе - это же кошмар хтонический. Это же буквально ни единого просвета. Как так жить-то.

#386698 Сегодня 02:36:44

Анон

Анон пишет:

Блять. Такое дома на постоянной основе - это же кошмар хтонический. Это же буквально ни единого просвета. Как так жить-то.

Ты совершенно прав, бедная женщина. Как же её этот мудак уже заебал.

#386699 Сегодня 02:38:28

Анон

Анон пишет:

Я вот не поленился.

это реакции, когда до нее доебался муж. А до этих доебок то?

#386700 Сегодня 02:40:38

Анон

Анон пишет:

это реакции, когда до нее доебался муж. А до этих доебок то?

Ну иди поищи, найдешь - почитаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума