Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#386651 Сегодня 01:27:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И долбоёба, у которого ни мозгов, ни эмпатии не хватает понять, почему у человека может быть недовольное лицо (может быть, просто усталое, в истори прямым текстом говорится, что она в моменте не недовольна ничем, просто муженьку надо было доебаться).

Круто, а ты дальше первого слова читал? Реакцию там, про усмешечку и ехидный вопросик? Нет, или тут к эмпатии вопросов нет?

#386652 Сегодня 01:29:23

Анон

Анон пишет:

Круто, а ты дальше первого слова читал?

Я читал всё, и прекрасно понимаю, почему у неё такая реакция описана. И там же несколько раз подчёркнуто, что сама Валентина не понимает, что за доёбки к её выражению лица, она не делала специально никакого недовольного лица. Но ты* это специально мимо пропускаешь, ты же, как и мужик,просто хочешь доебаться)

#386653 Сегодня 01:30:32

Анон

Анон пишет:

Как вообще в таком вечном внутреннем негативе можно жить?

У нее нет никакого негатива, она совершенно спокойно сидела и смотрела видео. Это написано в истории, не надо фанфики сочинять.
Негатив был только у мужика.

#386654 Сегодня 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Я читал всё, и прекрасно понимаю, почему у неё такая реакция описана. И там же несколько раз подчёркнуто, что сама Валентина не понимает, что за доёбки к её выражению лица, она не делала специально никакого недовольного лица. Но ты* это специально мимо пропускаешь, ты же, как и мужик,просто хочешь доебаться)

Я ничего не пропускаю мимо, я акцентирую на том, что тебе не нравится, потому что защищать мешает. А ей срать на мужа и его дискомфорт, когда он к ней пришел и сказал, она только съязвила. Еще б нахуй послала, чтоб ты аплодировал примеру идеальной эмпатии.

#386655 Сегодня 01:33:19

Анон

Если тебе причиняет дискомфорт выражение чужого лица, даже не обращенного к тебе, тебе лечиться нужно.

Отредактировано (Сегодня 01:33:46)

#386656 Сегодня 01:36:39

Анон

Анон пишет:

Если тебе причиняет дискомфорт выражение чужого лица, даже не обращенного к тебе, тебе лечиться нужно.

Да, причиняет. Нет, лечиться мне не нужно, потому что это совершенно закономерная реакция.
Представь, не знаю, банк или мфц, где за столиками сидят две женщины, одна вызверилась на тебя с недовольным щачлом, другая смотрит спокойно и дружелюбно, куда комфортнее пойти?
А это полчаса жизни, а не твой личный дом.

#386657 Сегодня 01:37:04

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, аноны в вечном негативе, как рыбы в воде. Нравится им это реально

те, которые тут уже вторые сутки обмазываются фантазиями про злобных псин, скукоженные ебальники, говно под носом и про бедного-несчастного муженька, которого заабьюзили просмотром видосов без улыбки и тем, что его вечным доёбкам не радуются?
да вы угараете тут, что ли :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 01:38:36)

#386658 Сегодня 01:37:34

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, любому, имеющему глаза, неприятно будет, когда рядом с ним ебало кукурузят с куриную жопку.

#386659 Сегодня 01:37:55

Анон

бля, жена сидела видос смотрела, у неё никакого негатива не было, она никому ничего не демонстрировала, а мужик с порога наванговал что-то и начал жаловаться. При том, что даже если бы жена и была уставшая и расстроенная, ему триста раз было сказано, что его доёбки задолбали, он чо, овощ полный, чтобы не понимать, что постоянное "фу чо с лицом" ну явно не помогает? Нахуя так делать?

#386660 Сегодня 01:38:04

Анон

Анон пишет:

Еще б нахуй послала

Я б и послала. :girly:

#386661 Сегодня 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, любому, имеющему глаза, неприятно будет, когда рядом с ним ебало кукурузят с куриную жопку.

Нет, блядь, нормальные люди не склонны выплескивать свое говно на окружающих и доебываться до того, с каким лицом они соцсеточки серфят. Нет, это вы с мужиком - мудаки и не лечитесь, и слать таких хуил нужно лесом с их предъявами.

Отредактировано (Сегодня 01:40:42)

#386662 Сегодня 01:40:54

Анон

Читаю вашу дискуссию, не удержался. Ну вот у меня конкретно уголки губ рта вниз просто в базовом спокойном выражении лица. Я могу думать про что угодно с этим своим базовым выражением лица, хоть про солнышко-котят-как прекрасен этот мир, хоть про как страшно и грустно жить, мы все умрем. И ощущать я себя с этим своим базовым выражением лица могу хоть спокойной, хоть счастливой, хоть грустной. Частью людей эта моя обычная физиономия считывается как грустная и как "я же чувствую, что у тебя что-то не в порядке" - и вот реально, люди, которые не могут с первого, второго, третьего раза понять, что все реально правда нормально заебали в край.

асибяка

В упор не понимаю, почему если человек говорит, что у него все нормально, нельзя просто поверить этому человеку (особенно если это твой близкий и кто-то, на кого тебе как будто бы должно быть не похер) и не докапываться до выражения лица.
Возвращаясь к истории
"— Ну вот, ты опять сидишь с недовольным выражением лица. Я только-только с работы пришел, еще и раздеться не успел. А ты уже смотришь так, как будто я опять в чем-то виноват" - а он блин не пробовал, чтобы жена ему какое-то более позитивное выражение лица изобразила, если не снять с нее часть работы по дому, то хотя бы там с цветами и тортом с работы прийти? Или хотя бы зайти в дом не со словами "у тебя недовольное ебало", а со словами типа "дорогая, я дома, я так по тебе соскучился"?

Ну вот хер бы с ним, он докапывается до ее выражения лица, добивается от нее ответа, что да, блин, ее все задолбало и она устала. И что? Сделать он с этим ничего не может и/или не хочет. Ну, круто, он добился и выяснил, что работающая по многу часов и занимающаяся детьми жена устает. Дальше что?

"— Тебе нечего сказать, — усмехнулась Маргарита. — Ты хочешь, чтобы я меньше работала, но чтобы ничего в нашей жизни не изменилось. Так не бывает.
Муж какое-то время сидел молча, потом подошёл к ней сзади и обнял.
— Ладно, — тихо сказал он. — Прости. Мне правда кажется, что ты на меня злишься.
— Я на тебя не злюсь.
— А лицо такое.
Она невольно улыбнулась.
— Ну всё. Опять началось.
Муж тоже улыбнулся.
Вечером они уложили детей. Потом Геннадий сам загрузил посудомойку, а Маргарита снова села на диван и взяла ноутбук. Через несколько минут он прошёл мимо, остановился и посмотрел на неё.
— Ты сейчас опять недовольная и злая.
Маргарита даже не повернулась.
— Гена.
— Что?
— Иди спать.
Он засмеялся и ушёл."

Вот смысл этого всего? Вместо того, чтобы тупо отдохнуть вместе/по отдельности после работы, они слегка поругались, потратили нервы, поменялось нифига. Он с нее, очевидно, никакую часть работы не снимет, она, после 16часового рабочего дня и детей, очевидно, не станет включать ему по щелчку пальцев по его приходу домой, как он хочет — Потому что я хочу видеть тебя счастливой. Довольной. Улыбающейся. "счастливую, довольную и улыбающуюся" жену, а если станет, то во-первых (фанфик-предположение) - скорее всего он ей начнет предъявлять, что "счастливая довольная и улыбающаяся" она не искренне, во-вторых (фанфик-предположение) - долго она так не протянет, потому что это реально очень заебывает, когда рядом с тобой на одной с тобой территории снежинка партнер, при котором морду держи так, как ему надо, дыши так, как ему надо, и молись, чтобы ему не показалось, что ты не искренне улыбаешься потому что заебет же придирками, к которым добавится еще и "зачем ты притворяешься"

#386663 Сегодня 01:41:41

Анон

Анон пишет:

а мужик с порога наванговал что-то и начал жаловаться.

Ну вот откуда с порога, когда она сидит с кислым ебальником уже неизвестное нам, но некоторое продолжительное время? Ты не знаешь значения слова опять или не понимаешь, что выражают, когда его применяют?

Если б у нее один скукуруженный вечер выдался, то истории бы не было.

#386664 Сегодня 01:45:11

Анон

Анон пишет:

Представь, не знаю, банк или мфц, где за столиками сидят две женщины, одна вызверилась на тебя с недовольным щачлом, другая смотрит спокойно и дружелюбно, куда комфортнее пойти?

на тебя сегодня кто-то наорал и ты всё никак обиду эту ебаную пережить не можешь и натягиваешь свою говнопризму на всё, что ли?
Она ни на кого не вызверялась. Даже когда муж в очередной раз выкатил охуелые претензии к её выражению лица, которое неправильно интерпретировал, она просто попросила его перестать, а не набросилась на него с криками. Твои всратые фантазии и сравнения тут не в кассу вообще.

#386665 Сегодня 01:46:08

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, нормальные люди не склонны выплескивать свое говно на окружающих

Постоянно кукурузить ебало это как раз способ типа беспалевно ненатив на окружаюших выплескивать

#386666 Сегодня 01:46:24

Анон

Анон пишет:

долго она так не протянет, потому что это реально очень заебывает, когда рядом с тобой на одной с тобой территории снежинка партнер, при котором морду держи так, как ему надо, дыши так, как ему надо, и молись, чтобы ему не показалось, что ты не искренне улыбаешься потому что заебет же придирками, к которым добавится еще и "зачем ты притворяешься"

Пиздец простыня, и при этом ни единого проблеска мысли, что можно, ну, реально искренне улыбнуться партнеру, никакие опущенные уголки губ и усталость при этом не помешают.
Знаешь что помешает?
Если насрать на него.
Об этом кстати и ехидная реакция говорит. Эмпатичные вы наши.

#386667 Сегодня 01:47:47

Анон

Анон пишет:

на тебя сегодня кто-то наорал и ты всё никак обиду эту ебаную пережить не можешь и натягиваешь свою говнопризму на всё, что ли?
Она ни на кого не вызверялась. Даже когда муж в очередной раз выкатил охуелые претензии к её выражению лица, которое неправильно интерпретировал, она просто попросила его перестать, а не набросилась на него с криками. Твои всратые фантазии и сравнения тут не в кассу вообще.

Так а пойти-то комфортнее к какой тетке?

#386668 Сегодня 01:48:56

Анон

Анон пишет:

Читаю вашу дискуссию, не удержался.

На самом деле, у большинства людей в покое лицо "грустное", потому что они не улыбаются, не сияют глазами и т.п. Мышцы расслабленны, уголки губ опущены, веки тоже приопущены, такое. А в ноут Валя еще и сосредоточенно смотрит, особенно по работе когда. :dontknow:

Я долгое время думал, что у меня тоже лицо какое-то не такое, а потом заметил, что докапываются только некоторые люди, а остальным норм. Понял, что проблема в них, а не во мне.

Отредактировано (Сегодня 01:49:09)

#386669 Сегодня 01:51:13

Анон

Анон пишет:

Если насрать на него.

Анон, а докапываться до человека, который просто смотрит видео, что ты чувствуешь, что этому человеку что-то не так - это как, в твоем мире очень эмпатично, да? При этом тому, кто докапывается, не насрть на партнера? Я не ехидничаю, я искренне спрашиваю. Но ты мне, наверное, не поверишь.

#386670 Сегодня 01:52:48

Анон

Анон пишет:

Там электронная очередь, пойдешь к той, которая на табло высветится.
Если она сделает все, что мне нужно, я не буду на нее свое внутреннее говнецо проецировать. Не имею такой привычки.

#386671 Сегодня 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а докапываться до человека, который просто смотрит видео, что ты чувствуешь, что этому человеку что-то не так - это как, в твоем мире очень эмпатично, да? При этом тому, кто докапывается, не насрть на партнера? Я не ехидничаю, я искренне спрашиваю. Но ты мне, наверное, не поверишь.

А почему ты называешь докапыванием высказывание дискомфорта? Это же сразу смешает акцент с проговаривания недопониманий в отношениях, которые для обоих имют какую-то ценность на "он козел решил нисхуя меня обидеть лапочку", вообще разные вещи.
Я еще раз напишу, что она не первый вечер сидит скукуруженная, а он вот так сразу этим недоволен. Она в принципе выражает недовольство и негатив.

#386672 Сегодня 01:55:29

Анон

Анон пишет:

к той, которая не будет ныть о том, что я ей недостаточно улыбаюсь

#386673 Сегодня 01:57:31

Анон

Анон пишет:

Я еще раз напишу, что она не первый вечер сидит скукуруженная, а он вот так сразу этим недоволен. Она в принципе выражает недовольство и негатив.

это он не первый вечер ей мозги ебет за то, что ему кажется, что она недостаточно веселая сидит после целого дня работы. Она его не трогает, она просит его прекратить так делать.

но я уже понял, что с тобой разговаривать бесполезно, ты либо зелень, либо ещё более поехавший, чем тот муж :facepalm:

#386674 Сегодня 01:58:28

Анон

Анон пишет:

но я уже понял, что с тобой разговаривать бесполезно, ты либо зелень, либо ещё более поехавший, чем тот муж :facepalm:

Ты понял, что ответить на вопрос не можешь, очевидно. Он вообще-то без негатива задан как нормальному человеку. Ну, зря.

Отредактировано (Сегодня 01:58:40)

#386675 Сегодня 01:58:31

Анон

Анон пишет:

она не первый вечер сидит скукуруженная

Она сидит нормальная, на вопрос удивляется и отвечает, что с ней всё ок. Всё дальнейшее - тупые доебки. Ты аутист? Или у тебя русский неродной? Тебя человек несколько раз попросил отъебаться. Каким тупым мудаком надо быть, чтобы продолжать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума