Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#386476 Вчера 09:05:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

20 минут это долгая поездка?

Во еблан.

#386477 Вчера 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Я сказал ему не переживать из-за этого

Не, ну это конечно совсем меняет дело, люди после этой фразы сразу перестают переживать что бы ни случилось  :lol:
Но весь пост прекрасен, конечно

#386478 Вчера 09:16:20

Анон

О, да в комментариях еще есть прям золото.

ТС сороковник. Он уже заляпывал чужую машину горчицей из хотдога и толком не убрал.

Отредактировано (Вчера 09:16:32)

#386479 Вчера 09:35:17

Анон

Анон пишет:

Если он так помешан на своей машине, разве небольшой беспорядок — это не его ответственность?

То есть насвинячил в чужой машине ТС, а ответственность владельца машины? Красавчег.

Отредактировано (Вчера 09:36:04)

#386480 Вчера 09:49:21

Анон

Анон пишет:

Что, черт возьми, такое «домашний горчичный бар»?
Эта имитация сыра растеклась по всему ковру. Нельзя просто говорить «не переживай»; нужно сказать: «Прости за беспорядок, который я устроил, — как мне всё исправить? Я могу сам всё отчистить или оплатить профессиональную чистку».
И зачем, черт возьми, ты вообще открывал этот релиш?

Ля, ТС - эталонный мудак, конечно. Расписать кучу строк про специи, но ни одной про то почему он в итоге так и не убрал в машине мусор  :lol:

#386481 Вчера 09:51:33

Анон

Анон пишет:

но, оглядываясь назад, кажется, что он вел себя как контрол-фрик: постоянно твердил мне подождать, просил не открывать сыр или релиш, вообще не слушал и игнорировал мои объяснения о том, что мне нужно перекусить

Кажется, это ТС не слушал друга, ведь в итоге он достал и сыр, и релиш
Вообще это ж надо додуматься, открыть банку с соусом в чужой машине, когда тебе говорят этого не делать, потому что не можешь на нее спокойно смотреть двадцать минут (а зачем на нее вообще смотреть?)

#386482 Вчера 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Иногда я веду себя точь-в-точь как большой золотистый ретривер.

В следующий раз поедет в клетке в багажнике. Если, конечно, вообще поедет.

#386483 Вчера 09:56:37

Анон

Ебать он блаженный

#386484 Вчера 09:56:59

Анон

Анон пишет:

Не ну жена у тебя конечно тварь, но ты блять на ней женат, игрушка ей нужна не по приколу и она ее спрятала

Она никогда не оставляет ее в сумке. К тому же, они уже договорились на то, что она ее оставит.

Анон пишет:

Если так о друге переживаешь то не ходил бы на свадьбу, лол.

Не вижу логики, ТС сходил - друг доволен

#386485 Вчера 09:58:48

Анон

Анон пишет:

Администратор на ресепшн фитнес-клуб, по условиям задачи, маленький, не сетка - 40-50к.
Где покруче клуб, там получше, 70-80к.
Премиумы от 90к.

Няня мелкому - 350-500 р/час.

Садик, как я писал, где-то 50к.

Садик 50к/мес — за два-три раза в неделю? Няня даже по среднему варианту у тебя получается ~65-75к, всяко дороже, чем садик. Расклад с садиком точно не в минус, если муж впрягается, даже по твоему варианту расценок :dontknow:  Как я и говорил, главный минус семейному бюджету и семье тут мудак, который не хочет вносить свой вклад в быт и воспитание ребенка.

#386486 Вчера 10:05:57

Анон

Анон пишет:

Она никогда не оставляет ее в сумке. К тому же, они уже договорились на то, что она ее оставит.

Если там плюшевый медведь, то это одно и то - условия должны идти от организаторов, если что-то супер маленькое что можно держать в руке, то какие вообще проблемы? Мне концепт "запрета" взрослому человеку глубоко непонятен. Если там такой человек что его надо контролировать, запрещать и следить за ним, то нахуй ты на нем женат то вообще? Тем более что он так переживает из-за игрушки как будто его жена не хотела чтобы его друг СОРВАЛСЯ И ЗАПИЛ просто чтобы сказать "я была права он мудак".
Я не понимаю почему его друг с ним ещё общается почему он женат на этой ебанашке, вопрос "плохая ли она что взяла на свадьбу игрушку хотя я запретил" вообще последнее что меня беспокоит в этом параде долбоебизма. Нет не плохая, потому что что-то запрещать ты не имел права и раз она отказывалась ехать без нее, то либо оставил бы ее дома либо остался бы с ней. Но она мудачка по такому количеству других пунктов, что меня больше интересует А ТЫ ТО ЧТО В ЭТОМ БРАКЕ ДО СИХ ПОР ЗАБЫЛ

#386487 Вчера 10:33:27

Анон

Анон пишет:

Если там плюшевый медведь, то это одно и то - условия должны идти от организаторов, если что-то супер маленькое что можно держать в руке, то какие вообще проблемы?

Там что-то сорока пяти сантиметров в обхвате, оно не в ладошке носится, а прям в охапке. Если оно сидит в сумке, то наполовину из нее торчит. ТС на что-то такое дал ссылку, как на очень похожее https://www.amazon.com/clp/B09PWNWJPY
Друг благодарен, что это не пришло на его свадьбу, так что с организаторами как раз этот запрет в полном согласии
Ну а насчет того, что жена в принципе со всех сторон так себе, я согласен

#386488 Вчера 10:35:25

Анон

Анон пишет:

ТС сороковник. Он уже заляпывал чужую машину горчицей из хотдога и толком не убрал.

Блять, я думал, это подросток, максимум — лет двадцать :facepalm: Еблан и использует диагноз как оправдашки.

#386489 Вчера 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Там что-то сорока пяти сантиметров в обхвате, оно не в ладошке носится, а прям в охапке. Если оно сидит в сумке, то наполовину из нее торчит. ТС на что-то такое дал ссылку, как на очень похожее https://www.amazon.com/clp/B09PWNWJPY
Друг благодарен, что это не пришло на его свадьбу, так что с организаторами как раз этот запрет в полном согласии

Я не сомневаюсь что друг рад, меня постановка вопроса "кококо я запретил" поражает. Тс своей ебанутой под стать

#386490 Вчера 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Тс своей ебанутой под стать

Да это и так понятно даже без ситуации с запретом: вот все то, что он описал про отношение жены к его другу и ее поступки, ему видимо норм, раз он с ней живет и не считает это какой-то прям проблемой, ну да, друг недолюбливает жену, ну и все, весь его уровень рефлексии по поводу того, что его жена расчехлилась как редкостная ебанашка. Так что они давно стоят друг друга.

#386491 Вчера 10:59:25

Анон

Анон пишет:

я взял из коробки несколько крекеров

Ну, пара крекеров - это не страшно...

Анон пишет:

Один из релишей я открыл прямо в машине, достав пару ломтиков плавленого сыра

Мудак и еблан.

Анон пишет:

Иногда я веду себя точь-в-точь как большой золотистый ретривер.

Надевай тогда намордник.

#386492 Вчера 11:01:34

Анон

"I grabbed a few kraft singles from one of the boxes and pecked at it a bit"

А, так это не крекеры были, это ломтики псевдосыра, индивидуально упакованные.

#386493 Вчера 11:11:57

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, потому что мне было необходимо перекусить?

Предложи оплатить ему чистку салона. :hmm:

#386494 Вчера 11:16:47

Анон

Анон пишет:

То есть насвинячил в чужой машине ТС

Вы не понимаете, он не специально, так что не считается!

#386495 Вчера 11:17:57

Анон

Анон пишет:

ломтики псевдосыра, индивидуально упакованные.

Угу. И один из них как-то случайно, ТС не виноват, выбрался из упаковки, потом из индивидуальной упаковки, а потом оказался на полу. Что за активная жизнь у этих ломтиков, никак не уследишь!  :omg:

#386496 Вчера 11:23:30

Анон

Анон пишет:

И один из них как-то случайно, ТС не виноват, выбрался из упаковки, потом из индивидуальной упаковки, а потом оказался на полу.

И всё это произошло совершенно незаметно

#386497 Вчера 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Тем более что он так переживает из-за игрушки как будто его жена не хотела чтобы его друг СОРВАЛСЯ И ЗАПИЛ просто чтобы сказать "я была права он мудак".

Жену категорически не одобряю, она мудачка; но она не хотела, она была уверена, что это случится. Однажды алкаш/наркот/игроман - навсегда алкаш/наркот/игроман, рано или поздно у него будет рецидив. Довольно распространенная т.з.

#386498 Вчера 11:24:42

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему его друг с ним ещё общается почему он женат на этой ебанашке, вопрос "плохая ли она что взяла на свадьбу игрушку хотя я запретил" вообще последнее что меня беспокоит в этом параде долбоебизма

Два чая этому анону. Чзх, их проблема явно не в иранском медведе.

#386499 Вчера 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Жену категорически не одобряю, она мудачка; но она не хотела, она была уверена, что это случится.

Нет, она надеялась на то, что это случится.

#386500 Вчера 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Жену категорически не одобряю, она мудачка; но она не хотела, она была уверена, что это случится. Однажды алкаш/наркот/игроман - навсегда алкаш/наркот/игроман, рано или поздно у него будет рецидив. Довольно распространенная т.з.

Алкоголики и наркоманы бывшими не бывают и это первое что им в группах поддержки вбивают в голову. Это не означает что они уйдут в трип или в запой, это означает что если они думают что они уже вылечились и им можно бокал винишка/ один раз дунуть, то они охуеть как неправы.
Писать всем "он пидорас и он точно точно сорвётся" и иметь его записной книжке как "вечно пьяный" ничего общего с "бывших алкоголиков не бывает" не имеет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума