Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38626 2018-08-07 03:51:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я много куда с мамопапой ходила, просто чтобы они там рядом постояли. Идешь ты куда-то в первый раз, ничего не знаешь, окружающие видят вроде бы малолетку и не стесняются нахамить, послать и проигнорить.

Мамапапа так-то работают. Помнится, я себе школу искала после 9го класса, ходила сама и разговаривала, даже с директорами. Никто не посылал.

Анон до сих пор нервно дергается, вспоминая, как он один удостоверение получал еще до появления ЦОНа. И жутко завидовал тем, кто с мамками был.

Думаю, пока родственники не пытаются все сделать за ребенка, а просто помогают разобраться и выступают моральной поддержкой, то это нормальный контроль. А вот когда как в одном мультфильме, когда вся родня и в армию поперлась за корзинкой, то уже перебор. Все время вести ребенка за ручку, а потом внезапно бросать «барахтайся сам», тоже перебор.

#38627 2018-08-07 05:29:19

Анон

Анон вспомнил свою подружку, у которой мама везде с ней таскалась, в итоге подруга закончила институт и начала искать работу и мать таскалась с ней на собеседования  :facepalm:  Естественно ее нигде не брали по этой причине, она и слова сказать не успевала, мать перебивала и отвечала за нее. В итоге подруга поняла что так она работу никогда не найдет, а родители уже, не смотря на эту опеку, начали ее попрекать, что деньги за институт уплочены, а ты такая сякая отучилась и не работаешь, она позвала меня и еще одну подружку погулять по городу и зашла в одну контору типа на 5 минут к знакомой, мы ее прождали около часа и ушли злые домой. Потом она рассказала, что пришла к ним на собеседование и они не захотели ее брать, тогда она прямо там разревелась, рассказала про свою ситуацию с матерью, ее пожалели и взяли и она там 5 лет потом проработала, пока контора не закрылась.

#38628 2018-08-07 06:17:49

Анон

чуть-чуть оффтопа

#38629 2018-08-07 09:18:37

Анон

https://zadolba.li/story/27114
Новый модный приговор!!! Теперь со вкусом вен и бородавок!!

#38630 2018-08-07 10:52:28

Анон

https://zadolba.li/story/27114
Новый модный приговор!!! Теперь со вкусом вен и бородавок!!

Вот ебут же кого-то чужие вены и бородавки.

#38631 2018-08-07 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Вот ебут же кого-то чужие вены и бородавки.

Вот ебёт же кого-то, что кого-то ебут чужие вены и бородавки.

#38632 2018-08-07 11:15:07

Анон

Вот ебёт же кого-то, что кого-то ебут чужие вены и бородавки.

Пока они своё говно держат внутри, не ебет, а как только вынесли на общественный ресурс, тут и можно погиенить над нежными фиалками.

#38633 2018-08-07 11:37:36

Анон

Такому эстету лучше в повязке для сна эти страшные минуты в метро переживать. Охренеть новость - люди не скрывают свои недостатки внешности.

#38634 2018-08-07 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Такому эстету лучше в повязке для сна эти страшные минуты в метро переживать. Охренеть новость - люди не скрывают свои недостатки внешности.

У меня это прочиталось по-другому. Не в плане того, что недостатки обязательно надо скрывать, а в плане удивления по поводу того, что люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают. Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет. Не наличием вен, а тем, что она уделила много внимания всему внешнему виду, кроме ног. Как-то так, кажется.
Но тон у автора так себе, прямо скажем.

#38635 2018-08-07 13:58:55

Анон

Анон пишет:

У меня это прочиталось по-другому. Не в плане того, что недостатки обязательно надо скрывать, а в плане удивления по поводу того, что люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают. Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет. Не наличием вен, а тем, что она уделила много внимания всему внешнему виду, кроме ног. Как-то так, кажется.
Но тон у автора так себе, прямо скажем.

У анона протез руки. Должен ли он его маскировать в угоду гурам стиля в метро или на автозаправке? Или должен ли анон забить на свой вешний вид?

#38636 2018-08-07 14:19:17

Анон

Анон пишет:

люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают. Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет. Не наличием вен, а тем, что она уделила много внимания всему внешнему виду, кроме ног.

А что, если - ну вдруг, мало ли - люди приводят свой внешний вид в соответствие с собственными представлениями о прекрасном? А на вкусы мимокроков в метро им глубоко начхать?
Да ну, бред какой-то...

#38637 2018-08-07 14:36:31

Анон

Анон пишет:

а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет.

Да ну. Нисколько не удивляет - просто она не считает, что вены на ногах =гроб, гроб, кладбище, пидор.

#38638 2018-08-07 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет.

а накачанный парень должен был сдуть свои мускулы прежде чем надеть майку :lenin:

#38639 2018-08-07 14:51:09

Анон

Анон пишет:

Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет.

а накачанный парень должен был сдуть свои мускулы прежде чем надеть майку :lenin:

А если прыщ на лице, то только маска, только хардкор!

Скрытый текст

#38640 2018-08-07 14:52:16

Анон

Я вообще не знаю, что сказать людям, считающим, что быть больным и несовершенным - позорно и надо скрывать, чтобы мимокрокам красивенько было, оставаясь в рамках этичности.
Да, блин, "некрасивенько, скрой, спрячь" - это шейм из разряда "только здоровые и красивые достойны быть, остальные - фу". ИСЧХ если там сам носитель на себе же хочет прятать - его тело его дело, а от чужих тел надо отъебаться.

Человек может быть больным и несовершенным. Может быть таким в публичном месте. Может этого не скрывать и не стыдиться. Человек не становится хуже от того, что у него есть что-то такое.
А презрительно фыркающим на чужую болячку - нууу... Никто не застрахован.

#38641 2018-08-07 14:54:00

Анон

Анон пишет:

А если прыщ на лице, то только маска, только хардкор!

Скрытый текст

К чему эти глупости? Прыщ на лице это явная индульгенция немытой голове и траурной каемке под ногтями. Зачем следить за собой, ежели троллейбусная гурица осудит все равно.

#38642 2018-08-07 14:55:09

Анон

о, ты пришел из темы Шоэн, я угадал?

#38643 2018-08-07 14:56:44

Анон

К чему эти глупости? Прыщ на лице это явная индульгенция немытой голове и траурной каемке под ногтями. Зачем следить за собой, ежели троллейбусная гурица осудит все равно.

Всегда найдут, до чего доебаться.

#38644 2018-08-07 15:11:37

Анон

Всегда найдут, до чего доебаться.

Так если все равно доебутся- можно не напрягаться. :troll:

#38645 2018-08-07 15:31:42

Анон

Так если все равно доебутся- можно не напрягаться. :troll:

Напрягаются все таки не ради того, чтобы теть срака чего то там себе не подумала.

#38646 2018-08-07 15:37:14

Анон

Авторша дело говорит про дебильные патриархальные пережитки, но вот эта фраза (включая словечко «прилично») озадачила:

Во-первых, девочкой прилично называть существо женского пола лет так до 12, а позже — исключительно в дружеской сфере.

Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек. Интересно, сколько лет задолбашке, если на её взгляд и 12-летние уже не вправе так называться?

#38647 2018-08-07 15:41:57

Анон

а это как в анекдоте (за точность циферок не ручаюсь):
Мужчина в 10 лет называет сверстниц девочками
В 20 - девушками
в 40 - бабами
в 60 - снова девочками...

#38648 2018-08-07 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек. Интересно, сколько лет задолбашке, если на её взгляд и 12-летние уже не вправе так называться?

тут вроде речь о том, что незнакомым людям тыкать молодой девушке "тыжедевочка" не стоит. даже если она так воспринимается, это банально невежливо

Отредактировано (2018-08-07 15:43:41)

#38649 2018-08-07 15:49:18

Анон

Согласен, но тыжедевушка/тыжеженщина тоже было бы дремучей бестактностью. Не говоря уже о «бабе».

#38650 2018-08-07 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек.

Гм. Я как раз почти на два десятка старше и несколько удивлюсь, если вдруг пойму, что меня воспринимают как девочку.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума