Вы не вошли.
Я много куда с мамопапой ходила, просто чтобы они там рядом постояли. Идешь ты куда-то в первый раз, ничего не знаешь, окружающие видят вроде бы малолетку и не стесняются нахамить, послать и проигнорить.
Мамапапа так-то работают. Помнится, я себе школу искала после 9го класса, ходила сама и разговаривала, даже с директорами. Никто не посылал.
Анон до сих пор нервно дергается, вспоминая, как он один удостоверение получал еще до появления ЦОНа. И жутко завидовал тем, кто с мамками был.
Думаю, пока родственники не пытаются все сделать за ребенка, а просто помогают разобраться и выступают моральной поддержкой, то это нормальный контроль. А вот когда как в одном мультфильме, когда вся родня и в армию поперлась за корзинкой, то уже перебор. Все время вести ребенка за ручку, а потом внезапно бросать «барахтайся сам», тоже перебор.
Анон вспомнил свою подружку, у которой мама везде с ней таскалась, в итоге подруга закончила институт и начала искать работу и мать таскалась с ней на собеседования Естественно ее нигде не брали по этой причине, она и слова сказать не успевала, мать перебивала и отвечала за нее. В итоге подруга поняла что так она работу никогда не найдет, а родители уже, не смотря на эту опеку, начали ее попрекать, что деньги за институт уплочены, а ты такая сякая отучилась и не работаешь, она позвала меня и еще одну подружку погулять по городу и зашла в одну контору типа на 5 минут к знакомой, мы ее прождали около часа и ушли злые домой. Потом она рассказала, что пришла к ним на собеседование и они не захотели ее брать, тогда она прямо там разревелась, рассказала про свою ситуацию с матерью, ее пожалели и взяли и она там 5 лет потом проработала, пока контора не закрылась.
https://zadolba.li/story/27114
Новый модный приговор!!! Теперь со вкусом вен и бородавок!!
https://zadolba.li/story/27114
Новый модный приговор!!! Теперь со вкусом вен и бородавок!!
Вот ебут же кого-то чужие вены и бородавки.
Вот ебут же кого-то чужие вены и бородавки.
Вот ебёт же кого-то, что кого-то ебут чужие вены и бородавки.
Вот ебёт же кого-то, что кого-то ебут чужие вены и бородавки.
Пока они своё говно держат внутри, не ебет, а как только вынесли на общественный ресурс, тут и можно погиенить над нежными фиалками.
Такому эстету лучше в повязке для сна эти страшные минуты в метро переживать. Охренеть новость - люди не скрывают свои недостатки внешности.
Такому эстету лучше в повязке для сна эти страшные минуты в метро переживать. Охренеть новость - люди не скрывают свои недостатки внешности.
У меня это прочиталось по-другому. Не в плане того, что недостатки обязательно надо скрывать, а в плане удивления по поводу того, что люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают. Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет. Не наличием вен, а тем, что она уделила много внимания всему внешнему виду, кроме ног. Как-то так, кажется.
Но тон у автора так себе, прямо скажем.
Анон пишет:Такому эстету лучше в повязке для сна эти страшные минуты в метро переживать. Охренеть новость - люди не скрывают свои недостатки внешности.
У меня это прочиталось по-другому. Не в плане того, что недостатки обязательно надо скрывать, а в плане удивления по поводу того, что люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают. Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет. Не наличием вен, а тем, что она уделила много внимания всему внешнему виду, кроме ног. Как-то так, кажется.
Но тон у автора так себе, прямо скажем.
У анона протез руки. Должен ли он его маскировать в угоду гурам стиля в метро или на автозаправке? Или должен ли анон забить на свой вешний вид?
люди уделяют внешнему виду очень много внимания, а какие-то детали внезапно выпадают. Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет. Не наличием вен, а тем, что она уделила много внимания всему внешнему виду, кроме ног.
А что, если - ну вдруг, мало ли - люди приводят свой внешний вид в соответствие с собственными представлениями о прекрасном? А на вкусы мимокроков в метро им глубоко начхать?
Да ну, бред какой-то...
а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет.
Да ну. Нисколько не удивляет - просто она не считает, что вены на ногах =гроб, гроб, кладбище, пидор.
Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет.
а накачанный парень должен был сдуть свои мускулы прежде чем надеть майку
Анон пишет:Условно говоря - женщина в сандаликах, шортах и майке или в лёгком хипповском платье с узловатыми венами на ногах не удивляет, а ровно та же самая женщина при полном параде, в макияже, скрывающем/подчёркивающем что-то на лице, в элегантной одежде и всё такое с теми же узловатыми венами - удивляет.
а накачанный парень должен был сдуть свои мускулы прежде чем надеть майку
А если прыщ на лице, то только маска, только хардкор!
Я вообще не знаю, что сказать людям, считающим, что быть больным и несовершенным - позорно и надо скрывать, чтобы мимокрокам красивенько было, оставаясь в рамках этичности.
Да, блин, "некрасивенько, скрой, спрячь" - это шейм из разряда "только здоровые и красивые достойны быть, остальные - фу". ИСЧХ если там сам носитель на себе же хочет прятать - его тело его дело, а от чужих тел надо отъебаться.
Человек может быть больным и несовершенным. Может быть таким в публичном месте. Может этого не скрывать и не стыдиться. Человек не становится хуже от того, что у него есть что-то такое.
А презрительно фыркающим на чужую болячку - нууу... Никто не застрахован.
А если прыщ на лице, то только маска, только хардкор!▼Скрытый текст⬍
К чему эти глупости? Прыщ на лице это явная индульгенция немытой голове и траурной каемке под ногтями. Зачем следить за собой, ежели троллейбусная гурица осудит все равно.
о, ты пришел из темы Шоэн, я угадал?
К чему эти глупости? Прыщ на лице это явная индульгенция немытой голове и траурной каемке под ногтями. Зачем следить за собой, ежели троллейбусная гурица осудит все равно.
Всегда найдут, до чего доебаться.
Всегда найдут, до чего доебаться.
Так если все равно доебутся- можно не напрягаться.
Так если все равно доебутся- можно не напрягаться.
Напрягаются все таки не ради того, чтобы теть срака чего то там себе не подумала.
Авторша дело говорит про дебильные патриархальные пережитки, но вот эта фраза (включая словечко «прилично») озадачила:
Во-первых, девочкой прилично называть существо женского пола лет так до 12, а позже — исключительно в дружеской сфере.
Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек. Интересно, сколько лет задолбашке, если на её взгляд и 12-летние уже не вправе так называться?
а это как в анекдоте (за точность циферок не ручаюсь):
Мужчина в 10 лет называет сверстниц девочками
В 20 - девушками
в 40 - бабами
в 60 - снова девочками...
Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек. Интересно, сколько лет задолбашке, если на её взгляд и 12-летние уже не вправе так называться?
тут вроде речь о том, что незнакомым людям тыкать молодой девушке "тыжедевочка" не стоит. даже если она так воспринимается, это банально невежливо
Отредактировано (2018-08-07 15:43:41)
Согласен, но тыжедевушка/тыжеженщина тоже было бы дремучей бестактностью. Не говоря уже о «бабе».
Я воспринимаю представительниц противоположного пола старше себя на один-два десятка (мне 29) как девочек.
Гм. Я как раз почти на два десятка старше и несколько удивлюсь, если вдруг пойму, что меня воспринимают как девочку.