Вы не вошли.
Я искусственник, зубы очень хорошие,
у меня только в школе раза два кариес был
Раз уж мы начали мериться пиписьками зубами:
ГВ (1,5 года), сейчас 30+, не знаю, что такое "лечить зубы", "кариес", "пломба" и прочие страшные штуки (тьфу-тьфу-тьфу).
Отредактировано (2018-08-05 11:16:31)
Анон-искусственник до полутора лет, зубы большую часть жизни были пиздец. Теперь по ощущениям количество пломб примерно соответствует количеству зубов и пиздец закончился, но паранойя осталась
Это для статистики
Отредактировано (2018-08-05 11:17:12)
Анон пишет:кариес в 6 - это нихуя не хорошие. Это к 30 по две пломбы в каждом зубе.
у меня был кариес в 6. первый и единственный раз, с тех пор никаких дырок и проблем с зубами.
+
у меня родители где-то в 4-5 проебали дырку в зубе, зуб оч быстро сгнил нахуй (слышал что молочные могут реально на глазах разваливаться в таких ситуациях) и были долгие и невесёлые приключения у стоматолога. с тех пор никаких проблем
тоже искусственник (для статистики), у мамки не было молока вообще совсем никогда
Отредактировано (2018-08-05 11:18:29)
Анон пишет:То есть, конкретно у анона может быть и не гв виновато, но у других, будь ребёнок искусственник, до 60-ти лет бы стоматолога не знал?
Я искусственник, зубы очень хорошие, тьфу-тьфу-тьфу, бля. Читаю про чужие зубострадания и волосы во всех местах дыбом встают, у меня только в школе раза два кариес был
И да я атеншнвхора влезаю с утра в дискуссии не разобравшись куда они ушли за ночь
Какие же это хорошие, если в школе кариес был? Хорошие до 60 лет стоматологу не показывают.
Анон пишет:То есть, конкретно у анона может быть и не гв виновато, но у других, будь ребёнок искусственник, до 60-ти лет бы стоматолога не знал?
Я искусственник, зубы очень хорошие, тьфу-тьфу-тьфу, бля. Читаю про чужие зубострадания и волосы во всех местах дыбом встают, у меня только в школе раза два кариес был
И да я атеншнвхора влезаю с утра в дискуссии не разобравшись куда они ушли за ночьКакие же это хорошие, если в школе кариес был? Хорошие до 60 лет стоматологу не показывают.
Хорошие это когда единственный, кто осмотрит твои зубы, это патологоанатом после твоей смерти!
Хорошие до 60 лет стоматологу не показывают.
А в 60 приносят стоматологу в коробочке.
Для статистики: гв больше года, первая и последняя пломба на 3 курсе института. Сейчас 40+.
Вот про влияние на прикус сиськии бутылочек анон слышал, мол, надо пораньше к ложке приучать.
А вот у меня дырок не было, у меня каким-то образом зубы изнутри подгнивали Зубы болят — дырки нет — нечего по стоматологам ходить. А с молочных зубов это все перекинулось на коренные.
Отредактировано (2018-08-05 14:03:40)
Бля вы заебали про сиськи и зубы
Бля вы заебали про сиськи и зубы
Сиськозубы атакуют :-(
Внеси что-нибудь посрачнее.
Вброс или реальная реальная историй? А то какая то она типовая и неживая.
Вброс или нет, не знаю, но я лично видела 18летнего лба, которого бабушка водила за ручку в институт и в автошколу. Норм было ему или нет - того не ведаю.
Ну, я видела, как писали, что вот 14-летка молодец, добрался сам из Бутово в центр Москвы. Сам, без мамы.
Корзиночка-хикка сидит дома, тупит в интернетик, и рассказывает, как родители искалечили ему жизнь? Хорошо устроился.
Корзиночка-хикка сидит дома, тупит в интернетик, и рассказывает, как родители искалечили ему жизнь? Хорошо устроился.
Я ждал тебя, корзинкохейтер.
Да, человеку, который не умеет нихуя, в том числе банальное общение со сверстниками, и сознает это, определенно очень хорошо.
Совершенно верно, искалечили. И это абсолютно не повод для глума.
Знаю лично семью, в которой настолько опекали ребенка, что когда девочка пошла в школу, то бабушка ждала ее все уроки в коридоре, а вдруг девочке захочется покакать, а попу она вытирать не умеет, да и вытирать ей нужно только тряпочкой. Причем девочку ну очень сильно раскормили, она в 7 лет выглядела на все 10 и все время что-то ела, мама тоже не худенькая и когда ее спрашивали, почему она позволяет дочка много есть, то мама отвечала, что полные тоже хорошие люди и она же очень удачно вышла замуж, не смотря на большой вес и у дочки тоже все в жизни будет хорошо. Семья довольно обеспеченная. Как у них сейчас - не знаю, они переехали в другой город.
Отредактировано (2018-08-05 18:32:45)
Причем девочку ну очень сильно раскормили, она в 7 лет выглядела на все 10
Со мной учился мальчик, которого везде сопровождала мама. Если история и вброс, то довольно правдоподобный.
Меня саму не столько за ручку водили, сколько пытались контролировать. Было еще такое дело: за каждую жалобу на здоровье я высмеивалась. Да, даже врачу не могла пожаловаться на кашель, боль и т.д., банально язык отнимался, ведь сейчас выйдем и меня опять поунижают. Общение тоже все сворачивалось, любой разговор по телефону призывал мать или бабушку, а после был обязательный допрос. Допрос и после продолжался, первый номер в ЧС был материным.
Потом пришли ММОРПГ, стала меньше загоняться, научилась общаться и обращаться за помощью, когда нужно.
Что-то не понимаю, как излишний контроль со стороны родителей оправдывает просиживание дивана и дропнутый вуз. Не хочешь учиться - пиздуй работать, других вариантов в 18+ нет и не должно быть.
Что-то не понимаю, как излишний контроль со стороны родителей оправдывает просиживание дивана и дропнутый вуз. Не хочешь учиться - пиздуй работать, других вариантов в 18+ нет и не должно быть.
А роскомнадзорнуться?
И почему 18+? Карета превращается в тыкву?
А роскомнадзорнуться?
И почему 18+? Карета превращается в тыкву?
Потому что до 18 родители содержать обязаны, а потом да, тыква. Ркн или бомжевание тоже никто не запретит, конечно.
Потому что до 18 родители содержать обязаны,
А если законодательно обязать содержать до пенсии? Все будет нормально?
Кроме содержания неплохо бы чтоб родители воспитывали. А если человека 18 лет держат за ручку то 18 лет внезапно не отрастает самостоятельность и жизнерадостность.
Реальный пример. 17 лет отец капал на мозги дочери, что весь мир отстой, что учителя тупые, что учебники врут, что все люди - уроды. Регулярно подстебывал. ну он же веселый человек. Потом внезапно обнаружил что дочь - угрюмая замкнутая, ничего не хочет и вот-вот проебет аттестат.
Не все подростки бунтуют.