Вы не вошли.
Ляпнешь хуйню, а у тебя какие-то пруфы требуют, в название темы тыкают - ууу, мерзкие вислосиси
От долгого гв (дольше 3 лет) зубы портятся очень сильно. Увы.
Это доказанный фактКак насчет пруфа? Это бред, можно хоть в 60 пить молоко женщины, коровы, козы или буйвола, и все будет с зубами заебись, просто чистить надо.
Я другой анон, но так понимаю, что зубы не из-за молока портятся, а из-за длительного питания жидкой пищей, когда зубы уже есть. Чтобы зубы были нормальными, ими надо регулярно жевать. У пациентов, например, которых в больнице через трубочку кормят, тоже зубы сильно портиться начинают через какое-то время.
Отредактировано (2018-08-04 22:01:20)
Ну,всё... завислосисилась тема...
Скоро будут и покакули обсуждаться, типа "до сдачи каких экзаменов памперс дитё должно носить - школьных выпускных или институтских вступительных?".Обиделся? Ну ничего, перестанешь чушь нести и хуи в панамку пихать больше не будут.
Совсем глупый? Я в этом бреде не участвую, поэтому обижаться не за что.
Это доказанный фактКак насчет пруфа? Это бред, можно хоть в 60 пить молоко женщины, коровы, козы или буйвола, и все будет с зубами заебись, просто чистить надо.
Я другой анон, но так понимаю, что зубы не из-за молока портятся, а из-за длительного питания жидкой пищей, когда зубы уже есть. Чтобы зубы были нормальными, ими надо регулярно жевать. У пациентов, например, которых в больнице через трубочку кормят, тоже зубы сильно портиться начинают через какое-то время.
Анон, так если ребёнка до 3-5 лет только грудным молоком поить, то зубы - это будет не самая важная из его проблем. Но даже ляльки в этом возрасте только молоком не кормят.
так понимаю, что зубы не из-за молока портятся, а из-за длительного питания жидкой пищей, когда зубы уже есть. Чтобы зубы были нормальными, ими надо регулярно жевать. У пациентов, например, которых в больнице через трубочку корят, тоже зубы портиться начинают через какое-то время.
Анон, здоровый ребенок начинает жевать по крайней мере после появления жевательных зубов. Двухлетний ребенок, который не умеет жевать, нездоров по определению. Когда говорят о двух-трехлетках на гв или смеси, это не значит, что они вне болезни едят только гв или смесь, это просто дополнение к обычному рациону (обычно у детей остается привычка к груди или бутылке перед сном).
Ну,всё... завислосисилась тема...
Скоро будут и покакули обсуждаться, типа "до сдачи каких экзаменов памперс дитё должно носить - школьных выпускных или институтских вступительных?".Обиделся? Ну ничего, перестанешь чушь нести и хуи в панамку пихать больше не будут.
Совсем глупый? Я в этом бреде не участвую, поэтому обижаться не за что.
Конечно, ты совсем другой анон
Слава ЛММ, дошло. Значит, не совсем глупый.
Отредактировано (2018-08-04 22:18:27)
Слава ЛММ, дошло. Значит, не совсем глупый.
Как пожелаешь, ты только не волнуйся.
Что за бред несется? Кормить ребенка - это заебаться, кто кормит детей - тот вислосися? Это какие-то новые горизонты вислосисости.
Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?
Это он устал и хочется на ручки, сиська в данном случае просто повод, иначе мать не возьмет на руки, не обнимет лишний раз.
Это доказанный факт и у ляльконутых почти все дети с растущими гнилыми зубами и испорченным прикусом, потому что в 4-5 ребенок уже не должен сосать много.
Ерунда, у анона два ребенка в одинаковых условиях, ГВ до 3-х лет, у одного зубы плохие, а второй к стоматологу попал в 6 лет с маленькой дырочкой, здесь наследственность и еще другие факторы влияют, причем не смотря на ГВ оба ребенка еще до года умели хорошо жевать и сушки сухарики грызли хорошо и еду обычную ели как положено, я не ГВ-нутая, все должно быть в меру, получилось кормить долго по своим причинам, никому не пропагандирую, если кто спрашивает, то говорю что до года нужно кормить, а дальше уже по желанию.
Ерунда, у анона два ребенка в одинаковых условиях, ГВ до 3-х лет, у одного зубы плохие, а второй к стоматологу попал в 6 лет с маленькой дырочкой
Анон, это называется "у обоих зубы плохие". Потому что когда хорошие, то это попал к стоматологу с маленькой дырочкой в 60, а не в 6.
Но я не буду утверждать, что это как-то связано с гв конкретно в твоем случае.
У особо упоротых лялек проблема бывает в том, что ребенок висит на сиське круглосуточно, спит с сиськой в зубах, поэтому во рту постоянно жратва. Бактериям очень хорошо и сытно. Там были посты лялек, которым стоматологи прямым текстом говорили вынимать изо рта у ребенка сиську на ночь, но лялькодети иначе спать не могут.
Ну а вообще это оффтоп, конечно.
Анон пишет:Ерунда, у анона два ребенка в одинаковых условиях, ГВ до 3-х лет, у одного зубы плохие, а второй к стоматологу попал в 6 лет с маленькой дырочкой
Анон, это называется "у обоих зубы плохие". Потому что когда хорошие, то это попал к стоматологу с маленькой дырочкой в 60, а не в 6.
Но я не буду утверждать, что это как-то связано с гв конкретно в твоем случае.
То есть, конкретно у анона может быть и не гв виновато, но у других, будь ребёнок искусственник, до 60-ти лет бы стоматолога не знал?
Потому что когда хорошие, то это попал к стоматологу с маленькой дырочкой в 60, а не в 6.
Итог беседы - всё зло от еды. Она портит зубы и не даёт родителям спокойно жить. Поэтому от еды детей надо отучать с рождения.
То есть, конкретно у анона может быть и не гв виновато, но у других, будь ребёнок искусственник, до 60-ти лет бы стоматолога не знал?
Причем тут искусственник? Это просто к тому, что такое действительно хорошие зубы. Да, такое бывает. Да, очень редко.
Это просто к тому, что такое действительно хорошие зубы. Да, такое бывает. Да, очень редко.
Понимаешь, анон, в данном случае приводить это в пример как чего-то "хорошего" - это как 100+ приводить в "хорошая продолжительность жизни" или "1000к - хорошая зарплата".
Нет, в 60+ первый раз к стоматологу - это не просто "хорошие", это "редкостно, исключительно, охуеть какие заебатые". Это такое исключение и крайность, что приводить ее в беседах как "Нет, это не хорошие, вот в 60 - это хорошие" - передергивать аж до отрыва.
Нет, в 60+ первый раз к стоматологу - это не просто "хорошие", это "редкостно, исключительно, охуеть какие заебатые". Это такое исключение и крайность, что приводить ее в беседах как "Нет, это не хорошие, вот в 60 - это хорошие" - передергивать аж до отрыва.
Тем не менее, кариес в 6 - это нихуя не хорошие. Это к 30 по две пломбы в каждом зубе. Ну, кому-то, конечно, и это хорошие, наверно.
Анон пишет:Нет, в 60+ первый раз к стоматологу - это не просто "хорошие", это "редкостно, исключительно, охуеть какие заебатые". Это такое исключение и крайность, что приводить ее в беседах как "Нет, это не хорошие, вот в 60 - это хорошие" - передергивать аж до отрыва.
Тем не менее, кариес в 6 - это нихуя не хорошие. Это к 30 по две пломбы в каждом зубе. Ну, кому-то, конечно, и это хорошие, наверно.
Пиздишь. Кариес в молочном зубы в 6 лет никак не означает по две пломбы в каждом зубе к 30-и. И к 40-а, кстати, тоже.
Анон пишет:Нет, в 60+ первый раз к стоматологу - это не просто "хорошие", это "редкостно, исключительно, охуеть какие заебатые". Это такое исключение и крайность, что приводить ее в беседах как "Нет, это не хорошие, вот в 60 - это хорошие" - передергивать аж до отрыва.
Интересно дура пляшет (с)
Пиздишь. Кариес в молочном зубы в 6 лет никак не означает по две пломбы в каждом зубе к 30-и. И к 40-а, кстати, тоже.
Тем не менее, кариес в 6 лет это не "хорошие зубы".
Зато теперь понятны вопли с предыдущих страниц про "у всех детей, которых долго кормят, плохие зубы, гв портит зубы, это доказано!!!"
кариес в 6 - это нихуя не хорошие. Это к 30 по две пломбы в каждом зубе.
Где логика?
Молочные зубы в принципе менее устойчивые к всякой херне и кариесу в частности, если я правильно помню.
Я искусственник, зубы очень хорошие, тьфу-тьфу-тьфу, бля. Читаю про чужие зубострадания и волосы во всех местах дыбом встают, у меня только в школе раза два кариес был
И да я атеншнвхора влезаю с утра в дискуссии не разобравшись куда они ушли за ночь
Отредактировано (2018-08-05 11:10:45)
кариес в 6 - это нихуя не хорошие. Это к 30 по две пломбы в каждом зубе.
у меня был кариес в 6. первый и единственный раз, с тех пор никаких дырок и проблем с зубами.