Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38501 2018-08-04 17:52:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?

А откуда у нас вместо младенца уже пятилетка вылез?

Ты что, анон,  в таких дискуссиях и трехмесячных готовы сразу в армию отправить.

#38502 2018-08-04 17:53:43

Анон

Да не только и не столько в ГВ у лялек проблемы. Они ж забивают на здоровье ребёнка, в том числе психологическое, его интеллектуальное и эмоциональное развитие, и это только в лучше случае. Сиську в зубы и вперёд. Шо звуконепроницаемый бокс и голодовка говно, что пихание сиськи 24/7 до школьного возраста

#38503 2018-08-04 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Мне как раз все понятно, в отличие от тебя. Кормление по требованию касается именно кормления молоком,  в первую очередь, грудным, оно переваривается быстрее. Прикорм начинают вводить уже по режиму, при этом никаких часовых оров от голода допускать нельзя, раз орёт от голода, значит, режим выбран неправильный и ребёнок недоедает. Не ребёнка дрессировать надо, а режим менять.

Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?

Ты прикорм из сиси даёшь? Ну ты силёёён  :popcorn:

#38504 2018-08-04 17:53:54

Анон

беззубые дети тебе всяко благодарны будут: что за наследственность, что за вкусносисю до армии

Какую вкусносисю?  :facepalm: Стоматолога надо посещать с ребенком регулярно, хоть с ГВ, хоть с ИВ, хоть с гнилозубой династией.

#38505 2018-08-04 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Чиста из вопроса, когда уже можно начинать святому ре в чем-то отказывать.
Ясности так и нет пока.

#38506 2018-08-04 20:54:06

Анон

Отказывать младенцу в еде - это сильный заход, чо.  :facepalm:

#38507 2018-08-04 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Чиста из вопроса, когда уже можно начинать святому ре в чем-то отказывать.
Ясности так и нет пока.

А с какой целью ты планируешь начать отказывать ребёнку в пище? Хочешь вырастить праноеда?

#38508 2018-08-04 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Отказывать младенцу в еде - это сильный заход, чо. 

Младенцу пяти лет?

#38509 2018-08-04 21:07:08

Анон

Анон пишет:

Младенцу пяти лет?

Мы так-то обсуждаем две задолбашки про младенцев.

#38510 2018-08-04 21:07:28

Анон

Анон пишет:

А с какой целью ты планируешь начать отказывать ребёнку в пище? Хочешь вырастить праноеда?

Я ваще ничего не планирую. Я чисто из любопытства пытаюсь разобраться в мировоззрении адептов секты "не заебалась - не мать".

#38511 2018-08-04 21:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Младенцу пяти лет?

т.е. отказывать ребенку 5 лет в еде это уже окнорм?

#38512 2018-08-04 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Я ваще ничего не планирую. Я чисто из любопытства пытаюсь разобраться в мировоззрении адептов секты "не заебалась - не мать".

Кормить ребёнка, если он голоден - это заебаться?

#38513 2018-08-04 21:10:06

Анон

Раз уж анон так волнуется...
Можно отказать в еде, когда ребёнку исполнится 18 лет. До этого родители обязаны его кормить.

#38514 2018-08-04 21:11:52

Анон

Анон пишет:

Ну ок. А "младенец"  это до скольки месяцев\лет? А то пока я поняла, что сиська должна быть по требованию, и чем дольше, тем лучше, но как минимум до двух лет точно.

#38515 2018-08-04 21:14:28

Анон

Анон пишет:

А когда он голоден? Всегда, когда орет?

#38516 2018-08-04 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Ну ок. А "младенец"  это до скольки месяцев\лет? А то пока я поняла, что сиська должна быть по требованию, и чем дольше, тем лучше, но как минимум до двух лет точно.

Младенец это до года. Анон,  тебе сколько лет, что ты элементарного не знаешь?
В сиське по требованию после года дети уже не нуждаются, они в этом возрасте достаточно обычной еды получают, сиська в дополнение.

#38517 2018-08-04 21:17:09

Анон

Анон пишет:

А когда он голоден? Всегда, когда орет?

В пять лет он голоден, когда говорит "я голоден".  Или когда пришло время завтрака /обеда/полдника/ужина.

#38518 2018-08-04 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Мне много лет и я видела полный интернет ебанашек.

Анон пишет:

В сиське по требованию после года дети уже не нуждаются,

Скажи это лялькам, у которых дети нуждаются в сиське до школы и в школе тоже, и впадают в истерику, когда им эту сиську не дают немедленно. Да, это те самые суперздоровые дети с гв по требованию, пока сам не отвалится, сс и все прочее.
Не какие-нибудь там убогие травматики, которых кормли по часам и выставляли в коляске спать на балкон.

Отредактировано (2018-08-04 21:21:42)

#38519 2018-08-04 21:23:58

Анон

Как младенец, ор которого ебанашка с задолбалей предлагает игнорировать, превратился в истерящего пятилетку? Лялькотема дальше по коридору.

#38520 2018-08-04 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Мне много лет и я видела полный интернет ебанашек.

Анон пишет:

В сиське по требованию после года дети уже не нуждаются,

Скажи это лялькам, у которых дети нуждаются в сиське до школы и в школе тоже, и впадают в истерику, когда им эту сиську не дают немедленно. Да, это те самые суперздоровые дети с гв по требованию, пока сам не отвалится, сс и все прочее.

Много это 13? Тебя так плющит от мысли, что детей надо кормить... У тебя и домашних животных никогда не было или их мама кормит?
При чем тут вообще ляльки? Зачем ты их все время приплетаешь? Это не тема лялек, анон.

#38521 2018-08-04 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Перечитай еще раз. ВОЗ рекомендует гв минимум до двух лет, но где там про требование? Если твой ребенок старше года голоден, ничто не мешает накормить его прикормом. До года тоже, но там сильно от месяца зависит, есть лимит по рекомендованным объемам. До шести месяцев - да, чистое молоко по требованию, потом есть варианты.

#38522 2018-08-04 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Я чисто из любопытства пытаюсь разобраться в мировоззрении адептов секты "не заебалась - не мать".

По-моему, час терпеть орущего младенца в надежде на что-то его выдрессировать - это заебаться гораздо сильнее, чем удовлетворить его потребности и пусть себе спит.

#38523 2018-08-04 21:48:01

Анон

От долгого гв (дольше 3 лет) зубы портятся очень сильно. Увы.
Это доказанный факт

Как насчет пруфа? Это бред, можно хоть в 60 пить молоко женщины, коровы, козы или буйвола, и все будет с зубами заебись, просто чистить надо.

#38524 2018-08-04 21:55:15

Анон

Ну,всё... завислосисилась тема...
Скоро будут и покакули обсуждаться, типа "до сдачи каких экзаменов памперс дитё должно носить - школьных выпускных или институтских вступительных?".

#38525 2018-08-04 21:59:38

Анон

Ну,всё... завислосисилась тема...
Скоро будут и покакули обсуждаться, типа "до сдачи каких экзаменов памперс дитё должно носить - школьных выпускных или институтских вступительных?".

Обиделся? Ну ничего, перестанешь чушь нести и хуи в панамку пихать больше не будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума