Вы не вошли.
Анон пишет:А над младенцем так издеваться можно, что ли?!
Конечно, он же по морде не даст
Да иногда и взрослые не способны дать, даже если то же начальство будет задерживать зп, вызывать с отпуска, дорабатывать сверхурочные.
с гнилыми зубами и неправильным прикусом
Потому что ляльки игнорят опцию "посещение стоматолога". Полагаю мамша с боксом будет игнорить с ещё большей вероятностью.
Да иногда и взрослые не способны дать, даже если то же начальство будет задерживать зп, вызывать с отпуска, дорабатывать сверхурочные.
На них и ездят. Вот только работа - это не базовые потребности...
Анон, кормление исключительно молоком (грудным/смесью) длится 4-6 месяцев, в это время у детей ещё нет прикуса, потому что нет зубов.
Лялькам это скажи. У них ифчо рекомендация ВОЗ кормить сиськой минимум до двух лет. А лучше до пенсии.
И, да, по требованию. А то иначе гроб-кладбище-пидор.
Отредактировано (2018-08-04 16:25:17)
Анон пишет:Анон, кормление исключительно молоком (грудным/смесью) длится 4-6 месяцев, в это время у детей ещё нет прикуса, потому что нет зубов.
Лялькам это скажи. У них ифчо рекомендация ВОЗ кормить сиськой минимум до двух лет.
Анон, в словах "исключительно грудным молоком" тебе что-то непонятно? В рекомендация ВОЗ до двух лет кормят с прикормом, а не исключительно.
Анон, в словах "исключительно грудным молоком" тебе что-то непонятно? В рекомендация ВОЗ до двух лет кормят с прикормом, а не исключительно.
Анон, а тебе что-то непонятно в кормлении "по требованию", с которого, собственно, и начался спор? Или, по-твоему, начиная с 6 месяцев дитачку уже можно оставлять проораться, независимо от того, просит она вкусносисю или котлету?
В разве это не рекомендации для стран третьего мира, где проблемы с нормальной едой и питьевой водой? Мне казалось ВОЗ рекомендует длительное гв там, где другой еды не найти (а особенно чистой воды), чтобы дети не так сильно помирали там.
Мне казалось ВОЗ рекомендует длительное гв там, где другой еды не найти (а особенно чистой воды), чтобы дети не так сильно помирали там.
Нет никаких уточнений, что это рекомендации только для стран третьего мира
Отредактировано (2018-08-04 16:40:10)
Думаю, анонам, которым норм оставлять голодного младенца орать на пару часиков, очень не понравится, если с ними будут так же обращаться. Посадят в клетку, свяжут и орите до усрачки, но еду получите, когда хозяин того захочет. А будете слишком громко орать, кормежку еще больше задержат.
В разве это не рекомендации для стран третьего мира, где проблемы с нормальной едой и питьевой водой? Мне казалось ВОЗ рекомендует длительное гв там, где другой еды не найти (а особенно чистой воды), чтобы дети не так сильно помирали там.
Для таких стран есть рекомендация продолжать ГВ после двух лет сколько получится. До двух - общая для всех стран.
Нет, это общая рекомендация. Причем сейчас и ив-шникам рекомендуют оставлять смесь в рационе до полутора-двух лет.
Для таких стран есть рекомендация продолжать ГВ после двух лет сколько получится. До двух - общая для всех стран.
Спасибо!
Но, во первых, инстинкты толкают дублировать свою ДНК, а, во-вторых, в детдоме дети часто ненадлежащего качества. Ну, в смысле, у жертвы пьяного зачатия попасть в детдом шансов больше, чем у ребенка профессора -долгожителя. У меня, в общем, наследственность очень неплохая.
Но из детдома тоже бывает хорошие люди выходит, а ты и с "неплохой наследственностью" говно
наследственность очень неплохая.
Но из детдома тоже бывает хорошие люди выходит, а ты и с "неплохой наследственностью" говно
Я хороший анон! Я пытаюсь улучшить жизнь родителей за счёт личинок, которые не умнее рыбки, но, почему-то, имеют права человека!
Я хороший анон! Я пытаюсь улучшить жизнь родителей за счёт личинок, которые не умнее рыбки, но, почему-то, имеют права человека!
Слишком жЫрно, давай потоньше
десант вкусносись в треде, причем без малейшего повода.
десант вкусносись в треде, причем без малейшего повода.
Тоньше не получилось, не стараешься.
Анон пишет:Анон, в словах "исключительно грудным молоком" тебе что-то непонятно? В рекомендация ВОЗ до двух лет кормят с прикормом, а не исключительно.
Анон, а тебе что-то непонятно в кормлении "по требованию", с которого, собственно, и начался спор? Или, по-твоему, начиная с 6 месяцев дитачку уже можно оставлять проораться, независимо от того, просит она вкусносисю или котлету?
Мне как раз все понятно, в отличие от тебя. Кормление по требованию касается именно кормления молоком, в первую очередь, грудным, оно переваривается быстрее. Прикорм начинают вводить уже по режиму, при этом никаких часовых оров от голода допускать нельзя, раз орёт от голода, значит, режим выбран неправильный и ребёнок недоедает. Не ребёнка дрессировать надо, а режим менять.
Зубы - это наследственное. И их надо лечить, тащемта, а не лапками разводить что ГВ-ИВ-хуйня. При чем тут ляльки, кормление по часам и ор ребенка вообще?
Зубы - это наследственное. И их надо лечить, тащемта, а не лапками разводить что ГВ-ИВ-хуйня. При чем тут ляльки, кормление по часам и ор ребенка вообще?
да ни при чем все, ok. узбагойся. беззубые дети тебе всяко благодарны будут: что за наследственность, что за вкусносисю до армии
Зубы сильно зависят от наличия фтора в воде во время формирования зубов, а также от проведения профилактических мероприятий вроде пломбирования фиссур.
Мне как раз все понятно, в отличие от тебя. Кормление по требованию касается именно кормления молоком, в первую очередь, грудным, оно переваривается быстрее. Прикорм начинают вводить уже по режиму, при этом никаких часовых оров от голода допускать нельзя, раз орёт от голода, значит, режим выбран неправильный и ребёнок недоедает. Не ребёнка дрессировать надо, а режим менять.
Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?
Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?
А откуда у нас вместо младенца уже пятилетка вылез?
Доброе утро. От долгого гв (дольше 3 лет) зубы портятся очень сильно. Увы.
Это доказанный факт и у ляльконутых почти все дети с растущими гнилыми зубами и испорченным прикусом, потому что в 4-5 ребенок уже не должен сосать много.
Доброе утро. От долгого гв (дольше 3 лет) зубы портятся очень сильно. Увы.
Это доказанный факт и у ляльконутых почти все дети с растущими гнилыми зубами и испорченным прикусом, потому что в 4-5 ребенок уже не должен сосать много.
Анон, на любой доказанный факт надо приносить ссылки.