Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38476 2018-08-04 16:05:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А над младенцем так издеваться можно, что ли?!

Конечно, он же по морде не даст  :sacrasm:

Да иногда и взрослые не способны дать, даже если то же начальство будет задерживать зп, вызывать с отпуска, дорабатывать сверхурочные.

#38477 2018-08-04 16:06:33

Анон

с гнилыми зубами и неправильным прикусом

Потому что ляльки игнорят опцию "посещение стоматолога". Полагаю мамша с боксом будет игнорить с ещё большей вероятностью.

#38478 2018-08-04 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Да иногда и взрослые не способны дать, даже если то же начальство будет задерживать зп, вызывать с отпуска, дорабатывать сверхурочные.

На них и ездят. Вот только работа - это не базовые потребности...

#38479 2018-08-04 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Анон, кормление исключительно молоком (грудным/смесью) длится 4-6 месяцев,  в это время у детей ещё нет прикуса, потому что нет зубов.

Лялькам это скажи. У них ифчо рекомендация ВОЗ кормить сиськой минимум до двух лет. А лучше до пенсии.
И, да, по требованию. А то иначе гроб-кладбище-пидор.

Отредактировано (2018-08-04 16:25:17)

#38480 2018-08-04 16:26:55

Анон

Анон пишет:

Анон, кормление исключительно молоком (грудным/смесью) длится 4-6 месяцев,  в это время у детей ещё нет прикуса, потому что нет зубов.

Лялькам это скажи. У них ифчо рекомендация ВОЗ кормить сиськой минимум до двух лет.

Анон, в словах "исключительно грудным молоком" тебе что-то непонятно? В рекомендация ВОЗ до двух лет кормят с прикормом, а не исключительно.

#38481 2018-08-04 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон, в словах "исключительно грудным молоком" тебе что-то непонятно? В рекомендация ВОЗ до двух лет кормят с прикормом, а не исключительно.

Анон, а тебе что-то непонятно в кормлении "по требованию", с которого, собственно, и начался спор? Или, по-твоему, начиная с 6 месяцев дитачку уже можно оставлять проораться, независимо от того, просит она вкусносисю или котлету?

#38482 2018-08-04 16:35:19

Анон

В разве это не рекомендации для стран третьего мира, где проблемы с нормальной едой и питьевой водой? Мне казалось ВОЗ рекомендует длительное гв там, где другой еды не найти (а особенно чистой воды), чтобы дети не так сильно помирали там.

#38483 2018-08-04 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Мне казалось ВОЗ рекомендует длительное гв там, где другой еды не найти (а особенно чистой воды), чтобы дети не так сильно помирали там.

Скрытый текст

Нет никаких уточнений, что это рекомендации только для стран третьего мира :hmm:

Отредактировано (2018-08-04 16:40:10)

#38484 2018-08-04 16:40:02

Анон

Думаю, анонам, которым норм оставлять голодного младенца орать на пару часиков, очень не понравится, если с ними будут так же обращаться. Посадят в клетку, свяжут и орите до усрачки, но еду получите, когда хозяин того захочет. А будете слишком громко орать, кормежку еще больше задержат.

#38485 2018-08-04 16:43:32

Анон

В разве это не рекомендации для стран третьего мира, где проблемы с нормальной едой и питьевой водой? Мне казалось ВОЗ рекомендует длительное гв там, где другой еды не найти (а особенно чистой воды), чтобы дети не так сильно помирали там.

Для таких стран есть рекомендация продолжать ГВ после двух лет сколько получится. До двух - общая для всех стран.

#38486 2018-08-04 16:46:38

Анон

Нет, это общая рекомендация. Причем сейчас и ив-шникам рекомендуют оставлять смесь в рационе до полутора-двух лет.

#38487 2018-08-04 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Для таких стран есть рекомендация продолжать ГВ после двух лет сколько получится. До двух - общая для всех стран.

Спасибо!

#38488 2018-08-04 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Но,  во первых, инстинкты толкают дублировать свою ДНК, а, во-вторых,  в детдоме дети часто ненадлежащего качества.  Ну, в смысле,  у жертвы пьяного зачатия попасть в детдом шансов больше,  чем у ребенка профессора -долгожителя. У меня, в общем,  наследственность очень неплохая.

Но из детдома тоже бывает хорошие люди выходит, а ты и с "неплохой наследственностью" говно  :teeth:

#38489 2018-08-04 17:02:16

Анон

Анон пишет:

наследственность очень неплохая.
Но из детдома тоже бывает хорошие люди выходит, а ты и с "неплохой наследственностью" говно  :teeth:

Я хороший анон! Я пытаюсь улучшить жизнь родителей за счёт личинок,  которые не умнее рыбки,  но,  почему-то,  имеют права человека!

#38490 2018-08-04 17:14:29

Анон

Я хороший анон! Я пытаюсь улучшить жизнь родителей за счёт личинок,  которые не умнее рыбки,  но,  почему-то,  имеют права человека!

Слишком жЫрно, давай потоньше  :teeth:

#38491 2018-08-04 17:17:29

Анон

десант вкусносись в треде, причем без малейшего повода.  :bu:

#38492 2018-08-04 17:24:49

Анон

десант вкусносись в треде, причем без малейшего повода.  :bu:

Тоньше не получилось, не стараешься.

#38493 2018-08-04 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе что-то непонятно в кормлении "по требованию", с которого, собственно, и начался спор? Или, по-твоему, начиная с 6 месяцев дитачку уже можно оставлять проораться, независимо от того, просит она вкусносисю или котлету?

Мне как раз все понятно, в отличие от тебя. Кормление по требованию касается именно кормления молоком,  в первую очередь, грудным, оно переваривается быстрее. Прикорм начинают вводить уже по режиму, при этом никаких часовых оров от голода допускать нельзя, раз орёт от голода, значит, режим выбран неправильный и ребёнок недоедает. Не ребёнка дрессировать надо, а режим менять.

#38494 2018-08-04 17:31:19

Анон

Зубы - это наследственное. И их надо лечить, тащемта, а не лапками разводить что ГВ-ИВ-хуйня. При чем тут ляльки, кормление по часам и ор ребенка вообще?

#38495 2018-08-04 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Зубы - это наследственное. И их надо лечить, тащемта, а не лапками разводить что ГВ-ИВ-хуйня. При чем тут ляльки, кормление по часам и ор ребенка вообще?

да ни при чем все, ok. узбагойся. беззубые дети тебе всяко благодарны будут: что за наследственность, что за вкусносисю до армии

#38496 2018-08-04 17:40:11

Анон

Зубы сильно зависят от наличия фтора в воде во время формирования зубов,  а также от проведения профилактических мероприятий вроде пломбирования фиссур.

#38497 2018-08-04 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Мне как раз все понятно, в отличие от тебя. Кормление по требованию касается именно кормления молоком,  в первую очередь, грудным, оно переваривается быстрее. Прикорм начинают вводить уже по режиму, при этом никаких часовых оров от голода допускать нельзя, раз орёт от голода, значит, режим выбран неправильный и ребёнок недоедает. Не ребёнка дрессировать надо, а режим менять.

Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?

#38498 2018-08-04 17:42:45

Анон

Анон пишет:

Т. е. если пятилетка орет и бьется в истерике, требуя сисю, то что? Недоедает?

А откуда у нас вместо младенца уже пятилетка вылез?

#38499 2018-08-04 17:42:51

Анон

Доброе утро. От долгого гв (дольше 3 лет) зубы портятся очень сильно. Увы.
Это доказанный факт и у ляльконутых почти все дети с растущими гнилыми зубами и испорченным прикусом, потому что в 4-5 ребенок уже не должен сосать много.

#38500 2018-08-04 17:51:28

Анон

Доброе утро. От долгого гв (дольше 3 лет) зубы портятся очень сильно. Увы.
Это доказанный факт и у ляльконутых почти все дети с растущими гнилыми зубами и испорченным прикусом, потому что в 4-5 ребенок уже не должен сосать много.

Анон, на любой доказанный факт надо приносить ссылки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума