Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2015-12-11 22:25:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А тебя никогда бабки не хватали?

Нет О.о Повезло, похоже. Ну и если не отталкивать, то вывернуться можно довольно ловко. Хотя конкретно с бабками я себе это сложно представляю, могу ошибаться. Или такое вцепится так, что одежду порвать может?

#3827 2015-12-11 22:27:14

Анон

Летнюю вполне может, мне на неадекват по жизни везет( Да и куда ты вывернешься, если толпа?

#3828 2015-12-11 22:36:38

Анон

А тебя никогда бабки не хватали? Там силища - мужику впору. А отбиваться - остальные начнут на тему "ах, бабулю оттолкнули!" Они ж реально упоротые бывают.

Ну начнут, но огрёбшей бабуле от этого не легче.

Отредактировано (2015-12-11 22:36:53)

#3829 2015-12-12 15:03:43

Анон

Ну не знаю, я не могу старого человека взять и толкнуть, даже если он малость невменько. =(

#3830 2015-12-12 15:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я не могу старого человека взять и толкнуть, даже если он малость невменько.

Если оно тебе в руку вцепится до синяков - тоже будешь няшей?

#3831 2015-12-12 15:10:29

Анон

Чо-та меня бомбануло:
http://zadolba.li/story/19064

три комплекта учебников, рабочих тетрадей и канцтоваров

Вот меня это всегда удивляет (привет, Уизли): я прекрасно учился по учебнику алгебры 70-го года выпуска (а был уже конец 90-х), как-то ничего с тех пор в алгебре не изменилось.

Скрытый текст

Насчет донашивания вещей вообще поржал.

С неуважением, молодая девушка, которая хочет от трех до шести детей и с ужасом подсчитывает расходы на их содержание.

моя сестра — мать-одиночка шести очаровательных крошек от года до пятнадцати лет не получает ни одной льготы. Чтобы их оформить, нужно угрохать кучу времени и нервов, собрать тысячу и одну справку (все выданные за последнюю неделю, хотя изготавливаются они в самые разные сроки от одного дня до двух месяцев). А ей некогда: она зарабатывает на содержание и обеспечение детей. И таких семей немало.

Мать-одиночка. Шести!!! Шести детей! Хуяли ты рожала в таком количестве, одиночка?!

#3832 2015-12-12 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я не могу старого человека взять и толкнуть, даже если он малость невменько.

Если оно тебе в руку вцепится до синяков - тоже будешь няшей?

Анон, ну правда, не могу. Отстранюсь, отойду подальше, обругать еще сумею, а сильно пихнуть - нет. А то бабка так упадет, сломает ногу, а я буду виноват.

#3833 2015-12-12 15:16:20

Анон

Анон пишет:

А тебя никогда бабки не хватали? Там силища - мужику впору. А отбиваться - остальные начнут на тему "ах, бабулю оттолкнули!" Они ж реально упоротые бывают.

Анон, ну что ты как терпила. Ори громко: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ХВАТАТЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Чтобы все слышали, что тебя обижают. Могут посчитать ебанашкой, но уже не агрессором.

#3834 2015-12-12 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Мать-одиночка. Шести!!! Шести детей! Хуяли ты рожала в таком количестве, одиночка?!

Отец семейства мог погибнуть или просто уйти, например.

#3835 2015-12-12 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты как терпила. Ори громко: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ХВАТАТЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Чтобы все слышали, что тебя обижают. Могут посчитать ебанашкой, но уже не агрессором.

Анон, фигня в том, что посочувствуют все равно бабке, которой не уступили. Плавали, знаем.
Я не терпила, я просто не хочу лишних нервов перед рабочим днем, например.
Но, конечно, ты сейчас объяснишь мне, почему я терпила)

#3836 2015-12-12 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Отец семейства мог погибнуть или просто уйти, например.

Ну там не уточняется. Но по семейному анамнезу, обе сестры - плодячки, так что не удивлюсь, если у сестры муж правда ушел. С другой стороны, дети сестры от года до пятнадцати, что-то он долго уходил. Может, в самом деле умер, тут хз.
Но сама ТС, с тремя, которых уже едва тянет, мечтающая о шести, меня выморозила.

#3837 2015-12-12 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Но сама ТС, с тремя, которых уже едва тянет, мечтающая о шести, меня выморозила.

Может, она ещё не родила?

#3838 2015-12-12 15:37:50

Анон

Судя по упоминанию "оравы" в посте и подсчету расходов, хоть кто-то у нее уже есть.

#3839 2015-12-12 15:46:06

Анон

Зачем кружки каждому ребенку, если денег нет? Зачем покупать кучу шмотья с тачками-хуячками?

#3840 2015-12-12 15:51:22

Анон

Так НЕМОДНО же! :lol:
А купить без рисунка - не, не слышали.

#3841 2015-12-12 16:01:42

Анон

Вы, правда, считаете, что эти семьи не заслужили бесплатные обеды в школе и конфеты на Новый год?

Ээээ, заслужили? Простите, чем? O_o
Не, у меня не бомбит от льгот многодетным, но, блять, "заслужили"... Я думал, детей рожают не для того, чтобы заслужить что-то )))

С неуважением

НЕНАВИЖУ, когда так пишут. Тем более, что неуважение этой курицы люди вызвали только лишь тем, что не восхищаются свиноматками.

#3842 2015-12-12 16:03:56

Анон

Анон пишет:

А без рисунка разве дешевле? Без него ещё и не найдешь шмоток, везде тачки-хуячки наляпаны маслом.

#3843 2015-12-12 16:07:16

Анон

Анон пишет:

А без рисунка разве дешевле? Без него ещё и не найдешь шмоток, везде тачки-хуячки наляпаны маслом.

Да ну, анон.

Скрытый текст

#3844 2015-12-12 16:07:25

Анон

Купить одну вещь с рисунком, если детке так надо, тоже не могут? Обязательно надо мешками?

#3845 2015-12-12 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Дешевле - с немодным рисунком, со старым мультиком или просто с рисунком на отвлеченные темы. Можно такое купить и нашивку шлепнуть, если уж ребенку тачки уперлись.

#3846 2015-12-12 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Я вон в сраной "Пятерочке" отоварился мужскими футболками (в смысле, детскими на мальчиков) по стописят что ли рублей. Ну там какие-то надписи и кораблики невнятно нарисованы, мне норм, мне дома ходить. В смысле, не принты, которые аж жесткие от краски, а самые обыкновенные.

Круто. Я в АШАНе перекапываю все корзины, чтобы что-то вменяемое найти. Без рисунков даже лучше, стирать проще, рисунок не осыпается и не линяет.

#3847 2015-12-12 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Дешево можно найти у типографий, они напрямую заказывают и не сильно накручивают. Там же можно у них бракованное сторговать

Отредактировано (2015-12-12 16:11:11)

#3848 2015-12-12 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Круто. Я в АШАНе перекапываю все корзины, чтобы что-то вменяемое найти. Без рисунков даже лучше, стирать проще, рисунок не осыпается и не линяет.

Так и я о чем. Я раньше эти корзинки в "Пятерочке" стороной обходил, а тут нарыл там симпатичные корзинки из ротанга (мне не под продукты, а цветы поставить), футболки вот эти, очень даже неплохие носки (пофиг, что не шерстняые, уютные и теплые), перчатки. На рынке все то же самое в разы дороже.

#3849 2015-12-12 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Дешево можно найти у типографий, они напрямую заказывают и не сильно накручивают. Там же можно у них бракованное сторговать

А, да, еще ж оптовый заказ от 10 штук есть! Тоже для типографий, но и физику могут отгрузить. Раз у нее орава детей, им норм будет.

#3850 2015-12-12 16:14:40

Анон

С рисунками и дешево можно на али заказывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума