Вы не вошли.
На историю с ребёнком и не уничтожение своей жизни вспомнилась "Сладкая Женщина" Велембовской:
Идея - то очевидная, вырастить ребёнка, не уничтожив жизнь себе.
возьми в детдоме, как раз получишь один в один то, что вырастает, если не реагировать на ор. они там обычно и к дрессировке больше расположены.
Лет после шести они становятся интересными.
только их для этого до шести тоже надо хорошо растить ) само оно хорошим интересным ребёнком не зародится
Не, я другой анон. А в самолетном багаже холодно и вакуум.
Насчёт детдома - идея разумная. Но, во первых, инстинкты толкают дублировать свою ДНК, а, во-вторых, в детдоме дети часто ненадлежащего качества. Ну, в смысле, у жертвы пьяного зачатия попасть в детдом шансов больше, чем у ребенка профессора -долгожителя. У меня, в общем, наследственность очень неплохая.
У меня, в общем, наследственность очень неплохая.
Что-то не похоже.
И сейчас ты уже явно пережирнил, анон, тоньше надо.
Анон, у меня деньги на анестезию есть, а на кормилицу, которая за меня будет возиться с ребенком - нету. Такие дела.
ну значит, надо найти деньги на кормилицу, делов-то.
во многих семьях моего поколения эту роль тупо бабушки выполняли, пока матери работали, тоже вариант (и вроде даже не осталось травм от того, что бутылочкой кормила и пеленки меняла не родная мать, а кто-то еще), только нынешние бабушки уже сами не захотят, у них своя жизнь, они своих вырастили
Идея - то очевидная, вырастить ребёнка, не уничтожив жизнь себе.
ну родить ребенка и думать, что он типа мебели, и жизнь после него не изменится совсем вообще - это утопия.
даже когда мелкого котенка с улицы подбираешь, и то отпуск на работе приходилось брать, потому что его надо кормить из бутылочки и прочее. А котята сильно быстрее человеков вырастают до более автономного состояния.
Отредактировано (2018-08-04 15:20:40)
А в самолетном багаже холодно и вакуум.
Чо-то читая тему Лялек с их святым гв по требованию и не заебалась-не мать ни разу не кажется, что у них там сплошь здоровые и беспроблемные дети растут.
Что-то не похоже
Это у меня не наследственность, это привычка прорабатывать идиотские, на первый взгляд, идеи.
Ну, больше зарабатывать - это всегда хороший вариант.
С котенком намного проще, именно потому, что он растет быстрее. Не спать две недели - это одно, а две года - совсем другое.
Отредактировано (2018-08-04 15:23:01)
Чо-то читая тему Лялек с их святым гв по требованию и не заебалась-не мать ни разу не кажется, что у них там сплошь здоровые и беспроблемные дети растут.
Ну так есть не только два стула. Алсо ляльки то на детей обычно хуй и кладут. Точнее сиську
С котенком намного проще, именно потому, что он растет быстрее. Не спать две недели - это одно, а две года - совсем другое.
ну да, разная степень жертв. Заводя кошку, приходится всегда думать, что теперь есть кто-то, кого кровь из носу нужно ежедневно кормить как минимум. Уже нельзя так просто рвануть куда-то на неделю ночевок, не позаботившись о кошке.
заводя собаку, приходится жертвовать временем на обяхательный ежедневный выгул и на дрессировки. Хотя кому-то в радость. Зато будет собака и все связанные с ней радости.
Заводя ребенка, придется жертвовать еще большим, это еще более долгосрочный прожект, зато будет ребенок.
Но можно делегировать/делить, чтоб не сдохнуть и не сойти с ума от депривации сна. Так что без помощи или без денег на эту помощь, мне кажется, даже с собакой уже тяжело, а с ребенком еще тяжелее и слишком много нагрузки.
Вот не надо, я уже новый анон. Идея - то очевидная, вырастить ребёнка, не уничтожив жизнь себе.
Ну, технически, сделать звукоизолированный бокс несложно, заодно и проблемы с соседями не будет. Но вот хорошая ли всё это идея - честно, не знаю.
Ну, благотворность для родителей очевидна. Вопрос во вреде для ребенка.
Хочу эксперимент с двойным слепым контролем.
Идиот, ты бы хоть почитал литературу какую. Нельзя же быть настолько тупой отбитой ебаниной.
Алсо ляльки то на детей обычно хуй и кладут. Точнее сиську
А что тогда значит "не класть на детей какой-нибудь орган"? Они таскают дите постоянно на сиське, никаких "дать проораться". А дети все равно получаются нервные и ебанутые, с гнилыми зубами и неправильным прикусом.
Анон пишет:Алсо ляльки то на детей обычно хуй и кладут. Точнее сиську
А что тогда значит "не класть на детей какой-нибудь орган"? Они таскают дите постоянно на сиське, никаких "дать проораться". А дети все равно получаются нервные и ебанутые, с гнилыми зубами и неправильным прикусом.
Анон, кормление исключительно молоком (грудным/смесью) длится 4-6 месяцев, в это время у детей ещё нет прикуса, потому что нет зубов.
Ты вообще о младенцах хоть что-то знаешь или только тему лялек читал?
Анон пишет:Что-то не похоже
Это у меня не наследственность, это привычка прорабатывать идиотские, на первый взгляд, идеи.
Анон, эти идиотские идеи уже сто раз проработаны и окончательно признаны идиотскими. У тебя странная привычка изобретать велосипед на лошадиной тяге для морских прогулок?
Да просто все индивидуально у каждой матери и ребенка. И там по ситуации смотришь, как тебе сделать вашу с ребенком жизнь более удобным для обоих.
допустим, у кого-то нет проблем со сном, зато есть проблемы с едой. Или наоборт. Или есть периоды "все хорошо", потом неделя ада, потом опять все хорошо.
Кто-то говорит, что совместный сон - это очень опасно и вредно, а у меня для мамы это был единственный способ хоть немного поспать (я кормилась по дофига часов, так что она могла спать, пока ребенок ест).
А иногда ребенок просто орет, потому что че-нить болит, колики какие-нибудь, и пока это не пройдет/не вылечишь, так и будет орать сутками, хоть упляшись над ним. (Вот тут, наверное, бокс бы помог)))
Короче, не будет единого рецепта, даже для одного и того же ребенка в разное время по-разному вести себя придется
Анон, эти идиотские идеи уже сто раз проработаны и окончательно признаны идиотскими.
Мне этот вопрос просто в голову не приходил, пока задолбашку не прочитал.
Вот умный анон выше книжку посоветовал, буду изучать.
Отредактировано (2018-08-04 15:38:00)
Они таскают дите постоянно на сиське, никаких "дать проораться". А дети все равно получаются нервные и ебанутые, с гнилыми зубами и неправильным прикусом.
Погугли причины проблем с зубами у детей до 3 лет что ли (спойлер: хуевая эмаль, гв/ив практически не влияет, гв чуть лучше, но все равно не спасет) и почитай обычные современные родительские форумы и книги по воспитанию. Это если внезапно хочется разобраться, а не подрочить на "вот меня пиздили, а я человеком вырос".
Как раньше справлялись? Ответ - хреново.
Раньше ребенок был ежегодным результатом секса, не всегда добровольного (потому что муж не особо спрашивал). Покормила и пошла работать, и пусть хоть заорется в пустом доме в обоссанных пеленках, все равно других чистых нет, а стирка в бане раз в неделю в щелоке на руках.
Умер, ну и Б-г с ним, отмучился, сердешный. Зачать 10-12, родить 7-8 (четверть выкидыши), до пяти лет доживут 5-6. Вот вам норма "как раньше", читайте дневники врачей и акушерок. Или архивы (еще раньше - церковные книги).
Ответ - хреново.
Это ты царские времена описываешь. В советские всё же не такие ужасы были.
Вот если взрослого человека с беспомощном состоянии начать так "дрессировать", это будет издевательством, это будет осуждаться. А над младенцем так издеваться можно, что ли?!
В советские всё же не такие ужасы были.
С 60-х лол не такие, да))
А над младенцем так издеваться можно, что ли?!
Конечно, он же по морде не даст
Да просто все индивидуально у каждой матери и ребенка. И там по ситуации смотришь, как тебе сделать вашу с ребенком жизнь более удобным для обоих.
Со всем согласен, только до этого доебусь
Кто-то говорит, что совместный сон - это очень опасно и вредно
Если этот кто-то говорит о здоровой женщине без ожирения, наркозависимости, не принимающей антидепрессанты и другие тяжелые препараты, то он пиздит. Анон когда-то курил вопрос, по статистике совместный сон у вообще всех пар женщина+ребенок (включая массу неблагополучных матерей, которые бухают и не заморачиваются безопасность сна) увеличивает риск свдс где-то с 1/25000 до 1/12500 (то есть он все равно очень низкий, то же ив - более серьезный фактор риска). При этом риск травмы ребенка из-за недосыпа матери никто не рассчитывает (а кулстори про уронила ребенка/чуть не уронила ребенка/дала ребенку доораться до рвоты, потому что не могла встать анон слышал не одну только в своем окружении). И есть исследования, доказывающие, что совместный сон с младенцами для младенцев значительно полезнее раздельного (из последних помню Маккенну). В общем, что делает конкретную мать с ребенком довольными и по возможности здоровыми, то и хорошо, а теть Срак в жопу.