Вы не вошли.
Ну, можно кормить по часам, но часто, на руки там брать. Просто не реагировать на крик.
То есть, тебе кажется нормой целый час не кормить голодного младенца? А зачем?
Чтобы он понял, что его кормят не за то, что он орет, а просто так.
Чтобы следующие пять лет не превращались для родителей в ад, о котором так часто говорят.
Чтобы он понял, что его кормят не за то, что он орет, а просто так.
Чтобы следующие пять лет не превращались для родителей в ад, о котором так часто говорят.
Младенец? Понял?
Что его кормят не когда он голоден, а когда родители захотят, ага. Отличное начало РПП.
действительно нельзя оставлять детей на часок поорать, чтобы они поняли, что надо молчать
он не поймёт, грудным нечем "понимать", и они не в курсе, что есть какие-то "часы", по которым их кормят. у детей вообще представление о времени очень не сразу формируется. то есть он будет каждый раз орать от голода, пока есть силы, и замолчит, когда выдохнется орать (или когда наконец покормят). но если такое практиковать регулярно и долго, то аноны с детдомом правы: рождается связь дискомфорт/голод/холод/боль - крик - никто не приходит помочь - проблемы в психике.
его кормят не за то, что он орет, а просто так
анон, он орет, потому что хочет есть или у него что-то не так, а не потому что исчадье сатаны и хочет превратить жизнь родителей в ад. и других способов сигналить о дискомфорте у ребёнка нет. бзв, считать, что удовлетворение первичной физиологической потребности надо заслужить, а при "плохом поведении" в ней отказать - так себе идея. прикинь, тебе начальник говорит, что ты писать пойдёшь только в пять, и плевать, что сейчас двенадцать и ты уже хочешь, писать все на работе ходят по часам. а будешь возмущаться - вообще в семь отпустит, чтоб поменьше выделывался.
ты как о начальнике подумаешь? и это ты взрослый, можешь за себя постоять. а младенец - кабачок с глазами.
Отредактировано (2018-08-04 14:38:27)
Ну, можно кормить по часам, но часто, на руки там брать. Просто не реагировать на крик.
Если хочешь получить маленького детдомовца с расстройством привязанности и неумением в коммуникацию - вперед. Крик - единственный способ для младенца коммуницировать с миром, и родители должны на него реагировать.
РПП - разведенка с прицепом?
А дрессировке младенцы поддаются, насколько я знаю. Это словами им ничего не объяснить.
Мде. В СССР же, вроде, это практиковали, и ничего, нормальные люди вырастили.
РПП - разведенка с прицепом?
А дрессировке младенцы поддаются, насколько я знаю. Это словами им ничего не объяснить.
Расстройство пищевого поведения.
Тебе уже выше объяснили про дрессировку. Удивительно, но младенцы не животные, человеческая психика работает не так.
этот анон в какой-то тред уже приходил с тем же самым, я его помню ты б хоть поновее со придумал за столько времени
Это от создателей "меня били и ничего, нормальным человеком вырос", "раньше в поле рожали и ничего, по 100 лет жили"?
этот анон в какой-то тред уже приходил с тем же самым, я его помню ты б хоть поновее со придумал за столько времени
А, так это у него кинк такой.
РПП
Расстройство пищевого поведения.
Ну и как бы младенцы не только от голода орут. Холодно/жарко/не уснуть/болит живот/грязный подгузник/испугались лая собаки с улицы. Короче, любой дискомфорт вызывает определённую реакцию.
И, учитывая, что младенец сам взять себе стакан водички или второе одеяло не может, то это какой-то садизм, оставлять его часок проораться. Тем более, соседи не виноваты, что ты дрессируешь младенца в три часа ночи, например
Ага, каждая первая специально не подходила к орущему младенцу. А еще многие взрослые до сих пор травмы от советских яслей и садов разгребают и с родителями имеют отношения в духе ЗаебалиРодственники. Одно дело, когда нет выбора, отдай в казарменное учреждение или сдохни с голоду, но сейчас-то зачем?
В СССР же, вроде, это практиковали, и ничего, нормальные люди вырастили.
ой, да на протяжении веков чего только ни практиковали, люди оч адаптивные зверушки. и розгами лупили, и на ночь ставили на горох, и к кроватям привязывали. благотворность этих воспитательных практик не доказана. и младенцы как орали, так и орут
Вот не надо, я уже новый анон. Идея - то очевидная, вырастить ребёнка, не уничтожив жизнь себе.
Ну, технически, сделать звукоизолированный бокс несложно, заодно и проблемы с соседями не будет. Но вот хорошая ли всё это идея - честно, не знаю.
Ну, благотворность для родителей очевидна. Вопрос во вреде для ребенка.
Хочу эксперимент с двойным слепым контролем.
Отредактировано (2018-08-04 14:49:40)
Иди, сверли зубы без анестезии (не потому что нет лекарства, а чтобы денег государству сэкономить) как в СССР, как сходишь - имеешь право писать в интернетиках свои влажные фантазии про совок.
Анон, у меня деньги на анестезию есть, а на кормилицу, которая за меня будет возиться с ребенком - нету. Такие дела.
ну и зачем ребёнок, если не готов с ним возиться?
Лет после шести они становятся интересными.
Анон, у меня деньги на анестезию есть, а на кормилицу, которая за меня будет возиться с ребенком - нету. Такие дела.
А рожать тебя кто заставляет? Не хочешь возиться с ребенком, не заводи его. Интересует вопрос привязанности и связи развития ребенка с отношением к нему родителей - Боулби почитай, вот тебе цитатки из вики про него
Исследовал роль семьи в жизни ребенка, влияние разлуки с матерью на развитие ребёнка, взаимосвязь отсутствия материнской любви и психопатологических отклонений, фазы протеста, отчаяния и отторжения, сепарационную тревогу, беспокойство, амбивалентность, депрессию, проблемы защиты, насилия и т. д.
Чо бля?
https://zadolba.li/story/27074
Разведена и нам не пара? Первый раз такую хуйню слышу. Нет, про РСП я знаю (и бешусь). Но просто развод - это как-то странно.
Самая странная котолама какую читал
Записал в "toread", спасибо.
Равнодушная нелюбящая игнорирующая мать = плохая мать, ломающая психику ребенка. Не будь таким, анон.
можно взять детдомовца лет шести. привязан к тебе он будет настолько же, насколько ребенок из изолированного бокса
Вот не надо, я уже новый анон. Идея - то очевидная, вырастить ребёнка, не уничтожив жизнь себе.
Ну, технически, сделать звукоизолированный бокс несложно, заодно и проблемы с соседями не будет. Но вот хорошая ли всё это идея - честно, не знаю.
Ну, благотворность для родителей очевидна. Вопрос во вреде для ребенка.
Хочу эксперимент с двойным слепым контролем.
Ты не тот анон, который когда-то спрашивал, почему нельзя младенцев в самолёте сдавать в багаж?