Вы не вошли.
А я не понял, зачем он всем знакомым на ровном месте сообщает, что она разведена. Не отвечая на вопрос, а просто так "Её зовут Рая, она юрист, разведена" - какого фига?
+1
Если не вброс, реально какой-то идиот.
Вот это еще особенно прекрасно:
— Мама, она разведена. Официально. Не «бросила парня», не «рассталась с мужчиной», не «съехала от хахаля», а разведена. С бывшим мужем у неё нейтральные отношения. Меня это устраивает.
Может, это какие-то дикие южные регионы? Хз, я в них не разбираюсь. Возможно там такое?
Может, это какие-то дикие южные регионы? Хз, я в них не разбираюсь. Возможно там такое?
Они типа из Питера.
https://zadolba.li/story/27085
Девушка странная. Злится тем, кто ставит диагноз родственникам, при этом описывает явно психически больную мать... Жаль, что она пострадала, но у матери явно не все дома... И к ребенку ее нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Анон пишет:Вангую, вброс от редакторов задолбали. Всем обычно срать, разведен ты или никогда не состоял/не привлекался. На себе проверял
От создателей "Мужики не хотят знакомиться, потому что у меня нет высшего образования" и "На работу не берут без макияжа и маникюра"
Похоже на вброс.И сам мужик очень неприятен. Как-то пафосно описывает всю ситуацию.Вот эти вот все словечки "классика жанра","С Раей жизнь раем не покажется"Похож на самовлюблённого мудака.Не верится что он действительно в такой ситуации.
Злится тем, кто ставит диагноз родственникам, при этом описывает явно психически больную мать
Она злится на тех, кто вангует психиатрию другим, не являясь врачами.
Девушка странная. Злится тем, кто ставит диагноз родственникам, при этом описывает явно психически больную мать...
не вижу в этом ничего странного, если ей самой всю жизнь ставят диагноз
Это просто экскурс в жизнь грибов, анон. Там и антибабцы в друзяшечках, и мать с святоштанскими взглядами, какую-то Леночку походя пнули за то, что затаскалась и аж пять мужиков было, и ёба-батя матери "показательные щелбаны" выдает. Ну такое. Такое.
Я очень многих мужиков знаю, которые фыркают в сторону разведенок без прицепа. Коллега мне сказал, что разведенка имеет право только на разведенного. И когда его брат женился на девушке, бывшей в браке, улетел на плутон на жопной тяге
А брат коллеги -то поумнее коллеги, бггг.
не вижу в этом ничего странного, если ей самой всю жизнь ставят диагноз
Я просто имею в виду, что ее злость направлена на таких же жертв ебанутых родственников, а не на саму ебанутую мамашу...
ее злость направлена на таких же жертв ебанутых родственников
Нет. Ее злость направлена на всех, кто называет других психически больными, не имея пруфов от психиатра, включая свою мать.
https://zadolba.li/story/27088
Запомните, скидка — это способ привлечь новых покупателей. По определению, она предполагает, что бизнес на скидочном товаре НЕ получает прибыли. Совсем. Это — в лучшем случае, а вообще-то неплохо бы и вообще себе в убыток продавать.
Чё
размечтался
Жаль, что она пострадала, но у матери явно не все дома... И к ребенку ее нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Вот с этим соглашусь, с матерью что-то не то. И от внука её надо держать подальше.
По определению, она предполагает, что бизнес на скидочном товаре НЕ получает прибыли.
Хрюкнул. Никто не будет продавать себе в убыток, даже если скидка 90% - значит оригинальная цена была накручена до пизды, только и всего.
что это тот же чел, который когда-то возмущался тем, что на каком-нибудь авито ему выставят цену новой хорошей вещи исходя из того, сколько сам продавец за нее заплатил, а не из себестоимости. типа раз вы беретесь частно продавать, то скиньте все наценки за транспортировку, аренду помещения и зарплату продавцов
По определению, она предполагает, что бизнес на скидочном товаре НЕ получает прибыли.
Хрюкнул. Никто не будет продавать себе в убыток, даже если скидка 90% - значит оригинальная цена была накручена до пизды, только и всего.
+
Не, в принципе, такое может быть, но только если, например, нужно срочно освободить склад от товара и неосвобожденный склад даст убытков больше, чем прибыль от продажи товара. Или если у товара срок годности кончается, или дефект какой-нибудь, или актуальность прошла етс.
Отредактировано (2018-08-03 20:01:33)
Не всегда. Иногда продают дешевле закупки некондицию, плюс еще освобождают склады если товар залежался, плюс еще используют для привлечения покупателей, почитай про стратегию супермаркетов. Смысл в том, что даже если они продадут за копейки один товар, покупатель к нему возьмет еще десять, которые не планировал на радостях, что сэкономил. И общая прибыль возрастет.
К тому же товары - это замороженные деньги, расходы на хранение и проч. Продавцы живут на обороте, если только они не продают супер-яхты за 100500 миллионов.
Так как хожу в одни и те же ТЦ, то слежу за ценами. И очень часто замечаю акции невиданной щедрости - скидка 80%. Типа перечеркнута цена, допустим 5 шт, а щас стоит 999. Но я прекрасно помню, что еще пару недель назад это и стоило 999.
Но на сезонные товары бывает скидка до их себестоимости. Например сейчас уже на летние шмотки/обувь цены опустились. Но в любом случае, в убыток никто делать не будет. Там в стоимость включена аренда, логистика, зп продавашек, зп дядюшке ляо, который сделал вещь и прочее. Так что часто вещь, особенно сезонная, скидывает действительно много, тк уже через пару месяцев ее никто не купит.
Отредактировано (2018-08-03 21:41:54)
Так как хожу в одни и те же ТЦ, то слежу за ценами. И очень часто замечаю акции невиданной щедрости - скидка 80%. Типа перечеркнута цена, допустим 5 шт, а щас стоит 999. Но я прекрасно помню, что еще пару недель назад это и стоило 999
Насчет одежды и магазинов техники бывает такое да. В супермаркете своем я одно время даже фоткал цены ради интереса, чтобы отследить. Бывало на ценнике писали больше, чем было, но скидка все равно была.
Отредактировано (2018-08-04 01:20:40)
https://zadolba.li/story/27090
Аноны, расскажите, действительно нельзя оставлять детей на часок поорать, чтобы они поняли, что надо молчать, и ждать, пока их прокормят по часам?
И никакого требовательного "вя" не будет?
https://zadolba.li/story/27090
Аноны, расскажите, действительно нельзя оставлять детей на часок поорать, чтобы они поняли, что надо молчать, и ждать, пока их прокормят по часам?
И никакого требовательного "вя" не будет?
Ещё можно в детский дом сдать. Там тоже через некоторое время "понимают", что надо молчать и ждать. Очень благополучные и здоровые дети вырастут.
ействительно нельзя оставлять детей на часок поорать, чтобы они поняли, что надо молчать, и ждать, пока их прокормят по часам?
Серьезно? Нет, нельзя, это очень вредно. И нет, дети не обязаны есть по часам (опять же, младенцам недоедать крайне вредно).
Ну, можно кормить по часам, но часто, на руки там брать. Просто не реагировать на крик.