Вы не вошли.
Ну что ты без ссылки, как неродной.
Я принесла https://zadolba.li/story/27078
Отредактировано (2018-08-02 14:58:41)
Прости анон, я так охуел, что не выхуел)
да, если кто-то тихо-мирно-цивилизованно пользуется по ночам тренажерами, ракетками и баскетбольной площадкой - скорее всего, в домах его все прекрасно слышат. увы.
Удары мяча о покрытие и о щит , конечно же никому не слышны. И все играют в баскетбол с кляпом во рту.
все играют в баскетбол с кляпом во рту
https://zadolba.li/story/27077
еще одна кулстори на тему дележки еды слегка загадочная:
С тех пор, как тебе перестали финансово помогать родители
родители продолжают присылать тебе деньги, хотя ты их и правда не берёшь
Какая общественная польза от перепланировки квартиры, ояэбу
Ну эээ... оплата материалов, работы мастеров и т.д. Перепланировщики дают людям работу!
Анон пишет:Какая общественная польза от перепланировки квартиры, ояэбу
Ну эээ... оплата материалов, работы мастеров и т.д. Перепланировщики дают людям работу!
Там вопрос был, но у меня руки тряслись на смартфоне, наверное))
Как я понимаю, задолбашке нужна прямо общественная польза. Ну типа - вот парк, для людей. Вот тротуар новый - тоже полезная штука. А вы и ваши презренные квартиры так вредны для моих нервов! *тут изящное падение типа тургеневской девы на диванчик* лол
Отредактировано (2018-08-02 16:34:02)
да сразу бы говорил "а какая мне лично польза?"
Судя по заголовку, админы Задолба!ли сами не могут выхуеть от этой дамы уже второй раз))
"Включенный пылесос у соседа втягивает все наши мысли"
Анон один-единственный раз вызывал полицию на шум после 22.00, и это было во время ЧМ. Пьяные в гавно болельщики облюбовали лавочку возле окон анона и посчитали нужным очень громко сетовать на проигрыш России и заодно ссать с громкими криками-комментариями. Справедливости ради, я зачем-то терпел с 23.00 до 2.00, а уже потом, отчаявшись уснуть (вот такой терпила), вызвал ментов и мстительно смотрел, как приезжают менты и дают пизды.
Яжматери считают себя выше законов и нужд других людей, анон)
А ты - молодец!
Как болельщики стали матерями?
Да это я просто спизданул не в тему, не прочитав тред на странице целиком Не знаю, похвастаться хотелось
ну может там болельщицы как раз становились
Анон пишет:Как болельщики стали матерями?
ну может там болельщицы как раз становились
Ну, тогда их можно понять. В родах многие орут. Надо было скорую вызывать, а не полицию.
Ну, тогда их можно понять. В родах многие орут. Надо было скорую вызывать, а не полицию.
а если это были болельщики - то еще и комиссию... лимон на дороге не валяется
В исходной задолбашке как раз мать сокрушается, что раньше она выгуливала ребенка на школьной площадке, вместе с кучей других, а теперь какой-то мерзавец закрыл доступ с 22 до 7 часов и детки тоскуют и с тихой грустью молча сидят на лавочке)
В исходной задолбашке как раз мать сокрушается, что раньше она выгуливала ребенка на школьной площадке, вместе с кучей других, а теперь какой-то мерзавец закрыл доступ с 22 до 7 часов и детки тоскуют и с тихой грустью молча сидят на лавочке)
Это где ты такую задолбашку нашёл? Исходную писала тётка, которая в 10 вечера шла с работы и видела гуляющих детей. Она вообще нигде о наличии у себя детей не упоминает.
Чо бля?
https://zadolba.li/story/27074
Разведена и нам не пара? Первый раз такую хуйню слышу. Нет, про РСП я знаю (и бешусь). Но просто развод - это как-то странно.
Чо бля?
https://zadolba.li/story/27074
Разведена и нам не пара? Первый раз такую хуйню слышу. Нет, про РСП я знаю (и бешусь). Но просто развод - это как-то странно.
А я не понял, зачем он всем знакомым на ровном месте сообщает, что она разведена. Не отвечая на вопрос, а просто так "Её зовут Рая, она юрист, разведена" - какого фига?
Может, там логика именно эта:
С ума сошёл? Чтоб ноги её тут не было! С ним разошлась и с тобой разведётся, деньги отберёт
Типа, сразу видят охотницу за мужьями. Но такая паранойя хоть как-то объяснима только со стороны матери. Какая-то поразительная концентрация ебанатов вокруг автора.
Вангую, вброс от редакторов задолбали. Всем обычно срать, разведен ты или никогда не состоял/не привлекался. На себе проверял
Обычно даже сочувствуют.
Вангую, вброс от редакторов задолбали. Всем обычно срать, разведен ты или никогда не состоял/не привлекался. На себе проверял
От создателей "Мужики не хотят знакомиться, потому что у меня нет высшего образования" и "На работу не берут без макияжа и маникюра"
Я очень многих мужиков знаю, которые фыркают в сторону разведенок без прицепа. Коллега мне сказал, что разведенка имеет право только на разведенного. И когда его брат женился на девушке, бывшей в браке, улетел на плутон на жопной тяге
улетел на плутон на жопной тяге
Там ему и место.