Вы не вошли.
На них занимаются люди? Нет, потому что они облеплены дитятками
то есть дитятки - это не люди?
После 22 я не бегал с визгом в 100500 децибел, представь себе. Не все люди ограничиваются тем, что вымирают личинок и пуляют на улицу. Некоторые своих детей воспитывают.
То есть, до 22 ты таки бегал именно с таким с визгом? А после 22 снижал визг до 100 децибел?
После 22 я не бегал с визгом в 100500 децибел, представь себе. Не все люди ограничиваются тем, что вымирают личинок и пуляют на улицу. Некоторые своих детей воспитывают.
То есть, до 22 ты таки бегал именно с таким с визгом? А после 22 снижал визг до 100 децибел?
"Урри! Урри! Где у него кнопка?!"
Слушай, если твой так мал, что не понимает слов, то ему после 22пора не совочком драться, а спать. А если уже понимает, то объясни ему про то, что мешать людям спать ночью ататашечки.
Почему ты блять раз за разом игнорируешь, что спортплощадка (вообще не место для лялек) закрыта с 22.00 по 7.00?
Отредактировано (2018-08-02 10:45:23)
Слушай, если твой так мал, что не понимает слов, то ему после 22пора не совочком драться, а спать. А если уже понимает, то объясни ему про то, что мешать людям спать ночью ататашечки.
Почему ты блять раз за разом игнорируешь, что спортплощадка (вообще не место для лялек) закрыта с 22.00 по 7.00?
Ты с голосами в голове разговариваешь, да?
Нет, с дебилом с попкорном, а ты?)
Нет, с дебилом с попкорном, а ты?)
О, ты свои голоса даже визуализируешь? И давно у тебя это?
https://zadolba.li/story/27069
Город у нас южный, жаркий. Специально для северных оленей (я жила в Москве, не надо про наличие у вас лета лапшу вешать): жаркий — это от +30 до +40 летом В ТЕНИ.
Что за хамло?
По теме задолбашка, правильно закрыли площадку, с 22 до 7 тихо должно быть во дворе.
По теме задолбашка, правильно закрыли площадку, с 22 до 7 тихо должно быть во дворе.
Блять, олени – это те, кто орал во дворе после десяти вечера так, что площадку пришлось закрыть для всех, а не те, кто по ночам коварно спит, сука.
Блять, олени – это те, кто орал во дворе после десяти вечера так, что площадку пришлось закрыть для всех, а не те, кто по ночам коварно спит, сука.
а у тех, кто коварно спит, какие проблемы вообще? закрыли площадку только на ночь.
Ночью отличная слышимость, так что если кто-то шарашился на площадке, это хорошо слышно. Ну наверное, это кому-то мешало.
да, если кто-то тихо-мирно-цивилизованно пользуется по ночам тренажерами, ракетками и баскетбольной площадкой - скорее всего, в домах его все прекрасно слышат. увы.
а у тех, кто коварно спит, какие проблемы вообще? закрыли площадку только на ночь.
У тех, кто коварно спит, проблемы как раз исчезли с закрытием площадки, о чем я и говорю. Но виноваты в закрытии как бы не они.
Ночью отличная слышимость, так что если кто-то шарашился на площадке, это хорошо слышно.
У меня под окнами была такая же школа в такой же конструкции из трех домов. Пока там шароебились собачники и бегуны, никому не мешало, но как пошли веселиться до ночи детишки с воплями, ковшичек сломался, да.
Не все люди ограничиваются тем, что вымирают личинок
Прямо по Фрейду. И по Хармсу: "Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!"
Анон пишет:По теме задолбашка, правильно закрыли площадку, с 22 до 7 тихо должно быть во дворе.
если вечер у них - единственное время для погулять, выходить они не перестанут. только праздно шататься будут, а не торчать на площадке.
если вечер у них - единственное время для погулять, выходить они не перестанут. только праздно шататься будут, а не торчать на площадке.
Бедные котики, что я могу сказать. Слава мирозданию, что государство гарантирует нам, простым работающим ничтожествам, возможность спать по ночам, как бы там кому ни гулялось.
Пока там шароебились собачники
У нас закрыли площадку при школе как раз из-за собачников, т.к. они были засранцы. Теперь днем их туда не пускает сторож, а ночью вообще запирают, с 21 до 8. Вопли на ней кстати никому не мешали, там нет жилых зданий окнами на площадку.
Отредактировано (2018-08-02 14:27:40)
То есть говно за своей собачкой они убирать не хотели, и их лишили места выгула? Вот это и есть карма в действии, сразу пизды дали.
да, если кто-то тихо-мирно-цивилизованно пользуется по ночам тренажерами, ракетками и баскетбольной площадкой - скорее всего, в домах его все прекрасно слышат. увы.
Плюс один. Живу на 7 этаже, прекрасно слышу даже если кто-то у подъезда разговаривает ночью, потому что акустика (наш дом стоит в середине "подковы" из более длинного дома). А если ржать начинают или на повышенных тонах изъясняться, то всё, звук такой, будто у тебя над ухом стоял и пиздят. И живу я на юге — закрыть окно не вариант, а кондиционер на всю ночь включать пиздец накладненько.
То есть говно за своей собачкой они убирать не хотели, и их лишили места выгула? Вот это и есть карма в действии, сразу пизды дали.
Только заодно лишили нормальных людей возможности там гулять вечером, и кстати лучше бы дети концентрировались и орали там.
Только заодно лишили нормальных людей возможности там гулять вечером, и кстати лучше бы дети концентрировались и орали там.
Ну а кому охота убирать говно за собаками? Дворнику за это не платят.
Вот пусть тогда нормальные люди с детьми и говно заодно уберут))
Вот пусть тогда нормальные люди с детьми и говно заодно уберут))
Не, им надо поставить блокпост на входе, и всех собачников слать к чертовой матери.
О.О видели последнюю задолбашку?!
Какая общественная польза от перепланировки квартиры, ояэбу
Простите, ссылку сразу не допер даже)
https://zadolba.li/story/27078
Отредактировано (2018-08-02 14:58:45)
Ну а кому охота убирать говно за собаками? Дворнику за это не платят.
По идее, анон, говно за своими псинами должны убирать хозяева. А так из-за их говна хуже стало тем, кто не срал. И нет, тот, кто не срал не обязан убирать за засранцами.
Там днем стоит "блокпост" - сторож бдит, чтобы не выгуливали, но на ночь он сворачивается и пздц.