Вы не вошли.
Какого оригинального текста, если мы обсуждаем предположение другого анона
А, так ты с голосами в голове разговаривал, а не по теме? Ну, извини, что перебила.
зовут "всеаноны"
нет, его зовут Тага
нет, его зовут Тага
Тебе виднее
Анон пишет:Какого оригинального текста, если мы обсуждаем предположение другого анона
А, так ты с голосами в голове разговаривал, а не по теме? Ну, извини, что перебила.
Не можешь осилить одну страницу? Ну хреново быть тобой, чо.
мне нет, не пофиг, пусть и денег хватает, у нас бюджет общий, соответственно решения о трате денег принимаются сообща
был бы бюджет отдельный - было бы пофиг, куда партнер тратит свою часть
по-моему очевидна разница между общим бюджетом и складчиной
Главное не забывай каждый вечер, когда он уснет, пересчитывать деньги в тумбочке (а вдруг утащил штуку или две, пока ты в туалет ходила?) и профилактически обшаривать карманы одежды, в которой он пришел с работы (там могут быть утаенные от тебя заначки или чеки за еду, которую он съел на работе, не отчитавшись тебе о недонесенных до дома трехсот рублях, а если прям очень повезет - то выписка из бухгалтерии, из которой ты узнаешь вообще всё (за вычетом подоходного)).
Не можешь осилить одну страницу? Ну хреново быть тобой, чо.
Фигура "мне вас жаль" исполнена вяло, без фантазии, на троечку.
Названия на задолбалях придумывает администрация, все вопросы насчет двух жен к ней.
https://zadolba.li/story/27069
Город у нас южный, жаркий. Специально для северных оленей (я жила в Москве, не надо про наличие у вас лета лапшу вешать): жаркий — это от +30 до +40 летом В ТЕНИ.
Что за хамло?
https://zadolba.li/story/27068
Вспомните СССР: три месяца декрета, пелёнки в вёдрах, отсутствие детского питания и четырёхчасовые очереди. Туда бы вас, «несчастненькие».
Потому что у таких мамаш невоспитанные лялоны орут, визжат и заходятся ором и конфликтами в полный голос с 3 и до 13, пока другие занимаются спокойно.
И до 22 вечера, и до 23...
По крайней мере в моем дворе. Спать с закрытыми окнами и с берушами то ещё удовольствие.
Заходятся ором как раз у мамаш а-ля задолбашка, которая положила в коляску\кроватку\манеж и он там орёт сколько ему влезет. И привыкает орать невозбранно.
https://zadolba.li/story/27069
Город у нас южный, жаркий. Специально для северных оленей (я жила в Москве, не надо про наличие у вас лета лапшу вешать): жаркий — это от +30 до +40 летом В ТЕНИ.
Что за хамло?
когда жители ДС и ДС-2 начинают загонять что-то типа, что у нас в России зима пять месяцев, а лето две недели, поэтому *нужное подставить* (или же зима должна быть снежная и морозная, а иначе не зима, и -10 это разве мороз), мне тоже хочется назвать их северными оленями и даже похуже
анон, у которого в России лето 5 месяцев
В российских реалиях - довольно редкая.
Да, такое редко бывает, но у анона перед глазами есть два примера (тетка и подружка), когда девушка выходила замуж за мужчину, у которого ребенок живет с бывшей женой, иногда приходит в гости к папе, а в итоге, ребенок походил в гости к папе с новой мамой и у них и остался насовсем, т.к. тут лучше, а там мама все новую семью создать не может и нормально, дети приживались, в обоих случаях мальчики подростки. В первом случае, мальчик уже взрослый и живет со своей семьей отдельно, во втором скоро в армию пойдет, с новыми мамами отношения хорошие. Так что выходя замуж за мужика с прицепом, нужно быть готовой к тому, что этот прицеп останется у вас насовсем, если не готова, то лучше и не выходить замуж.
До 13 и всё в коляске?
Младенцев хоть понять можно, а бегающих с воплями личинок - уже нет. Как бы задолбахе не хотелось, но люди имеют право на тишину во время сна.
Кстати, я хоть на юге не живу, но у нас во дворе тоже поставили тренажеры. На них занимаются люди? Нет, потому что они облеплены дитятками, которым ннннада! И так все вечера.
Так что выходя замуж за мужика с прицепом, нужно быть готовой к тому, что этот прицеп останется у вас насовсем, если не готова, то лучше и не выходить замуж.
а мужик с прицепом, особенно женясь на женщине без прицепа, ни к чему не должен быть готов? Чудеса в решете какие-то.
По какой бы причине они не разошлись с бывшей женой, помочь одинокой женщине с ремонтом машины, которая, вполне возможно, даже больше нужна его же детям - это ок поступок. Возможно, если бывшая жена найдет себе другого партнера, такая помощь будет требоваться меньше, но пока так.
хренасе фантазии о куколдах у тебя. у бабы уже новый муж, но бывший приходит за свои деньги чинить ей машины, просто поменьше? и все это чисто из любви к детям и общей порядочности, пока своя собственная текущая жена не может сделать ремонт в вашем общем доме? ололо.
ок - это дать номерок автосервиса и одолжить денег, если тебя самого это не обременит (в противном случае бывшая, как ни странно, не сгинет в мучениях, всегда может воспользоваться кредиткой, рассрочкой, помощью других людей, собственными, страшно сказать, средствами). гонять к бывшей по первому свисту и обеспечивать все ее хотелки в ущерб своей новой семье - это другое. если мой партнер обеспечивает посторонних одиноких женщин вместо меня, значит, такие у него приоритеты.
Отредактировано (2018-08-02 04:39:19)
а мужик с прицепом, особенно женясь на женщине без прицепа, ни к чему не должен быть готов?
Вычеркнуть своих детей из жизни? Нет, не должен.
Анон пишет:мне нет, не пофиг, пусть и денег хватает, у нас бюджет общий, соответственно решения о трате денег принимаются сообща
был бы бюджет отдельный - было бы пофиг, куда партнер тратит свою часть
по-моему очевидна разница между общим бюджетом и складчинойГлавное не забывай каждый вечер, когда он уснет, пересчитывать деньги в тумбочке (а вдруг утащил штуку или две, пока ты в туалет ходила?) и профилактически обшаривать карманы одежды, в которой он пришел с работы (там могут быть утаенные от тебя заначки или чеки за еду, которую он съел на работе, не отчитавшись тебе о недонесенных до дома трехсот рублях, а если прям очень повезет - то выписка из бухгалтерии, из которой ты узнаешь вообще всё (за вычетом подоходного)).
Вообще, анону известны семьи, где так поступают.
Например, анонова семья
При этом все подработки, которые происходят у анона и его мужа, учету не подлежат и не анонсируются ( простите за невольный каламбур). Это деньги для подарков друг другу, в частности. А глобально- это личное пространство каждого из членов семьи
(Анон читает тред и охуевает от того , что тут переконтролфричивают его- контрол-фрика.
Власть и контроль, а?
)
а мужик с прицепом, особенно женясь на женщине без прицепа, ни к чему не должен быть готов?
Вычеркнуть своих детей из жизни? Нет, не должен.
Вообще честно говоря анону норм, если в дом набегает или даже живет там ребенок детного партнера. И сильно не норм, когда партнер все выходные хз где, все планы семьи псу под хвост, все ресурсы (и временные, и денежные) идут исключительно на бывшую и её ребенка.
Имхо, мужик ко второму браку не готов, тетке надо делать ноги.
Анон пишет:Пусть радуется ещё, что дети с бывшей живут, а не неделю у мамы, неделю у папы.
Что блять? Ты совсем охуела? Или сама бы оторвала с руками даже мужика, у которого пара-тройка детей живет по неделе, а ты перед ними всеми только раскланиваешься и борщ подносишь?
Эээээ. Ну я своего с руками оторвала. Дети его живут неделю у нас, неделю у мамы с ее новым мужем (и его двумя детьми). И ничо, никто не подох, всем на всё хватает.
Вообще честно говоря анону норм, если в дом набегает или даже живет там ребенок детного партнера. И сильно не норм, когда партнер все выходные хз где, все планы семьи псу под хвост, все ресурсы (и временные, и денежные) идут исключительно на бывшую и её ребенка.
сама баба и писала, кстати
На кой чёрт оставлять детей бывшей, если они так нужны?
она бы не была против детей, если бы это означало, что муж с ними занимается дома, а не торчит у бывшей все свободное время.
с другой стороны, если хочешь собственных детей, лучше выбирать мужика без своих троих, велика вероятность, что ему больше не надо и на больше не хватит.
лучше выбирать мужика без своих троих, велика вероятность, что ему больше не надо и на больше не хватит.
+100500
Анон пишет:Вообще честно говоря анону норм, если в дом набегает или даже живет там ребенок детного партнера. И сильно не норм, когда партнер все выходные хз где, все планы семьи псу под хвост, все ресурсы (и временные, и денежные) идут исключительно на бывшую и её ребенка.
сама баба и писала, кстати
На кой чёрт оставлять детей бывшей, если они так нужны?
она бы не была против детей, если бы это означало, что муж с ними занимается дома, а не торчит у бывшей все свободное время.
Конечно-конечно. Ей внимания не хватает, а тут дети ещё и все утра/вечера в будни дома папу бы отвлекали от новой жены. И на занятия папа бы их не раз в месяц водил, а каждый день. Расходы на лагеря и ноутбуки тоже никуда не делись бы. И в Крым вместо Испании они вместе с детьми поехали бы. Она точно-точно именно к этому готова?
До 13 и всё в коляске?
Младенцев хоть понять можно, а бегающих с воплями личинок - уже нет. Как бы задолбахе не хотелось, но люди имеют право на тишину во время сна.
Кстати, я хоть на юге не живу, но у нас во дворе тоже поставили тренажеры. На них занимаются люди? Нет, потому что они облеплены дитятками, которым ннннада! И так все вечера.
Ты в детстве бегал исключительно молча?
После 22 я не бегал с визгом в 100500 децибел, представь себе. Не все люди ограничиваются тем, что вымирают личинок и пуляют на улицу. Некоторые своих детей воспитывают.