Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38276 2018-08-01 00:58:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Он проводит с детьми выходные, в будни он с ней. В отпуск ездил с ней, а не с детьми.

Выходные четыре раза в месяц, отпуск раз в год.
Будни, да - днём работа, вечером ужин и домашние какие-то дела вроде готовки/стиралки/уборки.

Отредактировано (2018-08-01 00:59:04)

#38277 2018-08-01 01:02:42

Анон

Он проводит с детьми выходные, в будни он с ней. В отпуск ездил с ней, а не с детьми.

Выходные четыре раза в месяц, отпуск раз в год.
Будни, да - днём работа, вечером ужин и домашние какие-то дела вроде готовки/стиралки/уборки.

И чем не устраивает совместный ужин с совместной уборкой? Или раз второй раз женился, то дети побоку, пусть с папой по телефону раз в месяц общаются?

#38278 2018-08-01 01:17:44

Анон

И чем не устраивает совместный ужин с совместной уборкой? Или раз второй раз женился, то дети побоку, пусть с папой по телефону раз в месяц общаются?

Зачем крайности? Неужели взрослый человек при желании не сумеет поделить свое время между другими важными ему человеками? Но тут именно что при желании, какового у мужа судя по всему нет. Извини, но если совместное время это только пожрать утром и вечером и быт.дела, с пн по пт, то это как-то стремно и рано или поздно надоест.

#38279 2018-08-01 02:49:34

Анон

Я думаю, людям, у которых уже есть дети от предыдущих браков, просто не стоит отношаться с людьми, у которых нет. Детные к детным, бездетные к бездетным.

#38280 2018-08-01 03:07:17

Анон

Я думаю, людям, у которых уже есть дети от предыдущих браков, просто не стоит отношаться с людьми, у которых нет. Детные к детным, бездетные к бездетным.

А ещё тем, у кого есть родители не стоит отношаться. И тем, кто своютётесраку любит - тоже. Вообще не стоит отношаться, если есть для тебя в мире кто-то дороже муууужа.  :lenin:

#38281 2018-08-01 04:05:28

Анон

А ещё тем, у кого есть родители не стоит отношаться. И тем, кто своютётесраку любит - тоже. Вообще не стоит отношаться, если есть для тебя в мире кто-то дороже муууужа.  :lenin:

Отчасти да. Предполагается, что собственная семья и партнер должны быть дороже родителей и тетьсрак. Если они не дороже, то и вовсе не нужны.

#38282 2018-08-01 04:45:19

Анон

Предполагается, что собственная семья и партнер должны быть дороже родителей и тетьсрак

C чего бы вдруг, анон? Опустим вариант свиноёбских родителей и свиноёбских партнеров, допустим все они условно-равномерно хорошие люди. Но как раз в этом случае родные годные родители ближе и дороже, чем партнер. И тем более собственные родные дети. Своя хорошая семья, которая с тобой всю твою жизнь - или всю их жизнь, если речь о детях - и в противовес человек, которого знаешь несколько лет и с которым в общем-то можешь разойтись однажды и забыть. Почему внезапно этот человек должен быть дороже остальной семьи?

Если они не дороже, то и вовсе не нужны.

Ну если у тебя на это кинк, то с порога объявляй, что твоя пресвятая персона должна стоять выше всех в семье - хоть матери родной, хоть ребенка, хоть бабки Йобы, которая твоего партнера нянчила, но теперь явился сиятельный ты и всем им пора подвинуться.
Или не изумляйся, что по умолчанию это для людей не так.

#38283 2018-08-01 13:20:13

Анон

Для начала на месте жены я как минимум поинтересовалась бы у бывшей жены и ребенка, правда ли отец проводит столько времени с ними.
Потому что пока эта история отдает тонким ароматом пиздежа. Уж не знаю, кто кому врет - жена читателям, или муж жене, но концы с концами не сходятся.

Скрытый текст

#38284 2018-08-01 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Я бы наоборот радовалась, зная, что он так хорошо относится к детям - значит, общих детей он тоже не оставит, если что.

Ха-ха три раза.

#38285 2018-08-01 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Я бы наоборот радовалась, зная, что он так хорошо относится к детям - значит, общих детей он тоже не оставит, если что.

хз-хз. денег на Испании и макбуки для всех-то не хватит, собственно, ему уже не хватает с текущим количеством детей. да и "одного ребенка люблю, а другого гноблю" - весьма частая история.

#38286 2018-08-01 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее ощущала, что мужику важнее старая семья и не факт, что общие дети ему вообще нужны. У него своих три.

#38287 2018-08-01 13:31:02

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее ощущала, что мужику важнее старая семья и не факт, что общие дети ему вообще нужны. У него своих три.

ну да. три - уже дохера. а если муж гоняет чинить бж машину на свои деньги и в ущерб ремонту с новой женой, то дело явно не только в диточках :dontknow: скорее уж, окончательно бж его обратно не пускает просто.

Отредактировано (2018-08-01 13:31:34)

#38288 2018-08-01 14:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же названа новой женой, так что не вижу обесценивания ее роли :dontknow: Тем более что там вся дискуссия по градусу давно в хуях и мудаках, и поди разберись еще, кто реально выступает за "да она ему чужая баба", а кто просто пытается зеркалить предыдущую задолбаль.

Анон пишет:

Обязан что? Предупреждать жену, что она ему в общем-то нахуй не нужна, точнее, только нахуй и нужна?

Что его любовь к детям не растворилась в пустоте при виде новой жены. Это же настолько неочевидная безумная идея, что её надо обговорить отдельно с новой пиздой.

#38289 2018-08-01 14:38:41

Анон

https://zadolba.li/story/27068
Вот это ВБРОСИЩЕ! В ближайшие дни ждем оживляжа на задолбалях.

#38290 2018-08-01 14:45:08

Анон

:vanga: это все же не пережЫрнит мужика с падчерицей.

#38291 2018-08-01 15:40:17

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, анон, что есть люди, которые на полном серьёзе так считают  :facepalm:
Обычно это незамутнённые женщины, которым очень повезло со здоровыми и спокойными детьми, поддержкой мужа, бабушек-дедушек и прочей родни. Ну и финансовая ситуация у них обычно хорошая.

#38292 2018-08-01 15:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое интересное, анон, что есть люди, которые на полном серьёзе так считают  :facepalm:
Обычно это незамутнённые женщины, которым очень повезло со здоровыми и спокойными детьми, поддержкой мужа, бабушек-дедушек и прочей родни. Ну и финансовая ситуация у них обычно хорошая.

+100. У моей подруги был шебутной сын, который в младенчестве просыпался каждые 1,5 часа. У ее соседки была дочь, которая спокойно могла проспать всю ночь. Так соседка не понимала чего это подруга не высыпается.

#38293 2018-08-01 15:57:22

Анон

У анона мать недоумевает, почему анон не работает на основной работе, хотя она работала, когда анон был маленьким. Но с аноном сидела бабушка анона, а мать анона с ребенком анона не сидит. Но недоумевает. Но не сидит. Но как же так, анон, у меня же  получалось, почему у тебя не получается, ай яй, негодный анончик.

#38294 2018-08-01 15:58:17

Анон

У анона мать недоумевает, почему анон не работает на основной работе, хотя она работала, когда анон был маленьким. Но с аноном сидела бабушка анона, а мать анона с ребенком анона не сидит. Но недоумевает. Но не сидит. Но как же так, анон, у меня же  получалось, почему у тебя не получается, ай яй, негодный анончик.

а если ей прямо сказать, что с тобой бабушка сидела и потому она успевала, а она не сидит?

#38295 2018-08-01 16:00:50

Анон

а если ей прямо сказать, что с тобой бабушка сидела и потому она успевала, а она не сидит?

Говорил, она кивает, потом обнуляется или говорит "ну вот, я же придумала, что сделать".

#38296 2018-08-01 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Говорил, она кивает, потом обнуляется или говорит "ну вот, я же придумала, что сделать".

Ну вообще-то не она придумала, а бабушка согласилась.

#38297 2018-08-01 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, анон, что есть люди, которые на полном серьёзе так считают   Обычно это незамутнённые женщины, которым очень повезло со здоровыми и спокойными детьми, поддержкой мужа, бабушек-дедушек и прочей родни. Ну и финансовая ситуация у них обычно хорошая.

Ну отдельные-то здравые мысли там есть: например, не надо непрерывно таскать ребенка на себе. Я допускаю, что с некоторыми детьми иначе не получается, но есть же и такая идея, что НЕ ТАСКАЕШЬ НА СЕБЕ 24\7 - МАТЬ-ЕХИДНА!!! У всяких ляльконутых такие идеи очень агрессивно продвигаются, так что они там даже срать ходят с младенцем на сиське. В результате имеют заебанную в край мамашу и ребенка, которого от нее невозможно отлепить, даже если ей надо срочно в реанимацию.

#38298 2018-08-01 16:12:04

Анон

А потом мудомужло тыкает жен: ты с ребенком сидишь! Чего устаешь? Поначитаются таких блядей...

#38299 2018-08-01 16:17:02

Анон

Я допускаю, что с некоторыми детьми иначе не получается

У меня не получалось, например.  :dontknow: Два года почти непрерывного либо ношения ребенка на себе, либо анон должен быть в поле зрения, либо оч быстро рысцой по делам, пока с ребенком сидят и ребенок спит, и не более двух часов, иначе проснется и будет истерика. И в сортир с ребенком, о да, незабываемые сука ощущения. Слин - кенгуру - совместный сон и вот это вот всё.
А после двух лет ребенок забил. Может часами играть один в комнате, засыпает чаще всего самостоятельно, спокойно остается с другими людьми, на руках сидеть не любит, я ребенка интересую, но не очень. Хз что это было, но вот было.

#38300 2018-08-01 16:22:39

Анон

У меня не получалось, например.   Два года почти непрерывного либо ношения ребенка на себе, либо анон должен быть в поле зрения, либо оч быстро рысцой по делам, пока с ребенком сидят и ребенок спит, и не более двух часов, иначе проснется и будет истерика. И в сортир с ребенком, о да, незабываемые сука ощущения. Слин - кенгуру - совместный сон и вот это вот всё.

Блин, я допускаю, что подобные случаи бывают. Но дохуя народу продвигают, что иначе вообще с ребенком нельзя. Ни с каким. А то гроб-кладбище-УО. Потому что "не заебалась - не мать" - тренд десятилетия. Речь об этом, а не о том, что нельзя со слингом в сортир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума