Вы не вошли.
Не понятно только, почему он ноет, что девушка должна его вдохновлять. Писал бы уже сразу: обеспечивать. 1133
Так обеспечивать - само собой. А вдохновлять - вот как раз просит))
Девушки реже огрызаются, а от мужика получить посыл куда проще. Скажет "иди ты... лесом, я со смены", и все
Ну так и думал
Я как-то сказал "Нет, не стыдно" и наблюдал немерянное зарево бабкиных пуканов.
Хороший вариант, анон!))) Чёт я не додумался))
Вспомнилась история про уступи дитачке:
Анона лет в 12 вообще попытались без слов с места столкнуть. Видите ли, сзади женщина с ребёнком на руках подошла и какому-то недоделанному "герою" захотелось показать свою "героистость", согнав с места другого ребёнка, немного постарше.
Правда, тут же чуть не получил пиздюлей от стоявшего неподалёку анонского отца, как-то мигом стух, постарался прикинуться ещё одним поручнем в трамвае и слился на ближайшей остановке. 1134
Ахуеть, херой. Обожаю добреньких за чужой счёт. Вангую, свою жопу с сиденья он поднял бы далеко не так охотно, рыцарь-детоборец, блять.
По поводу "уступи".
Как-то ехала в автобусе, то ли спать хотела, вот не помню, то ли чувствовала себя не ахти - в общем, опиралась рукой на спинку впередистоящего сиденья, а лбом в эту самую руку. То есть мало того, что я дремала, так еще и даже с открытыми глазами в такой позе видно разве что свои колени. И вот сквозь сон слышу в свой адрес классическое "бубубу" в духе "расселись тут, беременным место не уступают" в свой адрес - причем, судя по периодическому "Успокойтесь, мне просто ехать рядом, а вставать больно будет", сама девушка относилась к этому спокойней какого-то героя
На ближайшей остановке та девушка вроде как вышла, я опять задремала, но мне до сих пор интересно - я должна была ухом увидеть, что кому-то уступить надо? Или обладать скиллом телепатического видения? И почему нельзя было, не знаю, попросить, а не сразу возмущаться? Причем душевно так, не в один голос...
Ну и оффтопом
многие про строчку правила "Детям до семи лет проезд бесплатно" помнят, а про ее продолжение "Без предоставления отдельного места для сидения" - нет
А видел бы ты анон как бомбит даже у пассажиров маршрутки, когда ты смеешь не брать ребенка на руки потому что блин оплатил ему билет чтобы не брать этого кабанчика на руки.
А видел бы ты анон как бомбит даже у пассажиров маршрутки, когда ты смеешь не брать ребенка на руки потому что блин оплатил ему билет чтобы не брать этого кабанчика на руки.
Ну, врать не буду, подобное и правда не видела. Вот даму с собакой, которая ехала на двух сиденьях и честно заплатила за два помню хорошо. А с детьми чаще обратное вижу, вот честно.
Ну, врать не буду, подобное и правда не видела. Вот даму с собакой, которая ехала на двух сиденьях и честно заплатила за два помню хорошо. А с детьми чаще обратное вижу, вот честно.
Я плачу, анон, и вокруг меня постоянное бомбление от этого факта. Причем ещё бывают умники, которые думают, что я ради их поп ближе к ребенку подвинусь и вроде как пущу умника третьим. Интересно, умник когда лез в полную маршрутку - на что надеялся?
бабушка втиснулась рядом стоя, оттесняя мою подругу и радостно кудахча, что пенсионерам совсем не уступают мест... ну, моё место им так и не обломилось. Пенсионерка, да?) Да анон в 15 такой длины юбок не носил и так не красился)
О, да, бывают такие "пенсионерки"
Как-то тоже такую видел в автобусе, стояла себе смирненько возле пустого места, как только на это место села девушка, тут же возмутилась: "Что, не видите, что тут ПОЖИЛОЙ человек стоит!"
Как-то ехала в автобусе, то ли спать хотела, вот не помню, то ли чувствовала себя не ахти - в общем, опиралась рукой на спинку впередистоящего сиденья, а лбом в эту самую руку. То есть мало того, что я дремала, так еще и даже с открытыми глазами в такой позе видно разве что свои колени.
Ты шо, анон, люди в транспорте только притворяются спящими/неслышащими/невидящими, чтоб не уступать место
Тоже не видел. Считаю, что это дурь какая-то. И... как должно сочетаться с вечным воем про "уступи ребёнку место".
Вот даму с собакой, которая ехала на двух сиденьях и честно заплатила за два помню хорошо. А с детьми чаще обратное вижу, вот честно.
О, вот это почти про меня - когда вожу котеек в переноске делаю это на дополнительном сиденье. Плачу за оба. Т.к. пластиковая переноска - та ещё здоровенная дура а мне ещё сумку куда-то ставить надо. В топе идиотских вариантов, как посадить чужую жопу на оплаченное мной место пока лидирует "да ставь его на пол, чё ему будет?"
Тоже не видел. Считаю, что это дурь какая-то. И... как должно сочетаться с вечным воем про "уступи ребёнку место".
Если ты не видел - такого не бывает?
Прекрасно сочетается, анон. Потому что любители повопить они любят повопить. Хоть о чем нибудь. Хоть на кого нибудь.
И... как должно сочетаться с вечным воем про "уступи ребёнку место".
Так же как "уступи ребёнку место" с "разжопился тут со своим рюкзаком, людям встать негде" в адрес ребёнка такого же размера. Не в месте дело.
Меня бесит, что сгоеяют постоянно девчонок. Рядом может сидеть молодой бугай с айфоном, но нет, разбудят девушку. Не понимаю, они правда считают, что парень пошлет, или жалеют мужиков больше?
Так же как "уступи ребёнку место" с "разжопился тут со своим рюкзаком, людям встать негде" в адрес ребёнка такого же размера. Не в месте дело.
и не в ребёнке.
они правда считают, что парень пошлет
Именно что. Ссут на парней бычить.
и не в ребёнке.
Да, конечно. Просто кому-то хочется поскандалить и всех "построить".
Анон пишет:они правда считают, что парень пошлет
А вежливо попросить им какая железа не дает?
Если ты не видел - такого не бывает? 71921507n
Не в этом смысле, анон. Просто тоже не попадалось. Радуюсь, что у нас люди адекватнее, чем те, что прикапываются к тебе...
Прекрасно сочетается, анон. Потому что любители повопить они любят повопить. Хоть о чем нибудь. Хоть на кого нибудь.
А, ну да... чего это я?
Меня бесит, что сгоеяют постоянно девчонок. Рядом может сидеть молодой бугай с айфоном, но нет, разбудят девушку.
Я как-то так встал. Согласно кивая и признавая на весь автобус: "конечно, я же тут - единственный мужик! А этикет никто не отменял, правила в обществе... садитесь-садитесь, тётенька!!11")) Заёрзали все, подскочили с мест - двое)
А об этом нам уже писали в задолбашке, оно - "унизительно".
Отредактировано (2015-12-10 19:52:17)
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.
Меня бесит, что сгоеяют постоянно девчонок.
А я как-то вызверился, у меня нога болела, сама просила уступить, ехать далеко, я б не выстояла почти час. Сижу - ну классическое "а вот не уступають!" Я и говорю - "тетенька, а вон напротив пять парней сидят, что б вам их не попросить встать?" Ору было... Но зато какое моральное удовлетворение
Анон пишет:Анон пишет:они правда считают, что парень пошлет
Железа склочнобабковости.
они правда считают, что парень пошлет
Девушка тоже может послать. Но тода благодетель поднимет еще больший вой о нравах. От незнакомого рандомного мужика за такое может уже и в глаз прилететь
Ору было.
А что она орала? Что вообще можно орать, если тебе ответили отказом на просьбу? Не обязаны так-то по первому требованию подскакивать.
Самый эпик был, когда меня попросили место уступить, а у меня нога бинтом до колена замотана (ну не в гипсе же! Значит притворяюсь!), а я как раз в травму ехала
Меня зимой с ногой с примотанным тапком сгоняли. причем даже не сами бабки, а добрые люди, которых я искренне терпеть не могу: сами сидят, а с соседа требуют уступить. Точнее, соседку, соседа не трогали. Мне тогда было 20, нога болела, я не спорила. Но с тех пор озверела, и пока сидит хоть один мужик условно моложе 50, на вопли не реагирую. На вежливые просьбы - да.
Анон пишет:Ору было.
А что она орала?
Что вообще можно орать, если тебе ответили отказом на просьбу? Не обязаны так-то по первому требованию подскакивать.
Ну стандартно - молодые, не уважают, потом как-то перекинулось на "понаехали", но я уже заткнул ухи и не слушал. А некоторые могут еще и за руку схватить, чтоб поднять с места.
А некоторые могут еще и за руку схватить, чтоб поднять с места.
О.о А по руке они огрести не боятся?
А тебя никогда бабки не хватали? Там силища - мужику впору. А отбиваться - остальные начнут на тему "ах, бабулю оттолкнули!" Они ж реально упоротые бывают.