Вы не вошли.
хм, какой должна быть задолбашка, чтобы полыхало вечно? Я думаю, пункты:
жирострадание
хуй/пизда с глазами
молоко/фалафель (короче, дележ еды любой степени)
воспитание ребенка
квартирный вопрос
феминитивы
котик
???
Отредактировано (2018-07-31 00:56:33)
https://zadolba.li/story/27052
Как-будто трогать член это намного гигиеничнее чем яйца, интересно чел сам-то понял суть претензии или нет.
Что до последней капли, с которой ничего не поделать, то это не юмор — такова особенность мужской мочевой системы.
Занимательная анатомия. Аноны, правда, что мужику даже стряхнуть или промокнуть влажной салфеткой не поможет?
Как-будто трогать член это намного гигиеничнее чем яйца, интересно чел сам-то понял суть претензии или нет.
Два чая тебе, анон. Чел дурак или прикидывается?
Не яйца, так хер, после которого они лезут лапами в еду.
С девушкой из исходной истории согласна. Буквально только что передо мной шёл парень и очень смачно сморкался прям посреди тротуара при помощи руки
Автор ответа странный.
Занимательная анатомия. Аноны, правда, что мужику даже стряхнуть или промокнуть влажной салфеткой не поможет?
физиологично под катом
Во-вторых, пятно в районе ширинки вполне может появиться от пота.
Но ведь пятно от пота даже визуально будет отличаться от пятна мочи, хотя бы и размерами (если я правильно представил, о чём писала девушка в изначальной задолбашке).
https://killpls.me/story/22712
Начала встречаться с парнем в одиннадцатом классе, в 18 лет съехались, учились и подрабатывали, жили не богато, но счастливо. После универа его призвали в армию, я ждала верно, он служил недалеко от родного города, я ему привозила домашние пирожки, в уволы всегда вместе время проводили. Планировали, что после армии он устроится на работу по специальности, планировала свадьбу и детей. И вот он дембельнулся и... бросил меня.
Столько историй о том, что девушки не дождались парней, даже у него в роте, помимо него, всего одного парня дождалась жена. А я вот осталась у разбитого корыта. Признался, что разлюбил еще до армии, но хотел, чтобы его ждали и приносили вкусняшки, а родители в другом городе и до него им особо дела нет.
КМП...
https://zadolba.li/story/27018
Сегодня окончательно убедилась, что все мужчины — роботы, причем не самой новейшей модели, и поэтому для обмена информацией им обязательно надо установить ручной контакт.
Вагон метро, час пик, толпа на выход, не меньшая толпа на выход. Среди всей этой массы людей два робота узнают друг друга. Останавливаются посередине прохода и жмут друг другу руки, задерживая людей с обеих сторон.
Двухполосная дорога, машина передо мной останавливается подобрать трёх пассажиров, я спокойно жду, но машина не едет. Вспоминаю роботов, обгоняю, так и есть: в машине помимо водителя был ещё один пассажир и теперь происходит последовательное пожимание рук.
Стою в коридоре, разговариваю с коллегой. Понимаю, что большинство проходящих мимо роботов реальных людей просто не замечают и спокойно влезают между нами чтобы пожать руку коллеге.
Недавно обнаружила, что мой парень тоже робот. Причем с ужасным багом, который не позволяет ему пожимать руки только знакомым, и зайдя в помещение, независимо от количества роботов в нем, он обязан пожать руки всем, даже если мы просто заглянули поздороваться с одним общим знакомым и не собираемся здесь оставаться.
В общем, роботы, вы задолбали. Обновите уже прошивки для обмена информацией по воздуху и научитесь здороваться ртом или просто кивком головы, в ситуациях вроде вышеописанных, чтобы не мешать обычным человекам.
Сегодня окончательно убедилась, что все мужчины — роботы, причем не самой новейшей модели, и поэтому для обмена информацией им обязательно надо установить ручной контакт.
А-а-а-а!
+100500
Чтобы сменить (или развить) тему:
Вангую тишину в треде
Вангую тишину в треде
а че это? Имеет полное право мужик, это ж его дети. А она просто хочет поглажек, вот и пишет на анонимке
Анон пишет:Вангую тишину в треде
а че это? Имеет полное право мужик, это ж его дети. А она просто хочет поглажек, вот и пишет на анонимке
я то абсолютно согласен, только вот тишина
Т. е. мужик сыну покупать дорогие девайсы может, а баба квартиру дочери - нет?
Т. е. мужик сыну покупать дорогие девайсы может, а баба квартиру дочери - нет?
Может! Но где защита мужиков на двадцать страниц? Они имеют право, чего она возмущается, сама дура, видели глазки, что покупают.
Может! Но где защита мужиков на двадцать страниц? Они имеют право, чего она возмущается, сама дура, видели глазки, что покупают.
А должна быть защита? Тут кагбэ конкретики больше, чем в задолбашке про квартиру. Перечислено, чего именно новая жена лишилась из-за того, что муж бегает к старой: отпуска в Испании, новой кухни и общества мужа по выходным. А чего лишился подрабатывающий мужик из-за квартиры падчерицы, неизвестно.
я то абсолютно согласен, только вот тишина
А чо тут обсуждать? Тупая эгоцетричная пизда, которая не догадалась, что дети требуют внимания, и мужик, которые отдает свои деньги своим детям и заботится о них.
чего она возмущается, сама дура, видели глазки, что покупают.
но вообще да, хуле она выходила за мужика с прицепом?
Анон пишет:Может! Но где защита мужиков на двадцать страниц? Они имеют право, чего она возмущается, сама дура, видели глазки, что покупают.
А должна быть защита? Тут кагбэ конкретики больше, чем в задолбашке про квартиру. Перечислено, чего именно новая жена лишилась из-за того, что муж бегает к старой: отпуска в Испании, новой кухни и общества мужа по выходным. А чего лишился подрабатывающий мужик из-за квартиры падчерицы, неизвестно.
Да, должна быть.
Ведь это его деньги и он решает сколько и куда и на кого их тратить.
А жена на свои пусть едет в Испанию и покупает себе кухню.
отпуска в Испании, новой кухни и общества мужа по выходным. А чего лишился подрабатывающий мужик из-за квартиры падчерицы, неизвестно.
За него уже расписали - фуагры за ее счет. Но когда баба тоскует о недополученной прибыли с точным расчетом - это окнорм? Или если бы он расписал, что бы он мог купить за эти вложенные деньги, тоже было бы окнорм?
Ведь это его деньги и он решает сколько и куда и на кого их тратить.
А жена на свои пусть едет в Испанию и покупает себе кухню.
мам, можно мы просто плюсики к этим словам поставим, а сраться еще на 30 страниц не будем? ну позязя
а теперь срач уже не о том прав был писькотролль
За него уже расписали - фуагры за ее счет. Но когда баба тоскует о недополученной прибыли с точным расчетом - это окнорм? Или если бы он расписал, что бы он мог купить за эти вложенные деньги, тоже было бы окнорм?
Как бы да, может, и было бы. В зависимости от того, чего бы он там расписал. А то непонятно нифига, насколько много жена от общего бюджета откусывала и что было бы, если бы не. Написал бы "живем в халупе с облезлыми стенами и текущими трубами, жрем макароны на постном масле - было бы одно", а написал бы "из-за этой суки я уже три года на одной и той же машине езжу, как лох" - согласись, было бы немного другое.
не соглашусь. Это же ее и только ее деньги, и его и только его решение пожить побогаче. В любом разрезе. А так ты думаешь, хотелки типа отпуска в Испании котируются выше денег для детей (кстати, походу еще и несовершеннолетних)?