Вы не вошли.
Анон пишет:какие все понимающие, аж сил нет. вы дома только ночуете или инвалиды по слуху?
Они все понимающие пока ремонт идет лично у них. А вот все лето с утра до вечера слушать штробер, болгарку или сверло мозги вытекут. Особенно после суток.
Летом соседский ремонт хуйня можно просто перебраться в парк
Ага, где жара, орущие дети и пьяные тела под лавочками. Ляпота
Анон пишет:какие все понимающие, аж сил нет. вы дома только ночуете или инвалиды по слуху?
Они все понимающие пока ремонт идет лично у них. А вот все лето с утра до вечера слушать штробер, болгарку или сверло мозги вытекут. Особенно после суток.
После суток на работе в парк?
После суток на работе в парк?
Ага. Набухаться и выспаться под лавкой
Анон пишет:После суток на работе в парк?
Вот я долбоеб, мучился.
А этим можно и дома заняться, и скоро будет похуй на ремонт
У соседей часто сверлит. Ну да, радости это не приносит.
Но если не быть долбоебкой типа ТС, то можно просто и легко осознать, что такие минусы жития там, где вокруг тоже люди живут, вот сюрприз! Плюсы в виде доступных коммуникаций и всего прочего небось людям нравятся и съебывать в глухие леса, где рядом никого, на деле мало кто хочет и может.
Но из этого логично вытекают, что если жить с другими людьми вокруг - то у них тоже будут какие-то свои потребности, в том числе ремотные, в том числе шумные... Чтобы все плюсы и плюшки жития в городе и чтобы рядом была красота-тишина - так не бывает просто.
Чтобы все плюсы и плюшки жития в городе и чтобы рядом была красота-тишина - так не бывает просто.
Или бывает, но очень дорого
Аноны, которые осуждают ремонт днем, а альтернатива-то какая? Никому никогда ремонт не делать? Так это невозможно.
Но не пол года же.
съебывать в глухие леса, где рядом никого, на деле мало кто хочет и может.
А там будут орать птицы, бродить медведи и лоси. Короче, все равно шумно.
Так вот, летом гораздо сильнее бесят дворники, врубающие свои газонокосилки в 7 утра. Но и то - лучше шум и нормальный двор, чем тишина и заросли с клещами.
Скиньтесь дворникам на ручные газонокосилки, шума не будет.
А дворникам какая радость косить ручными?
А какая им нахуй разница, чем косить?
А какая им нахуй разница, чем косить?
Эээ, разница в затрате сил. Покатать газонокосилку которая сама все сделает или помахать косой... ммм, действительно, что же они выберут. А если ты о ручных триммерах, то шум точно такой же. И опять же триммер надо таскать а косилка сама ездит.
Но вообще-то все это риторика, для все видов шума есть разрешенные сроки (в 7 утра начинать косить нельзя). И сроки и длина шумного ремонта определены. Другой вопрос, что люди этого не понимают и мужик надо мной сверлил два года почти каждый день. Пока однажды к нему не начали ходить и сраться с ним соседи, которые завели орущего ребенка. Сосед притих, ребенок подрос и притих. И настала благодать. Ну вот дворники разве что иногда тоже вылезают. Но хоть не каждый день.
действительно, что же они выберут
А кто их спросит лол? Не нравится - пиздуй обратно в Таджикистан, дорогой.
А на деле выходит, что тебя не спрашивают.
Не нравится - пиздуй, куда хочешь, дорогой.
А ты начальник над дворниками, что ли?
всегда удивляюсь, насколько же надо любить человека, чтобы терпеть такое к себе отношение
Семья моего молодого человека увлекается гаданиями, экстрасенсорикой и прочей мистикой. Я к этому относилась с уважением, но не разделяла их увлечений. Всегда считала, что это развлекаловка и ничего больше, пока молодой человек не пришел и не заявил, что я ему изменила. На моё недоумение сказал, что ему мама нагадала, поэтому я должна сейчас же собрать вещи и уйти. В итоге сумели договориться, поверил мне после долгих разговоров, только вот его мамаша обращается ко мне не иначе как "шалава" и "дрянь".
мужик надо мной сверлил два года почти каждый день.
Что, что блядь, можно в квартире сверлить два года?! Он там из стен тонкое кружево делал? У него ОКР, жизнь без сверла не мила?
Анон, слава богу, что у тебя там тишь и благодать теперь, очень рад за тебя!
Что, что блядь, можно в квартире сверлить два года?! У него ОКР?
вот у меня в последнее время как раз такое ощущение от этих долбаторов перманентных. Кто-то руки надраивает, а кому-то всё время кажется, что неправильно просверлено.
https://zadolba.li/story/27032
Но это не вся жизнь. Это горечь, которая позволяет оценить сладость; безобразие, которое учит ценить красоту; жестокость, которая учит ценить доброту. И это бесценный опыт.
вот у меня в последнее время как раз такое ощущение от этих долбаторов перманентных. Кто-то руки надраивает, а кому-то всё время кажется, что неправильно просверлено.
Аналогично. Соседи сверху как въехали, сверлили года два. Причем, сверлили равномерно в разных местах квартиры, такое ощущение, что тупо по всем площадям поверхностей прошли с шагом в несколько сантиметров. Будто фанерой обивали все стены и полы и привинчивали их саморезами. Отремонтировались. Прошло года два, и у них началась вторая серия. Закончили. Теперь у них каждые выходные гулянка с гостями и танцами, да и черт с ними, но когда гости расходятся, они потом сами с музыкой сидят и громко пиздят часов до 5-7 утра. Музыка тихая, но в ночи очень слышно. Еще любят начать громко ругаться и включить пылесос часов в 8 утра. С виду люди приличные, семейная пара лет 40.
А это точно одни и те же люди?? Может разные соседи?
Одни и те же. Во-первых, голоса их я хорошо знаю.
Во-вторых, это практически единственные соседи. Этаж первый, с двух сторон офисы (это очень круто, никаких гостей, криков, визгов, в 8 вечера все затихает). Есть еще один сосед, но он тихий, и его если слышно, то конкретно сбоку, какие-то бытовые звуки (телевизор, разговор).
https://zadolba.li/story/27032
Но это не вся жизнь. Это горечь, которая позволяет оценить сладость; безобразие, которое учит ценить красоту; жестокость, которая учит ценить доброту. И это бесценный опыт.
Автор блаженненький какой-то
Автор блаженненький какой-то
Это новая вариация на тему "Меня в детстве пиздили, и ничего, человеком вырос".
#22713 — 29 июля 2018, 12:00 родители , отношения
С женой вместе со школы. Она всегда помогала и поддерживала. Кроме нее, ни с кем не встречался и не спал. В сексе проблем не было.
Год назад с отцом говорили по душам, речь зашла про женщин. Я сказал, что кроме жены у меня никого не было. Он ответил, что его это расстраивает, потому что у настоящего мужчины должен быть богатый опыт.
И тут я совершил самую огромную в жизни ошибку. Пошел "набираться опыта". Никакого удовольствия не получил. Секс без любви оказался бессмысленным. Жене признался, не смог ее обманывать. Она сказала, что не простит. Развелись. К себе не подпускает, все подарки отвергает, извинения не слушает. А я люблю ее безумно. Кроме нее никого не хочу ни в каком из смыслов. "Спасибо", папа, за мою сломанную жизнь и разрушенную семью. Зато опыта набрался, идиот. Пристрелите.
папа еще виноват