Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38101 2018-07-27 11:35:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Бля, ну вот я купила квартиру с в принципе устраивающей меня планировкой. Собиралась обои переклеить и жить. В итоге под старыми обоями обнаружилась сгоревшая нахер проводка, под ванной, как выяснилось, нет покрытия на полу (т. е. малейшая образовавшаяся при мытье лужица тут же окажется на потолке соседей снизу), внутренние стены все кривые, так что кафель не наклеить, и кривые настолько, что проще снести нахер и построить заново, чем выравнивать. А когда стали снимать с пола в ванной старую плитку (там, где она была) оказалось, что под ней, сцуко, еще один слой старой плитки.
И, да, в итоге получился капитальный ремонт, и это было сцуко громко, долго и дорого. Но по мнению этой овцы я, видимо, должна была палить дальше горелую проводку, пока не сгорит нахуй весь подъезд, и заливать соседей.

Отредактировано (2018-07-27 11:44:48)

#38102 2018-07-27 11:36:10

Анон

Анон пишет:

какие все понимающие, аж сил нет. вы дома только ночуете или инвалиды по слуху?

Так если бы автор просто написал "задолбал вечный ремонт, сил нет", я бы его поняла. Но он в белом плаще решает, кому ремонт можно делать, а кому нет, выглядит очень тупо))

#38103 2018-07-27 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Они все понимающие пока ремонт идет лично у них. А вот все лето с утра до вечера слушать штробер, болгарку или сверло мозги вытекут. Особенно после суток.

#38104 2018-07-27 11:43:06

Анон

Анон пишет:

ну я отлично понимаю, что за удовольствие делать свой ремонт, когда мне понадобится, я плачу тем, что слушаю чужие ремонты. а хуле ты предлагаешь?

#38105 2018-07-27 11:56:14

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас в подъезде за последние лет десять в пяти квартирах из восьми были капитальные ремонты. До тех пор, пока одни соседи не попытались замуровать в стену газовую трубу безо всякого проекта, мы были понимающими. А пока дело ограничивалось шумом — ну, что ж теперь. Мы сами ремонт делали, к нам точно так же с пониманием относились.

А так всё-таки люди очень по-разному относятся к шуму. Кому-то действительно не мешает перфоратор у соседей, то есть звуки слышно, но они как бы на заднем плане.

А у автора зависть к чужим деньгам и возможностям в полный рост, мне кажется.

Отредактировано (2018-07-27 11:58:33)

#38106 2018-07-27 12:18:51

Анон

Если ремонт идёт в будни в рабочие часы, то мне на него насрать.

А мне - нет, я из дома работаю и периодически сплю до вечера, т.к. заказчики из юэсэй, и с ними надо ночью быть на связи.
Особенно, блять, радуют уникумы, начинающие ровно в 8-9 утра.

#38107 2018-07-27 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Как раз ночью какой-то мудак включает свои басы... а вот днем мне ремонт не мешает, днем меня нет дома

#38108 2018-07-27 12:21:04

Анон

А мне - нет, я из дома работаю и периодически сплю до вечера, т.к. заказчики из юэсэй, и с ними надо ночью быть на связи.

Как они, суки, посмели начинать ремонт в разрешённое время. У нас вообще можно проводить работы с 7 до 23, вот такой у нас закон о шуме.

#38109 2018-07-27 12:22:51

Анон

Аноны, которые осуждают ремонт днем, а альтернатива-то какая? Никому никогда ремонт не делать? Так это невозможно.

#38110 2018-07-27 12:22:54

Анон

Как они, суки, посмели начинать ремонт в разрешённое время. У нас вообще можно проводить работы с 7 до 23, вот такой у нас закон о шуме.

В квартире уровень шума не должен превышать 55 дБ днем и 45 дБ вечером.
И похуй  :trollface:

#38111 2018-07-27 12:28:46

Анон

Анон пишет:

как ни странно, строители тоже люди и хотят отработать с утра и днем.
а если начинать часиков в 12, делать перерыв на сончас и отчаливать в 5, то недельный ремонт ко всеобщему удовольствию затянется на месяц

#38112 2018-07-27 12:36:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже работаю из дома и тоже сплю до обеда. Так вот, летом гораздо сильнее бесят дворники, врубающие свои газонокосилки в 7 утра. Но и то - лучше шум и нормальный двор, чем тишина и заросли с клещами.
Чтобы спать в тишине и никто не будил - добро пожаловать в деревню, купи участок на гектар, поставь в центре сторожку, и тишинаааа. Большой город это всегда шум.

#38113 2018-07-27 12:40:13

Анон

Чтобы спать в тишине и никто не будил - добро пожаловать в деревню, купи участок на гектар, поставь в центре сторожку, и тишинаааа. Большой город это всегда шум.

На хутор надо, короче.

#38114 2018-07-27 12:52:33

Анон

Главное кур не заводить, они пипец громкие, когда под окнами тусуются.
Но вообще если бы мне муж сказал "милая, мы не будем делать ремонт, потому что помешаем соседям", я бы наверно спросила, кто ему дороже - я или соседи. Ненавижу эту терпячку, когда семья по остаточному принципу, лишь бы никого не потревожить.

#38115 2018-07-27 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы спать в тишине и никто не будил - добро пожаловать в деревню, купи участок на гектар, поставь в центре сторожку, и тишинаааа.

Да щазз. В деревне на фоне отсутствия постоянного шумового фона, ты и посреди гектара будешь прекрасно слышать, как на соседнем гектаре справа брешет собака, на соседнем гектаре слева сосед с утра пораньше врубил газонокосилку или мотоблок, и как за десять гектаров ночью гуляет компашка с музоном и фейерверками. И, да, о каждом яйце, снесенном каждой курицей за два гектара тебя тоже будут оповещать.

#38116 2018-07-27 13:01:39

Анон

Да, мне тоже показалось, что зависть к чужим деньгам и перепланировкам так и прет. ;D

#38117 2018-07-27 13:19:46

Анон

Так вот, летом гораздо сильнее бесят дворники, врубающие свои газонокосилки в 7 утра. Но и то - лучше шум и нормальный двор, чем тишина и заросли с клещами.

Скиньтесь дворникам на ручные газонокосилки, шума не будет.

#38118 2018-07-27 13:24:45

Анон

Так вот, летом гораздо сильнее бесят дворники, врубающие свои газонокосилки в 7 утра. Но и то - лучше шум и нормальный двор, чем тишина и заросли с клещами.

А дворникам какая радость косить ручными?

#38119 2018-07-27 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Ага, давай я еще дворникам, которые меня по осени заебывают бензовениками, подарю березовые метлы. То-то они будут счастливы.

#38120 2018-07-27 13:28:05

Анон

Ага, давай я еще дворникам, которые меня по осени заебывают бензовениками, подарю березовые метлы. То-то они будут счастливы.

Я даже знаю место, куда вставят подарок.

#38121 2018-07-27 13:39:43

Анон

как ни странно, строители тоже люди и хотят отработать с утра и днем.
а если начинать часиков в 12, делать перерыв на сончас и отчаливать в 5, то недельный ремонт ко всеобщему удовольствию затянется на месяц

А если сосед наоборот дрыхнет после обеда?
Или даже один до обеда, а другой как раз спать ложиться?
Как тут подстраиваться, непонятно.

#38122 2018-07-27 14:17:18

Анон

классическое "моя собака не кусается"

Девушка-оператор растерялась. «Ой! А у вас есть намордник и подстилка?»

Тут растерялся я. Моя собака — не сумочный той-терьер, но и не питбуль. Кусалась она всего раз — когда я на улице вырывал у неё грязную кость. Я уверен в своей собаке — она скорее убежит с места событий, чем станет кусаться.

https://zadolba.li/story/27026

#38123 2018-07-27 14:20:32

Анон

То есть чувак, у которого есть собака среднего размера, за всю ее жизнь не позаботился покупкой намордника и не может взять с собой старое полотенце на кресло постелить, а странные почему-то таксисты? Нуок.

#38124 2018-07-27 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Я уверен в своей собаке — она скорее убежит с места событий, чем станет кусаться.

Нет, вы только посмотрите на этого сказочного долбоеба.

#38125 2018-07-27 15:00:05

Анон

Анон пишет:

То есть чувак, у которого есть собака среднего размера, за всю ее жизнь не позаботился покупкой намордника и не может взять с собой старое полотенце на кресло постелить, а странные почему-то таксисты? Нуок.

Судя по вот этому

подростку с сумкой и щенком на поводке никто не уступит.

там малолетний долбоеб со щенком. Хз сколько щенку, может, он еще в том возрасте, когда кусание маловероятно, но тогда вполне вероятна ссанина.
Ладно, допустим, намордник еще не купили, потому что щенок. Но что, блять, мешает подстелить ему под жопу какую-нибудь старую тряпку?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума