Вы не вошли.
там вся из себя королева, 40 лет и ни разу ни замужем, детей нет, но все еще ждет принца, а нормальных парней отметает после первого свидания, не дает им никаких шансов.
Она может просто не хотеть долгосрочных отношений. Но вам же не объяснишь. Вам же надо, чтоб как у все - отношеньки, муж, дети. Вот и приходится "ждать принца"
И терпеть штаны, которые даже в начале не могут нифига))
Мне вообще понравилось, женщина осталась разочарованной, неудовлетворенной, возможно ей стыдно или обидно. Но виновата все равно она, по мнению дорогой подружайки!
не виновата, а Должна Дать Второй Шанс! а вдруг он не импотент вовсе?
Ну да, вдруг он успокоится при виде живой женщины и сможет ыть-ыть 20 секунд. Пусть баба радуется.
Анон пишет:там вся из себя королева, 40 лет и ни разу ни замужем, детей нет, но все еще ждет принца, а нормальных парней отметает после первого свидания, не дает им никаких шансов.
Она может просто не хотеть долгосрочных отношений. Но вам же не объяснишь. Вам же надо, чтоб как у все - отношеньки, муж, дети. Вот и приходится "ждать принца"
+1
Модус вивенди " когда я хочу пить, мне сгодится бумажный стаканчик.Но хранить его я не стану.Он одноразовый".
Ващет такие незамутненные мужчины обычно ловко открывают фонтан говна. И легко переходят к рукоприкладству.
Ну да, нелюбовь к гигиене означает любовь к рукоприкладству, логично.
Правоприемницей этого государства, которое развалилось, стала Россия. Не Литва, не Латвия, не Эстония и не Таджикистан. И у этих независимых стран нет никаких международных обязательств от советского прошлого.
Так еще раз, почему да?
Потому что эти люди жили на территории Прибалтики, учились там и работали. Почему они должны куда-то уезжать? Почему большинство считает себя вправе ущемлять права других? Только на том основании, что предки там не жили до 1940? Да мало ли где не жили чьи предки! Ведёте себя на уровне "москвички в четвёртом поколении" - приосаниваетесь на ровном месте.
Правоприемницей этого государства, которое развалилось, стала Россия. Не Литва, не Латвия, не Эстония и не Таджикистан. И у этих независимых стран нет никаких международных обязательств от советского прошлого.
Так еще раз, почему да?Потому что эти люди жили на территории Прибалтики, учились там и работали. Почему они должны куда-то уезжать? Почему большинство считает себя вправе ущемлять права других? Только на том основании, что предки там не жили до 1940? Да мало ли где не жили чьи предки! Ведёте себя на уровне "москвички в четвёртом поколении" - приосаниваетесь на ровном месте.
Да дкйствительно. То, что нелегалам-таджикам в РФ гражданства не дают, тебя не смущает? Неважно же, где чьи предки жили и на миграционное законодательство нвплевать. Ну, сюрприз, шит хэппенз, жизнь несправедлива, но только у сторонников идеи угнетенных русских в прибалтике, о котором они знают из первого канала, двойные стандарты такие двойные.
эти люди жили на территории Прибалтики
То, что нелегалам-таджикам в РФ гражданства не дают
Не оторви.
Тыкните ссылкой на тему про Прибалтику (или отдельно взятый город). Хотелось бы перетереть, но рукожоп и темы не нахожу
https://zadolba.li/story/27017
Я просто в восхищении от такой охуевшести
Отредактировано (2018-07-27 10:28:40)
Как вы смеете делать ремонт в своей квартире, раз раз. Но если уж очень шумят, я бы натравила госорганизации.
Как вы смеете делать ремонт в своей квартире, раз раз.
Не просто ремонт, а "хотелки"! Вот если б люди разваливающуюся стену заменяли, тогда б автор относился снисходительно.
Как жилец "добротного кирпичного дома" не могу не отметить, что через кирпич метровой толщины перфоратор пробивается, только если эту стену собственно и сверлят.
Я сейчас не говорю о случаях, когда такие работы нужны объективно — скажем, если стена обветшала или внезапно пошла трещинами, а про пришедшую в негодность проводку вообще молчу.
А может задолбавшим автора планировка квартиры нужна объективна? Может, у них все развалится, если не снести одну стену или не сделать еще одну комнату? Автор работает в строительной организации, что такое говорит с уверенностью?
А может задолбавшим автора планировка квартиры нужна объективна? Может, у них все развалится, если не снести одну стену или не сделать еще одну комнату? Автор работает в строительной организации, что такое говорит с уверенностью?
Да даже если нужна чисто потому что "хочу, чтобы выглядело иначе" - полное право имеют переделывать, как пожелают, пока трогают те стены, что сносить можно.
Отдельно мне понравился список страдальцев, живущих в подъезде. И типа так кругом, куча народа сидит в будни в рабочее время дома. Ну и что теперь, ремонт не делать?
Ну и что теперь, ремонт не делать?
Естественно не делать! Надо тратить еще деньги на подбор другого варианта. А лучше их бедным страдающим няшкам отдать, а то чо ты эгоист такой ебаный
Во блин, отвернуться не успеешь, а тут уже срач за родные прибалтийские реалии
Уровень языка, потребный для гражданства, минимально заинтересованные иностранцы набирают с нуля, по-моему, за год. По крайней мере, у нас на работе языковые курсы организованы именно так, по полгода два раза в неделю на уровень, это эстонский. Так что драма неграждан преувеличена нимношк. Не скажу, что с интеграцией все как-то обалденно безоблачно, но уровень языка на гражданство тут точно ни при чём.
В1 я выучил и сдал за год. Причём начал учить с нуля, когда было 23 что ли. Ничего сложного, что бы кто ни говорил.
Интеграция да, требует времени. Вообще мне иногда кажется, что эстонцы и русские живут в каких-то параллельных реальностях и в упор друг друга не замечают.
Отдельно мне понравился список страдальцев, живущих в подъезде. И типа так кругом, куча народа сидит в будни в рабочее время дома. Ну и что теперь, ремонт не делать?
Особенно если учесть, что с ремонтом очень многие люди всё-таки хоть раз в жизни, но сталкиваются.
Интересно, автор там на больничном, неходячий старик или напряжённой умственной работой дома занимается? В истории ни слова о том, что соседи предъявляют претензии, так что они как раз могут быть адекватными, спокойными и доброжелательными. И с пониманием относиться к ремонту по соседству.
Естественно, если нарушают нормы по времени работ или подъезд загадили, это плохо, но в истории про это, опять же, ничего нет.
Такое чувство, что автор просто злится на то, что у кого-то есть деньги на свои бессмысленные хотелки, бггг.
В1 я выучил и сдал за год. Причём начал учить с нуля, когда было 23 что ли. Ничего сложного, что бы кто ни говорил.
Интеграция да, требует времени. Вообще мне иногда кажется, что эстонцы и русские живут в каких-то параллельных реальностях и в упор друг друга не замечают.
Ты точно эстонец, просили же съебать в тредик о Прибалтике, вон выше ссылку дали.
Такое чувство, что автор просто злится на то, что у кого-то есть деньги на свои бессмысленные хотелки, бггг.
О том же подумал
какие все понимающие, аж сил нет. вы дома только ночуете или инвалиды по слуху?
какие все понимающие, аж сил нет. вы дома только ночуете или инвалиды по слуху?
Если ремонт идёт в будни в рабочие часы, то мне на него насрать.