Вы не вошли.
Я буду хлестать тебя по щам каждый раз, когда мне что-то не понравится.
Я предупредил.
Я не абьюзер.
Тут предполагается, что то, что она делает со своим телом, это она типа делает ему. То есть ее тело типа не ее, а его, она не может решать, что с ним делать, если это не нравится ему. А это не так. Не городи огород. Изменять нехорошо, если это делается тайно за спиной, когда люди договаривались на моногамию. Тогда это предательство и нарушение обещания. Если они с самого начала договорились и он согласился безо всякого давления, что у них будут свободные отношения, то это даже не измена.
Если это влажные фантазии девушки, а бабник честно озвучивает, что он бабник, и меняться не собирается, то кто ж ей доктор.
Тем не менее, это не становится здоровыми и полезными для девушки отношениями.
Ну ой, загс там
Ну ой, загс там
=> там , поддержу анона
а нахуй вот туда <=
Анон пишет:Если это влажные фантазии девушки, а бабник честно озвучивает, что он бабник, и меняться не собирается, то кто ж ей доктор.
Конечно неполезно. НО:
Вопрос: если человек глуп, как пробка, может ли он сделать что-нибудь умное?"
Ответ: "Может, но только случайно, с ничтожно малой степенью вероятности." (с)
Анон пишет:Анон пишет:Если это влажные фантазии девушки, а бабник честно озвучивает, что он бабник, и меняться не собирается, то кто ж ей доктор.
Конечно неполезно. НО:
Сама дура виновата, дура дура
Поправил тебя, не благодари
Сюрприз, за собственные решения приходится нести ответственность. Кто бы мог подумать.
Сюрприз, за собственные решения приходится нести ответственность. Кто бы мог подумать.
+1
В 17 лет решили заняться с парнем сексом у меня дома. После наших делишек мы выбросили презерватив в окно и пошли гулять, зная, что скоро мои родители должны вернуться домой.
▼Скрытый текст⬍
Т.е. они даже не подумали положить его в пакетик или завернуть в бумажку и выбросить на улице в мусорку. Ну как так то, в окно и только жаль, что не докинули?
Да ладно?! А разве согласие на пиздинг не защищает от рукоприкладства?
а что, мужичка в стори уже пиздили - то бишь, нарушали ТК?
Анон пишет:Сюрприз, за собственные решения приходится нести ответственность. Кто бы мог подумать.
Он меня ударил по щеке ладонью! ААА!!! Казните его!
Анон пишет:Анон пишет:Сюрприз, за собственные решения приходится нести ответственность. Кто бы мог подумать.
Девушка, вас предупреждали. Вы согласились. Зачем?
а что, мужичка в стори уже пиздили - то бишь, нарушали ТК?
Еще хуже. Ему изменяли с его собственного согласия. Как есть арбуз.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно?! А разве согласие на пиздинг не защищает от рукоприкладства?
Девушка, вас предупреждали. Вы согласились. Зачем?
Люблю его, дурака.
Он изменится.
Отредактировано (2018-07-24 22:32:37)
А просто интересно с юридической точки зрения. Предположим женщина 18+ подписывает контракт подобный тому который подписала дура из 50 ОС. А потом пишет заяву в полицию. Должны ли привлекать к ответственности арбузера если он сам не нарушал условий контракта?
Был уже прецедент, но я не помню, чем кончился. Вроде мужика оправдали
Отредактировано (2018-07-24 22:45:41)
Если он при этом нарушал УК, то привлекут. Как того немецкого каннибала.
Если он при этом нарушал УК, то привлекут. Как того немецкого каннибала.
Таки да.
Главное условие - нарушение закона.
ВНЕЗАПНО бить морду по закону нельзя.
А вот ебаться на стороне ВНЕЗАПНО никакой закон не запрещает.
Так что тут опять кто-то сравнил жопу с пальцем.
Контракты на деле не работают. Ну, то есть иногда можно выкрутиться, но! Нет юридической силы у БДСМ-контрактов, нет. 50ос - всратая херня и на нее ориентироваться в плане правдоподобности... Ну лол, как на любой роман о роковой любви "для домохозяек". Вы бы еще "Сумеркам" поверили...
Бить людей по закону нельзя, даже если оба этого хотят. Но как правило, когда оба этого хотят - заявления в итоге не происходит.
(анон-бдсмщик)
Бить людей по закону нельзя, даже если оба этого хотят. Но как правило, когда оба этого хотят - заявления в итоге не происходит.
(анон-бдсмщик)
Спасибо за разъяснение. Что собственно я и хотел услышать. Прочитать. Узнать.
А 50 ОС самая всратая херня - это перевоспитание мудака. Закон-то можно извратить как угодно. А вот человеческую натуру....
Тема Чай и шок вам в размышление.
А вот ебаться на стороне ВНЕЗАПНО никакой закон не запрещает.
Попадался мне недавно тред про Японию, где японка рассказывала, что муж может у любовника жены крупную сумму денег отсудить за моральный ущерб и разрушение семьи В обратную сторону не работает.
Анон пишет:А вот ебаться на стороне ВНЕЗАПНО никакой закон не запрещает.
Попадался мне недавно тред про Японию, где японка рассказывала, что муж может у любовника жены крупную сумму денег отсудить за моральный ущерб и разрушение семьи
В обратную сторону не работает.
Гы-гы-гы. Женщина не виноватая. Он сам пришел.
Чот вспомнилось. Якобы, на каком-то острове в Океании было племя, где за измену жены первый раз наказывали любовника. Второй раз жену. А третий мужа. ХЗ правда или нет.
Тема Чай и шок вам в размышление.
это там где одна во время БДСМ сессии забила другую до смерти? Ну наверно от великого ума.