Вы не вошли.
Графоман-копирайтер за мелкий прайс, чего тут обсуждать.
Анон пишет:Графоман-копирайтер за мелкий прайс, чего тут обсуждать.
Тему в принципе можно закрывать, там все истории копирайтеры пишут/обрабатывают.
Ну хорошая же история, что вам не нравится?
Ну хорошая же история, что вам не нравится?
Тем, что на таких ресурсах хочется историй реальных, иначе ресурсы нафиг неинтересны.
Тем, что на таких ресурсах хочется историй реальных, иначе ресурсы нафиг неинтересны.
Там бывают и реальные истории. Я не верю, только когда совсем явные вбросы.
http://zadolba.li/story/17616
Цыпа писала чтоле?
На что я намекаю? Да на то, что действительно талантливый человек не станет отвергать критику, даже если вместе с указанием на ошибки его оскорбили и посмеялись над ним. Потому что его задача — расти, совершенствоваться, а не оправдываться и препираться с критиком. Даже если обидно от критики, если шалит гордость — самомнение нужно засунуть поглубже и работать, пытаясь исправить то, что вы сделали неверно. И тогда, глядишь, и критиковать уже будет нечего.
А пока вы мажете сопли по своей сверхценной гордыне — я буду её уязвлять, буду оставлять не самого приятного вида критику. Ведь если вы не можете её выдержать, то показывайте творения только маме или не творите вовсе.
Да на то, что действительно талантливый человек не станет отвергать критику, даже если вместе с указанием на ошибки его оскорбили и посмеялись над ним.
Ебать-колотить. Вроде не Цыпа, там про хуёжников. Может кто-то типа Ветровой, Октана и прочих старых пердуний.
Может кто-то типа Ветровой, Октана и прочих старых пердуний.
Кто такая Ветрова?
ахаха, я тоже хотел это сюда притащить.
Там про хуежников в качестве примера, а потом про тексты. Так что вангую Цыпу
райтеры задолба.ли что, вчера прочитали блог лавинии? две истории подряд на тему "женщина должна быть настоящей прекрасной леди"
Второй пост вынес мозг. Чем ему бикини не угодили, что он еще и до их обладательниц доебывается, и обижается, когда его в ответ посылают? Что за полтонны снобизма я только что вообще прочитал?
Чушь какая про купальники.
Честное слово, надоело краснеть за своих соотечественниц. Хорошо хоть, что большая их часть быстро понимают. Но находятся же и те, которые начинают скандалить, стоит им сделать замечание.
Я тихая, но если бы мне сделали замечание на отдыхе, очень резко бы ответила.
Мне больше интересно, в какой форме эти замечания делаются. "девушка, прикройтесь, у вас живот видно"?
Да не, просто свадебный сезон сейчас и сезон отпусков, вот и стараются на злобу дня говна навалить.
Мне ещё понравилось уточнение
а лучше — всем женщинам, кроме, может быть, девушек восемнадцати—двадцати лет с абсолютно идеальной фигурой
ну да, вместо того, чтоб честно сказать "Я желаю любоваться исключительно упругими телами юных нимф, которым дозволяю ходить хоть голыми, а остальные пусть прикроются, дабы мой взор не оскорблять", мы будем этикет за уши притягивать.
Отредактировано (2015-08-03 13:59:28)
Не, это кто-то так Мироленке возразил. Та давеча высказалась, что слитные купальники - отстой и днище.
Отредактировано (2015-08-03 13:48:18)
Вы, наверное, скажете: «Как же так? Ведь на любом пляже полно раздельных купальников, да и вовсе без верха загорают!» Да, в дешёвых отелях, где селятся студенты да пенсионеры, на городских пляжах — полно всякого отребья.
Да ты что. А ничего, что такое есть на всех пляжах? И ходят без верха женщины любого возраста
"Не был там, но знаю".
Честное слово, надоело краснеть за своих соотечественниц. Хорошо хоть, что большая их часть быстро понимают. Но находятся же и те, которые начинают скандалить, стоит им сделать замечание.
ОНО еще и замечания взрослым незнакомым людям смеет делать И возмущаться, что они, видите ли, скандалить начинают
Да за такое переебать по морде мало.
Не, это кто-то так Мироленке возразил. Та давеча высказалась, что слитные купальники - отстой и днище.
Блин, как сложно с этими гурами
ОНО еще и замечания взрослым незнакомым людям смеет делать
И возмущаться, что они, видите ли, скандалить начинают
Да за такое переебать по морде мало.
Интересно, как само оно выглядит? Анон представляет себе школьную техничку из прошлого в синем халате, с тряпкой и ведром, которая ходит между лежаками пятизвездочного отеля и делает строгие замечания распустившимся русским туристкам. Заголившихся немок и англичанок старается не замечать.
(Анон бывал в разных отелях, анон видел разное, анон удивлён).
Но никак не для дорогого курорта, где вашими соседями вполне могут оказаться члены какой-нибудь королевской семьи или мультимиллионеры, и поэтому к правилам приличия нужно особое внимание.
Шта?
Но никак не для дорогого курорта, где вашими соседями вполне могут оказаться члены какой-нибудь королевской семьи или мультимиллионеры, и поэтому к правилам приличия нужно особое внимание.
Шта?
Влажные фантазии такие влажные!
Потому что нельзя быть раздетой такой
Я так понимаю, негодовашко дальше пруда-лягушатника на курорты не выезжало, и всю информацию о приличных состоятельных (с) черпало исключительно из мыльных сериальчиков.
Шта?
Вот лежу я на пляжу и думаю А ВДРУГ РЯДОМ АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА, А Я В БИКИНИ, ага.