Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37426 2018-07-20 11:16:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну вот родители котика отмыли, горшок купили, деточке с подработкой помочь пытались. И что? Деточке хочется гулять и развлекаться, а котик пусть как-нибудь сам.

Какая сволочь, в 14 лет, летом на каникулах хочет с подружками гулять, а не по помойкам шариться. Ой вей, какой плохой подросток.

#37427 2018-07-20 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Родители оплатили коту ветеринара и "приданое",  подкидывают девочке работу и дают деньги на развлечения, но всё мааало, мааало.

++++++

Отредактировано (2018-07-20 11:27:26)

#37428 2018-07-20 11:28:25

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, что помойка - это метод мелкой зоошизы давить на родаков. Типа - ааа, вы не кормите моего котика, вот я назло вам буду отнимать у бомжей бутылки! Умру - тогда вы и поплачете.

вот и именно. Девочка растет явным манипулятором. Но вот с зоошизой она проебалась.

#37429 2018-07-20 11:29:03

Анон

Интересно, а если бы девочка чтоб содержать кота стала минетами подрабатывать или там закладками - защитники родителей тоже считали бы, ачотакова, зато к ответственности приучится?
Требовать от ребенка в 14 лет деньги в любом случае не нормально. Особенно шантажируя котом. Если мама видит, что у дочки нет возможности содержать кота, это задача родителя вмешаться вовремя, пока ребенок хуйню не сотворил.

#37430 2018-07-20 11:29:31

Анон

Анон пишет:

а свиноёбские подростки с паспортами - нет

Интересно, а как преподы умудряются свиноебских подростков в количестве 20-30 штук уговорить?

Кстати на счет "послушных" пятилеток. Я поминю эти вопли, что если ребенок не понимает он же типа тупой/маленький/родился таким и сделать ничего не возможно, то ачотакова подзатыльник ему отвесить.

#37431 2018-07-20 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Девочка растет явным манипулятором.

И родители тут не причем. 

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-20 11:30:46)

#37432 2018-07-20 11:31:36

Анон

Анон пишет:

вот и именно. Девочка растет явным манипулятором. Но вот с зоошизой она проебалась.

А родители пробались с попыткой манипулировать при помощи денег.

#37433 2018-07-20 11:33:52

Анон

Анон пишет:

Еще раз для одаренных. За животных в квартире несут ответственность совершеннолетние.
Любая работа подростка в 14 лет должна быть согласована родителями. И не больше 2.5 часов в день.

Не больше 5 часов, по закону. Хотя бы прочитал законы бы. И родители как раз согласны на работу, и разрешение подписали бы.
Да, несут, поэтому мать и ветеринара обеспечила, и наполнитель в сортир, в ответ на ультиматумы "Хаааачуу! А у меня доля в квартире есть и прописка, я жЫ право имею на своей доле жЫвотное держать!" На вопрос: "А кто кормить будет твоего котега?" - девица наверняка гордо заявила "Сама буду".
А потом дала задний ход, когда оказалось,что летом на проезд до школы денег не дают - зачем, каникулы же, на булочки с чаем 30 рублей в день тоже не дают - зачем, поесть можно и дома, нефиг на чипсы или жвачку тратить. А на развлечения дают - но лучше девочка потратит их и в самом деле на развлечения, с подругами пошарившись, а на кота ей уже жалко этих денежек. Поэтому и заявы с помойкой, и попытки у зоошизы поаскать на кота.
Коту родители в любом случае помереть с голоду не дадут, иронично же написано, что кот "и ухом не ведет", а не "носится по стенам, умирая с голоду". Если бы мать была совсем против кормежки кота, да она с радостью бы скинула животину на руки зоошизе, не дожидаясь осады дома.))
А вот девица хочет выехать на спине матери. Не получилось? Попробовала на спине зоошизы. Чтобы самой не работать и не платить за кота и ответственность свою спихнуть на родаков, хотя вначале орала "право имею!" Наговорила зоошизам, что "бедненького котега впроглодь держат, а мне денег на него не даююююют." Только вот и на спине зоошизы не получилось выехать - зоошиза оказалась... зоошизой, и принялась штурмом "спасать" кота. Теперь девица рыдает, надеясь, что слезы снимут с нее ответственность, зоошиза отцепится сама, мама сама начнет кота кормить, а девица чтобы осталась ни при чем, и можно было бы продолжать шароебиться с подружками, не напрягаясь и не ища работку.

Отредактировано (2018-07-20 11:35:54)

#37434 2018-07-20 11:39:34

Анон

Анон пишет:

а свиноёбские подростки с паспортами - нет

Интересно, а как преподы умудряются свиноебских подростков в количестве 20-30 штук уговорить?

Кстати на счет "послушных" пятилеток. Я поминю эти вопли, что если ребенок не понимает он же типа тупой/маленький/родился таким и сделать ничего не возможно, то ачотакова подзатыльник ему отвесить.

Тут недавно задолбашка пробегала, преподов же учат, у них вышка есть, а родители они ж без образования. ))

#37435 2018-07-20 11:39:58

Анон

Анон пишет:

А на развлечения дают - но лучше девочка потратит их и в самом деле на развлечения, с подругами пошарившись, а на кота ей уже жалко этих денежек.

Иногда на развлечения

То есть не регулярно. И летом девочка лишалась регулярных поступлений в размере 30 рублей.
Очень умно со стороны матери требовать обеспечивать кота, да. Про работу мать сама пишет, что "ничего особо нет".

#37436 2018-07-20 11:40:15

Анон

Анон пишет:

девица наверняка гордо заявила "Сама буду".

Ну да, а ее родители вчера родились и верят всему, что говорит ребенок.

Анон пишет:

но лучше девочка потратит их и в самом деле на развлечения, с подругами пошарившись, а на кота ей уже жалко этих денежек.

ммм, ребенок добывает деньги, чтобы хватило и на развлечение (вот сука-то, в 14 лет в кино хочет сходит и чизбургер съесть!) и на кота, так к чему такой презрительный тон?

#37437 2018-07-20 11:43:05

Анон

Деточке хочется гулять и развлекаться

Вот мразь! С рождения должна на помойке работать!

#37438 2018-07-20 11:43:14

Анон

Анон пишет:

А на развлечения дают - но лучше девочка потратит их и в самом деле на развлечения, с подругами пошарившись, а на кота ей уже жалко этих денежек.

А теперь найди в исходнике что ей продолжают давать деньги на развлечения.
Я точно так же могу ванговать, что девочка отдает коту свою еду, а сама идет сутками ищет бутылки по помойкам, потому что другой работы для подростка нет. И, видя, что родители только ждут предлога, чтобы усыпить кота, решилась попросить помощи у других взрослых.

Отредактировано (2018-07-20 11:43:36)

#37439 2018-07-20 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Какая сволочь, в 14 лет, летом на каникулах хочет с подружками гулять, а не по помойкам шариться. Ой вей, какой плохой подросток.

Анон, в 14 пора бы уже понимать смысл "хочешь кататься - люби и саночки возить". Хочешь кота - подработай. Безотносительно ваших российских реалий, в Европе и США нормально, что тинейджеры ищут подработку и работают, и они сами это хотят, а не родители настаивают. Подработка тинейджеров летом это нормально и законно и приучает к ответственности и умению считать деньги и свой бюджет. В 14 пора бы уже.
Это у вас они только все "маленькие","не обязаны" "родители должны содержать все хотелки ребенка до 18". Ребенка содержать - да. Хотелки обеспечить - заработай на них сам. Что на концерт любимой группы, что на кота.

#37440 2018-07-20 11:43:24

Анон

Анон пишет:

так к чему такой презрительный тон

сукамразь должна от зари до зари пахать и света белого не видеть! и ничего, что детям нельзя, не переломится.

#37441 2018-07-20 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Безотносительно ваших российских реалий, в Европе и США нормально, что тинейджеры ищут подработку и работают, и они сами это хотят, а не родители настаивают.

Это всё прекрасно, но мы говорим про Россию и видимо про какой-то некрупный город, ибо

Работу искала, но тут ничего особо нет.

#37442 2018-07-20 11:45:16

Анон

Мне интересно, у анонов, которые защищают мамашу, свои дети есть? Их они тоже рассматривают, как обузу, от которой с облегчением избавятся, когда диточке исполнится 18?

#37443 2018-07-20 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Не больше 5 часов, по закону. Хотя бы прочитал законы бы. И родители как раз согласны на работу, и разрешение подписали бы.

Статья 94. Продолжительность ежедневной работы (смены)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin … 3356735855

для работников (включая лиц, получающих общее образование или среднее профессиональное образование и работающих в период каникул) в возрасте от четырнадцати до пятнадцати лет - 4 часа, в возрасте от пятнадцати до шестнадцати лет - 5 часов, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 7 часов;
для лиц, получающих общее образование или среднее профессиональное образование и совмещающих в течение учебного года получение образования с работой, в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет - 2,5 часа, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 4 часа;

Я не говорю что работу еще надо найти.

#37444 2018-07-20 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Безотносительно ваших российских реалий, в Европе и США нормально, что тинейджеры ищут подработку и работают, и они сами это хотят, а не родители настаивают.

там для этого есть рынок доступной для подростков работы. например, стричь газоны или сидеть с соседскими детьми.

#37445 2018-07-20 11:45:35

Анон

Анон пишет:

девица наверняка гордо заявила "Сама буду".

Ну да, а ее родители вчера родились и верят всему, что говорит ребенок.

Анон пишет:

но лучше девочка потратит их и в самом деле на развлечения, с подругами пошарившись, а на кота ей уже жалко этих денежек.

ммм, ребенок добывает деньги, чтобы хватило и на развлечение (вот сука-то, в 14 лет в кино хочет сходит и чизбургер съесть!) и на кота, так к чему такой презрительный тон?

Так ты скажи - это ребенок, которому нельзя таскать домой лягушек и котиков, или она паспорт и долю имеет? Ответственность так и воспитывается. Ты хочешь котика? Корми котика. Сладкие фантазии про то, как заведу корги и буду фотоньки в инсту выкладывать почему-то быстро разбиваются о реальность. Пусть лучше деточка сейчас привику получит, и за мелкие манипуляшки - тоже.

#37446 2018-07-20 11:46:54

Анон

В иной мухосрани взрослый-то работу хуй найдет, не то что тинейджер.
Ну на трассу всегда можно, а чо, ответственно зато.

#37447 2018-07-20 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну к зоошизе у нее хватило ума обратиться

ну на зоошизе не написано, что они зоошиза. написано, что животным помогают.

Анон пишет:

Хотелки обеспечить - заработай на них сам. Что на концерт любимой группы, что на кота.

концерт один раз, а кота нужно каждый день по два раза минимум кормить. подработка кончилась или нет ее в городе - дохни, котик, или как это воспитание должно срабатывать?

#37448 2018-07-20 11:47:44

Анон

Анон пишет:

А у нас нормально, что тинейджеров никто официально на работу не примет, а подработок без оформления и на взрослых не хватает. Тем более для девочек. У меня пара одноклассников лет в 15 на рынках грузчиками подрабатывали, так они там от ментов прятались, потому что в тяжелые работы несовершеннолетним нельзя.
Там мать сама признает, что работы для подростка нет, о чем еще можно говорить?

#37449 2018-07-20 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше деточка сейчас привику получит, и за мелкие манипуляшки - тоже.

То есть цель - отомстить деточке и показать, что мама права, а не воспитать на самом деле ответственность.
Чтд.

#37450 2018-07-20 11:48:30

Анон

Дал бог зайку - даст и лужайку. Дал бог котейку - даст и... аааа, ответственность!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума