Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37401 2018-07-20 11:00:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ак свободных денег именно 30 рублей, на проезд деньги и уйдут на проезд.

Ну да, я об этом и пишу.
А тут уже начались какие-то ужасы.

#37402 2018-07-20 11:00:40

Анон

Анон пишет:

Тебе 14 лет, и тебе не подули в попу котика? Зачем вы меня только рожали, уйду на помойку в ночь холодную, ааа, помогите, опека, спасите, злые папа с мамой не покупают мне новый айфон!

Я даже не спрашиваю откуда у тебя взялся айфон. И никто не призывал дуть в попку котику. Можно было объяснить деточке что котику тут не место. А если деточка этого не поняла после разговора, то 14 лет родители страдали хуйней вместо воспитания.

#37403 2018-07-20 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Не-а. Эта штука называется "деточка барагозит, а расхлебывать должны родители". А "воспитание" - это немножко другое.

Воспитание - это понимать, что на 30 р/день сложно содержать кота (и при этом придётся отказаться от булочки с чаем, ну ладно, есть ещё развлечения, но вряд ли там такие большие деньги, пусть 100р/неделю), но при этом изначально предложить девочке малореальные условия в городе без работы, а потом удивляться, что девочка обратилась к зоошизе, а кот, туша такая, не реагирует?  ;D

#37404 2018-07-20 11:01:06

Анон

Анон пишет:

Не хотят спасать котика - зачем рожали тогда!!! 

Прикинь, если родаки с котиком не сумели решить проблему с котиком, какие им на хер дети?
Суть не в "спасти котика" а поступить как взрослые люди. Уровень завела котика в 14 лет - добывай ему еду- это уровень 14летки.

Родители не заводили никаких котиков, завела как раз 14-летка, которая "имеет право". Ей не мешают проблемы котика решать,  даже помогают, хоть и не обязаны.

В девице явные задатки зоошизы. Котиков спасает, а дальше пусть банкет оплачивают другие,  а она будет стоять в белом, и котик будет типа её.

#37405 2018-07-20 11:02:44

Анон

Анон пишет:

Не-а. У нас тут подросток, а подростков пидорасит в любом случае. Своих детей нет - так хоть себя вспомни.

Не пидорасил в 14-15.  У меня другие проблемы. Есть овердохуя непидорасных подростоков. Просто их обычно не видно и не слышно. Есть дохера родителей которые находят общий язык с детьми.

#37406 2018-07-20 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Родители не заводили никаких котиков, завела как раз 14-летка, которая "имеет право". Ей не мешают проблемы котика решать,  даже помогают, хоть и не обязаны.
В девице явные задатки зоошизы. Котиков спасает, а дальше пусть банкет оплачивают другие,  а она будет стоять в белом, и котик будет типа её.

Вот я и говорю - уровень 14летки.

#37407 2018-07-20 11:03:55

Анон

Анон пишет:

Это подросток. С ним надо разговаривать, объяснять, иногда помогать, да. Не с котом, но хотя бы подсказывать решения этой проблемы. Тогда, может, не будет по помойкам шляться и не вырастет зоошизой.

#37408 2018-07-20 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как тебе сказать, но дети имеют привычку становиться автономными системами с желаниями и (достаточно нереалистичными в силу отсутствия опыта) представлениями о жизни. Делают они это кстати, уже года в два и родители обычно с этим справляются.

#37409 2018-07-20 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Не с котом, но хотя бы подсказывать решения этой проблемы.

Та одна проблема - маман не хочет кота. Но выбрала не самый но очень, но все равно уебищный способ для её решения.

Интересно, а где отец?

#37410 2018-07-20 11:06:03

Анон

Анон пишет:

:facepalm: ребенок притащил кота, но возможностей полностью его обеспечить у него мало. ууу, зоошиза растет.
да половина населения Земли тогда зоошиза :lol:

#37411 2018-07-20 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Это подросток. С ним надо разговаривать, объяснять, иногда помогать, да. Не с котом, но хотя бы подсказывать решения этой проблемы. Тогда, может, не будет по помойкам шляться и не вырастет зоошизой.

Родители оплатили коту ветеринара и "приданое",  подкидывают девочке работу и дают деньги на развлечения, но всё мааало, мааало.

#37412 2018-07-20 11:06:30

Анон

Девочка как раз хочет гулять с подругами, шарится целый день, и предпочитает заработать по помойкам, вместо того чтобы поискать нормальную работу на лето.Если родители подкидывают подработку, чтобы кот не умер с голоду, а девочка приучилась к ответственности и к тому, что деньги надо зарабатывать, то если бы девочка попросила помочь найти работу, все вместе вариант нашли какой-нибудь работы. Но девочке интереснее гулять с подругами, чем зарабатывать на кота.

#37413 2018-07-20 11:06:33

Анон

Не-а. Эта штука называется "деточка барагозит, а расхлебывать должны родители". А "воспитание" - это немножко другое.

Я тебя удивлю, но даже по закону, если деточка барагозит, то ответственность несут родители в том числе. Поэтому деточек надо воспитывать так, чтоб они не барагозили или с минимальными последствиями.
В данном случае проблемы устроила ле маман.

#37414 2018-07-20 11:06:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, а где отец?

А отец в соседней задолбашке собачку за треть цены заводит  :trollface:

#37415 2018-07-20 11:07:10

Анон

Анон пишет:

:facepalm: ребенок притащил кота, но возможностей полностью его обеспечить у него мало. ууу, зоошиза растет.

Половина населения тащит домой котов, которых не может обеспечить?

#37416 2018-07-20 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Ну к зоошизе у нее хватило ума обратиться :lol:

#37417 2018-07-20 11:07:58

Анон

Анон пишет:

Половина населения тащит домой котов, которых не может обеспечить?

половина населения хоть кого-то в детстве да притаскивала.

#37418 2018-07-20 11:08:12

Анон

Чот мне кажется, что помойка - это метод мелкой зоошизы давить на родаков. Типа - ааа, вы не кормите моего котика, вот я назло вам буду отнимать у бомжей бутылки! Умру - тогда вы и поплачете.

#37419 2018-07-20 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Родители оплатили коту ветеринара и "приданое",  подкидывают девочке работу и дают деньги на развлечения, но всё мааало, мааало.

Еще раз для одаренных. За животных в квартире несут ответственность совершеннолетние.
Любая работа подростка в 14 лет должна быть согласована родителями. И не больше 2.5 часов в день.

#37420 2018-07-20 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, что помойка - это метод мелкой зоошизы давить на родаков. Типа - ааа, вы не кормите моего котика, вот я назло вам буду отнимать у бомжей бутылки! Умру - тогда вы и поплачете.

А родителям ок что дочь на помойке. Они эти не возмущались.

#37421 2018-07-20 11:09:08

Анон

Я тебя удивлю, но даже по закону, если деточка барагозит, то ответственность несут родители в том числе. Поэтому деточек надо воспитывать так, чтоб они не барагозили или с минимальными последствиями.
В данном случае проблемы устроила ле маман.

Мама и воспитывает, причём, достаточно эффективно. Прививка от зоошизы поставлена, про то, что котики хотят есть каждый день, ребёнок теперь тоже представление имеет. А голодом кота там явно не морят.

#37422 2018-07-20 11:09:35

Анон

Анон пишет:

Еще раз для одаренных. За животных в квартире несут ответственность совершеннолетние.
Любая работа подростка в 14 лет должна быть согласована родителями. И не больше 2.5 часов в день.

Ну вот родители котика отмыли, горшок купили, деточке с подработкой помочь пытались. И что? Деточке хочется гулять и развлекаться, а котик пусть как-нибудь сам.

#37423 2018-07-20 11:09:44

Анон

Анон пишет:

ребенок притащил кота, но возможностей полностью его обеспечить у него мало. ууу, зоошиза растет.
да половина населения Земли тогда зоошиза

а если бы в пять лет притащил лягушку, и она бы сдохла от тепла и обезвоживания, тоже была бы зоошиза?  =)

#37424 2018-07-20 11:15:13

Анон

Надо быть очень наивным родителем, чтоб не понимать, что часть расходов/забот о домашнем животном всё равно ляжет на тебя, что подростки склонны переоценивать свои силы, что у них в голове много фантазий и мало реальной жизни.
Приучать к ответственности важно, но нечего удивляться, что у четырнадцатилетки будут порывы всё бросить и гулять с подругами, что придётся ей напоминать об условиях, что подросток может учудить хуйню.
Если не готов к подобному - не надо вообще котов брать.

#37425 2018-07-20 11:15:46

Анон

Анон пишет:

ребенок притащил кота, но возможностей полностью его обеспечить у него мало. ууу, зоошиза растет.
да половина населения Земли тогда зоошиза

а если бы в пять лет притащил лягушку, и она бы сдохла от тепла и обезвоживания, тоже была бы зоошиза?  =)

так "послушные пятилетки" поддаются на уговоры, а свиноёбские подростки с паспортами - нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума