Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37376 2018-07-20 10:49:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И за нарушение комендантского часа придут, кстати.

как могут? это самостоятельное решение взрослой кобылы, которая свалилась на бедных няшек-родителей уже наглой теткой. пусть забирают ее в тюрячку, пока не дорастет до своего паспорта :lenin:

#37377 2018-07-20 10:49:16

Анон

Вы чо доебались до матери? Мать претензии коту предъявляет что ему похер на скандал. Ну уже говорит об уровне развития матери. А вы хотите чтоб она как взрослая с дочерью поговорила, что котик не нужен и пристроила котика в другие руки. Вы о чем?!

Так мать не только кормить ненужного ей котика обязана, но ещё и пристраивать взрослое помойное животное, потому что деточке втемяшилось поиграть в спасителя котиков?

#37378 2018-07-20 10:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя все решалось банальной помощью дочке с работой.

Но она же пишет, что они с мужем помогают с "работой". Знать бы еще, что именно под этим имелось в виду.

Указание где помойка жирнее.

#37379 2018-07-20 10:49:38

Анон

Но она же пишет, что они с мужем помогают с "работой". Знать бы еще, что именно под этим имелось в виду.

Не знаю, но на кота не хватает.

#37380 2018-07-20 10:50:49

Анон

Так мать не только кормить ненужного ей котика обязана, но ещё и пристраивать взрослое помойное животное, потому что деточке втемяшилось поиграть в спасителя котиков?

Ага. Эта штука называется «воспитание».

#37381 2018-07-20 10:50:50

Анон

Анон пишет:

Пятилетки ещё послушные и доверчивые

нихуера. подростка еще можно уговорить по уму рассудить. пятилетка - это как раз хачухачухачу.

Анон пишет:

кота у него можно забрать силой.

ну собсна любой мужик с подростком тоже справится.

#37382 2018-07-20 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь действительно, по-хорошему избавиться от проблемы намного хуже, чем устраивать ебанутые эксперименты с "добывай деньги" 14-летке.
Все еще возникает вопрос, зачем рожали тогда.

#37383 2018-07-20 10:51:09

Анон

Анон пишет:

Пятилетки ещё послушные

:lol: уууууууууууууууууууууу. Гы-гы-гы. Бу-га-га. Анон. Спасибо. Ты сделал мой обед.

То есть, ты не можешь справиться с пятилеткой? Ну хоть по возрастной психологии что-нибудь почитай тогда, проще будет.

#37384 2018-07-20 10:51:31

Анон

Анон пишет:

А по поводу девочки с котиком, только один я, что-ли, прочитал, что дают 30 руб. в день на булочку плюс еще дают деньги на проезд?

Нет, я тут говорю об этом, но никто не замечает.
Скоро уже договорятся, что 30 р в день - это все траты родителей на девочку.

#37385 2018-07-20 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Вы чо доебались до матери? Мать претензии коту предъявляет что ему похер на скандал. Ну уже говорит об уровне развития матери. А вы хотите чтоб она как взрослая с дочерью поговорила, что котик не нужен и пристроила котика в другие руки. Вы о чем?!

Тут уже не раз говорили, что ответственность за содержание животных в квартире по закону несут совершеннолетние.
И да, если не хочет. То отдать в чужие руки. Да должна. Потому что выбрасывать кота обратно - хуевое воспитание ребенка.

#37386 2018-07-20 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь действительно, по-хорошему избавиться от проблемы намного хуже, чем устраивать ебанутые эксперименты с "добывай деньги" 14-летке.
Все еще возникает вопрос, зачем рожали тогда.

Не хотят спасать котика - зачем рожали тогда!!!  :affraid:

#37387 2018-07-20 10:53:13

Анон

Анон пишет:

То есть, ты не можешь справиться с пятилеткой? Ну хоть по возрастной психологии что-нибудь почитай тогда, проще будет.

Кто тебе сказал что не могу? Просто ржу с твоего "послушные". Ага все как один. Ну-ну.

#37388 2018-07-20 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Ммм, действительно, зачем тратить деньги на проезд, пусть ребенок пешком ходит и покупает ссаной кошке еду.

#37389 2018-07-20 10:54:35

Анон

Не хотят спасать котика - зачем рожали тогда!!!

Не оверквоть.
Котик — это проблема. Если родители не хотят решать проблемы ребенка, то зачем рожали?

#37390 2018-07-20 10:54:41

Анон

Ага. Эта штука называется «воспитание».

Не-а. Эта штука называется "деточка барагозит, а расхлебывать должны родители". А "воспитание" - это немножко другое.

#37391 2018-07-20 10:54:49

Анон

Анон пишет:

А по поводу девочки с котиком, только один я, что-ли, прочитал, что дают 30 руб. в день на булочку плюс еще дают деньги на проезд?

Да тут обычный выгул корзиночек,  которым родители должны-должны-должны, а они "право имеют"

#37392 2018-07-20 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Прикинь, если родаки с котиком не сумели решить проблему с котиком, какие им на хер дети?
Суть не в "спасти котика" а поступить как взрослые люди. Уровень завела котика в 14 лет - добывай ему еду- это уровень 14летки.

#37393 2018-07-20 10:56:48

Анон

Анон пишет:

так. и чо? ей не ездить или не есть, или лучше всего воспитательный эффект, когда и то, и другое?

#37394 2018-07-20 10:56:50

Анон

Не оверквоть.
Котик — это проблема. Если родители не хотят решать проблемы ребенка, то зачем рожали?

Тебе 14 лет, и тебе не подули в попу котика? Зачем вы меня только рожали, уйду на помойку в ночь холодную, ааа, помогите, опека, спасите, злые папа с мамой не покупают мне новый айфон!

#37395 2018-07-20 10:57:13

Анон

Не хотят спасать котика - зачем рожали тогда!!!  :affraid:

Если родитель не может объяснить ребенку, что помойное животное он у себя в квартире не рад видеть, и нельзя тащить животное в дом без согласования, то он какой-то хуевый воспитатель.

#37396 2018-07-20 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Не-а. Эта штука называется "деточка барагозит, а расхлебывать должны родители". А "воспитание" - это немножко другое.

Барагозенье деточки - проблемы воспитания.

#37397 2018-07-20 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Так свободных денег именно 30 рублей, на проезд деньги и уйдут на проезд.

#37398 2018-07-20 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Вы чо доебались до матери? Мать претензии коту предъявляет что ему похер на скандал.

Мне показалось, это скорее иронично было сказано, типа - дочка истерит, зоошиза истерит, папа с мамой истерят, а причина скандалов сидит и спокойно лижет лапку. Хорошо быть котиком!

#37399 2018-07-20 10:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы чо доебались до матери? Мать претензии коту предъявляет что ему похер на скандал.

Мне показалось, это скорее иронично было сказано, типа - дочка истерит, зоошиза истерит, папа с мамой истерят, а причина скандалов сидит и спокойно лижет лапку. Хорошо быть котиком!

Да не, я так поняла, что это типа - кот сыт-накормлен-залюблен

#37400 2018-07-20 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Барагозенье деточки - проблемы воспитания.

Не-а. У нас тут подросток, а подростков пидорасит в любом случае. Своих детей нет - так хоть себя вспомни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума