Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37351 2018-07-20 10:35:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

поставили корзине условия, которая та может не исполнить

Почему не может,  может. Что и делает.
Просто в рамках поиска денег ребенок совершил вполне простительную ошибку.  С которой мать теперь разгребается, заметьте,  не ругая дочь.

Откуда ты знаешь что не ругая?  ;D
Если у нее аж кипит до выбросов на сайтах, а судя по истории на переживания и проблемы ребенка, которая уже дошла до ручки и металась в поисках хоть какой то помощи матери было в общем насрать.

#37352 2018-07-20 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну то есть летом ей денег совсем не давали. Значит, это были не карманные, а необходимые.

Деньги на развлечения ты игнорируешь специально?

Там непонятно, сколько их давали. Ну ладно, отложит она деньги на развлечения, но, видимо, все равно недостаточно выходило, раз пришлось лезть в помойку.
Нет, мне понятна идея "твоё животное - ты и отвечай", но не очень понятно исполнение. Типа цель на научить дочь ответственности, а чтоб она заебалась и отдала кота, потому что я не очень представляю, как можно было нормально справиться с такими вводными.
Почему я и говорю, лучше было сразу сказать нет.

Анон,  а как ты себе представляешь это "сказать нет"? Вот сидит подросток в обнимку с помойным котом, воет, что не отдаст, топает ногами и обещает самаухаживать, машет паспортом и долей в квартире, угрожает сбежать из дома. Как ты реализуешь свое "нет"?

#37353 2018-07-20 10:37:09

Анон

Да-да, страшная опека поругала бы маму, что котика взять не хочет. И ребёнка бы отобрала, чтобы отдать на усыновление богатым геям.

Если ребенок съебывает из дома, то тут явно не только в котике дело.
Помойки, 30р - огромные деньги и т.д. Явно маргиналы какие-то.

#37354 2018-07-20 10:38:17

Анон

Анон пишет:

Выла бы мать, которую опека бы взяла за жопу.

А, ты из тех, у кого злая опека приходит в дом-полная чаша, и забирает младенца 14 лет за то, что у них в холодильнике 4, а не 5 видов йогурта? Пиздец, взрослая девица по своей воле лазает по помойкам, да тут скорее ее за драку с бомжами на учет поставят, чем ехидне-матери пизды дадут и отнимут дитятю. вытрут дитяте сопли и подарят котика и корги, и яйцо сварят

#37355 2018-07-20 10:39:27

Анон

Да-да, страшная опека поругала бы маму, что котика взять не хочет. И ребёнка бы отобрала, чтобы отдать на усыновление богатым геям.

Не оторви.
За то, что дочка по помойкам шароебится. Да, это неисполнение родительских обязанностей. Как странно. Вот сто лет назад вообще ногами могли корзину забить, а сейчас уже и на помойку не отправь.

#37356 2018-07-20 10:39:34

Анон

Анон пишет:

поставили корзине условия, которая та может не исполнить

Почему не может,  может. Что и делает.
Просто в рамках поиска денег ребенок совершил вполне простительную ошибку.  С которой мать теперь разгребается, заметьте,  не ругая дочь.

Откуда ты знаешь что не ругая?  ;D
Если у нее аж кипит до выбросов на сайтах, а судя по истории на переживания и проблемы ребенка, которая уже дошла до ручки и металась в поисках хоть какой то помощи матери было в общем насрать.

Подростки обычно и мечутся, алё. Мозгов нет, вот и истерят. Еще б вены вскрыть обещала и синими китами пугала, обидели ведь, котика не приняли.

#37357 2018-07-20 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Анон,  а как ты себе представляешь это "сказать нет"? Вот сидит подросток в обнимку с помойным котом, воет, что не отдаст, топает ногами и обещает самаухаживать, машет паспортом и долей в квартире, угрожает сбежать из дома. Как ты реализуешь свое "нет"?

пиздец, я в 6 лет помойного голубя с крылом поврежденным приволок. ну как-то мои предки "нет" свое смогли отстоять, супер-родители наверное были

#37358 2018-07-20 10:39:42

Анон

А что не так? Я в своё время этим с большим удовольствием занимался.  Правда,  реальные не на цветмете зарабатывать,  а на выкинутой технике,  но допускаю, что мама из истории просто не слишком знает,  что делает дочь на помойках.

Бутылки,  кстати,  тоже собирал,  вполне себе в дневное время. Учителя,  кстати,  за это хвалили, дескать,  сам зарабатываю,  с родителей карманные деньги не тяну.  Правда,  за прошедшие двадцать лет бутылки подешевели чуть ли не на порядок,  с учётом инфляции,  не знаю,  какой смысл их сейчас собирать.

Ээээ, ну я бы не хотела, чтобы мой гипотетический ребенок шарился по помойкам. Если семья не доедает последний хуй без соли, то гнать родного ребенка на помойку ради неких смутных педагогических целей это странно. Опять же, там и без нее есть желающие.

Отредактировано (2018-07-20 10:41:56)

#37359 2018-07-20 10:39:45

Анон

Анон пишет:

Так она и несет. Договорилась вот с тетеньками, что те помогут с кормом. А тетеньки оказались зоошизой. Следующим этапом вполне может стать шоплифтинг.
А то мало того, что девочка должна нести ответственность. Она еще должна нести максимально ненапряжным для родителнй образом. Например, к 14 годам обладать скиллами копирайтера. Вот почему родители не вангагули и не воспитали деточку заранее правильно?

Да я с тобой согласен, анон. Если ты оправляешь корзину 14 лет работать, то теперь на тебе висит ответственность за то, какую работу она теперь выберет.  То есть, теперь тебе надо смотреть, не обуют ли дитачку, будет ли у нее работа, что у нее там с финансами и не лишает ли она себя булки, хватит ли ей денег на прокорм и стоит ли обращаться за помощью.
А если ты кидаешь скорее всего домашнего ребенка разбираться так, как он может, то радуйся зоошизе, потому что она и наркотой могла начать барыжить.

#37360 2018-07-20 10:39:48

Анон

Анон пишет:

А, ты из тех, у кого злая опека приходит в дом-полная чаша, и забирает младенца 14 лет за то, что у них в холодильнике 4, а не 5 видов йогурта?

Анон пишет:

дочь убежала за ним из дома

#37361 2018-07-20 10:40:59

Анон

Если ребенок съебывает из дома, то тут явно не только в котике дело.
Помойки, 30р - огромные деньги и т.д. Явно маргиналы какие-то.

Думаешь, опека мало видела импульсивно съебывающих из дома подростков? Вернут домой, проведут с девочкой беседу и поставят на учёт.

#37362 2018-07-20 10:41:31

Анон

Не оторви.
За то, что дочка по помойкам шароебится. Да, это неисполнение родительских обязанностей. Как странно. Вот сто лет назад вообще ногами могли корзину забить, а сейчас уже и на помойку не отправь.

Неисполнение родительских обязанностей - это не кормить, не одевать, заставлять побираться и шарить по помойкам. А если 14-летний подросток в свободное время по помойкам шарится, одетый и накормленный дома, то это исключительно подростка проёб. Ах, нет, мамка же должна на нее браслет с джипиэсом надеть, и вне комендантского часа за ручку водить.

#37363 2018-07-20 10:42:41

Анон

Анон пишет:

Вот сидит подросток в обнимку с помойным котом, воет, что не отдаст, топает ногами и обещает самаухаживать, машет паспортом и долей в квартире, угрожает сбежать из дома. Как ты реализуешь свое "нет"?

А там прям такое было? Задолбашка ничего про истерики не писала так-то, просто "ок, имеет право". Вообще ничего не ясно, пыталась ли она поговорить и что-то объяснить, или просто взяла кота с мыслью, что дочь как-то справится с минимумом денег и отсутствием работы в городе.

#37364 2018-07-20 10:43:19

Анон

заставлять побираться и шарить по помойкам

Ну тут пропихивают это как валидный способ самостоятельного заработка для подростка, я даже не знаю.

#37365 2018-07-20 10:43:22

Анон

Анон пишет:

если 14-летний подросток в свободное время по помойкам шарится, одетый и накормленный дома, то это исключительно подростка проёб

И родители тут не причем во всем виновата улица/телевизор/интернет.

#37366 2018-07-20 10:43:38

Анон

Анон пишет:

дочь убежала за ним из дома

14-летний подросток в твоих фантазиях никогда не кричит "да лучше бы вы меня не рожали" и не убегает из дома навсегда, шваркая дверью? И думаешь, в опеке, да хрен с ней, опекой, в милиции, никогда не видели домашних ссор, и не отличают подростковую истерику от неблагополучной семьи?

#37367 2018-07-20 10:43:52

Анон

А если ты кидаешь скорее всего домашнего ребенка разбираться так, как он может, то радуйся зоошизе, потому что она и наркотой могла начать барыжить.

Ну да.
Тетка там явно рассчитывала, что дочка сама выгонит из дома котика, а та нарвалась на зоошизу. Хотя все решалось банальной помощью дочке с работой.

#37368 2018-07-20 10:44:01

Анон

Анон пишет:

Вот сидит подросток в обнимку с помойным котом, воет, что не отдаст, топает ногами

ну ты пятилетку какую-то описываешь. но обычно и с ними родители как-то справляются, не скупая весь магазин игрушек и т.п.

#37369 2018-07-20 10:45:35

Анон

заставлять побираться и шарить по помойкам

Ну тут пропихивают это как валидный способ самостоятельного заработка для подростка, я даже не знаю.

До сих пор в охуении от этого.

#37370 2018-07-20 10:46:09

Анон

Мамашка пусть скажет спасибо, что девочка тихая и набежала всего лишь шиза. Анон в исполнении себя и подружаек видел варианты шоплифтинг / обнос родительского кошелька / вынос ценных вещичек из дома / побирушничество со зверьем в местах скопления лохов.  :lol:

#37371 2018-07-20 10:46:47

Анон

Неисполнение родительских обязанностей - это не кормить, не одевать, заставлять побираться и шарить по помойкам. А если 14-летний подросток в свободное время по помойкам шарится, одетый и накормленный дома, то это исключительно подростка проёб. Ах, нет, мамка же должна на нее браслет с джипиэсом надеть, и вне комендантского часа за ручку водить.

Ну типа того, да.
Если ребенок шарится по помойкам, даже накормленный и одетый, то придут таки в семью. И вынесут мозги маме и папе. И будут выносить, потому что правила такие. И за нарушение комендантского часа придут, кстати.
Прям удивительно, что опека первым делом приходит в семью, к маме и папе, а не думает, что деточка самозародилась на помойке. Ужасные правила. Ужасная опека.

Отредактировано (2018-07-20 10:48:40)

#37372 2018-07-20 10:46:59

Анон

Вы чо доебались до матери? Мать претензии коту предъявляет что ему похер на скандал. Ну уже говорит об уровне развития матери. А вы хотите чтоб она как взрослая с дочерью поговорила, что котик не нужен и пристроила котика в другие руки. Вы о чем?!

#37373 2018-07-20 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Вот сидит подросток в обнимку с помойным котом, воет, что не отдаст, топает ногами

ну ты пятилетку какую-то описываешь. но обычно и с ними родители как-то справляются, не скупая весь магазин игрушек и т.п.

Ты реально не видишь разницы между пятилеткой и подростком? Пятилетки ещё послушные и доверчивые, как крайний вариант,  кота у него можно забрать силой.

#37374 2018-07-20 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Хотя все решалось банальной помощью дочке с работой.

Но она же пишет, что они с мужем помогают с "работой". Знать бы еще, что именно под этим имелось в виду.

#37375 2018-07-20 10:48:58

Анон

Анон пишет:

Пятилетки ещё послушные

:lol: уууууууууууууууууууууу. Гы-гы-гы. Бу-га-га. Анон. Спасибо. Ты сделал мой обед.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума