Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37326 2018-07-20 10:11:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

От создателей "Я хочу котика, я хочу квартиру, хочу-хочу-хочу, только ответственности не хочу"

ну если эти ебанаты еще и в отдельную квартиру ее, на основании хочу, отселят с самообслуживанием, то их самих надо сдать на опыты :blabla:

#37327 2018-07-20 10:13:12

Анон

анон в детстве мать-и-мачеху собирал, сушил и в аптеку сдавал. Вполне нормальный заработок был для советской девочки, вместе с подружками этим занимались.
А по поводу девочки с котиком, только один я, что-ли, прочитал, что дают 30 руб. в день на булочку плюс еще дают деньги на проезд?

#37328 2018-07-20 10:14:34

Анон

Работа - это то,  за что получаешь деньги.

Получаю деньги за сдачу хаты, официально безработный. Чяднт?

И кота ей тоже никто не обязан содержать.

Не обязан, факт. Любить ее и заботиться тоже не обязаны, с голоду не подохла и ладно.

#37329 2018-07-20 10:15:49

Анон

Анон пишет:

А по поводу девочки с котиком, только один я, что-ли, прочитал, что дают 30 руб. в день на булочку плюс еще дают деньги на проезд?

Нет, ну и что, это много, что ли? Там получается выбор между "купить коту еду" и "купить себе пожрать в школе ".

#37330 2018-07-20 10:16:55

Анон

Успокойся, уже не дают, каникулы же.
Успокойся #2, СССР закончился больше четверти века назад, и безопасное копание пионеров по помойкам тоже.

#37331 2018-07-20 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Нет, ну и что, это много, что ли? Там получается выбор между "купить коту еду" и "купить себе пожрать в школе ".

У неё деньги не на пожрать, а на булочку. Пожрать она может из дома брать или питаться организованно. Плюс есть деньги на проезд и развлечения.

#37332 2018-07-20 10:21:11

Анон

Анон пишет:

Родители - ок, но учти, сама будешь его кормить. Дитачка согласилась. В 14 лет она не могла узнать, сколько стоит корм и прикинуть, хватит ли у нее денег?

Зачем родители предлагали, если дают ей только 30 рублей в день и должны были прекрасно понимать, что на эти деньги не прокормить себя и кота?
Ладно летом можно работу поискать, но в учебное время-то?

Ну вот в учебное время она экономила на булочках. (Тем, кто топит за фриланс и биржи текстов, можно потопить и за то, что во время учебного года этим тоже можно заниматься, кстати). Летом проезд и булочки кончились, а котик и хотелки остались. Или деточка думала, что мама-папа прогнутся, никуда не денутся, если она будет в красках живописать, как с бомжами дерется, или вон зоошизой и опекой продавят.
Сказала "я хочу котика", когда другие его не хотят? Неси ответственность. Хоть сиськой его корми, хоть бутылки сдавай.

#37333 2018-07-20 10:23:04

Анон

Зачем родители предлагали, если дают ей только 30 рублей в день и должны были прекрасно понимать, что на эти деньги не прокормить себя и кота?

У мамаши лапки. Дочь должна была все пронзить и рассчитать.

Кота мать не заводила, имеет право на лапки. Дочь заводила, так дочь она кормит.

#37334 2018-07-20 10:23:13

Анон

Анон пишет:

У неё деньги не на пожрать, а на булочку. Пожрать она может из дома брать или питаться организованно. Плюс есть деньги на проезд и развлечения.

Почему тогда летом карманные куда-то делись?

#37335 2018-07-20 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Летом проезд и булочки кончились, а котик и хотелки остались

Ну то есть летом ей денег совсем не давали. Значит, это были не карманные, а необходимые.

#37336 2018-07-20 10:25:22

Анон

Анон пишет:

Да малолетки небось устроила цыганочку с выходом на тему того, что она взрослая, с паспортом и куском квартиры, имеет право. И наткнулась на то, что если ее саму родители обязаны кормить-одевать-образовывать, то на котика, извините, нет таких законов. Добро пожаловать, детка.

Ну так не соглашались бы на кота, чо. Нет, надо согласиться и заставлять дочь не жрать в школе, лишь бы кота прокормить.

Они и не соглашались.
Представляю, как выли бы корзиночки на холиварке,  если бы мамаша написала, что выкинула кота, а дочь убежала за ним из дома.  :lol:

#37337 2018-07-20 10:25:59

Анон

Анон пишет:

Сказала "я хочу котика", когда другие его не хотят? Неси ответственность. Хоть сиськой его корми, хоть бутылки сдавай.

ну то есть смысл представления в том, чтобы продавить деточку расстаться с котом, к которому она уже успела привязаться, пока ей еще давали хоть какие-то деньги, и внушить ей мысль "я тупая, я не могу справиться". отличные родаки, думаю, дитка будет вспоминать их с теплом.

#37338 2018-07-20 10:26:17

Анон

Анон пишет:

Ну то есть летом ей денег совсем не давали. Значит, это были не карманные, а необходимые.

Деньги на развлечения ты игнорируешь специально?

#37339 2018-07-20 10:27:40

Анон

Анон пишет:

Они и не соглашались.

Они согласились. Они могли отдать кота в другие руки, но они согласились на кота, поставили корзине условия, которая та может не исполнить и теперь пожинают плоды собственной тупости в виде зоошизы.
14-летке я неумение планированировать еще могу простить, а вот ее родительница однозначно дура.

#37340 2018-07-20 10:28:08

Анон

Анон пишет:

официально безработный. Чяднт?

Всё ты делаешь так,  государство обманываешь. :-р

#37341 2018-07-20 10:28:47

Анон

Кота мать не заводила, имеет право на лапки. Дочь заводила, так дочь она кормит.

Увы, но закон не согласен. Ответственность за домашних животных несут совершеннолетние члены семьи, если они являются дееспособными.
И за диточку тоже. Каков сюрприз! И за прокорм дитачки, которая в возрасте роста и формирования организма экономит на своей еде в пользу корма.
Тут либо сорержание кота несут родители, а уход (и только он) на девочку. Либо кота отдают в другие руки.

#37342 2018-07-20 10:29:55

Анон

Представляю, как выли бы корзиночки на холиварке,  если бы мамаша написала, что выкинула кота, а дочь убежала за ним из дома.  :lol:

Выла бы мать, которую опека бы взяла за жопу.
Интересно выходит, как кот так вскукареки об ответственности, а как голосовать или ебаться, так сразу ребенок еще.

#37343 2018-07-20 10:30:06

Анон

Анон пишет:

ну то есть смысл представления в том, чтобы продавить деточку расстаться с котом, к которому она уже успела привязаться, пока ей еще давали хоть какие-то деньги, и внушить ей мысль "я тупая, я не могу справиться". отличные родаки, думаю, дитка будет вспоминать их с теплом.

А ты из тех, кто за то, чтобы родители до пенсии за корзиночками горшок выносили и сопли вытирали? Деточка большая уже, вон, паспорт, доля в квартире. Хочешь котика? Хочешь ребенка? Хочешь драться с бомжами? Давай, вперед. Только потом неси ответственность за свои поступки.

#37344 2018-07-20 10:31:11

Анон

Так она и несет. Договорилась вот с тетеньками, что те помогут с кормом. А тетеньки оказались зоошизой. Следующим этапом вполне может стать шоплифтинг.
А то мало того, что девочка должна нести ответственность. Она еще должна нести максимально ненапряжным для родителнй образом. Например, к 14 годам обладать скиллами копирайтера. Вот почему родители не вангагули и не воспитали деточку заранее правильно?

#37345 2018-07-20 10:32:05

Анон

Анон пишет:

поставили корзине условия, которая та может не исполнить

Почему не может,  может. Что и делает.
Просто в рамках поиска денег ребенок совершил вполне простительную ошибку.  С которой мать теперь разгребается, заметьте,  не ругая дочь.

#37346 2018-07-20 10:32:55

Анон

Анон пишет:

А ты из тех, кто за то, чтобы родители до пенсии за корзиночками горшок выносили и сопли вытирали? Деточка большая уже, вон, паспорт, доля в квартире. Хочешь котика? Хочешь ребенка? Хочешь драться с бомжами? Давай, вперед. Только потом неси ответственность за свои поступки.

а ты из тех, кто готов загнобить свою 14-летку за кота и со спокойной душой послать ее обтирать помойки? нуясн. вопрос только, зачем рожать-то было.

#37347 2018-07-20 10:33:07

Анон

Анон пишет:

14 лет как-то быстро стали пенсией.

#37348 2018-07-20 10:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги на развлечения ты игнорируешь специально?

Там непонятно, сколько их давали. Ну ладно, отложит она деньги на развлечения, но, видимо, все равно недостаточно выходило, раз пришлось лезть в помойку.
Нет, мне понятна идея "твоё животное - ты и отвечай", но не очень понятно исполнение. Типа цель на научить дочь ответственности, а чтоб она заебалась и отдала кота, потому что я не очень представляю, как можно было нормально справиться с такими вводными.
Почему я и говорю, лучше было сразу сказать нет.

#37349 2018-07-20 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Только потом неси ответственность за свои поступки.

Мммм, нет, за корзину несут ответственность родители.
Мне еще нравится, что аноны почему-то считают, что выкинуть 14-летнюю корзину на помойку к бомжам - это кормить их до пенсии.

#37350 2018-07-20 10:34:01

Анон

Выла бы мать, которую опека бы взяла за жопу.
Интересно выходит, как кот так вскукареки об ответственности, а как голосовать или ебаться, так сразу ребенок еще.

Да-да, страшная опека поругала бы маму, что котика взять не хочет. И ребёнка бы отобрала, чтобы отдать на усыновление богатым геям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума