Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/26964
Иногда мне очень жаль, что более молодому поколению, в том числе и мне, не присуща та бережливость, которой славились наши бабушки и дедушки. У моей бабушки три разных телефона: её самая первая, старая сим-карта, такая же старая рабочая сим-карта, которую её когда-то заставили завести на заводе, и более-менее новая (всего 6 лет) сим-карта с выгодным тарифом, по которому можно болтать часами за копейки. А сестра тем временем меняет четвёртую симку за два года — всё операторы не нравятся, не может найти идеальные условия.
Ну, значит, бабушек и дедушек при случае нетрудно найти по старым телефонам, а сестру - в соцсеточках. Чо огород городить?
Не-не, ничего, пусть пиздится с бомжами и зоошизит.
и это, видимо, не мамкино дело все. малолетка должна не только поднимать десятки тыщ своими уникальными умениями, но резко сама себя воспитать?
Я чот не понял, почему три симки - это бережливость.
Так "номера святые бережёт", анон. А то ить как ето, кто-то смеет их сменить за 20 лет.
+1. Там еще и телефона три, а не переадресация вызовов.
Анон с основной симкой 15-летней давности.
Про кота: что вы сразу про сухой корм говорите? Кота можно кашей и суппродуктами кормить, это дешевле. А 30 рублей в день - это всего 100 граммов меди, вполне реально летом по помойкам наковырять.
Про собаку: её, в отличие от кошки, можно брать в любые поездки с собой. Что плюс.
А мне это понравилось. ППКС.
https://zadolba.li/story/26962
А 30 рублей в день - это всего 100 граммов меди, вполне реально летом по помойкам наковырять.
бля
А мне это понравилось. ППКС.
https://zadolba.li/story/26962
Ну пусть сделает себе вазектомию.
Ну и да, женщина будет решать оставлять ли ребенка до тех пор, пока у нас есть алименты и наследование имущества на отказников, а при расхождении с мужчиной дети в 97 % случаев остаются висеть на матери, а не на отце.
Про кота: что вы сразу про сухой корм говорите? Кота можно кашей и суппродуктами кормить, это дешевле. А 30 рублей в день - это всего 100 граммов меди, вполне реально летом по помойкам наковырять.
Про собаку: её, в отличие от кошки, можно брать в любые поездки с собой. Что плюс.
Ага, самое то 14 летней девочке шляться по помойка и воевать с бомжами за цветмет.
фриланс этот оплачивать будут и, даже если не наебут? Карточки у 14тлеток есть? В правилах сайтов нет ничего про совершеннолетних исполнителей?
Карточки есть у родителей. Которые ей, кстати, работу подкидывали, по мере возможностей. Поэтому если бы дитачка изъявила желание фрилансить, родители бы помогли ей в этом.
Деточка сказала - хочу кота. Родители - ок, но учти, сама будешь его кормить. Дитачка согласилась. В 14 лет она не могла узнать, сколько стоит корм и прикинуть, хватит ли у нее денег? Или решила, что родители покочевряжутся и сами будут кота тянуть?
А потом начала картину гнать - демонстративно собирать бутылки и рыдать на грудях зоошизы.
А был бы не кот, а ребенок? Ну ок, рожай - но воспитывать будешь сама.
Внезапно дитачка поняла бы, что младенчик - это слишком дорого, денюжек не хватает. Опять родители виноваты?
"у дочи есть доля в квартире так что хуй бы с ней" (вы вообще видели хоть одного родителя с такой отмазой???)
Думаю, как раз дочь и орала про долю в квартире, что имеет право там хоть кота, хоть крокодила держать.
Кстати за бутылками выходить надо часов в четыре-пять, а то позже уже все подберут. И банки то же самое. Как только пьяные компании угомонились, вперёд, на сборы.
А потом "Здравствуйте, оперуполномоченный бырбырский, на опознание подъедете в морг"
Отредактировано (2018-07-20 09:59:08)
Ага, самое то 14 летней девочке шляться по помойка и воевать с бомжами за цветмет.
А что не так? Я в своё время этим с большим удовольствием занимался. Правда, реальные не на цветмете зарабатывать, а на выкинутой технике, но допускаю, что мама из истории просто не слишком знает, что делает дочь на помойках.
Бутылки, кстати, тоже собирал, вполне себе в дневное время. Учителя, кстати, за это хвалили, дескать, сам зарабатываю, с родителей карманные деньги не тяну. Правда, за прошедшие двадцать лет бутылки подешевели чуть ли не на порядок, с учётом инфляции, не знаю, какой смысл их сейчас собирать.
Отредактировано (2018-07-20 10:02:56)
А был бы не кот, а ребенок? Ну ок, рожай - но воспитывать будешь сама.
Родила, не тянет, но хуй с ним, с внуком, пусть медь на помойке собирает, опять же можно на еду не тратиться, а грудью до 6 лет кормить!
Полполовничка супа для такой бабушки тоже в будущем хватит.
А что не так? Я в своё время этим с большим удовольствием занимался.
От создателей "меня в детстве пиздили, и ничего, человеком вырос!"
От создателей "меня в детстве пиздили, и ничего, человеком вырос!"
От создателей "лучше умирать с голоду, чем пойти на непрестижную работу"?
От создателей "лучше умирать с голоду, чем пойти на непрестижную работу"
Почему школьница при живых родителях умирает с голоду и на какую работу она должна пойти? Копаться в помойке это не работа, извини.
От создателей "Я хочу котика, я хочу квартиру, хочу-хочу-хочу, только ответственности не хочу"
Анон пишет:От создателей "меня в детстве пиздили, и ничего, человеком вырос!"
От создателей "лучше умирать с голоду, чем пойти на непрестижную работу"?
Ты разницу между 14 лет и 18+ не знаешь? Ну ок. И ковыряться в помойках если ты не работник мусорного полигона это не работа.
Родители - ок, но учти, сама будешь его кормить. Дитачка согласилась. В 14 лет она не могла узнать, сколько стоит корм и прикинуть, хватит ли у нее денег?
Зачем родители предлагали, если дают ей только 30 рублей в день и должны были прекрасно понимать, что на эти деньги не прокормить себя и кота?
Ладно летом можно работу поискать, но в учебное время-то?
От создателей "Я хочу котика, я хочу квартиру, хочу-хочу-хочу, только ответственности не хочу"
От создателей "Завели ребенка, а как с ни обращаться хер его знает. оно само такое. Невиноватые мы."
Работа - это то, за что получаешь деньги. Например, копаться в помойке.
Школьница ничего не должна. И кота ей тоже никто не обязан содержать.
Зачем родители предлагали, если дают ей только 30 рублей в день и должны были прекрасно понимать, что на эти деньги не прокормить себя и кота?
У мамаши лапки. Дочь должна была все пронзить и рассчитать.
Работа - это то, за что получаешь деньги. Например, копаться в помойке.