Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37276 2018-07-20 08:44:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жене счастья с котиками.  Собаку жалко ибо автор - мудло и долбоеб.

а по-моему, тут как раз жена хочет, чтобы ее хотелки обеспечивали другие :hmm: интересно, как она теперь будет их одна держать. с командировками-то по четыре недели 10 раз в год.

#37277 2018-07-20 08:46:04

Анон

Анон пишет:

Вообще муж странный. Некому ухаживать за котами, зато за собакой есть кому, что ли? С ней же ещё и гулять надо, как минимум. Коты в этом плане намного удобнее. И котов можно в общем-то на день-другой оставить одних дома, обеспечив корм, воду и лоток. Собаку-то нельзя.
И дрессировать её надо, это тоже время и силы.

#37278 2018-07-20 08:46:52

Анон

А кота вообще реально прокормить на 30 р/день?

#37279 2018-07-20 08:47:27

Анон

Анон пишет:

интересно, как она теперь будет их одна держать. с командировками-то по четыре недели 10 раз в год.

Анон пишет:

Поселит к себе кого-то ухаживать за ними.

#37280 2018-07-20 08:50:58

Анон

Анон пишет:

Ну если они разом на месяц выдаются, котик некрупный и ест сушку, то впритык. Если в день или хотя бы в неделю - уже нихуя. Паучи на один раз как раз те же рублей 30 и стоят.

И я каждый раз в восхищении от жадных уебанов, у которых деньги на еду и проезд внезапно становятся "карманными".

#37281 2018-07-20 08:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по-моему, тут как раз жена хочет, чтобы ее хотелки обеспечивали другие :hmm: интересно, как она теперь будет их одна держать. с командировками-то по четыре недели 10 раз в год.

Котиков можно оставить в квартире на несколько дней или 2-3 недели если кто-то будет приходить, кормить и менять наполнитель в лотке.   4 недели ходил к соседскому коту. 30-40 минут в день. Больше эта морда меня не терпела на своей территории. Сдал хозяевам в исправном состоянии. Собаку одну даже на день не оставишь.
Котиков завели по согласию по потому что жена давно их хотела. Собаку мудзвон завел потому что её отдавали за треть цены.
Чот в этой историю псину жальче больше всех.

#37282 2018-07-20 08:53:09

Анон

интересно, как она теперь будет их одна держать. с командировками-то по четыре недели 10 раз в год.

Муж же написал, что она там планирует кого-то подселить за уход за котами. В принципе, можно найти кого-то, кто будет приходить во время командировок - лотки чистить и корм подсыпать. Вангую, против такого расклада как раз муж был. «Я не знаю, когда уеду к родителям» и «посторонний в доме — фу».

Пакетик китикэта в КиБ стоит рублей 14 вроде.

#37283 2018-07-20 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Вообще, наверное, да, у нас выходит корм 1500р/месяц и это не самый дешевый, за 900 рублей, думаю, тоже можно найти. Но это же девочка вообще в школе есть не будет. И если ей выдают ежедневно, то тут разве что сухой корм на развес покупать.

#37284 2018-07-20 08:54:28

Анон

Ну если они разом на месяц выдаются, котик некрупный и ест сушку, то впритык. Если в день или хотя бы в неделю - уже нихуя. Паучи на один раз как раз те же рублей 30 и стоят.

И я каждый раз в восхищении от жадных уебанов, у которых деньги на еду и проезд внезапно становятся "карманными".

Я покупаю вместе с коллегой мешок проплана, мне моей половины хватает месяца на два с половиной. Последний раз платила 2200 за свои 5 кг. Как раз 30 рублей и получается, из расчета 75 дней. Но это , могу сразу за 5 кг заплатить. Покупать же сушку в развес дороже.

Отредактировано (2018-07-20 08:56:41)

#37285 2018-07-20 08:56:11

Анон

Анон пишет:

Смотря чем.
Но так-то кот вроде не голодает, судя по весу.

Честно говоря, я при первом прочтении истории почему-то розовопоняшно решила, что дочка покупает коту только дополнительные лакомства, а основной корм оплачивают родители. А под обязанностью кормить подразумевается следить за наполнением миски, например.

#37286 2018-07-20 08:57:02

Анон

Анон пишет:

Деточка уо? Как зоошизу найти и обрыдаться у нее на груди - она быстренько сообразила, а пофрилансить лапки? Она будет лучше пафосно собирать бутылки и ждать, когда ей родители непыльную работу подкинут.

деточка еще вырастет и поумнеет, а вот насчет мамаши с экспериментами по выживанию я не уверен

#37287 2018-07-20 08:58:47

Анон

Анон пишет:

А под обязанностью кормить подразумевается следить за наполнением миски, например.

тогда вообще непонятно, зачем девочка шароебится в поисках бутылок и обращается к зоошизе

#37288 2018-07-20 08:58:48

Анон

Разбавлю котиков.
https://killpls.me/story/22638

У него очень строгий, суровый, глубоко религиозный отец. Сам парень тоже верующий, церковь, молитвы перед сном, до свадьбы ни-ни, всё серьёзно. И тут меня словно переклинило. Хочу. Словно вызов.
Получилось. Соблазнила, переспали.
В итоге - у парня депрессия, не выходит из дома, замаливает грехи, а его отец ищет меня, чтобы "покарать грешницу-искусительницу, развратившую его мальчика".
КМП, дуру, испортила жизнь и парню, и себе, и ради чего?

Побуду диванным психологом. Девушку явно до звона в ушах заводят табу. И парень ей интересен только потому что ему нельзя. Иначе была бы оговорка что кроме того что он религиозный у него есть какие-то еще достоинства. Ну или это фейк.

#37289 2018-07-20 09:01:04

Анон

Анон пишет:

его отец ищет меня, чтобы "покарать грешницу-искусительницу, развратившую его мальчика".

Та не, он просто надеется, что она и ему даст Вангую фанфик.

#37290 2018-07-20 09:04:14

Анон

Анон пишет:

А вот твое умение читать и осмыслять реальность вызывает вопросы. Прикинь, в нашей гораздо проще найти зоошизу, чем работу в 14 лет на лето. Если ты не заметил, в стране ебучий кризис, так что промоутеры и торговцы мороженым массово не нужно.

Нет, анонче, проблемы с чтением у тебя. Ты в курсе, что означает "фриланс", о котором я пишу? Ты знаешь, что есть мир копирайтеров и всяких писунов на форумах, с чем 14-летка как раз справится. Или ты предполагаешь, что она и живет на помойке и компа с инетом никогда не видала?

#37291 2018-07-20 09:06:37

Анон

Вангую, что родители очень скоро начнут орать, что она просиживает днями за компом.

#37292 2018-07-20 09:07:28

Анон

А как ей фриланс этот оплачивать будут и, даже если не наебут? Карточки у 14тлеток  есть? В правилах сайтов нет ничего про совершеннолетних исполнителей?

#37293 2018-07-20 09:08:18

Анон

Нет, анонче, проблемы с чтением у тебя. Ты в курсе, что означает "фриланс", о котором я пишу? Ты знаешь, что есть мир копирайтеров и всяких писунов на форумах, с чем 14-летка как раз справится. Или ты предполагаешь, что она и живет на помойке и компа с инетом никогда не видала?

Я, анончик, очень хорошо знаю, что такое фриланс и биржи копирайтеров. И так как я хорошо это знаю, то в курсе, что никто там не ждет ни с распростертыми, ни с вообще какими объятиями деву-школьницу 14 лет.
А вот такие заявления меня как раз заставляют усомниться, что мы живем в одной реальности.
Мир копирайтеров ололо.

#37294 2018-07-20 09:14:35

Анон

Да малолетки небось устроила цыганочку с выходом на тему того, что она взрослая, с паспортом и куском квартиры, имеет право. И наткнулась на то, что если ее саму родители обязаны кормить-одевать-образовывать, то на котика, извините, нет таких законов. Добро пожаловать, детка.

#37295 2018-07-20 09:14:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы до такого додуматься, 14-летке надо видеть этот фриланс перед своими глазами (ну а еще умение писать хоть как-то нормально). Я не знаю, когда ты в последний раз видел таких подростков, но они в массе своей не особо смекалистые из-за отсутствия жизненного опыта, и именно поэтому им надо по мере взросления выдавать ЦУ. Более того, до такой формы заработка не додумалась даже маман девочки, которой норм смотреть, как ребенок с бомжами за бутылки борется.
Ну и да, известный факт - если ты тупая пизда, то ребенок твой тоже скорее всего ученым не станет. Этой маман было норм проводить сраные эксперименты за счет животных и детей, эта маман считает нормальным объяснением "у дочи есть доля в квартире так что хуй бы с ней" (вы вообще видели хоть одного родителя с такой отмазой???), эта маман не следит за работой, которую ищет дочь, эта маман удивляется последствиям и эта маман не может вызвать участкового чтобы разобраться с зоошизой.
Но виновата тут 14-летняя сопля, которая не догадалась, что предложение помощи с котом может закончиться приходом безумных кошатниц.

Отредактировано (2018-07-20 09:17:37)

#37296 2018-07-20 09:19:27

Анон

Анон пишет:

Да малолетки небось устроила цыганочку с выходом на тему того, что она взрослая, с паспортом и куском квартиры, имеет право. И наткнулась на то, что если ее саму родители обязаны кормить-одевать-образовывать, то на котика, извините, нет таких законов. Добро пожаловать, детка.

Конечно, все так и было, не сомневайся. Не может же мамаша оказаться хуйлом в этой истории.
Вспомнилась задолбаха, где сын хотел собаку, а ебобо-мамка заставляла его каждое утро с поводком гулять, типа тренироваться. Вот и тут, не хватает яиц сказать твердое нет, начинаются выебоны.

#37297 2018-07-20 09:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну так не соглашались бы на кота, чо. Нет, надо согласиться и заставлять дочь не жрать в школе, лишь бы кота прокормить.

#37298 2018-07-20 09:21:22

Анон

Анон пишет:

ну то есть родаки начали бодаться с малолеткой на ее уровне. и это говорит нам о том, что они гораздо круче собственного ребенка, или что ты хотел этим донести?

#37299 2018-07-20 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Да малолетки небось устроила цыганочку с выходом на тему того, что она взрослая, с паспортом и куском квартиры, имеет право.

Я канешно понимаю, что у нас тут на холиварке каждый третий анон - лесбиянка-чайлдфри-титан одиночества, но дети всегда проверяют границы дозволенного и имеют отличные от родителя желания. Они выебываются в 14, в 12 и даже в 4 года, и к этому можно было бы наверное привыкнуть и отточить методы говорения "нет" за столько-то лет.

Отредактировано (2018-07-20 09:25:25)

#37300 2018-07-20 09:24:46

Анон

Анон пишет:

ну то есть родаки начали бодаться с малолеткой на ее уровне. и это говорит нам о том, что они гораздо круче собственного ребенка, или что ты хотел этим донести?

Не-не, ничего, пусть пиздится с бомжами и зоошизит. Вот приведет домой собачек вагон - мамка резко поумнеет, полюбит животных, дочку и зоошизу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума