Вы не вошли.
Анон пишет:Даже если подросток сам предлагает эти условия, потому что очень хочет кота?
Анон пишет:Ну, если дочь принесла кота, которого родители категорически не хотели, и заявила, что имеет право держать его на своей доле в квартире, то схуяли родители ещё и кормить этого кота должны?
аноны, кто из них мамка-то? если условия несовершеннолетней дочери нереалистичны (а вряд ли девочка пошла к зоошизе просто так, чтобы поебать мамке мозги), твое дело до нее это донести, а не опускаться до подросткового уровня самой с "ах, ну раз ты так хочешь, ну и пожалуйста"
Анон, если ребёнку 14 лет втемяшился в голову кот (и не теоретический потенциальный кот, а вот он уже живой сидит в квартире), хрен ты чего донесешь. Мать принципиально не хочет кота. Ребёнок уперся, слушать не хочет. Вырывать кота из рук и выкидывать на улицу? Столкнули деточку с естественным последствиями, нормальный ход.
. А тут корм коту в принципе не заложен в семейный бюджет! И вообще страшно представить, чем его кормили ((((
Мне кота жалко, кормили всяким говном. А это почки, печень может полететь. А они его кастрировали, кстати? Потому что взрослый некастрированный кот дюже вонюче метит. А кошки орут в течку, и пустые течки ведут к пиометре и рака молочных желез.
если условия несовершеннолетней дочери нереалистичны (а вряд ли девочка пошла к зоошизе просто так, чтобы поебать мамке мозги), твое дело до нее это донести
Кот прожил в квартире не один и не два дня - следовательно, условия были достаточно реалистичны в этом случае
Кстати, а у 18-летнего студента, живущего в квартире родителей и не имеющего собственного источника дохода, этого будет нормально требовать?
Студент должен в свои 18 понимать, что его самого родители кормить и содержать не обязаны. Могут, но не должны.
И делают ему одолжение не требуя оплаты его доли коммуналки и выдавая карманные деньги.
Кстати, а у 18-летнего студента, живущего в квартире родителей и не имеющего собственного источника дохода, этого будет нормально требовать?
Студент должен в свои 18 понимать, что его самого родители кормить и содержать не обязаны. Могут, но не должны.
И делают ему одолжение не требуя оплаты его доли коммуналки и выдавая карманные деньги.
А школьницу 14 лет содержать обязаны. Зато постороннего кота - нет.
. А тут корм коту в принципе не заложен в семейный бюджет! И вообще страшно представить, чем его кормили ((((
Мне кота жалко, кормили всяким говном. А это почки, печень может полететь
Думаешь, на улице он питался более качественно?
Почему все читают жопами и считают, что дитачка выживает в суровых условиях на 30 рублей в день на ВСЕ?
Написано же:
Карманных денег у дочки в учебное время 30 рублей в день, на булочку с чаем, плюс проезд. Иногда на развлечения.
30 руб в день на булочку с чаем + проезд, то есть 30 рублей + сколько-то там на проезд.
Иногда на развлечения - то есть если киношка, то менее сотни будет.
Ну можно не сходить в киношку, не помрет. В 14 лет надо соображать. А деточка, видимо, привыкла за чужой счет свои проблемы решать
А потом удивляются, почему их дети им не звонят и общаться не хотят, кек.
Ну, если дочь принесла кота, которого родители категорически не хотели, и заявила, что имеет право держать его на своей доле в квартире, то схуяли родители ещё и кормить этого кота должны?
С того что согласились держать. Дочери 14 а не 18. Не хотели кота - запретили. Согласились - содержите.
Мать - дебилка. Вместо того чтобы проявить волю и авторитет выбрала уебищный вариант. Ну а потом что вышло то вышло.Что воспитала то и получила.
Вырывать кота из рук и выкидывать на улицу?
А другие варианты не рассматриваются? Наприер передача кота в другие руки?
Ребёнок уперся, слушать не хочет.
Виноват опять родитель, если не сумел донести.
А всё потому, что карманных денег пожабили!!111
30 руб в день на булочку с чаем + проезд, то есть 30 рублей + сколько-то там на проезд.
Иногда на развлечения - то есть если киношка, то менее сотни будет.
Ну можно не сходить в киношку, не помрет. В 14 лет надо соображать. А деточка, видимо, привыкла за чужой счет свои проблемы решать
Это только в учебные дни. А теперь давай еще раз расскажи как легко и просто заработать денег в тех пердях, где булочка и проезд стоят 30 руб.
А всё потому, что карманных денег пожабили!!111
Нет, потому что родители - идиоты.
Это только в учебные дни. А теперь давай еще раз расскажи как легко и просто заработать денег в тех пердях, где булочка и проезд стоят 30 руб.
Ты жопочтец в квадрате? Булочка+чай = 30 руб, проезд отдельно.
Деточка уо? Как зоошизу найти и обрыдаться у нее на груди - она быстренько сообразила, а пофрилансить лапки? Она будет лучше пафосно собирать бутылки и ждать, когда ей родители непыльную работу подкинут.
А деточка, видимо, привыкла за чужой счет свои проблемы решать
сукамразь, как она могла на обеспечении родителей жить и булочкой не давиться???!!!!
ну то есть в итоге ребенок ходит голодный. молодец, родитель.
ну то есть в итоге ребенок ходит голодный. молодец, родитель.
Ну вот да. Если бы ей давали сумму, которой она могла бы более-менее свободно распоряжаться, я бы такое решение оценил. А тут совсем впритык. То есть либо денег в семье нет, либо такая политика, чтоб дочь на херню не тратила (мне, кстати, так же деньги выдавали). Но тогда как можно обеспечивать из этой суммы кота?
Причем эти деньги выдавались только в учебное время. А сейчас каникулы, девочка шпроебится по помойкам, воюет за территорию сбора мусора с бомжами, пытается подрабатывать всеми способами...
А потом ТП-мамашка спрашивает мироздание, чего это ребёнок побежал за помощью
Мне кота жалко, кормили всяким говном. А это почки, печень может полететь. А они его кастрировали, кстати? Потому что взрослый некастрированный кот дюже вонюче метит. А кошки орут в течку, и пустые течки ведут к пиометре и рака молочных желез.
К ветеринару мать кота возила, лоток-наполнитель-игрушки-котгтеточки купила. Думаю, прививки/кастрацию/стерилизацию взяли на себя родители. И лечение в случае чего оплатят.
Отредактировано (2018-07-20 08:25:16)
Деточка уо? Как зоошизу найти и обрыдаться у нее на груди - она быстренько сообразила, а пофрилансить лапки? Она будет лучше пафосно собирать бутылки и ждать, когда ей родители непыльную работу подкинут.
Деточка обычная. А вот твое умение читать и осмыслять реальность вызывает вопросы. Прикинь, в нашей гораздо проще найти зоошизу, чем работу в 14 лет на лето. Если ты не заметил, в стране ебучий кризис, так что промоутеры и торговцы мороженым массово не нужно. Поэтому деточка пошла собирать бутылки и обратилась за помощью к взрослым (кто ж знал, что они зоошиза), потому что ответственная деточка. Что в голове у маменьки, которая просто перестала выдавать карманные деньги, раз школы нет, я не знаю. Наверное, опилки.
перестала выдавать карманные деньги, раз школы нет
Вообще говоря, 30 рублей на булочку - это даже не карманные, это тупо на еду. И то, что летом этих денег не дают, это подтверждает (дома поест).
я из "а щас лето, она гуляет с подругами в пределах микрорайона" так понял, что раньше удавалось кота кормить в счет проезда
https://killpls.me/story/22652
Жена взяла двух котов, всегда мечтала о двух черных пушистых огромных котярах. Через год ей предложили работу с командировками по 2-4 недели до 10 раз в год. Мы долго думали. Домработницу ежедневно не наймешь, а убирать надо постоянно - туалет, шерсть, корм. А я люблю на природу выехать, к родителям поехать - помочь. В общем, котов отдали.
И тут у друга моего покупатель отказывается от брони на щенка. А собака у друга умнейшая, щенки нарасхват и цены заоблачные. И он мне предлагает этого щенка за треть цены. Щенок подросший, относительно спокойный.
Жена вернулась с огромным скандалом. Сказала - к собаке не притронется, к уборке тоже. На дверь спальни повесила щеколду и живет там, выходит есть и в туалет только.
Говорю, что полгода с ее котами промучился перед отдачей. А она орет, что отдали, потому что некому было ухаживать. А оказывается, мол, есть кому. Сказала, что она в пятницу едет за котами и съезжает на съём. Поселит к себе кого-то ухаживать за ними.
До собаки все было нормально, вместе приняли решение, погрустили - но не более.
Она сумки пакует. ПМП.
Жене счастья с котиками. Собаку жалко ибо автор - мудло и долбоеб.
Вообще говоря, 30 рублей на булочку - это даже не карманные, это тупо на еду. И то, что летом этих денег не дают, это подтверждает (дома поест).
В общем, маменька лишила дочку финансирования, работу дочка найти не смогла, хоть и пыталась, экономить стало не из чего. Но виноваты у маменьки все, кроме маменьки.
Мне реально интересно, чего она ждала, когда ставила этот тупой эксперимент. Ей еще повезло, что доча пошла к зоошизе, а не в магазинах тырить начала.
и как же такая избалованная тупая гадина с лапками воспиталась у таких прекрасных педагогически подкованных родителей?
Прикольно. Обе истории про то, как взрослые люди с паспортами, долей в квартире и животным ВНИЗАПНА столкнулись с реальностью.
Жене счастья с котиками. Собаку жалко ибо автор - мудло и долбоеб.
+1
Еще и недоумевает ачотакова, это же были ее коты, а тут моя собачка.