Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37151 2018-07-19 15:48:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

особенно забавно, если тот, кого бросили, нахамил маме бросающего, пошел в загул по клубам и пнул кошку. но он же не говорил, что уходит, поэтому он тут обиженная брошенка :lol:

#37152 2018-07-19 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то среди анорексиков смертность в разы выше, чем у страдающих ожирением. Реально в разы. Анорексия это одно из самых опасных расстройств по частоте смертельных исходов. Угадай, что менее вредно.

Ну вообще-то страдающих ожирением в разы больше, чем анорексиков. Анорексики, откровенно говоря, мне в жизни не встречались.
Даже тощая девица с уо и солитерами, с которой я лежал в больничке, до "бабочковой" стройности и лёгкости не дотягивала. Хотя она от жратвы не отказывалась, вроде. Так что к анорексикам она в любом случае отношения не имела. 
А вот граждан с ожирением я вижу каждый день. С десятком таких даже работаю.  :dontknow: 
Не стоит, анон, вот так становиться на табуретку и размахивать анорексией. Нервная анорексия - психическое расстройство. Ожирение - метаболическое заболевание. Психогенное переедание - таки да, одна из причин ожирения. Но не единственная и не самая распространённая. Сравнивать ожирение и анорексию как бы и не стоит, но я сравню.

Скрытый текст

Анорексия это одно из самых опасных расстройств по частоте смертельных исходов.

Можно предположить, что анорексия одно из самых опасных расстройств пищевого поведения. Хотя я бы предположил, что аллотриофагия опаснее. Но у меня недостаточно данных для каких либо выводов. Возможно даже, что "среди анорексиков смертность в разы выше", чем среди людей, страдающих психогенным перееданием=D

Отредактировано (2018-07-19 15:59:58)

#37153 2018-07-19 16:03:16

Анон

Всегда считала, что «обоюдное согласие», «обоюдность» означает, что никто из сторон не против. Если никто не устраивал истерик и не страдает от разрыва, тем более не бегает вокруг с попытками вернуть отношения, то это и есть обоюдное согласие. Может, задолбашку всегда бросали внезапно для нее, вот она и не верит в обоюдное расставание?

#37154 2018-07-19 16:26:49

Анон

Анон пишет:

А можно прижечь хуйню и не ебаться с этим каждый год? 

Я бы с удовольствием, но отказываются гады, типа это запрещено, хотя несколько лет назад всем поголовно прижигали, теперь стандарты в медицине изменились и нельзя.

#37155 2018-07-19 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, что «обоюдное согласие», «обоюдность» означает, что никто из сторон не против. Если никто не устраивал истерик и не страдает от разрыва, тем более не бегает вокруг с попытками вернуть отношения, то это и есть обоюдное согласие.

Да, а то по такой логике добровольного секса тоже не бывает, ведь кто-то предложил первым. :lol:

#37156 2018-07-19 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас эррозию не прижигают, анон хотел прижечь, сначала анализы были плохие, а когда анализы стали хорошие, то сказали, что неет основания ее прижигать, типа по новым правилам прижигают, только если ВПЧ онкогенного типа, а так ходите раз в год и наблюдайтесь.

А меня отправили на какое то волновое лечение. По ОМС, но я чёт пока стремаюсь волны по матке пускать. Сначала посмотрю, не местного ли производства прибор.

#37157 2018-07-19 17:28:27

Анон

Анорексики, откровенно говоря, мне в жизни не встречались.

Тебе повезло, анон. Сижу я как-то в больнице, и проходит мимо девушка. Это был скелет обтянутый одеждой. Самое для меня удивительное было то, что она могла самостоятельно передвигаться, потому что мышц на её костях не наблюдалось.

#37158 2018-07-19 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас эррозию не прижигают, анон хотел прижечь, сначала анализы были плохие, а когда анализы стали хорошие, то сказали, что неет основания ее прижигать, типа по новым правилам прижигают, только если ВПЧ онкогенного типа, а так ходите раз в год и наблюдайтесь.

А меня отправили на какое то волновое лечение. По ОМС, но я чёт пока стремаюсь волны по матке пускать. Сначала посмотрю, не местного ли производства прибор.

Мне предложили радиационное, по ДМС, но я пока так замоталась, еще с пищеварением, что пока не восстановлюсь, боюсь лезть в гинекологию обратно.

#37159 2018-07-19 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, анон. Сижу я как-то в больнице, и проходит мимо девушка. Это был скелет обтянутый одеждой. Самое для меня удивительное было то, что она могла самостоятельно передвигаться, потому что мышц на её костях не наблюдалось.

Ужос какой. А ходячие горы сала тебя никогда пугали и не удивляли, как это они передвигаться могут?

#37160 2018-07-19 18:30:55

Анон

Анон пишет:

А ходячие горы сала тебя никогда пугали и не удивляли, как это они передвигаться могут?

Сало мышцам не помеха  :lenin: Откуда ты знаешь, может там сала тонкая прослоечка, а всё остальное - МЫШЦА  :evil:

#37161 2018-07-19 18:35:36

Анон

Анон пишет:

остальное - МЫШЦА

простите навеяло

#37162 2018-07-19 18:55:11

Анон

От сала пока не умирают. А вот от недостатка калорий уже да.

#37163 2018-07-19 18:56:57

Анон

Анон пишет:

От сала пока не умирают

Зато от проблем, вызванными им умирают только в путь.

#37164 2018-07-19 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Зато от проблем, вызванными им умирают только в путь.

Вот только проблемы эти начинаются при весе 100+ кг при росте 150см.
А 50-52 размер, который считается "салом", это нормальное телосложение так-то  :hmm:

#37165 2018-07-19 19:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно прижечь хуйню и не ебаться с этим каждый год? 

Я бы с удовольствием, но отказываются гады, типа это запрещено, хотя несколько лет назад всем поголовно прижигали, теперь стандарты в медицине изменились и нельзя.

.
Походу, эти изменения до нашего города еще не дошли, мне и мой гинеколог в поликлинике (тетка под 60) и врач в ЖК (лет 30 с небольшим) в один голос говорят  - родите и прижжем. Я говорю "ага, ага", но делать этого не собираюсь, т.к. ВПЧ у меня нет.

#37166 2018-07-19 19:22:44

Анон

Анон пишет:

А 50-52 размер, который считается "салом", это нормальное телосложение так-то  :hmm:

Ну анон. Не нормальное.
Авотуменякну: р-р 52, в последнее время здоровье сильно просело. Нагрузка на ноги бешеная, одышка пиздец, сахар растет... Ни хрена это не норма.

#37167 2018-07-19 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Авотуменякну: р-р 52, в последнее время здоровье сильно просело. Нагрузка на ноги бешеная, одышка пиздец, сахар растет... Ни хрена это не норма.

Да блин, от роста же зависит. Может ты 160.

#37168 2018-07-19 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Походу, эти изменения до нашего города еще не дошли,

В прошлом году в ДС мне то же самое сказали, даже без "родите". Прижгли лазером, всё нормально. Может, что-то конкретное запретили, типа прижигания током?

#37169 2018-07-19 19:34:19

Анон

У меня при размере 52-54 и росте 160 нагрузка на колени да, одышки и сахара нет. Не только от роста. Заебали своим "норма - не норма", диетологи диванные.

#37170 2018-07-19 19:39:08

Анон

Я 167, при весе чуть меньше 50 чувствовал себя не очень хорошо (целенаправленно не худел, на фоне стресса много ходил по городу пешком, выпивал и ел всякую дрянь в течение пары лет). Между 50 и 60 было идеально, при 80 стало уже немного не торт, когда перевалило за центнер, стало совсем не торт. Гораздо хуже, чем тогда, когда я был слишком худым. Так что худоба, если она не из-за тяжелых болезней, гораздо менее разрушительна для здоровья.

#37171 2018-07-19 19:43:10

Анон

опяяяять начали меряться жопами  :facepalm:

#37172 2018-07-19 19:49:24

Анон

Ужос какой. А ходячие горы сала тебя никогда пугали и не удивляли, как это они передвигаться могут?

Ну, вот ты смеёшься, а это был действительно ужас. Она выглядела как узник Освенцима, только в современных шмотках. Живые мощи. Моя мама весит около ста килограмм. Это не здорово, у неё проблемы с сердцем и большие проблемы с суставами, но она выглядит более живой и довольной жизнью, чем эта девушка.

#37173 2018-07-19 19:53:45

Анон

https://killpls.me/story/22651

Дочка подобрала кота. Ей 14 лет, паспорт, прописка, доля в квартире. Ладно, право имеет.
Я этого кота вымыла, отвезла к ветеринару. Купила лоток и нормальный наполнитель, когтеточки, миски-мышки. Уговор был - кормит, убирает и ухаживает сама, живет в ее комнате.
Карманных денег у дочки в учебное время 30 рублей в день, на булочку с чаем, плюс проезд. Иногда на развлечения. Как-то экономила, еду коту покупала. А сейчас лето, гуляет она с подругами в пределах микрорайона. Работу искала, но тут ничего особо нет. Собирала бутылки и макулатуру, даже металлолом немного. Вроде листовки раздавала. Мы с мужем подкидывали "работу".
А недавно она обратилась к зоозащитникам. Вечером пришли три хабалки, обещали дочери принести корм. Начали орать на меня, угрожать уголовным делом, опекой, выселением! В конце решили изъять кота! Вызвала полицию, их сдуло. Неделю дежурят, подъезд исписан угрозами, почтовый ящик запален, еще квитанции вынимают. Дочка рыдает. Кот, туша 5 кило, даже глазом не повел. ПМП.

Ебнутая какая-то. И что она ждала от кота?

#37174 2018-07-19 19:59:40

Анон

А это надо в тему зоошизы кинуть

#37175 2018-07-19 20:07:30

Анон

А дочка за свои охуительные идеи обращения к зоошизе хотя б извинилась? Чому ни слова об ее реакции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума