Вы не вошли.
особенно забавно, если тот, кого бросили, нахамил маме бросающего, пошел в загул по клубам и пнул кошку. но он же не говорил, что уходит, поэтому он тут обиженная брошенка
Ну вообще-то среди анорексиков смертность в разы выше, чем у страдающих ожирением. Реально в разы. Анорексия это одно из самых опасных расстройств по частоте смертельных исходов. Угадай, что менее вредно.
Ну вообще-то страдающих ожирением в разы больше, чем анорексиков. Анорексики, откровенно говоря, мне в жизни не встречались.
Даже тощая девица с уо и солитерами, с которой я лежал в больничке, до "бабочковой" стройности и лёгкости не дотягивала. Хотя она от жратвы не отказывалась, вроде. Так что к анорексикам она в любом случае отношения не имела.
А вот граждан с ожирением я вижу каждый день. С десятком таких даже работаю.
Не стоит, анон, вот так становиться на табуретку и размахивать анорексией. Нервная анорексия - психическое расстройство. Ожирение - метаболическое заболевание. Психогенное переедание - таки да, одна из причин ожирения. Но не единственная и не самая распространённая. Сравнивать ожирение и анорексию как бы и не стоит, но я сравню.
Анорексия это одно из самых опасных расстройств по частоте смертельных исходов.
Можно предположить, что анорексия одно из самых опасных расстройств пищевого поведения. Хотя я бы предположил, что аллотриофагия опаснее. Но у меня недостаточно данных для каких либо выводов. Возможно даже, что "среди анорексиков смертность в разы выше", чем среди людей, страдающих психогенным перееданием.
Отредактировано (2018-07-19 15:59:58)
Всегда считала, что «обоюдное согласие», «обоюдность» означает, что никто из сторон не против. Если никто не устраивал истерик и не страдает от разрыва, тем более не бегает вокруг с попытками вернуть отношения, то это и есть обоюдное согласие. Может, задолбашку всегда бросали внезапно для нее, вот она и не верит в обоюдное расставание?
А можно прижечь хуйню и не ебаться с этим каждый год?
Я бы с удовольствием, но отказываются гады, типа это запрещено, хотя несколько лет назад всем поголовно прижигали, теперь стандарты в медицине изменились и нельзя.
Всегда считала, что «обоюдное согласие», «обоюдность» означает, что никто из сторон не против. Если никто не устраивал истерик и не страдает от разрыва, тем более не бегает вокруг с попытками вернуть отношения, то это и есть обоюдное согласие.
Да, а то по такой логике добровольного секса тоже не бывает, ведь кто-то предложил первым.
Сейчас эррозию не прижигают, анон хотел прижечь, сначала анализы были плохие, а когда анализы стали хорошие, то сказали, что неет основания ее прижигать, типа по новым правилам прижигают, только если ВПЧ онкогенного типа, а так ходите раз в год и наблюдайтесь.
А меня отправили на какое то волновое лечение. По ОМС, но я чёт пока стремаюсь волны по матке пускать. Сначала посмотрю, не местного ли производства прибор.
Анорексики, откровенно говоря, мне в жизни не встречались.
Тебе повезло, анон. Сижу я как-то в больнице, и проходит мимо девушка. Это был скелет обтянутый одеждой. Самое для меня удивительное было то, что она могла самостоятельно передвигаться, потому что мышц на её костях не наблюдалось.
Анон пишет:Сейчас эррозию не прижигают, анон хотел прижечь, сначала анализы были плохие, а когда анализы стали хорошие, то сказали, что неет основания ее прижигать, типа по новым правилам прижигают, только если ВПЧ онкогенного типа, а так ходите раз в год и наблюдайтесь.
А меня отправили на какое то волновое лечение. По ОМС, но я чёт пока стремаюсь волны по матке пускать. Сначала посмотрю, не местного ли производства прибор.
Мне предложили радиационное, по ДМС, но я пока так замоталась, еще с пищеварением, что пока не восстановлюсь, боюсь лезть в гинекологию обратно.
Тебе повезло, анон. Сижу я как-то в больнице, и проходит мимо девушка. Это был скелет обтянутый одеждой. Самое для меня удивительное было то, что она могла самостоятельно передвигаться, потому что мышц на её костях не наблюдалось.
Ужос какой. А ходячие горы сала тебя никогда пугали и не удивляли, как это они передвигаться могут?
А ходячие горы сала тебя никогда пугали и не удивляли, как это они передвигаться могут?
Сало мышцам не помеха Откуда ты знаешь, может там сала тонкая прослоечка, а всё остальное - МЫШЦА
остальное - МЫШЦА
От сала пока не умирают. А вот от недостатка калорий уже да.
От сала пока не умирают
Зато от проблем, вызванными им умирают только в путь.
Зато от проблем, вызванными им умирают только в путь.
Вот только проблемы эти начинаются при весе 100+ кг при росте 150см.
А 50-52 размер, который считается "салом", это нормальное телосложение так-то
Анон пишет:А можно прижечь хуйню и не ебаться с этим каждый год?
Я бы с удовольствием, но отказываются гады, типа это запрещено, хотя несколько лет назад всем поголовно прижигали, теперь стандарты в медицине изменились и нельзя.
.
Походу, эти изменения до нашего города еще не дошли, мне и мой гинеколог в поликлинике (тетка под 60) и врач в ЖК (лет 30 с небольшим) в один голос говорят - родите и прижжем. Я говорю "ага, ага", но делать этого не собираюсь, т.к. ВПЧ у меня нет.
А 50-52 размер, который считается "салом", это нормальное телосложение так-то
Ну анон. Не нормальное.
Авотуменякну: р-р 52, в последнее время здоровье сильно просело. Нагрузка на ноги бешеная, одышка пиздец, сахар растет... Ни хрена это не норма.
Авотуменякну: р-р 52, в последнее время здоровье сильно просело. Нагрузка на ноги бешеная, одышка пиздец, сахар растет... Ни хрена это не норма.
Да блин, от роста же зависит. Может ты 160.
Походу, эти изменения до нашего города еще не дошли,
В прошлом году в ДС мне то же самое сказали, даже без "родите". Прижгли лазером, всё нормально. Может, что-то конкретное запретили, типа прижигания током?
У меня при размере 52-54 и росте 160 нагрузка на колени да, одышки и сахара нет. Не только от роста. Заебали своим "норма - не норма", диетологи диванные.
Я 167, при весе чуть меньше 50 чувствовал себя не очень хорошо (целенаправленно не худел, на фоне стресса много ходил по городу пешком, выпивал и ел всякую дрянь в течение пары лет). Между 50 и 60 было идеально, при 80 стало уже немного не торт, когда перевалило за центнер, стало совсем не торт. Гораздо хуже, чем тогда, когда я был слишком худым. Так что худоба, если она не из-за тяжелых болезней, гораздо менее разрушительна для здоровья.
опяяяять начали меряться жопами
Ужос какой. А ходячие горы сала тебя никогда пугали и не удивляли, как это они передвигаться могут?
Ну, вот ты смеёшься, а это был действительно ужас. Она выглядела как узник Освенцима, только в современных шмотках. Живые мощи. Моя мама весит около ста килограмм. Это не здорово, у неё проблемы с сердцем и большие проблемы с суставами, но она выглядит более живой и довольной жизнью, чем эта девушка.
https://killpls.me/story/22651
Дочка подобрала кота. Ей 14 лет, паспорт, прописка, доля в квартире. Ладно, право имеет.
Я этого кота вымыла, отвезла к ветеринару. Купила лоток и нормальный наполнитель, когтеточки, миски-мышки. Уговор был - кормит, убирает и ухаживает сама, живет в ее комнате.
Карманных денег у дочки в учебное время 30 рублей в день, на булочку с чаем, плюс проезд. Иногда на развлечения. Как-то экономила, еду коту покупала. А сейчас лето, гуляет она с подругами в пределах микрорайона. Работу искала, но тут ничего особо нет. Собирала бутылки и макулатуру, даже металлолом немного. Вроде листовки раздавала. Мы с мужем подкидывали "работу".
А недавно она обратилась к зоозащитникам. Вечером пришли три хабалки, обещали дочери принести корм. Начали орать на меня, угрожать уголовным делом, опекой, выселением! В конце решили изъять кота! Вызвала полицию, их сдуло. Неделю дежурят, подъезд исписан угрозами, почтовый ящик запален, еще квитанции вынимают. Дочка рыдает. Кот, туша 5 кило, даже глазом не повел. ПМП.
Ебнутая какая-то. И что она ждала от кота?
А это надо в тему зоошизы кинуть
А дочка за свои охуительные идеи обращения к зоошизе хотя б извинилась? Чому ни слова об ее реакции?