Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37126 2018-07-18 12:32:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А чего тетьсрачного хотеть, чтоб тебя на пляже окружали, к примеру, няшные бисенены, а не старые жирухи? Это нормально. Неосуществимо, да, но хотеть-то не вредно.

Спасибо, анон :)
Меня абсолютно не смущает нравственная сторона вопроса, именно что хотелось бы среди Венер с Аполлонами валяться. Ну нет так нет, не завезли.

Анон пишет:

Да если бы. Я в свой уже думаю справку купить, потому что пробегаю по гинекологам весь остаток лета иначе, весной и без того бегала.

https://swimsimple.rгu/2014/03/03/spravki

Спасибо, но я поплавать хочу прийти, а не сраться с каждым администратором каждый раз.

#37127 2018-07-18 12:35:24

Анон

Казалось бы, уж в старости должны все отстать, но нет, теть срака стоит на страже.

А чего тетьсрачного хотеть, чтоб тебя на пляже окружали, к примеру, няшные бисенены, а не старые жирухи? Это нормально. Неосуществимо, да, но хотеть-то не вредно.

осуществимо, но не для нищебродов вроде тебя, для белого человека частный пляж с няшными моделями - норма

#37128 2018-07-18 13:10:02

Анон

А вы представьте, как бомбит носительниц хиджабов. ГОЛЫЕ РУКИ, ГОЛЫЙ ЖИВОТ, НОГИ!!!11111!!!! Отвратительно, это же ГОЛОЕ ТЕЛО!

Вряд ли бомбит, у них кроме варианта плавать в хиджабе на общем пляже бывают частные, где мальчики налево, девочки направо, посередине перегородка. Там голышом плавают.

#37129 2018-07-18 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Я в свой уже думаю справку купить, потому что пробегаю по гинекологам весь остаток лета иначе, весной и без того бегала.

Если тебе надо по гинекологам все лето бегать, а не один раз сходить, может, лучше к гинекологам, а не в бассейн?

#37130 2018-07-18 14:55:43

Анон

Анон пишет:

осуществимо, но не для нищебродов вроде тебя, для белого человека частный пляж с няшными моделями - норма

Обожаю, когда девочки с зарплатой максимум в 40к начинают приосаниваться и тыкать в окружающих нищебродством :)
Милое дитя, снять свой частный пляж на известном курорте и завезти туда эскорт это не белые люди называется, а миллиардеры. Если вообще возможно, и пляжи не являются государственными.

#37131 2018-07-18 14:58:55

Анон

Жирно.

#37132 2018-07-18 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда девочки с зарплатой максимум в 40к начинают приосаниваться и тыкать в окружающих нищебродством Милое дитя, снять свой частный пляж на известном курорте и завезти туда эскорт это не белые люди называется, а миллиардеры. Если вообще возможно, и пляжи не являются государственными.

Поэтому, раз ты не миллиардерша, другие люди обязаны бесплатно твой взор ублажать?

#37133 2018-07-18 16:15:03

Анон

https://zadolba.li/story/26949

И тактом я точно не отличаюсь, равно как и инстинктом самосохранения: сказать 150 килограммовому дяденьке что-то «ласковое» только в путь.

:yeah:

#37134 2018-07-18 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Если тебе надо по гинекологам все лето бегать, а не один раз сходить, может, лучше к гинекологам, а не в бассейн?

Ты понимаешь, что осмотр гинеколога, который требуется для справки в бассейн, это взятие мазков и анализов в том числе, а потом повторный визит, еа котором мне повторят "у вас эрозия давайте прижгем" и напихают еще анализов в зубы, игнорируя, что все это в карте у меня есть и для бассейна неважно? да, и прием каждые две недели, раньше мест нет.

#37135 2018-07-18 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда девочки с зарплатой максимум в 40к начинают приосаниваться и тыкать в окружающих нищебродством :)
Милое дитя, снять свой частный пляж на известном курорте и завезти туда эскорт это не белые люди называется, а миллиардеры. Если вообще возможно, и пляжи не являются государственными.

Да ладно. Найти небольшой отель со своим пляжем и предложить симпатичным знакомым оплатить весь отдых (чтобы на пляже случайных неэстетических лиц не было) стоит далеко не миллиард. В 500-700 тыс тот анон вполне уложится.

#37136 2018-07-19 10:16:51

Анон

https://zadolba.li/story/26949

И тактом я точно не отличаюсь, равно как и инстинктом самосохранения: сказать 150 килограммовому дяденьке что-то «ласковое» только в путь.

:yeah:

Там же :

В магазине одежды в спину постоянно слышу (пардон), что «насосала на сиськи». Комментарии отпускают девочки, девушки, женщины, которые ежедневно считают калории и выбирают шмотки «побрендовее».

Сушёные кузнечики. Я не «насосала на сиськи», они у меня сами выросли. Всё потому, что я ем. Не обжираюсь, а просто ем в разумных пределах. Листик салата на завтрак-обед-ужин влечёт за собой развитие патологий со стороны практически всех внутренних органов. Нравится вам, когда порыв ветра опрокидывает вас на землю — да на здоровье. А я буду есть, чувствовать себя комфортно и при этом не иметь талии в 60 см.

Я вижу, что задолбали ее "пожилые, люди с ограниченными возможностями (не люблю я слово это — инвалид) и прочие индивиды".
Но при первом беглом прочтении оказалось, что злых людей без сисек она тоже причисляет к инвалидам %)))

#37137 2018-07-19 12:11:12

Анон

Анон пишет:

еа котором мне повторят "у вас эрозия давайте прижгем"

Сейчас эррозию не прижигают, анон хотел прижечь, сначала анализы были плохие, а когда анализы стали хорошие, то сказали, что неет основания ее прижигать, типа по новым правилам прижигают, только если ВПЧ онкогенного типа, а так ходите раз в год и наблюдайтесь.

#37138 2018-07-19 12:27:52

Анон

Анон пишет:

еа котором мне повторят "у вас эрозия давайте прижгем"

Сейчас эррозию не прижигают, анон хотел прижечь, сначала анализы были плохие, а когда анализы стали хорошие, то сказали, что неет основания ее прижигать, типа по новым правилам прижигают, только если ВПЧ онкогенного типа, а так ходите раз в год и наблюдайтесь.

Объясни это районному гинекологу, которая так тридцать-сорок лет работает. То есть я-то объясню, но мне надо с этим ебаться?

#37139 2018-07-19 12:28:49

Анон

А нам надо ебаться с заразой, которая нам приплывёт от тебя и которую ты профукала, не пройдя осмотр?

#37140 2018-07-19 12:44:23

Анон

А нам надо ебаться с заразой, которая нам приплывёт от тебя и которую ты профукала, не пройдя осмотр?

Ну зараза потонет в хлорке.

Отредактировано (2018-07-19 12:45:30)

#37141 2018-07-19 13:04:52

Анон

А можно прижечь хуйню и не ебаться с этим каждый год?  :lol:

#37142 2018-07-19 13:10:10

Анон

Листик салата на завтрак-обед-ужин влечёт за собой развитие патологий со стороны практически всех внутренних органов.

А меня вот эта фраза заинтриговала.
Это как обратка полным "вы все умрете, здоровье посыпется, весить на 10 кг больше нормы - подписать себе смертный приговор".
Минимум у каждого диплом врача в загажнике.

#37143 2018-07-19 13:18:31

Анон

Проверяться все равно раз в год надо, анон.

#37144 2018-07-19 13:31:12

Анон

Прижигание безобидной хуйни может само по себе вызвать рак, тупень. Поэтому в других странах такого давно не делают, это признано вредной практикой.

#37145 2018-07-19 13:33:00

Анон

Листик салата на завтрак-обед-ужин влечёт за собой развитие патологий со стороны практически всех внутренних органов.

А меня вот эта фраза заинтриговала.
Это как обратка полным "вы все умрете, здоровье посыпется, весить на 10 кг больше нормы - подписать себе смертный приговор".
Минимум у каждого диплом врача в загажнике.

Ну вообще-то среди анорексиков смертность в разы выше, чем у страдающих ожирением. Реально в разы. Анорексия это одно из самых опасных расстройств по частоте смертельных исходов. Угадай, что менее вредно.

#37146 2018-07-19 13:39:23

Анон

Это не работает. Прижги себе царапину и посмотрим, как она заживет.

#37147 2018-07-19 13:40:40

Анон

Я проходила его весной. Анализы еще действительны. Но при сборе справки в бассейн их игнорируют, проходите заново. Нахуя? Я даже не могу пойти к платному терапевту и платному гинекологу, они не могут выдать мне справку, ждите приема в районной.

#37148 2018-07-19 13:59:31

Анон

Анон, а как ты в море, озерах, аквапарках и бассейнах в фитнес-залах купаешься? Алсо, тот анон может пройти осмотр вяера, а сегодня потискать няшного лишаятого котика, не зная о котиковой проблеме. И заразиться.

Отредактировано (2018-07-19 14:03:35)

#37149 2018-07-19 15:41:43

Анон

https://zadolba.li/story/26955

Первая, это когда парень или девушка начинают заливаться, что никто никого не бросал и разошлись-развелись они по обоюдному согласию. Черта с два, друзья! В этом вопросе обоюдного согласия не бывает. Бросает тот, кто первый поднял вопрос. Да, вот так просто. Иду я к парню, говорю, знаешь Вася, нам лучше разойтись. Независимо от Васиной реакции, это я его бросила. Если первым придёт ко мне Вася, значит он меня.

И неважно, что второй тоже мог хотеть разорвать отношения — он же молчал. Бросил тот, кто заговорил. Так хватит, прошу, возвышать ваш разрыв «обоюдностью». Если вас кинули, просто признайте это. И да, я заметила, что поют об обоюдности, только те, кого бросили. Другая сторона обычно говорит прямо. Хватит, серьёзно, жалко выглядите и раздражаете.

:facepalm:

#37150 2018-07-19 15:44:20

Анон

Мерзкая бабца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума