Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, можно отрицать сколько угодно, но общество относится к мужским сиськам и женским по-разному.
Какое-такое общество? В Европах, как мы видим, топлесс - не проблема.
Или "общество" - это ты и твои средневековые представления?
Анон часто и много отдыхал в Европах, голое сисло скорее исключение, чем правило.
Анон пишет:Я поддержу этого анона, не понимаю, почему на него все так набросились. Я тоже не люблю голых незнакомых людей рядом, и не понимаю, как технически можно "не смотреть" на чужие сиськи-письки, если ты находишься в небольшой раздевалке, а там в каждом углу бродят незакомплексованные любительницы проветривать пизду по полчаса, попиздеть в таком виде с подружками или по телефону.
Как же вы к врачам-то ходите? Врачи ж на ваши сиськи-письки натурально смотрят. а не просто мимо прохаживаются. А во флюро-кабинет могут еще и несколько теток одновременно запустить раздеваться для ускорения процесса.
Вот поэтому анон не ходит в те говнобольницы, где сотрудникам норм согнать как в концлагере толпу голых людей в ожидании очереди. И флюрографию вполне норм можно сделать без необходимости созерцать чужие телеса.
Вот поэтому анон не ходит в те говнобольницы, где сотрудникам норм согнать как в концлагере толпу голых людей в ожидании очереди. И флюрографию вполне норм можно сделать без необходимости созерцать чужие телеса.
Ну вообще это для ускорения процесса делают. В государственных запускают по 3-4 человека в предбанник, и делают. Можешь ходить в платные, там не так, конечно. Если выбирать между постоять в очереди в два раза дольше, или посмотреть на чужие сиськи, но пройти быстрее, я выберу второе.
Отредактировано (2018-07-18 08:11:22)
Ну вообще это для ускорения процесса делают. В государственных запускают по 3-4 человека в предбанник, и делают. Можешь ходить в платные, там не так, конечно. Если выбирать между постоять в очереди в два раза дольше, или посмотреть на чужие сиськи, но пройти быстрее, я выберу второе.
Хожу в государственную на флюрографию, никаких чужих сисек. Прикрепилась к другой клинике по ДМС, чтобы не выбирать из вариантов, где оба хуже. Но в клинике по прописке у меня манерой запустить толпень раздеваться в кабинет отличалась гинеколог. Ачотакова, мы ж все девочки.
Отредактировано (2018-07-18 08:37:08)
Анон часто и много отдыхал в Европах, голое сисло скорее исключение, чем правило.
Подерживаю. А еще есть дамы которые загорают топлесс лежа на животе, а купаться - надевают верх. Как по мне, слишком муторно.
Зато нудистских пляжей полно, зачастую через 100 метров от обычного, оголяйся сколько душе угодно.
Подерживаю. А еще есть дамы которые загорают топлесс лежа на животе, а купаться - надевают верх. Как по мне, слишком муторно.
Зато нудистских пляжей полно, зачастую через 100 метров от обычного, оголяйся сколько душе угодно.
Ну да. Нудистов много + будет несколько дам без верха, но не так, чтоб каждая первая. От курортов еще зависит.
Отредактировано (2018-07-18 08:39:05)
https://zadolba.li/story/26943
Я не счастливый отец, да и вообще бездетный, но посмотрел пару видео о том, как люди распаковывают подарки от государства на рождение ребёнка.
Не смотреть это - для слабаков? Или вся задолбашка ради последней фразы авотбезпамперсовдетибылиздоровее? И что это за подарки такие? Подругам только смесь дают бесплатно.
Отредактировано (2018-07-18 08:57:43)
Вообще говоря, справки в бассейны действительно отменили.
Не смотреть это - для слабаков? Или вся задолбашка ради последней фразы авотбезпамперсовдетибылиздоровее? И что это за подарки такие? Подругам только смесь дают бесплатно.
https://www.the-village.ru/village/chil … -sobyanina
А вообще мужику то хорошо, не ему ж пеленки стирать. Можно и постоять в белом.
Я тоже в Европе засилья голых сисек не видела, но, вроде, от страны зависит: слыхала, что, например, в Германии очень распространено. Но я в Германии на пляжи не ходила, так что сама не видела.
В Греции, Испании, Латвии никаких полчищ голых сисек не наблюдала.
Не везде.
Анон пишет:Вообще говоря, справки в бассейны действительно отменили.
Не везде.
Их отменили на государственном уровне. Конкретный бассейн может требовать, но при этом не пустить тебя без справки не имеет права.
В Греции, Испании, Латвии никаких полчищ голых сисек не наблюдала.
Ну не то чтобы полчища, но на кипрских пляжах вижу регулярно. Причем довольно часто это пожилые женщины и лучше б они свои сиськи все-таки прикрывали.
Тебя не спросили
Причем довольно часто это пожилые женщины и лучше б они свои сиськи все-таки прикрывали.
Казалось бы, уж в старости должны все отстать, но нет, теть срака стоит на страже.
Казалось бы, уж в старости должны все отстать, но нет, теть срака стоит на страже.
А чего тетьсрачного хотеть, чтоб тебя на пляже окружали, к примеру, няшные бисенены, а не старые жирухи? Это нормально. Неосуществимо, да, но хотеть-то не вредно.
А вы представьте, как бомбит носительниц хиджабов. ГОЛЫЕ РУКИ, ГОЛЫЙ ЖИВОТ, НОГИ!!!11111!!!! Отвратительно, это же ГОЛОЕ ТЕЛО!
А чего тетьсрачного хотеть, чтоб тебя на пляже окружали, к примеру, няшные бисенены, а не старые жирухи? Это нормально. Неосуществимо, да, но хотеть-то не вредно.
Ну не ходи на пляж с жирухами. Найди дикий пляж. И вообще, жирухи не люди, что ли? Им не хочется купаться и загорать? Нашли проблему, блин, неэстетично им.
Да если бы. Я в свой уже думаю справку купить, потому что пробегаю по гинекологам весь остаток лета иначе, весной и без того бегала.
ПРо сиськи на пляже - да пусть хоть голыми вокруг ходят и машут своими бесстыжими ногами, лишь бы ссать и срать рядом или в прибой не садились.
Задолбанные чужими сиськами, я одного не могу понять - нахуя вы на них пялитесь-то? Причем если на вас будет кто-нибудь смотреть (и не дай боже думать при этом что-то), у вас тут же разорвет жопу на тему кококо.
Задолбанные чужими сиськами, я одного не могу понять - нахуя вы на них пялитесь-то? Причем если на вас будет кто-нибудь смотреть (и не дай боже думать при этом что-то), у вас тут же разорвет жопу на тему кококо.
Ну вот анон, когда искал себе спортзал и ходил по всяким разным местам охуел от одного дивного места, где в раздевалке скамейки стояли очень близко. Места было очень мало. Если ты встаешь, чужие голые сиськи оказываются в полуметре от тебя, закрывая весь остально обзор. Если ты сидишь, а другая женщина стоит - перед глазами будет чужая пизда. Анон сбежал из этой раздевалки, теряя тапки.
В басейнах тоже встречалось, что лейки у душа делают очень близко друг к другу, чтобы забилось дофига народу.
Спасибо, анон
Меня абсолютно не смущает нравственная сторона вопроса, именно что хотелось бы среди Венер с Аполлонами валяться. Ну нет так нет, не завезли.
Да если бы. Я в свой уже думаю справку купить, потому что пробегаю по гинекологам весь остаток лета иначе, весной и без того бегала.
https://zadolba.li/story/26943
Я не счастливый отец, да и вообще бездетный, но посмотрел пару видео о том, как люди распаковывают подарки от государства на рождение ребёнка.
Ну вот мне 11лет назад дарили хрень типа детского крема и шампуньки с памперсами. Но это было незадолго от местных выборов и в комплекте шла поздравительная открытка от какой-то партии...так что, наверное от региона и от текущей политической ситуации зависит.
Ещё крупные сети, которые торгуют детскими товарами, иногда рекламные акции проводят.
Отредактировано (2018-07-18 11:06:46)
Ну вот анон, когда искал себе спортзал и ходил по всяким разным местам охуел от одного дивного места, где в раздевалке скамейки стояли очень близко. Места было очень мало. Если ты встаешь, чужие голые сиськи оказываются в полуметре от тебя, закрывая весь остально обзор. Если ты сидишь, а другая женщина стоит - перед глазами будет чужая пизда. Анон сбежал из этой раздевалки, теряя тапки.
В басейнах тоже встречалось, что лейки у душа делают очень близко друг к другу, чтобы забилось дофига народу.
Опять же, это логично, заранее посмотреть спортзал и выбрать.
Я не счастливый отец, да и вообще бездетный, но
- и длинное нытьё о проблемах, которые его никак не коснутся